スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん おはようございますo(^o^)o また仲間が(>_<) 闘神の槍で試したに行って来ました😁
わかってくるとやりやすいですよねψ(`∇´)ψ
幻龍で試しますか?
ドラゴンには不向きかな(>_<)
だよね((((;゚Д゚)))))))
ポテトさーん。゚(゚´Д`゚)゚。
闘神槍は年明けのルビスで引きました、はぐ槍の青Aとしてソロで活躍してます(=゚ω゚)ノ
短剣持ってます使い道がなく倉庫に飾ってます、賢者に持たせようかとも考えてますが杖で良いかな!ってなってしまいます。
書き込みしながら寝てました( ´ωก̀)))
大丈夫ですか?
魔槍の方が使い道あるかなって感じです(^-^)
短剣(^-^)欲しいです! 補助役になるけどベホマラー実装でスパでの 活躍場面が増えましたよ(^-^)
眠いです💦 ごめんなさい🙏スキル操作間違いそうです(T_T) 皆さんでお出かけしてくださいね(。>ㅅ<。)
まだ、鍵あるので後で行きましょうψ(`∇´)ψ
シオンさん、時間ありますか? もしよろしければ、幻龍でもいきませんか?
ありがとうございます😊 いつかは鎧下をゲットしたいですね(。>ㅅ<。) すみませんがお先に失礼します( //́ω//̀ ) 皆さん おやすみなさい( ´ωก̀)💤
ゆっくり休んでくださいψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
うーん、タイミング悪かったかな?
誰もいなくなったかな?
ポテたん おやすみなさいo(^o^)o
居ますよ(^-^) 強化してました😁 幻竜はまたみんながいるときにでも行きましょう(^-^)
お誘いありがとうございます、幻龍は完凸済みですので、他に必要としてる方に(=゚ω゚)ノ
そうですねψ(`∇´)ψ いつも幻龍行こうとするとタイミングが合わないんでよね((((;゚Д゚))))))) ゆりさんは、楽しみにしてるけどね((((;゚Д゚)))))))
了解しましたψ(`∇´)ψ
ゆりさん、ごめんね〜((((;゚Д゚)))))))また、今度人が集まってるときに行こうねψ(`∇´)ψ
宿直ですので、施設内の見廻りしてから、寝ますψ(`∇´)ψ皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
それでは今宵はこの辺りで! 寝ますね🎵 おやすみなさいo(^o^)o
ベホマラーは狙わなかったですct長いしベホイミで充分かと思ってましたが、野良でベホマラーなかなかじゃん使いどころさえ間違わなければ凄いと思いました。
皆さんおやすみなさい、私は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 来るの 遅すぎましたね(^^;; また明日 来ますね♪ みなさん おやすみなさい☆彡
みなさんおはようございます~(^^)/ 新規で始める人の為の感謝祭かな~確定枠常設のみから逃れられない( ;∀;)
みなさん おはようございます♪♪ 跳ねたものの ロト装備ナシ(^^; 盾が 欲しかったデス(^^;
高知の空に環天頂アークが出てる~念の為四国の方は気を付けてね~( ;∀;)
何?それ!
今日のガチャやっと兜get~
パパこちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こんにちわ♪♪ メモりん 兜おめでとうデス♪♪ いいなぁ( ^ω^ ) 私は今回 ももP稼ぎのガチャです(^^;;
うほっ!地震って?(இ﹏இ`。) 迷信であります様に( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
メモりん おめでとう🎉 ロトシリーズ入ってて良かったね(ˆoˆ)♡
あゆちん こんにちは😃 今夜はメンテなので早めに遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 地震 怖いね>_< 何も 起こらない事を祈ります( ^ω^ )
はい( ^ω^ ) もう既に 今から待機してます(笑)
こっそり、45分にチケ集め貼りますψ(`∇´)ψ誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
3分後野良解放しますψ(`∇´)ψ
解散しました((((;゚Д゚)))))))
虹が逆さまに出ること~ロト頭オメデトー羨ましい( ・∇・)
え❗地震❗(||゚Д゚)ヒィィィ!嫌だ❗怖い❗('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
それが地震の前触れなん?(๑*д*๑)
調べたら、地震とは関係ありませんって書いてたよ(இдஇ)良かった~
良かったね♪♪
また、チケ集め募集!35分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放しますψ(`∇´)ψこっそりとね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用