スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは( ´_ノ` ) 今からフレポ行ける方お願いします! とりあえずサブ海賊たてますので よろしくです✨
とりあえずたてて待ってますね👍 飛込みよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、きみたまさん、ありがとうございました。 間に合って良かったです^ ^ ではまた明日(^^)/
きみたまさん りょうさん ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) きみたまさん最近きてくれて 嬉しいです👍この調子でinお願いしますw ドラクエ発売されてもきて下さいね✨ りょうさん昼ドラに続きありがとうございます😊
Reさん、りょうさん 海賊ありがとうございました😊 先ほど地味スレバトマスにてスタミナ使い切ってしまい部屋たてれずm(__)m まさか最後に諦めてたドクロバギ軽減が手に入るとは!(◎_◎;) まぁ使わないかもしれませんが嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"
参加出来る日は…と思ってますが基本、土日や昼ドラですかね〜〜今週の土日は電波さえ怪しい所に行くので新イベ進められないかも( ̄◇ ̄;) では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おはです! ちょっと出かける前に マルチ連続で最初からたててみますね! 時間がないので5分後くらいには 出発しますのでもしタイミングよく みられてる方はいらっしゃれば 飛込みお願い致しますヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんにちは。 12:20発でスキャンマスター超級と伝説1回ずつたてます。参加可能な方は宜しくm(__)m
こんにちは(*´∀`)♪ 参加します、よろしくお願いします😊
すみません、上級と超級しか貼れませんが続きたいと思いますのでお付き合いください😅
あおさん、ありがとうございます。 今から貼りますね。12:20までは待ちますので。
割と時間がかかりますね💦 時間切れになってしまいました、また夜にお願いします。りょうさんありがとうございました😊
あおさん、ありがとうございました。 また夜にフレポお願いします(^^)/ 輝石の方ももう少しだけ頑張ります。
石集めにしておけばよかったですね〜💦 さっき聞けばよかったです。 夜行きましょう💪
天空ロトガチャだけなのかな、、、 天空装備が個人的に大外れになった今、いくら11連2枠確定でも引けない。メタ冠シリーズの錬金に合わせて杖も入るガチャこないかなぁ~
わたさん、こんにちわ(^^)/ 今回、ロトと天空が別々でなかったらスルーするしかないかなぁ(*´Д`) メタ冠錬金次第では引かざる負えない(;^_^A
わたさん、ぱるぷんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 初回無料11連に期待して引いてみるしかないですかね〜〜おそらく星5が100個ぐらいの闇鍋っぽい( ̄◇ ̄;)
きみたまさん、こんばんわ(^^)/ 本命は次のメタ冠です、もともとすごい性能なので化けるんでしょうねきっと・・、杖は当分ないかも💦 8月中旬に11コラボガチャ期待です(*´▽`*)
そんなぁ〜w ベホマラー、、、 きみたまさん、ぱるぷんさんこんにちは! メタ冠持ってないから性能次第では引かないといけない。ボーナスの時期なのに星ドラのイベントは盛り上がりにかけますね。まぁあまり課金されてドラクエ11が売れなくなっても意味ないから時期を外すのかな。
月末のルビスガチャ期待していので外れ感がハンパない( ノД`) メタ冠とローブ下・・貯ジェムパワー注入するとき!?悩みます💦 現在60100ジェム(*´ω`*)
闇鍋に黄金竜という可能性も・・( ゚Д゚)
私、メタローブ上持ってます!絶対ハズレだと思うけど。イオの威力上がるとか、、、 まぁ私の最強呪文イオラが火を噴くことになります。
あ、イオマータのが強いw 持ってますよー!
闇鍋に入るような代物ですかw ロト天空ガチャが1日だけってのは気になります。
数時間だけ夢をみさせて(*´Д`)今回はスルーしてメタ冠でるまで引くことになりそう(;´∀`)
みなさんこんばんは^_^ ぱるぷんさんジュム貯めましたね! 羨ましい(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧ メタ缶ガチャ回そうかな(。-`ω-)ンー
皆さんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ ガチャ迷いますね(;´д`)ゞ ロト装備はあまりないので 引いてもいいんですか 絶対ほしいってことはないですねw
とりあえずサブ満タンなので 輝石海賊たてようかと思いますので 揃うまで待ちますので飛込みよろしくです✨
後お一人、、、。・(ノД`)・。
あとおひとり(*´ω`*)
きたーーーー
ぱるぷんさんよろしくです✨
ぱるぷんさん たつやさん ありがとうございます👍 後ほどぱるぷんさん埋めましょう✨ スタミナ回復させます(;´д`)ゞ
Reさん ぱるぷんさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またお願いします^_^
ヒドラ立てました。よろしゅう(*´ω`*)
Reさん、おねがいしまーす❕(*´ω`*)
また後ほど来ますね。。
こんばんわ😊 どなたかいれば石集め貼ります、スタミナ溢れてます💦
あおさん、こんばんわ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんわ^ ^ わたしもメタ冠👑欲しいです〜😅 ちょっと早かったかもしれませんね、少しおいてもう一度来ます、よろしくお願いします!
ぱるぷんさん すみませんでした👍 もう少しで帰宅しますので フレポよろしくです✨
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 誰かいませんか?
皆さん、こんばんは。 スタミナフルなので新イベか輝石行きましょう。
りょうさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ... どちらでも行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
参加しますm(__)m
こんばんわ! 石集め終わってない方いますか?どこ貼りますか? 眠くなってきちゃって、先に部屋出していいですか〜😅
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
何処でも🆗です。続きます。 新イベでも構いませんよ。
たつやさんらあんやとです😊 りょうさん、昼間はありがとうございました、石集めはどの職業ですか??
了解です、では待ってます。 来れる方よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。