スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、あおさん、ありがとうございました。 今日だけでレオ鍵4本獲得です。 今日はもうスタミナ切れなので、また明日。 野良して寝ます(^^)/
りょうさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...石出ないですね(´・ω・`;)ハァー・・・
たつや3😅りょうさん、ありがとうございました!慌てて飛び込みました!石はなかなか目当てでませんね💦 また明日もよろしくお願いします、おやすみなさい😴
もう…誰もいないかなぁ…(-ω- ?) また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
おはようございます^_^ わたさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... 野良で偶然ビックリでした^_^
皆さんおはようございます! 多分難しいと思いますが まほせん立てますね! 30分の発です。 よければご参加下さい👍
今朝は野良でバッタリw 通勤中の星ドラです。これだけ回転率の良いイベントだとスレメンバーに会う確率も高いですね。嬉しいです。
今日も12:15にバトマス立てるので参加できる方おられたら宜しくお願いします。
わたさん、こんにちは。 私もちょうど昼ドラお願いしようと思ってました(^^; 面倒かもしれませんがバトマスの後に賢者たてますね。
こんにちは〜😊 ではりょうさんに続き賢者貼りに来ます(^^)v よろしくお願いします。
参加有難うございます! それなら私も賢者にします!杖装備ではないですがご了承ください。
今日も昼ドラ参加出来るので賢者1回たてますね よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました〜✨ 石集めはまだまだ続くよ…😅また夜に貼りに来ます、よろしくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 個人的にはピオラ、ホイミ系短縮がゴールなんですが、また頑張りましょうー
賢者ありがとうございました 海賊とバトマスしかやってないので新鮮でした٩( ᐛ )و お目当ての石早くゲット出来るといいですね 気合いでコッソリ(^ ^)マルチしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あおさんもハグ杖持ってるんですね〜〜裏山 マラーもハグ杖も無い私は次のチャンスこそ…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんお昼は有難うございました!賢人、ピオラでるのかな?賢者は新鮮でした。またきますねー
一応、持っておきたいと思って今日は賢者ばかりやってますけど、なかなか落ちませんねー💦そんなにムキになる物でもないと思いますが😅
特にハグ杖の方はマラーを二積みするので賢人ピオラはあった方がいいかもしれません。もしかして必須レベルかも。 まぁハグ杖一本も持ってない私が手に入れてもw
あ、なるほど…やっぱり取っておかなきゃ〜😅 頑張ります💪
こんばんは^_^ どなたか石集め行きませんか?^_^
タイミングよろしいです😅ちょうどどなたか誘いたくて来ました、行けます!スタミナも満タンです。
あおさんこんばんは^_^ もう少し待ちますか?
そうですね、もう1人くらい来てくれたほうがいいですよね!待機しています^ ^
待機しますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
たつやさん、今何狙ってますか? わたしは一応、バトと海賊でもう少し集めたい石があるから、その辺部屋貼ろうかと思ってますが、本命は集まったのでどこでもよかったりします😊 そろそろ行きましょ〜
どくろブレスが出ないですね(´・ω・`;)ハァー・・・ まほせん マモ スパはやってないです 自分はどこでもいいですよ^_^
あおさん たつやさん こんばんは✨ 行きますねー!
やってないところ同じですね😅 では海賊行きましょ〜!もう少しメンバー来る期待をこめて22時間出発で部屋貼ります! 野良っててください(^^)v
Reさんこんばんは^_^ あおさんーいませんか?
サブ降臨させますね!
22時了解ですラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
Reさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします。ちょっとご飯たべちゃいますので(笑) メンバー揃ったら出発してください。わたしは22時に貼ります(^^)v
皆さん、こんばんは(^^)/ あと15分程で帰宅するので参加します。
あり、あおさん人数揃いましたよ^_^
りょうさんこんばんは^_^
22時了解です! りょうさんに入ってもらいます👍
では22時に戻ります(〃_ _)) ペコッ...
こんばんわ(^^)/
なんかお待たせしてしまいました⁈😵 すみません、海賊行きますー!
戻りました^_^
人数揃ってますのでホスト抜けました、りょうさん入れたらお願いします😊
あおさんどうぞ^_^
フレポMaxです、ありがとーございました\(^o^)/
また夜起きてたらきますね(*´ω`*)
一旦解散しました。 Reさんおられませんか? もう一回たてますねー
ごめんなさい💦 ちょっと嫁と言い合いしてました💦 いけますがぱるぷんさん以外未です(;´д`)ゞ
アハハ。私も嫁と話し合いしながらやってました。 あおさんがたててくれてますよ。
あおさんありがとうございます? 皆様max助かりました👍 もう怒ってて手がつけられないので ちょっと落ちますね(;´д`)ゞ すみません💦
少し離席しますがスタミナ残ってるので23時くらいにまた貼りに来ます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。