スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 既存の武器で行けるけどタイミングむずいっすね。 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 ダイ剣よりも天龍のほうが良さそうですね🤔 また遊んでくださいね🙏
今日も23時覗いてみまーす。
今日は24:00くらいになりそうです🙈
おー、了解っす🙆 起きてたら書き込みます。 なかったら落ちたと思ってください。
とりあえず起きてるので行けまーす。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 一週間お疲れさま。 アプリ立ち上げて部屋立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 報酬取りきったけど、交換所現れて結構かけら要求される🙈 結構周回しないとかもー。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 周回サボりがちなのでまとめて周回できて助かりました😍 また遊んでくださいね🤲
そろそろまたこっそり23時頃覗きに来まーす。 会えたら遊んでね。
久々に22:00ごろ来てみまーす😃
おばんですー😊
あー、すれ違い🙃
あ、実はいます👍
おー、エピさんこんばんは~。 なにかクエスト行きますかね? どれがいいんじゃろ?
マキさん、おばんです😊 ゴールドマンはメンドイので地図は捨てました🙈 サクッといくならマデッさんですかね❓🤔
了解っす。 じゃ、装備整えてまでっさん立てますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 久々の周回楽しかったっす。 また遊んでね〜。
マキさん、ありがとうございました😊 今月は全然回れてなかったので危ぶまれてましたが、なかまポイント報酬もあと3日分まで来ました😂 また来週も遊びに来てみます🙏 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊
こんばんは~。 今日もどこか行く?
マキさん、おばんですー😃 マデッさんですかねー❓😊
はーい、
装備整えて立ててくるね
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m スタミナもあるしまだ周回したかったけど、新イベで人こなさそうなので切り上げました〜。 また遊んでね。
マキさん、今日もありがとうございました😊 また遊んでくださいね🤲
YouTubeみてきました レイド? なかなかそこまで頑張れる気がしませんがなんとか頑張ってみまーす(笑) 周回がっつりは全然できてないですが、ポチポチやっております
レイドですねぇ。 同じくイベントは最低限をポチポチやっておりますよ。 でも、前みたいにガッツリは周回出来なさそうっすね~。 欲しい報酬があればジェム割るかもですけど。 会えたら遊んでくださーい。
レイドじゃなかったですね😅 ほっとしてますが💧 魔王、絶対サンマやと思ったのに意外と大魔王イエヤスだけでしたね クリアしてるフレさんの装備もメイン4つみとか最速クリア組の方(バトさんしか装備みれません)よりもすごかったです😅 バト以外もブメも血祭とか補助スキルとかたくさん必要だし 扇もベールいるし 書軍師はサブ武器いろいろいるし 敷居高くなりましたねー💦
レイドだったら時間作れなくてヤバかったっす。 新しい武器は課金ありきになってきましたね。 とりあえずのらくらできる範囲でクリアしてますが、魔王とかエンドコンテンツはさっぱりやらなくなっちゃいました。 またみんなでなんかクリアしに行きたいですね。
ほしどら売上大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄;) 新武器所持率低い気もしますが… とりあえずもらったジェム使ってみたものの剣だけでました( ;∀;) とりあえず24日の接待に期待
売上はどうかねー? でも、スクエニもっとヤバそうなのあるからまだ大丈夫だったりする?? ゆーきさん、もらったジェムで新武器出たならいいね! とりあえず24日も最低限はするわ。
お返事ありがとうございます なんかハンマーの所持率もあがってきているような気もしてます(笑) フレさんだけの話ですが、結構野良フレさんガチ勢多そうなのでどうなのやら(;'∀')
とりあえず大魔王は挑みたいですね コン持ってないので不安ですが・・ ブメはあるけど血祭ないのがだいぶ痛いです そもそも凸ってないですが 最近よく出てるブメの新スキルもないですし・・ 使用しないことを祈るしかないか(;^_^A
どの大魔王?? 血祭りはあるけど、不死鳥ブメないしプロテクトスフィアないし…。 最近は魔王すらいかないよ。
すみません、みてませんでした 最新のやつのつもりでしたが まだ倒されてませんね😅 さきほどはどーもでした✋
午前中だっけ?久々に一緒になって楽しかったっす。 ゆーきさんなら安心して任せられるし。 なんか新しい大魔王はいま出てる武器防具じゃ倒せないって噂ですね。
ゾーマ以来ですかねー とりあえず適当に強くしすぎたのかな(・・;) 以外とこだまなし扇とかも選択肢あったりするのかなと思ったんですが。 この時期で猛者が倒せてないならクリアされてもなかぬか厳しそうですよね。 敷居高い職が多過ぎてスレのメンバーでもいけなくなってきたし(数年前からでしょうか)難しいですねー
ふーふーさんが倒したという書き込みをみました! 26バッジがついてたとのことだし本当なんでしょうかね 今度はチーターじゃなくてよかったです(笑)
クリアした人がふーふーさんと一緒に倒したって言ってるようですね。 ノーデスはまだだけど、取れそうなので取れたら動画あげるとも。 本当なら楽しみっすねー。
猛者っぽいフレさんチェックしてたらフレさんも倒してました(・_・;) お仲間なんでしょうね 野良フレさんなので詳細不明ですが💧 ノーデスてるまでか、他の人達がクリアするまでは出さないでしょうね
失敗 ノーデスするまで ノーデスできるまで いろいろ考えて結果ミスりました😢
あけオメ(^.^)ことヨロ お久しぶりです(-.-;)y-~~~昨年はほぼ来れずすいません(>人<;)ソロ活動ずっとしてました 端末変えて落ちなくなったのでまたチョイチョイ顔出します
あけおめです なかなかスレでやるのも厳しくなりましたかね 掲示板自体が使いづらいのかな リアフレさんとかいないし、Twitterもほぼやってないからなかなかきついです😅 クリアしてない魔王とかも増えてきたのでお手伝いいただけたら助かります こだまスーパーハイテンションでサクサク倒せそうですよね
ゆーきさん あけオメです(^。^)スレでやるのも厳しそうですね、ゆーきさんともかなり永く遊んでもらい感謝してますm(_ _)mサービス終了までは続けるんで野良等で会った時はまたヨロシクです(⌒▽⌒)色々ありがとう( ̄^ ̄)ゞ
そうですね 1111部屋もほぼなくなっちゃったようなもんだし 野良部屋だと遭遇確率高くなりそうですね ときどきなにかしらつぶやきにここのぞくようにはしてみます 他のソシャゲやるつもりも無いのでとりあえず終わるまで続けるつもりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398