スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがとうございました! ぱるぷんさん眠い中すみません(〃_ _)) ペコッ...
Reさん眠い中ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
誰かいますか?(´・ω・`)
みなさん、こんばんわ お久しぶりです♪ 時間が会う方わよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、こんばんわ。 今日は誰も居ないみたいです。いつもこの時間誰もいないです。 ふたりでも良ければ伝説いきましょうか?(*^^*)
みなさんこんばんは^_^ よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんはー😆少しのぞいたら何人かいますか?あまり時間がないのでフレポ狙いでヒドラ少し貼り待ちしますね!よろしくお願いします✨
ぱるぷんさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私、15分にデス伝説貼りますね( ≧∀≦)ノ 貼って、少し待機しますね♪ 他の方で行ける方わいたらよろしくお願いします<(_ _*)>
あっ💦 被った…(´ノω;`)
あおさんヒドラ→きゅあさんデス伝説でいきましょうか。
きゅあさん、たつやさん、あおさん、こんばんわ(^^)/ 挨拶遅れましたm(__)m
私、ヒドラ立てます( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
こんばんわ〜✨
ぱるぷんさん、フレポたまらず時間がなくなってしまったのでまた後で来てみます😊 たつやさんきゅあさん、ありがとうございましたー!
サクッとマックスです。ありがとうございました(*^^*) あおさんとはもう少しかなあとでタイミングあえばお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、たつやさん、あおさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ あおさんと少し足りなかったです…
ぱるぷんさん きゅあさん あおさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは〜 レオダーマ貼るので参加できる方おられますか?
こんばんは😃きゅあさん、こちらは満タンになったのですけど、差があるのですね💦この後少し遊べます✨ぱるぷんさんもいないかなぁ😅
わたさんこんばんは😃行きます🙌
あおさん 有難うございます。天空波動持っていきますね。少し後になっちゃいますが22:00に部屋立てます。
了解です^ ^
わたさんこんばんは^_^ 参加させて頂きます(〃_ _)) ペコッ...
行きます( ̄^ ̄)ゞ
戻りました。宜しくお願いします(^^)/
ぱるぷんさん、わたしと変わってください。よろしくお願いできませんか?
あおさん、お待ちしてます(^^)/
電話落ち中です😭急に抜けてすみませんm(__)m
わかりました(^^)/
部屋無いですね💦
でちゃったかな、またあとできますね・・
わたさん りょうさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...遅めの食事落ちします🍽
皆さん有難うございました! あおさん電話落ちだったんですね!雫は出ませんでしたw ぱるぷんさん こんばんは〜僅差でタイミング合いませんでした。
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ30なのでもう少ししたら伝説たてれます。
22:45頃に植物伝説たてますので、ぱるぷんさんフレポ宜しくです(^^)/ 他の方もどうぞ。
あら?誰も来ないな。 また後から覗いてみますm(_ _)m
タイミング合わなくて済みません💦 また後で来てみますね。
皆さんこんばんは! 今帰宅中ですので 後ほどフレポお願い致します👍
Reさん、こんばんわ(^^)/
ぱるぷんさんこんばんは! もう少しで家着くので お待ちください💦
Reさん、こんばんは。 フレポ待機中です( ̄^ ̄)ゞ
りょうさんこんばんは! 今からサブ伝説たてますねー👍 よろしくです(*≧▽≦)ノシ))
ぱるぷんさん りょうさん ありがとうございます👍 フレポごちです( ´_ノ` ) お疲れ様でした!
どえらい眠いのでお先に 失礼します(;´д`)ゞ 最近は出かけてばかりで なかなかタイミング合わず フレポばかりですが また魔王いきましょーw
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 しかし伝説で魔王鍵が全く落ちませんね。 今日はこの辺で。おやすみなさい😴
Reさん、りょうさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m フレポ以外することないですね(;^_^A また明日ノシ
皆さんこんにちは( ´_ノ` ) 今日はもう帰宅したので inできる方フレポお願いしますねー👍
こんにちは^ ^Reさん今日は早いですね〜。 サクッとためられるフレポ2倍も今日までですね、後ほど来てみます、皆さんよろしくお願いします♪( ´▽`)
あおさんこんばんはー! 18時15分にサブスタミナ満タンに なるので伝説貼りますね! よければどうぞ〜👍
遅れました💦貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。