スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)??? るるさん待ってます
自分、自治厨じゃないですから……不器用ですから……(* ̄m ̄)プッ
こんばんは(^^)/ 今日、みんなの、落ち率半端ないですね(^-^;
2号さんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 昼間は落ちまくりでゲスト参加は諦めましたが、夜は今のところ落ちてません。 何かタイミング的な要素もあるんですかねえ(›´ω`‹ )
今からムドーたてます あと一名様(^ν^)
まめたんが立てるので参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉
のりおくれた(T_T)
まだ一回も落ちてないんですよね(^-^; なんなんでしょうね?
あべこさんが立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
待ってます!!
アベさん申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠): これで3回目、、(T_T)
突然先程から参加時に落ちだしました(T_T) 今日マルチをしていなかったのでお昼の時間帯がどうだったのかはわかりませんが(;_;)
よくわからないですね(T_T) 早くメンテこないかな(^-^;
私がホストした分は大丈夫でしたが、通信はかなり重かったですよね(´・_・`) そういえばhiroさんいなくなっちゃいましたね(´・ω・`)
まめたん、首相、2号さん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 2号さん葉っぱありがとうございました┏○ペコ
そうですね(^ν^)なんだかんだ明日までの辛抱ですね(*´ー`*)
お帰りなさいませ( ´ ▽ ` ) 皆様度々すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
最初のつうしん中が長いと誰か落ちてますね(^-^;
魔の1分ですね(-。-;
まめさん 私は昼間は落ちまくりでした。 夜は今のところ大丈夫ですが…… 早く修正して欲しいです(›´ω`‹ )
見事なまで寝なかったですね(^-^; いつもなら寝て全滅パターンなのについてました\(^-^)/
おつかれさまでした 最近ひどいですね〜 二回に一回くらいの感覚で 誰かが落ちます、、、
良かった( ´ ▽ ` )皆さん勝ちですね(ง°̀ロ°́)ง
首相、うーさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ 早く通信治らないかな(T_T)
今度のメンテは不具合の修正じゃないみたいですよ……(›´ω`‹ )
https://game8.jp/games/426/forums/3303 お引越し願いま〜す ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━
お帰りなさいませ_:(´ཀ`」 ∠): なんども抜けてしまいました(◞‸◟)
((((;゚Д゚)))))))えーーーーーーーー
あべ氏 新スレ立てるの早い……(›´ω`‹ )
へ?(°▽°) そんなー( ;∀;)
先に緊急メンテ入れてくるんじゃないですかね?? ものすごいクレームやと思うので(^-^; 結果的にセットボーナスにならない場合も多いので(^-^;
あれ? 900踏んだ人ではなかったっけ? ???(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)???
950です(笑)
あべ氏w 新スレ立てるのは950踏んだ人…_:(´ཀ`」 ∠):_
早速、目ーつけられましたね((((;゚Д゚))))))) バっバーさんこんばんは┏○ペコ
どうしましょう、もつ鍋ご当地か一周年行きますか?
皆様 こんばんは(o^^o) 昨日は朝まで遊んでいただき ありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(o^^o)♪
できたらもつ鍋おねげーしやす_:(´ཀ`」∠):_
にじにじさんこんばんは\( ˆoˆ )/
修正メンテの日程はまだ公式ツイッターでも発表されてないので、日時未定のままかと。 2号さんが言うように緊急メンテ入る可能性はありますね。
にじ姫こんばんわ|ω・)و ̑̑༉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇっ!! 久しぶりすぎて、忘れてました。。。 ひつれいしました バモさん ○ろさないで! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
明日早いので今日は落ちときます(^-^; 1戦だけで申し訳ない(。>д<) おやすみなさい☆
行きましょう(ง°̀ロ°́)ง もつ鍋氷ブレス20%減必要な方いらっしゃいましたら是非ご参加ください 何回かたてます とりあえず5回くらいして一旦こちらに戻ります
2号さんおやすみなさい┏○ペコ ではまた明日|ω・)و ̑̑༉
にじにじさんこんばんは\(^-^)/ また遊んでくださいね(^^)/ おやすみなさい☆
ではたてます(^ν^)
いきます!
お引越し╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/