スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級は後回しにして伝説先に片付けようかなぁ〜ψ(`∇´)ψみんなで粉集めたいしね〜ψ(`∇´)ψ
メモりん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした( ´∀`)
早いですね((((;゚Д゚)))))))うらやましいψ(`∇´)ψ
まだ上級の途中しかやってない(´×ω×`)
同じです((((;゚Д゚)))))))ソロ、マルチとも上級止まりです((((;゚Д゚)))))))
三人やけど行く?
ですね!(*´∀`)♪ でも最初からになります( ノД`)…
ぼくは、ちょっと時間がないので早ければ嬉しいです((((;゚Д゚)))))))すみません。゚(゚´Д`゚)゚。ワガママですね((((;゚Д゚)))))))
じゃあばかたれさん出したら?消化したいでしょ?
ばかたれさんのお手伝いしたらいい?(*´◡`*)
ばかたれさんが行けるまで行きましょう✨私も最初からやけど
すみません、ありがとうございます😊 伝説はじめから貼りますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ22分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ後1人誰かいましたらよろしくお願いしますψ(`∇´)ψスタミナが続く限り貼って行きますψ(`∇´)ψスタミナ切れたらまたね〜スタンプしますψ(`∇´)ψ
はい、了解です(。•̀ᴗ-)و お願いします♪♪
3つくらいしか行けなそうだね((((;゚Д゚)))))))スタミナ的に((((;゚Д゚)))))))
三回で寝るんかな?
誰か後1人お願いします♪♪ 乱入してね(o´罒`o)
ばかたれさん、ポテちゃんありがとでした٩( >ω< )وばかたれさん寝ちゃう?
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψフレPあっという間に貯まりましたね〜ψ(`∇´)ψ嬉しいですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まだ寝ないよ〜ψ(`∇´)ψ 23:00過ぎてからだね〜ψ(`∇´)ψ
二人がピオラ使うと切ない(இдஇ)
なんだ~じゃあ次私出します❗貼り待ちしてます❗
ありがとうございます😊行きますψ(`∇´)ψ
私もギガストの時はそうだった( ´›ω‹`) つぎ込んで出たけどね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) メモりんもつぎ込む?(ฅ'ω'ฅ)
はーい!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
後1人待ってまーす♪♪
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今回かなり楽に進みますねψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがとでした٩( >ω< )و
もうつぎ込んでます( ๑• ₃ั•๑)
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさん おやすみの時間が来ちゃったかな?
出るまで、、(。>ㅅ<。) おっかねーo(>_< )o
まだ大丈夫ですψ(`∇´)ψ
一応限度額あるから、それ以上は課金できません(๑¯∇¯๑)無限なら大変じゃん~
おっかね〜((((;゚Д゚)))))))
道具がどうにもならないので少し整理しますね( ノД`)… すぐ帰って来ます。 私のもお願いします(*´∀`)♪
ばかたれさん、入れなかったです(;-;)
了解しましたψ(`∇´)ψ待ってますψ(`∇´)ψ
ゆりさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)まだポテちゃんのがあるよ✨
ありゃ〜((((;゚Д゚)))))))ごめんね〜((((;゚Д゚)))))))
メモルさんこんばんは😃良いですね🙌ソロ初級クリアしました(^ω^)
帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 伝説の最初からお願いします(。•̀ᴗ-)و 時間が大丈夫ならジェム砕いてデスピサロまで行きたいんですがどうかな?( ´›ω‹`) 長いなら半分まででお願いします(ˆoˆ)
ゆりさん こんばんは( ´͈ ω `͈ )◞ お手伝いお願い出来ますか?
私はいいよ✨
いいですけど、ジェムもったいなくないですか?
装備適当でいいですか?
ありがとうございます😊 終わらせたくて( //́ω//̀ ) メモりんもよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
最後は分からんけど、私も適当だよ(๑¯∇¯๑)
ブレス耐性があれば、大丈夫そうですよψ(`∇´)ψ
了解なのだ❣❣๑´ ³`)ノ♡
頑張りましょうψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用