スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いありがとうございます。 めぼしい石は一通り手に入れたので、特に希望はありませんm(__)m
帰宅しました! フレポよろしくです👍
Reさん、こんばんは。 あおさんの海賊部屋入って下さい。 私はフレポ満タンになったので。
すみませんいけます!
こんばんわ 空いてる方がいたらフレポ♪よろしくお願いします<(_ _*)>
ぱるぷんさん入って下さい^ - ^
あおさんの部屋、あと一人どうぞー
きゅあさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ...
きゅあさん、入ってください^ ^
あれ💦 無かったです(´ノω;`) 遅かったのかなぁ…(;´д`)
切り替えについていけなくて武器バラバラ😵 皆さんすいませんでした。 きゅあさんいますか?
きゅあさん、こんばんは。 スタミナまだあるので新イベの伝説たてます。 Reさん、きゅあさん、フレポまだなのでお願いします。 ホスト抜けしましょう。
はぁい(。・ω・)ゞ
皆様ありがとうございます👍 ぱるぷんさん たつやさん完了 りょうさん あおさん未 よろしくです✨
きゅあさんこんばんは!ヾ(*´▽`*)ノ
これから行けますか? きゅあさん、よろしくお願いします😊 Reさんもしよかったらフレポまだなので引き続きよろしくお願いします。
了解です👍
きゅあさん、石集め終わってますか?
りょうさん、了解です!
キュアさん以外Maxです❕(*^^*)
とりあえずどなたかお一人お願いします🎶
きゅあさんいるのでどなたでも大丈夫ですよ。 早い者勝ち。
終わってませんo(;д;o) 新イベも、やってません(。>д<) 海賊だけ終わりました💦
次、きゅあさんがホストなのでまだの方どうぞ。
新イベ伝説貼れないので先に貼らせてくださぃ<(_ _*)> 連続で貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさんの部屋どうぞ!
僕一旦休みますので りょうさんどうぞ👍
ぱるぷんさんの部屋どうぞ
全員フレポ満タンになったのでまだの方ぱるぷんさんの部屋へどうぞ。 スタミナ足りなければ部屋たてますので待機してます。
皆様ありがとうございます👍 お疲れ様でした✨ フレポごちです(p^Д^q)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ あおさん、いますかぁ~~(>ω<。) みなさん、無料11連引きましたか(-ω- ?)
皆さん、フレポ満タンになりました? 待ってる間にふくびきけん1枚でロト頭が出ました。 なかなか幸先がいい。
大天使鞭倉庫、にちりんこんジェム、エンデ鎧被り(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 途中混乱しました💦
あおさんすいません いませんか?
フレポ満タンです。安心してガチャスルーできそうです(*´ω`*)
あおさんは寝ちゃったかな。 無料11連でロト盾がかぶりました。 天空盾だったらなー では今日はこの辺で。皆さんお休みなさい。
無料ガチャロト下と変てこな爪でした! みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
サブが気合の33連で 天空剣3本出しましたw 攻撃力アップw ぱるぷんさん。僕に貯ジェムは無理でしたw ロト剣1本入るなと思い気がついたら 回してました( ´_ノ` )出ました👍
僕もドラクエ11やるんで落ちますw また明日ーおやすみなさい💤
あらら、でもサブ大幅強化ですね。Reさんは課金ブーストで次はぶっぱしそう(;´∀`)冠まで温存(*^^*)
とりあえずまた貯ジェムやってみますw まあ口だけですが貯めれるだけ貯めて 足りなければ課金してぶっぱですね(。>皿<。) 頑張りましょ👍
天空剣、光の盾、戦神棍 はぁ、よりによってこないだ進化玉4個使った天空剣が11連で出現するなんて。 ロト系なら全て当たりだから欲しかった。溜めます。
ぱるぷんさん エンデ被るなんてw Reさん 天空剣3本はすごい!一気に強くなりますね。 りょうさん ロト盾ください。 たつやさん ロト下ください。
わたさんこんばんは^_^ ロト下初めて出ました でも無凸じゃ使い所が無いです(。-`ω-)ンー
天空剣は私も進化玉投入後2本目完凸しましたからサブ用だと思えば大丈夫ですよ💦 エンデ鎧は・・ももんpかな💦倉庫いれとこ・・。
おはようございます^ ^ 昨夜は寝落ちしてしまいました…😭 皆さん今日もよろしくお願いします。 11連ガチャはピンクの紐と光のドレスでした(笑)
おはようございます☔️ 天空剣出た…ギガソ2積み?とりあえず倉庫へ( ̄◇ ̄;)
おはようございます。みなさん11連は無料分だけでスルーでしょうか。私はロト鎧ほしいけど被る可能性の方が高いので引けない・・((+_+))
私は欲しい物だらけなので(^^;; ロト天空でさえ6種、賢者杖、白蛇取り出しを筆頭に沢山あるので…とりあえず11連だけ引いてみました スフィーダ盾が2凸に( ̄◇ ̄;) 結局1番欲しいメタ杖が7%の一点狙いだから厳しいですね…出る時は単発でも出るけど出ない時はどれだけ引いても出る気がしないし(-。-;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。