スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします<(_ _*)>
りょうさんお願いします😉
こんばんわ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは!👍
ぱるぷんさんもたてれますか?ヾ(*´▽`*)ノ
立てれますよ?
次どうしましょ?ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
ではぱるぷんさん入って下さい👍
すみません部屋ありませんでした💦
Reさんどうぞ^_^
海賊で次立てますね。終わったら教えてください。
私、待機しますね♪
終わりました! りょうさんたててくれてます!
ぱるぷんさん入って上げて下さい👍
あとお一人〜💦
次どうぞー
Reさん きゅあさんどうぞ^_^
きゅあさん、Reさんよろしくお願いします😊 わたし続けて入りましたのでここで一旦少し落ちます、ご飯食べたらまた貼りに来ます✨
分かりました(。・ω・)ゞ
あとおひとり様どうぞー(*´ω`*)
きゅあさん たつやさん 満タンです! ぱるぷんさん りょうさん あおさん未。
りょうさん たつやさん きゅあさん ぱるぷんさん とまだであればどうぞー👍
後ほどよろしくお願いします^ ^ それからきゅあさん、賢者行きたかったんでしたよね💦好きなところ貼ってくれたらよかったのに気が利かなくてごめんなさい、後で行きましょ✨
スタミナ足りないのでヒドラたてます( ̄^ ̄)ゞ ぱるぷんさん、Reさんフレポまだなのでよろしゅう。
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ大丈夫ですか?
了解です! よろしくお願いします👍
たつやさんとのみMaxです。他はまだです(*´▽`*)
あおさん、大丈夫ですよぉ~( ≧∀≦)ノ 私、まだ貼れますけど…どうしますか? ぱるぷんさんと少し残ってます♪
私、待機しますね♪
あとおひとり、きゅあさんかな?どうぞーm(__)m
フレポまだの方ヒドラ初級立てれますので 教えて下さい^ - ^
自分は全員完了です^_^
ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私も全員とMaxになりました( ≧∀≦)ノ
全員完了です。 Reさんとまだの方どうぞ。
あら皆さん完了?
あとはReさんとあおさんのみです。
ごはん落ちしようと思ってたけど、あと1回部屋貼ります^ ^フレポまだのReさん、ぱるぷんさんよろしくお願いします、あとお一人どなたでも😉
スタミナなくてすみません、 ヒドラも間違えました💦
ぱるぷんさん Reさんいませんか?
よろしくお願いします(p^Д^q)
皆さん、ありがとうございました😊 スタミナたまったらまた貼りに来ます。 寝る前くらいになりそうですが( ̄Д ̄)ノ
Reさん、あおさんが立ててくれているのできてください。
一旦、落ちます<(_ _*)> また、貼りにきますね(o>ω<o)
ぱるぷんさん、足りなかったです😅ヒドラで間に合うかな?貼ります!
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... スタミナ復活したらまた来ます
無事満タンに😊皆さんありがとうございました! 石集めもしたいのでスタミナ戻り次第また来てみたいと思います✨
全員とマックスです、ありがとうございましたm(__)m また後ほど覗きにきますね。
ほくも出先なので 落ちますね! ありがとうございました(p^Д^q)
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー スタミナ回復したので賢者部屋立てます 10時30まで待ちます スタミナ持ち寄りでないので どなたでもご参加下さい
たつやさん部屋立ててますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。