スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います👍
スキャナー立てましたのでどうぞー
りょうさんどうぞー
わたしお二人とも満タンなんですけど参加していいのかな??誰もいないですかー?
ReSubの出番?(*´ω`*)
さぶちゃん行ってください😊 わたしもご飯落ちします
Reさんどうしましょうか。
反応がないので解散しました。みなさんいないみたいなので後ほど宜しくお願いしますm(__)m
すみませんちょっと出先なので サブ召喚難しいです💦 また帰宅したらフレポお願いします。
こんばんわ♪ お出かけから帰って来てinしました(*つ▽`)っ 誰かいるかなぁ…… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
きゅあさんこんばんは^_^
たつやさん、こんばんわ♪ もしかして…みなさん輝石集め終わってるのかな(-ω- ?)
欲しいのはだいたい揃いました^_^ マモ スパ マホはやってないです! きゅあさんの行きたい所で大丈夫です🙆♂️
きゅあさん たつやさん こんばんは!参加しますね!
Reさんこんばんは^_^
帰宅したのでサブも参加可能です👍 きゅあさんいるかな?💦
きゅあさんキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
すいません💦 戻りました<(_ _*)>
バトかパラ貼りたいですけど… 大丈夫ですか(-ω- ?)
おかえりなさい^_^ Reさんいますか?
大丈夫です🙆♂️
大丈夫ですよ👍
バトバト貼りますね( ≧∀≦)ノ 13分に♪ 貼って、少し待機しますね♪ 来れる方飛び込みでよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん たつやさん ありがとうございます👍 謎の通信障害すみません💦 お疲れ様でした✨
Reさん、たつやさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 輝石って落ちなぃもんですね…(;´д`)
きゅあさん Reさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...ジェムご馳走様です^_^
きゅあさん、こんばんわ 35分にバトマス1回たてましょうか?
誰もいませんね(-_-)
きみたまさん〜〜(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)✧
きみたまさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ お久しぶりです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
おっと、いましたね スタミナ42しかないので1回だけならバトマスたてれます 少し待って駄目なら3人で行きますか。サブキャラで部屋たててますね( ´ ▽ ` )ノ
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
きゅあさん、たつやさん お久でした(=゚ω゚)ノ スミマセン…もう少し早く来ればスタミナ効率良く使えましたね(^^;;
きみたまさん、たつやさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ (丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪(丿 ̄ο ̄)丿ラセラー♪ラセラー♪ 楽しかった(o>ω<o)
きゅあさん、バトマス狙いならまた明日時間合えば部屋たてに来ますね では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん きゅあさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またまたジェムご馳走様です^_^ またよろしくお願いします^_^
きみたまさん、ありがとうございます<(_ _*)> 輝石ほとんど…とれてないので嬉しぃですヾ(・ω・ヾ) お休みなさぃ♪ 私わ野良で遊んできます♪
たつやさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、時間が会う時わよろしくお願いします<(_ _*)>
おはようございます(*^^*) 早めに寝てしまいました💦
ぱるぷんさん、おはようございます🌞 出掛けて来るので午後1時〜2時ぐらいからなら参加出来るので何か行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ でも今って輝石でレオ鍵狙いぐらいかなぁ…イベ装備の上は良さそうだけど全然集めてません(^^;;
きみたまさん、おはようございます(*^^*) 石とイベント装備はほぼ完了しました。午後1-2時から(''◇'')ゞです❕
皆さん おはようございます! 10:40にレオ魔王立てるので参加できる方お願いします。天空波動は私が積んで行きます。
あ、雫狙いです。
わたさん、おはようございます(*^^*) 今日は16時頃からINできます。 よろしゅう(*´ω`*)
こんにちは😊 行きます!わたさん本日フレジェムDAYです✨
時間過ぎてしまった。 今から立てます
あおさん 有難うございました!フレポ僅かに足らないw スタミナ8ですがなんか立てます。
今から立てますね
わたさん、ありがとうございました😊 ちよっと怖かった💦 やっぱり簡単ではないですね〜(笑) 雫、残念でしたまたよろしくお願いします!
了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。