スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 まだ手に入れてない紋章があったようです。 見た目が一緒なのでどれがどれかすぐ分かりませんが。 明日からは輝石集めですね。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
フレポMaxです、ありがとうございました。 Reさん(''◇'')ゞです、またこんどよろしゅう(*´ω`*) お疲れ様でしたm(__)m
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^
サンチェさん、久しぶりです(=゚ω゚)ノ 朝ドラ…しかも海賊輝石狙いで偶然サンチェさんの部屋に入れるなんてビックリしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 1回しか部屋たてれずm(__)m また土日の時間会う時に地味スレにて共闘しましょう( ´ ▽ ` )ノ 楽しみにしてますね〜ではまた〜〜( ^_^)/~~~
きみたまさん、おはようございます。 偶然の朝ドラ嬉しかったです。 またの共闘楽しみにしていますね。
皆さんこんにちは~ 12:15にバトマスの、もっとチャージ、ちから弱を狙うため部屋を立てます。食べ物は運上げでいきますのでどんな職業でも大丈夫です。参加できる方お願いします。
こんにちは😃 行きます!狙いが同じですのでそのまま続きます、よろしくお願いします^ ^
わたさん、こんにちは。 参加させて頂きます(^^)/ 朝の2戦でバトマスはゴールしちゃったので、私は爆弾&ブレス狙いで海賊をメタ食でたてますm(_ _)m
有難うございます。せっかくですからメタマンでいきます。急がなくてもバトマスならそのうちゴールできるかな。問題は賢者部屋にたまたま入ってそのまま剣で行くと結構蹴られてしまう。今回は微妙っぽいから出たらいいなぐらいですけど。
また海賊の戦略幅が広がりますね。色んな種類持っておいた方が良さそう。
空きがあればバトマス1回で参加します( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、お久しぶりです^ ^ 皆さんバトマスか。 私は最後に海賊たてますねm(_ _)m 少し待ってるので海賊で来てくださいね。
りょうさん、お久です( ´ ▽ ` )ノ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、ありがとうございました。 何も出ませんね(°_°) でもスレメンだと周回も楽しいです。 また宜しくお願いします(^^)/
わたさん、りょうさん、あおさん 昼ドラありがとうございました♪( ´▽`) 目当てに良く似た輝石に一瞬騙されましたが久々に地味スレメンバーの面子でマルチ出来て楽しかったです サブキャラ…名前違うのでスミマセンm(_ _)m ではまた( ^_^)/~~~
いやぁ、、、なかなか簡単にはいかないですね。前回も相当苦労しましたし。また時々来て部屋立てるのでお願いします。
一番最初のですよねw皆さん一瞬固まってからもうダメだスタンプ笑えました。
皆さん昼周回ありがとうございました😊 なかなか大変そうですね〜。りょうさん、もうドクロ爆弾⁈も持ってましたね、いいなー。 きみたまさん、久々にご一緒できて嬉しかったです^ ^
Reさんと昼間に偶然一緒にいけた!フレポ有難うございます!
衝撃を受けたんですけど。 いらない輝石を売ったりする時、いつも長押しして確認してから保留か売るか判断してすごく面倒な作業だったんですけど、売る画面→右下の並べ替えボタン→アイコンの詳細表示→表示する これでどんなスキルなのか常に確認出来るように!皆さんは知ってそうですね。わたし的には衝撃的な発見でしたw
みなさん、こんばんわ 賢者、行く人いませんか…(-ω- ?)
し、知りませんでした😱😱
きゅあさんこんばんは^ ^ 参加できます✨
あおさん、こんばんわ よろしくお願いします♪
早速確認しに行ってきました🏃💨 あの煩わしさから開放されるー!うれしい〜(笑)
05分に賢者貼ります♪ 貼って、少し待機します♪ 行ける方わよろしくお願いします<(_ _*)>
まだ、人集まりませんね💦もう少し後にしますか? わたしも、海賊貼りたいなーと思ってます😊
了解です✨
分かりました(。・ω・)ゞ 賢者取り消します<(_ _*)>
きゅあさん あおさんこんばんはー! 参加します👍
Reさんこんばんは^ ^ きゅあさん、行きましょ〜✨
タイミング悪かったですね! 4人きたらいきましょう!
了解です^ ^
Reさん、こんばんわ 後、一人で行けるのかな…(-ω- ?)
きゅあさんお久しぶりです👍 そうですね!今の所✨ 出先でサブ召喚できないので すみません💦
お久しぶりです(。>д<) 大丈夫です♪
こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
おっ! きゅあさん あおさんいれば いけますね👍 たつやさんこんばんは✨
Reさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、こんばんわ あおさん…いますか(-ω- ?)
Reさん、たつやさん、こんばんは。 電車の中から参加可能です。
りょうさんこんばんは👍
りょうさん きゅあさんこんばんは(〃_ _)) ペコッ...
行けます^ ^
あおさんいないですかねー(。pω-。) 4人でいきますかヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
5人になっちゃったかな。 とりあえず留守番してますm(_ _)m
ではホスト抜けで行きましょ👍
ホスト抜け了解です^ ^ではわたしから貼っていいですか?海賊で💪
行きますラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
了解です👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。