スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいますか?|д゚) 反応あれば19時30分に植物張ります。
なかなか時間があわないですね(。-_-。) この後しばらく遊べるので30分頃に部屋貼ってみようかなぁと思います^ ^
その前でもどなたかいれば(=´∀`)人(´∀`=)
ぱるぷんさん あおさんこんばんはー! あおさんいきますねー👍
よかったー^ ^ さぶちゃまも来てくださいね😊
シドー4連敗・・野良でクリアできる気がしない・・((+_+)) おあさん、参加しまーす。
了解です👍 参加しますねーヾ(*´▽`*)ノ
シドー手伝いますよー👍
こんばんは^_^ また出遅れた̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣ バグ直り後スラリン凶悪でしたw
ぱるぷんさん あおさん ありがとうございます👍 たつやさんこんばんは✨
あおさん、Reさん、ありがとうございましたm(__)m
たつやさんいれば フレポいきますか?(p^Д^q)
たつやさんこんばんは〜 スラリン行ってたんですか⁈お疲れ様です^^; とりあえずフレポ行っちゃいますか?
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
バグ直ってから 一度も魔王に挑んでないという 怠けっぷりw 最近遊びすぎてます(;´д`)ゞ 魔王行く時間が作れないw
待ってまーす😊
部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
いつでもお時間あるときにお願いします。去年クリアしたときから強くなっているはずなのに相変わらず凶悪でした(;^_^A
あおさんヒドラたててくれてますよー👍
たつやさん、こんばんわ(^^)/ フレポありがとー(*^^*)
ぱるぷんさん あおさん たつやさん ありがとうございます👍 スタミナありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) では一旦飯落ちしますので またのぞいてみますねー✨ シドーいけたらいきますか(p^Д^q)
お疲れ様でした、ありがとうございました〜^ ^ やっと、会えましたね😅よかった!
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ完了です^_^ジュムご馳走様です!
皆さん、こんばんは。 22:00頃にフレポ稼ぎを兼ねてギガ植物たてますので、参加可能な方は宜しくお願いしますm(_ _)m Reさんおられるようならエグチキも行きましょう。
りょうさんこんばんは👍 ありがとうございます! エグチキ僕もたてますねー✨
りょうさんこんばんは^_^ 参加させて頂きます(〃_ _)) ペコッ...
Reさん、たつやさん、こんばんは。 先にエグチキたてますね。サブさんも参加して下さい。
了解です👍 よろしくお願いします。
Reさん、エグキチ入用なら30分に立てますよー。
エグチキようやく卒業出来ました。 Reさん、たつやさん、ありがとうございました。 ぱるぷんさんおられるようならギガ植物たてますね(^^)/
りょうさん たつやさん ありがとうございます! おかげ様でメインクリア! サブはまだ先が長いので また鍵あればご提供お願いします👍
ぱるぷんさん ありがとうございます👍 植物ギガ終わった後に よろしければお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん Reさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...鎧下完凸出来ました^_^ 風呂落ちします🛀
ではギガ先行ってからエグキチいきましょうか。
助かります(o゚∀゚o)
たつやさん、フレポあと12Pです。 良かったらヒドラだけでも。。
ぱるぷんさんスタミナもったいないので サブ満タンなのでギガ立てさせて下さい👍
ギガ植物立てましたのでどうぞー(*^^*)
分かりました( ゚Д゚)スタミナマックスなのでお気にせず(*^^*)
りょうさんすいません💦 もう出ちゃったかな💦待機してます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさんよければ僕の代わりに エグチキ入って下さい! サブだけ入らせてもらえれば おけですので!
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
すみませんいきます!
連日エグチキありがとうございます! 泥にも恵まれてサブも今まで以上に ハイペースで完凸に向かってます✨ またよろしくお願いします(p^Д^q)
皆さん、ありがとうございました。 フレポも満タンになりました。 スタミナ余ってるので最後にもう一度ギガ植物たてますけど宜しいでしょうか?
了解です👍 参加しますヾ(*´▽`*)ノ
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... ぱるぷんさん鍵提供ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
了解です(*^^*)
皆様ありがとうございます(*≧▽≦)ノシ)) フレポもmaxごち様です! ぱるぷんさんすみません ちょっと呑みに誘われたので出かけます💦 シドーは後日でお願いします(;´д`)ゞ 皆様お疲れ様でした👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。