スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました^_^ スタミナ多く出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ... 復活したらまた来ます!
こんばんは、スタミナ満タンです。20分頃から貼ろうかと思ってます😉 どなたかいますかー? 部屋のリクエストもしてください😅
時間ずらしまーす!
あおさん、こんばんは。 22:00前に伝説1回分スタミナ回復するのでバトマスたてます(^^)/
すみません。取り込み中なのでまた後で来ますm(_ _)m
皆様こんばんは👍 時間あれば寝る前に輝石いきましょ✨
とりあえずサブスタミナ満タンなので 23時発で海賊たてますねー!
とりあえずたてますので 飛び込みでお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
皆様ありがとうございました! 4人揃うとは思ってなかったので 大変助かりました( ´_ノ` ) 明日も朝から出かけるので この辺で失礼します💦 おやすみなさい💤
みなさん、飛び込みですいません<(_ _*)> ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪
充電2%でした😱 手短に挨拶を、皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました^_^ またまたスタミナ多く出してもらってすみません(〃_ _)) ペコッ... どくろブレス出ない(*ノω<*) アチャー都市伝説化してます(。-`ω-)ンー
明日も時間あれば ポツポツたてるので 立ってるのに気がついたら 飛び込んでください! 一応事前に言いますけどよろしくです👍
) Ф)コンバンワ ωФ)フムフム、アシタハチョコチョコミニコナイト Ф)ミナサンオヤスミナサィ )スヤスヤースヤヤカー
みなさん、おはようございます♪ バト貼りますけど……(>ω<。) 行ける方わいませんか~~( ≧∀≦)ノ
また、後で貼りにきまぁ~す♪
くろみんさん お久しぶりです! 時間合えば遊びましょ👍 きゅあさんおはです✨ 11時海賊たてますねー✌︎('ω')✌︎ 飛び込んで下さい✨
皆さん、こんにちは。 12:15バトマス1回貼ります。 そもそもちから弱の付いた輝石は出るのでしょうか? レベルカンストしましたが、もっとチャークラしか出ません(´Д` )
りょうさんいきますねー👍 こんにちは😃 力弱でますよー✨
Reさん、あおさん、ありがとうございました😊 気長に頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りょうさん あおさん ありがとうございます👍 また後ほど✨
気長にと思ってたらようやく野良で出ました(^o^) ご協力ありがとうございました。
こんにちは😃 りょうさん、Reさんありがとうございました! 早くゴールしたいですね٩( 'ω' )و また来まーす。
やはり物欲センサー消えるとポロリですね(笑) よかったです!(^^)v
みなさん、こんばんわ Reさん、すいません💦用が入っていけませんでした<(_ _*)> 行ける方いますかぁ~?
時間が早いですね💦 時間が合った時わ、よろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんは^_^ どなたかいませんか?キョロキョロ(・ェ・=^ )( ^=・ェ・)キョロキョロ
たつやさん、こんばんは。 モーリーの鍵が溜まったので行きませんか?
サンチェさんお久しぶりです(〃_ _)) ペコッ... 行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
ありがとうございます。 今から部屋立てしますね。 少しだけ他の方を待たせて下さい。
はい!ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
モーリーありがとうございました♪( ´▽`) 石集め、今日で終了みたいなので希望があれば何かたてますね
サンチェさんモーリー3連戦ありがとー\(^o^)/
サンチェさん きみたまさん ぱるぷんさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 久々遊べて嬉しか〜〜(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ) サンチェさんモーリーご馳走様です(〃_ _)) ペコッ...
皆さん、ありがとうございました。 久々のマルチ楽しかったです。 通勤電車内でモーリーエリアを通過するので、恥ずかしいのですが必死にもが振りしています。 また溜まったらお願いします。
欲しいのは結構揃いましたのでどこでも大丈夫です🙆♂️
軽く石集め行きませんか?
わたさんがいたらバトマスか賢者なんですけどね(^^;;
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
早い者勝ちなので職業と運上げ、メタ食希望聞かせてくださいね
行きます! 何でもOKです。
バトマスだと嬉しいです(;^_^A
たつやさん、サンチェさん 了解です。私も希望ないんですよね どうするかな
バトマス運上げ?
とりあえずバトマスたてますね
スラマン以外で運上げでいきましょー。どちらでもお任せします(*^^*)
ダブルフレジェム(^^♪あんがと(^^)/ 月末ガチャくるかな・・貯ジェム継続中(*^^*)
サンチェさん、ぱるぷんさん、たつやさん バトマスお疲れ様でした ではまた〜〜( ^_^)/~~~
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポも完了です^_^ またよろしくお願いします^_^
皆さん、ありがとうございました。 明日からの新イベ楽しみですね。 またのマルチ楽しみにしています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。