スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るるまめ様、新しいスレッドありがとうございます。
あ、無事に出来たみたいで良かった(*´∇`*) 速報が目に入りました。0時よりエスタークみたいですね。私は初めてみるイベントですが、以前はあったのでしょうか?
まめさん 新スレ ありがとー\(^_^)/ございますm(__)m
エスターク襲来のためにスタミナ回復につとめます。 ラミアスふくびきしてないからドラゴンの杖ふくびき 1回しようかな。
もう少ししたらスタミナ伝説一回分たまりますヽ(´▽`)/
本当だ(゜ロ゜;ノ)ノ エスタークだって 幻のエスタークの鍵が頂ける感じかな?
ラミアス10連のみしてみました( ˘ω˘ ) ヤイバ鎧下でした ぐふっ 私もラミアスはこれでストップしておきます( ˘ω˘ )
まめさん新スレあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
そうですね!そのような気がします(*⁰▿⁰*)
いもうとさんたまさんウーさんお揃いでしたら伝説一回たてますが、いかがですか?
とりあえずまだ前のが950も過ぎてないし 前の奴スレ埋めにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はいヽ(´▽`)/
新スレおめでとうございますo(^o^)o
伝説級は23時から開催ですね。 …シドー様の方?
こんばんわー ラミアス剣出たけどCT遅くて微妙ですね。
こんばんみー( ´⊿`)y-~~一服 マメさん新スレあんやとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らさんヤクモさんこんばんは╰(*´︶`*)╯ ちょっと私が早まってたててしまい、前スレ消化中です\(//∇//)\いもうとさんもカムバック\(//∇//)\
皆様 お揃いで こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
おめでとうございます! ルビスの光、ドラゴラム感覚でしょうか。
あら、本当だΣ(・□・;)
スレ立てありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 過去に何度も立てましたが、毎回何かしら失敗してました(›´ω`‹ )
ヤクモさんましゃさんこんばんは( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ あと小虫ががうろついているので ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
ラミアスなら出ましたよ 天使弓狙いで弓が2本も頂きました( ☆∀☆) ラミアスはアーク2本積めるまで 育てるか、悩んでます
あぶないあぶない。口がすべりそうになりました。
まだ、ラミアス剣あまり使ってないけどバトマス向きですかね。 攻撃呪文はセット出来ないですね。
わー(*゚▽゚*)大当たりですね!おめでとうございます(*´꒳`*)🎊 ジェムに余裕なく引きたいですが温存に走ります(ノ_<) どっちも欲しかったなぁ(*´꒳`*)
いもうとさんはいつもクールで なにやら、いろいろ知っている感が 滲み出てますなぁ~(((((((・・;)
ほぉ〜(*⁰▿⁰*)回復の心配無いですね
お~(゜〇゜;) 3本もですか スゲー(@_@)
クールで日本語が丁寧なお方ですよね! 文才ないので憧れます、、(//∇//)
るるさん、スレ建てありがとうございますO(≧∇≦)O ましゃさん、ラミアスはバトマスより海賊向けだと思います(о´∀`о)
皆さん、ガチャってますね( ^∀^)
そうですね バイキはバトマスは要らないですからね アーク積むなら、ベホイムも 要りませんし
ヤクモさんは引かれましたか? 私は10連で撃沈の予感がし諦めました(・ω・`)
天使弓完凸のヤクモさんには 今回のガチャは… ねぇ~ (-_-).。oO(裏山です)
天空、天使弓完凸なんで…スルーです("⌒∇⌒") 盾のスキル微妙なんで( ̄▽ ̄;)
そうですか。海賊キャラ ルビス使ってるけど攻撃魔力しょぼいので海賊に持たせようかな。 しかし、剣ばっかしで天使弓出なかった。Orz もうしばらくガチャ止めとこ。
しかし 防具はガッカリでした 当りが見えない┐('~`;)┌
裏山しい(//∇//) 天使弓完凸欲しいなぁ(*´꒳`*)
進化玉三個注ぎ込みました(´・ω・`)
火曜日のメンテで鍵クエの参加抜けが直るかな 普通のイベントは参加出来るみたいです( ̄ー ̄ゞ-☆ ジエンドさんのお陰で確認出来たので 大丈夫です( 〃▽〃)
天使弓は過去に二つ当たりましたが進化玉から使った方が良かった事に気が付かず、抜き出しせず普通に強化で消費してしまいました_| ̄|○後悔(T ^ T)
マルチ出来る状態確認出来て良かったですね(*≧∀≦*) 火曜日のメンテで直してもらいたいですね(*´∀`)♪ 復活したらゾーマでもなんでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
0時からのエスタークのために野良でスタミナ溜めてきますヽ(´▽`)/
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 楽しみです( 〃▽〃)
天弓ゼロの私が通りますよ(*´∀`)♪ ちなみにツレは通算で天弓40本近く当ててます(´-ω-`) この差は何なの……(T_T)
まめさんエスタークは楽しみですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスターク魔王用に新しいく武器を 新調したので攻撃賢者でもサポート海賊でも いけるのでいつでも手伝いますよ|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚)))))))
(((((((・・;)
Σ(-∀-;)
裏山
エスタークは強いのかな?? いってみたいです! 12時までスタミナ貯めときます(^^)/
難易度が3つくらいから選べるのではないでしょうか。 伝説級くらいの強さなら賢者じゃなくてもいけるかな?
12時から賑やかになりそうですなぁ~( ☆∀☆)
こんばんはー まめさんお引っ越しありがとうございます。 僕は祭からまだ帰宅してません。。。 会社関係のメンバーで飲みに行くと、ズルズルと延長されて嫌気がさしますX-( ん?皆さん24時頃に集まるのですか?では僕も24時頃にお留守番要員で帰って参ります ( ゚Д゚)ノ
12時に一旦戻ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ツレは今回のガチャでも天弓4本くらい引いてます……私は安定のゼロ。 ツレは引きすぎて嫌気がさし、私は当たらなすぎて嫌気がさしてきました(´-ω-`) 明日早いので0時すぎには落ちます(^-^)/
さてそろそろですなぁ~( ☆∀☆) エスターク周回します(///ω///)♪ 参加者は?
はい
はい!
順番に倒して行くみたいですね 伝説まで、少し掛かる感じ どうします?
最初から周りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
とりあえず立てますね〜〜
とりあえず、みんな最後までいけるようにたてていきましょうか?
ウーさん 待ってますよ〜
みんな1からしか立てれないとおもいます、汗 だから何回もしなでんせつは建てれませんよ、汗
なんだか思っていたのと違う感じですね。 エビルプリースト2回いらないでしょう…
戻りました~┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
一回一回立てたら何回も同じ所するので スタミナなくらるまで同じ人がたてません( ✧Д✧) カッ!!
おつかれジーさん( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日はずっと待ってたのに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ウーさんでは私が立て続けますね
よし、お留守番してよう)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ウーさん 待ってますよ〜
了解です|ω・)و ̑̑༉
寂しい思いさせてごめんなさいねwww すれ違ってたみたいです。。。
さて、どうやら普通のエスタークみたいですね では装備し直して 部屋立てますので良いかな⁇
2号さんフバーハそのままでいもうとさん スクルト積んで貰っていいですかね。 そしてたまさんエスターク開始舟歌歌んで 僕にピオラかけて貰っていいですかね┏○ペコ
了解です|ω・)و ̑̑༉ 1ゲージ目は跨ぎはガードで|ω・)و ̑̑༉
おっけーです!
良いよ(^ω^) ゴリ推しはここまで では立てますね
スクルトにかえました。
ちょうど4名様のようなので、僕は野良でマルチ進めておきます。 寝落ちしなければ、また25時頃戻ります( ゚Д゚)ノ 皆さんがんばって☆
ジーさん次行ってください|ω・)و ̑̑༉
たまさん、うーさん、いもうとさんありがとうございました! うまく勝ててよかったです! 楽しいな~(^^)/
皆様、お疲れ様でした。 スキルフィニッシュ間違えてごめんなさい。
お疲れ様です(`_´)ゞ とりあえず伝説まで 行きましたね(^ω^) クリア報酬がモモ盾ですなぁ〜〜
いもうとさん気になされず|ω・)و ̑̑༉ ノーデスさえしとけばあとは楽何で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
気にしないで(^ω^) 初見ですから
たまさん2号さんいもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
お爺ーは何処いったんや( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
運営に参加抜けが把握したみたいですね 良かったです(^_^)☆
体が冷えてきましたので休みますね。 今からだと途中で寝てしまいそうなので。 では皆様おやすみなさいませ
アレ! 居なくなってしまった?? (-.-;)y-~~~ もう良いのかな? なら寝ますよ〜
いもうとさん お疲れ様ですm(._.)m
たまさんホストの時はいけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まだ別のグループでマルチゲストではいったら 同じ人何回もおちます、汗
いもうとさん おやすみなさい☆
いもうとさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おやすみなさい┏○ペコ
そうなんです(`_´)ゞ ホストは落ちないみたいです 伝説周回は四回に一回、落ちました(-.-;)y-~~~
大見得切って 手伝うと言えないのが 歯がゆいです(-.-;)y-~~~
先程は二号さんのに 参加出来ましたよ
運営さんはまだ調査中みたいですし 皆様と遊べる日はいつになる事か
運営が気づいてくれたので、改善するでしょう(^^)/
どうやら 独り言を言ってしまった(-.-;)y-~~~ 皆様は野良でエスターク進めてるみたいですね では私はこれで失礼しますね〜(`_´)ゞ おやすみです
エスターク楽しかったー(^-^) また行きましょうね!
皆様本日もお疲れ様でした☆
たまさん、おやすみなさい(^^)/ 私は6イベを少しやります(^^)/
是非に(`_´)ゞ
こんばんわ!エスターク連れて行っていてだけませんか?
こんばんわ!まだ、プレイされてますか?
ノリさん こんばんは〜〜 皆様は野良でエスタークみたいですね 私はもう寝ますが ノリさん 平均でいつ遊べる方かな?
寝ようとしてるところ、すいません。僕はニートみたいなものだから、ある程度いつでも遊べます!今日ガチャでラミアすを一本引きましたが壊してハグメタ弓や、かんぼこの神竜のコンとかに挿してエスタークのほうがいいですかね?ラミアスをこれ以上ガチャで増やすつもりは今のところ、無いですが、。
サイトを見ると壊して何かに挿す人が多いみたいですね!これだという武器が無く悩みますね!かんぼこのハグメタ爪もありますが、、、
皆様 おはよう~( ☆∀☆) ノリさん 書き込み遅くなってスマン 前もって、何時ごろに来ますとか 何時から何時まで遊べる とか予定を書いて見ては そしたら、誰か居るかもです( ̄ー ̄ゞ-☆
ラミアスは私も悩んでます 砕くべきか! 砕いてもあまり使えないかな? アーク2本積めるまで育てるかな? ってね なので、まだ急いで必要なスキルでも 無いので、保留です( ̄ー ̄ゞ-☆
おはようございます✧٩( 'ω' )و✧ のりさん 初めましてだったか二度めましてですね。 ちなみに「ぼこ」じゃなくて「とつ」ですよ( ̄▽ ̄)
皆様、おはようございます。
いもうとさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ ウー茶さんに続いてツレもムドー討伐したようです。 シドーの方に手こずってたから、ムドー魔王は比較的倒しやすいんですかね? ウー茶さんやツレは強さが変態~ド変態なので、変態クラスの人たちからしたら、って事ですが。
おはようございます(^ν^) 昨日エスターク行く前に寝落ちしてしまいました(T . T)
再起動したので名前消えてました(°▽°)
エスターク野良でホストして進めてきます(^ν^) 今日は一日ゆっくりしていますので皆様遊んでください(*´꒳`*)
おはようございます(^o^)/ もう新スレ!(昨日も同じことを言ったような笑) 今いるメンバーの中じゃ最古参の方に入りますが、 実は私…未だにスレ立てしたことありません! にーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
★ハルさんも大先輩(*´꒳`*) 初めはスレたてされてる方が、ここのスレを立ち上げた方なのかと思っていました(*⁰▿⁰*) ★野良でエスターク回っていますが、鍵落ちませんね(´・ω・`)
おはようございますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ バーさん((((;゚Д゚))))))) あのお方と一緒にするのは お止め下さい((((;゚Д゚))))))) 足元にもおよびません((((;゚Д゚))))))) お連れ様は神様です((((;゚Д゚)))))))
みなさまおはようございます( ✧Д✧) カッ!! ハルさんw~~~~~(/´□`)/アーン!マッテェー!! やることたくさんありますね〜_(┐「ε:)_ 敵が強いからやる気がいまいちでない←w
皆様いらっしゃらないと思って野良しておりましたが、もう少ししたら伝説一回分はたまりますのでまた来ます(*´꒳`*)
ありがとうございます!
ありがとうございます!ですよね!!もう少し待ってください!
間違えました。もう少し待ちます!
のりさんこんにちは(^ν^) 皆様35分にムドー伝説たてますので見られた方はご参加宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
ではたてます٩( 'ω' )و数分お待ちします╰(*´︶`*)╯
すいません(>_<)落ちちゃいました( ̄▽ ̄;)
早々戻りました٩( 'ω' )و笑 大丈夫です(*´꒳`*)まだ不安定ですね(´・ω・`)
火曜日のメンテで治ればいいんですが、安心してマルチ出来ませんね(´・ω・`)
スタミナ切れてしまいましたが良ければ12時から遊びに行かせて頂きます(*´꒳`*)
どうぞ("⌒∇⌒")
ウー茶さん 私からしたら魔王倒してる人たちはみな変態です。 ツレは運良く引き強なだけですよ。 特に弓に関しては神引きです(´-ω-`)ウラヤマ~
こんにちは☆ なんか画面サイズがおかしなことになっています^^; 私だけですかね?
こんにちは("⌒∇⌒") 自分は異常ありませんね。
るるまめさん、こんにちは!先程はランチを食べていて気付きませんでした!コーヒーブレイクをしたらまた、きます!!
こんにちは:-) 有休3連休の2日目!! 星ドラゆっくりできるかと思いきや、土日休みの知人友人ばかりだから突発的に予定が入り、今週末は計画的にこちらへお邪魔できそうにないですX-( とりあえず13時まで時間空きました。 修行道へいきたい方いらっしゃいますか?
私も拡大されます笑 移動中は画面覗かれそう(°▽°)笑
こんちわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ジーさん江口さん|ω・`) 早くカブト揃えてりゅう王にいきたい|ω・`) 何でも行くよ|ω・`)
ウーさん こんにちは:-)昨日はここへ来る度にすれ違ってしまいましたlol すいません。 僕はエグチキいつでもokです(時間かけても個人的には苦戦するw) エグチキについて参加予定のメンバーさんとはいつ行くとか話進んでますか? (ちょっと書き込み読み返しきれてません、ごめん!)
ありがとうジーさん|ω・)و ̑̑༉ ジーさんが時間できた時にお願いします┏○ペコ しんりゅうのカギゲットしたんで そん時にいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
時間も中途半端なので諦めます)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また時間空いたら覗きに来ます)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ついでにエスターク伝説もノーデスまた 手伝いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では楽しんで遊んできてね( ✧Д✧) カッ!!
今晩でしたら23時以降になります汗 エグチキに挙手をされてた、婆様・たまさん・らさんのご都合が合えば 今晩でも♪
ありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こちらこそいつもありがとう:-)
ジーさんあんやとです_(┐「ε:)_ 今夜の23時はちと無理なので他のメンバーで行って下さい( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(レンジャーレベ99になったわ( ✧Д✧) カッ!! 本格マモマス育成にとりかかろ〜_(┐「ε:)_そのうち〜に〜武器ないけど〜_(┐「ε:)_だからナニ〜ヨ〜w いい天気です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ |)彡サッ
本当にいい天気ですね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 友達に呼ばれて外に出てきたばかりですが、今すぐ帰って犬と昼寝か散歩したくなる昼下がりです。 星ドラの待ち合わせって難しいなぁ。。。らさんが肩から掛けてるドでかい電話に電話できたらいいのに ( °∇^)]しもしも~
追伸:まもますの武器なら、今の天使弓ガチャでOKバブリー!! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ今こそジェムジャブでガチャガチャです( ✧Д✧) カッ!!
皆様 こんにちはー(^-^)/ ジエンドさん 私は今、鍵クエに参加出来ないので 他の方、誘ってくださいませm(__)m 早く直らないかな
しもしも?え?今?ギロッポンで土地転がしてるけど〜?その後スーシー行くつもり〜ジーも来る?え?もちもち〜メルセデスで来てよ〜ランボルギーニじゃないってメルセデス!! (´-`).。oO(今日もなんて高尚で知性あふれる会話をしてるのかしら〜おったまげ〜フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(ガチャバブルはまだ来てないじゃよ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさん、いますか??・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3時くらいまで時間あるので遊びませんか??いないかな??_(:3 」∠)_誰かいますか〜?? とりあえずアプリ立ち上げてこよ〜|)彡サッ
ムド〜やってませんね〜 人がいなさそうなのでドロン|)彡サッ
らさんジーさんたまさんこんにちは(^ν^) ★ウーさん お出掛け楽しかったです(*´꒳`*) 今日は星ドラデーなのでまた後ほど来ます♪( ´θ`)ノ
まめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 他のスレはみな交流がありみんな行ききして 24時間何処かみんないてるので いつでも遊べて楽しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また一緒に遊びにいきましょう( ✧Д✧) カッ!! ではランチにいってくるので 後ほど┏○ペコ
さて、これから5時頃まで 遊べますが、私は参加抜けの可能性が あるので ホストしますね( ☆∀☆) 誰か居るかな?
3時半頃にまた来ます 参加希望の方は返信宜しく《*≧∀≦》
たまさんいてますゆ( ✧Д✧) カッ!!
ウーさん ありがとうございます(`_´)ゞ
戻りました╰(*´︶`*)╯たまさんウーさんこんにちは(^ν^)
さてどこに行きますか?
お任せします╰(*´︶`*)╯
たまさん何処かでもいきます湯( ✧Д✧) カッ!! まめさんおかえり( ✧Д✧) カッ!!
エスタークで良いかな⁇ ウーさん、居る?
了解です╰(*´︶`*)╯ 海賊で行きますね(^ν^)
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 居てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では立てますね〜〜
3人ですかね? 海賊でルビスにスクルトかバイキルトかピオラ、天空2凸にピオラとたたうたで行きますがどちらにしましょう?
エスタークあと一名様╰(*´︶`*)╯
たまさんまめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 連戦あんやとです┏○ペコ エスタークのカギは全く落ちないですね、汗
たまさんウーさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 魔法効きますね(*゚▽゚*)楽しかった〜 ぼちぼち夜ご飯の支度に入ります また後ほど遊んでくださいね٩(^‿^)۶
ウーさん、まめさん ありがとうございます(`_´)ゞ 参加抜けせず 無事クリア出来ましたね (^ω^) 良かったよ〜〜ψ(`∇´)ψ
午前中野良して魔王鍵と地獄の帝王が一本ずつでした、、なかなか落ちませんね(。-_-。)
エスタークの鍵って 出るの¿
見間違いでなければ!魔王級と書いた鍵だったので、と多分一本増えました、、(*゚▽゚*)
お〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 出るんだ ここのところ、マルチ控えているので ムドー伝もおぼつかない 有様
前のスレなので探せませんが、自分がエスタークとデスピサロ6本ずつ
7本ずつ持ってると言って、今は8本なので(*´꒳`*)
一応落ちるらしいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
幻も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
魔王も行って見たいので、準備出来ましたら付いて来て下さいね(*゚▽゚*) ではちょっと買い物して来ます♪( ´θ`)ノ
8本も持ってるんですか((((;゚Д゚)))))))
いつでもいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 気おつけていってらっしゃい┏○ペコ
魔王も幻も8本? スゲー(((((((・・;)
ずっと魔王には行けなくて、結果溜め込んでました( ̄ー ̄) 地獄の帝王が幻ですかね?いつのまにかそれは2本ありました。遊びましょうね(*´꒳`*)
あ、いえ、以前の会話で、その時にデスピとエスタークが7本ずつだったので、幻は2本です╰(*´︶`*)╯ ではスーパーに行って来まーす♪( ´θ`)ノ
失礼、勘違い 魔王エスタークとデスピね( ☆∀☆) マルチが治ったら、手伝い升ので ( v^-゜)♪
ちと野良でカギ集めてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまた夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
夜にまたエスタークいきましょう\(^-^)/ スタミナ温存しときます(^-^)
一回分貯まったので エスターク行く?
また今度ね
下ごしらえ終了╰(*´︶`*)╯ ごはんの19時くらいまで時間あるのでちょこちょこ見に来ます♪( ´θ`)ノ
皆様お疲れ様です(๑>◡<๑) 明日休みになるので明日の朝以降、たっぷり遊んで下さい(*´∀`*)
hiroさんこんばんはヽ(´▽`)/これからお仕事ですね、頑張ってください٩(^‿^)۶明日遊びましょう╰(*´︶`*)╯
るるまめさん るるまめさんあんやとです(๑>◡<๑) エスターく、一回もまだやってないので明日たっぷりやりたいです(o^^o) ムードとエスターがかさなり大忙しですね(๑>◡<๑) 頑張ります(*´∀`*)
まめさんヒロさん白菜(・ω・)ノ ヒロさんお仕事頑張ってください(・ω・)ノ まめさんは主婦ですか(・ω・)ノ
ウーさんこんばんはヽ(´▽`)/ いつかなりたいです(*´꒳`*)笑 どこか行きますか?(*'▽'*)
こんばんわ!伝説ムドー行く方がいましたら、お供させてください!!
のりさんこんばんはヽ(´▽`)/ では私たてましょうかね♪( ´θ`)ノ ウーさんも大丈夫ですか?
こんばんわ!るるまめさん、ありがとうございます!!
では40分にムドー伝説一回たてます╰(*´︶`*)╯ ご参加可能な方宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/
ウーさん お疲れ様です(o^^o) また、明日遊んで下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はい!!
ハイ(・ω・)ノ
やった(*゚▽゚*)
ヒロさんもし大丈夫でしたら まめさんが立ててますので よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
るるまめさん、うーさん、、ごめんなさい。。。(泣)なぜか、抜けてしまいました。。悔しいです(泣)続けて僕が立てますから来てくださいね!
のりさん抜けちゃいましたね(´・ω・`) 大丈夫ですのでお気になさらずに(*´꒳`*)iOSのアプデとか関係してるのかな? 私はまだ自分が抜けたことはないです、、何故だろう??
のりさん大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 本来バトマスなんでサポート合わず 歌わない海賊ですがちとハマってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕はアンドロイドです!たまに、抜けちゃいます。。19時から立てますから良かったら、来てくださいね!
FFコラボでゲットした頭を気に入っていて愛用していますが、ピオラ✖️2スキル発動してくれたら今のイベントにもってこいなんですよね、、なのに最近あまり発動してくれない(´・ω・`) 偏る時はバトル中に何回も出てくれるのに(´・ω・`)
ありがとうございます(*´꒳`*) 一回参加させて頂きます╰(*´︶`*)╯
のりさんまめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ のりさんありがとうございました┏○ペコ ちとディナーにいってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんが女性だったとは((((;゚Д゚))))))) 上手いのでおっさんだと思ってました((((;゚Д゚)))))))
のりさんウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ なんか手こずってしまいました(/ _ ; ) すみません(つД`) のりさんフレポチさせて頂きました╰(*´︶`*)╯ 今後ともよろしくお願いします(*´꒳`*) ちょっとごはんの仕上げと食べてから戻ります╰(*´︶`*)╯
るるまめさん、うーさん、ありがとうございました!ムドーは、たまに恐ろしいヤツですね(笑)楽しかったです!
ウーさん すみませんm(__)m 今日は掲示板を見てるだけにします(o^^o) 何だかんだ準備がありますのでマルチできないですm(._.)m
おじさんじゃないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ディナーいってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯
初っぱなに床ぺろお恥ずかしいです(*´ー`*) また遊んでくださいね( ´ ▽ ` ) 私は20時代頃にまた戻ります。 皆様もそろそろ来られるかと、、では╰(*´︶`*)╯
はい!僕も今から用事を済ませて戻れたらいいです!
ヒロさんお気になされず また遊べる時にあそびましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんちといってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 帰ってきたら遊んでください┏○ペコ
こんばんは。 晩ごは食べ終わったらぼちぼち参加しますので、タイミング合う人いたらよろしくです(^-^)/
皆様今晩は('ε'*)
くおんさんこんばんは(*´∀`)♪
バニさん今晩は('ε'*)
ウーさん あんやとです(๑>◡<๑) 明日はエスター狩りよろしゅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiroさん今晩は('ε'*)
バーさんくおんさん白菜(・ω・)ノ ヒロさんエスターク伝説は飽きたので すいません┏○ペコ
皆様こんばんはヽ(´▽`)/
ウーさん、るるさん今晩は('ε'*)
えー業務連絡!! 豆バーさん今日の11時以降は空いてます( ✧Д✧) カッ!! 決戦でしんりゅうのカギを拾ったので 江口のお礼にもなりませんがいきません( ✧Д✧) カッ!! お爺ーが11ぐらいに来るといっていたので きたら行こかなと思っております┏○ペコ たまさんには魔王か幻で┏○ペコ
ウーさん私もしんりゅう持ってますので出します╰(*´︶`*)╯ 時間も大丈夫ですが、マルチ不具合大丈夫かな。。?(。-_-。)
頭は完凸しましたか?
してないんですよ、汗 早く完凸してりゅう王いきたいのですが、汗
先生、はい(・Д・)ノりゅうおうには頭が適正になるんですか?
ところでスタミナ溜まってきましたのでぼちぼち鍵集めにエスタークたてます٩(^‿^)۶ くおんさんバニラさんはまだいらっしゃいますか? ウーさんも来れますか(*´꒳`*)?
いや適正かどうかはわからないですが 魔界のカブトには炎ブレス中が ついており他にも役に立ちそうなんで ほしーいなと( ✧Д✧) カッ!!
スタミナ使っちゃって無いですが良いですか?(о´∀`о)
〆(゚_゚*)フムフム 私もゆっくり集めてみます(*´꒳`*)
もちろんです╰(*´︶`*)╯ 45分頃にたてますね
ヨロシクです(о´∀`о)
エスタークは飽きたのですが まめさんのカギ集めに協力します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分も立てれるますが バト、賢者、海賊のどれがいいです( ✧Д✧) カッ!!
やったぁ(*^▽^*)ありがとうございます(*´꒳`*) 私は海賊でいきます( ´ ▽ ` )ノ
ほなバトであばれますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では、出発(*^▽^*) 数分お待ちします╰(*´︶`*)╯
るるさん、ウーさんすいません(´;ω;`) 何故か弾かれました(´;ω;`)
こんばんわ!一人で晩酌しながら覗きに来ました(/ω・\)チラッ どなた様か、お供させてください!くぅーん
のりさん、初めまして(о´∀`о) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
こちらこそ、新参者ですがよろしくお願いします(/ω・\)チラッ
ゆらゆら
くおんさん抜けちゃいましたね(´・ω・`)お誘いしたのにすみません(T . T) ウーさん無謀なデートにお付き合い頂いてありがとうございました╰(*´︶`*)╯駄目元でチャレンジでしたが2人は難しいですね(*´∇`*) のりさんこんばんはヽ(´▽`)/
いもうとさんおはようございますO(≧∇≦)O
いもうとさんこんばんはヽ(´▽`)/
こんばんわ!大冒険、お疲れ様でした!
くおんさんも落ちる系ですか、汗 落ちる人はマルチでは落ちるので ホストなら大丈夫そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 自分も海賊なら2人でも勝てそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今度2人でいってみましょ( ✧Д✧) カッ!!
るるさん、本当に申し訳ないです(´;ω;`) 野良さんと一緒に弾かれてしまいました(´;ω;`)
いもうとさんのりさん白菜(・ω・)ノ
いや、いま初めて落ちました(。>д<) 昨日は大丈夫だったんですけど(´;ω;`)
なるほど〜海賊2人だったらまた違いそうですね(*´∇`*) 難易度上げてのチャレンジも楽しいですね(*´꒳`*)
>>[こんばんわ!白菜とは?((+_+))??業界用語ですか?
白菜=ハイサイ=こんにちは 業界用語ですね笑
ウー茶さん しんりゅう了解です(。・ω・。)ゞ その後でよければ江口立てます(^-^)/
ウーさん語です笑
業界用語なんて、高度な言葉知りませんでしたからメモを取りました(/ω・\)チラッ
では一回データー修復ダウンロードしてみては^o^ この不具合は来週まで続きますからね、汗
了解です(о´∀`о)
バニラさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
バーさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
僕ではなくらさんですよ、汗 あの方はちと年だしボケてるので、汗
くおんさん こんばんは(*´∀`*) 明日遊べたら遊びましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiroさん了解です(о´∀`о)
まめさんこんばんは(*´∀`)♪
流石です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちとらさんという方がいてるので その方には気おつけてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あら、そうでしたかヽ(´▽`)/ 失礼致しました(*´꒳`*) 初白菜の衝撃はツボリました笑
ウーさん じぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑笑 了解致しました(o^^o) では、ムドーで笑
ヒロさん大阪ジョークです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なんぼでも手伝いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
くおんさん戻られたらお試しにご当地か一周年たてます٩( 'ω' )و
るるさん、御手数かけます(´;ω;`) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
まめさんはご当地は何処ですか? 次は僕がエスタークたてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ご当地だったら大量にあるもつ鍋か、使える太巻きにします٩( 'ω' )و一周年でさくっと終わらせてもどちらでも(^ν^)
太巻きでお願いいたします(о´∀`о) ヨロシクお願いいたします(*≧∀≦*)
ご当地は拠点の福岡、東京、千葉、神奈川、佐賀あります(^ν^)
了解です╰(*´︶`*)╯準備出来たら教えてください٩(^‿^)۶
準備OKです(*≧∀≦*)
ウーさんありがとうございます(*´꒳`*)
では、今から千葉たてます٩(^‿^)۶
今度ゆっくりもつ鍋と佐賀いきまあです┏○ペコ
ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
太巻き一個だけでしたね( ̄ー ̄) とりあえずは大丈夫そうですかね(*´꒳`*)?
るるさん、ウーさんありがとうございました(о´∀`о) 大丈夫みたいで胸を撫で下ろしました(´;ω;`)
ちと不安なので野良回って様子見てきます(о´∀`о)
いつでも遠出しに来てください(*´꒳`*) もつ鍋は食べきれない程あります(。-_-。)
了解です╰(*´︶`*)╯ ウーさん今からもつ鍋と佐賀(なんだっけ笑) いきますか?
ではエスタークを立てるので 起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あっWCにいくので5分後で、汗 のりさんいないのかな? 見たらカマーん|ω・)و ̑̑༉
くおんさん落ちる時落ちるので 気にせずカマーん|ω・)و ̑̑༉
|ω・`)食後のデザート食べすぎた……
了解です(о´∀`о) じゃあお言葉に甘えます(о´∀`о)
いま、戻りました!もう、出発しましたか?頑張ってください!
くおんさんはアンドロイド、iOSどちらでしたか?
今ウーさんたててます(*´꒳`*)一名様╰(*´︶`*)╯
アンドロイドです(笑)
ウーさんくおんさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ お、アンドロイドに二票です。。まだアンケートお二人ですが笑
ウーさん、るるさん、あともしかしてノリさんかしら?(о´∀`о)ありがとうございました(о´∀`о) 海賊四人強いですね(笑)
運営さんも不具合の原因探して改善するの大変ですよね(。-_-。)
くおんさんまめさんありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
気が付かなかった汗 間に合いましたか?ヽ(´▽`)/
全くですね(笑)
すいません。わたくしは、間に合いませんでしたよ!!(泣)のろまな亀ですので(笑)
最後の人は野良理解しました(笑)
人間違えすいません(。>д<)
ちと落ちます(о´∀`о) また来ます(о´∀`о)
4名揃いましたね?一回たてれますが皆様いかがですか?
了解です╰(*´︶`*)╯
いえいえ(笑)お気になさらないで(笑)
いないですね(*´ー`*)野良でスタミナ集めて来ます♪( ´θ`)ノ
では一旦落ちます|ω・)و ̑̑༉ 11時にまたきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ それでわアデュー
こんばんは 23時に遊びに参ります:-)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
まめたん戻ってきたら福岡、佐賀旅行に 連れていって( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
戻りましたよ╰(*´︶`*)╯いますか?
ジーさん(((o(*゚▽゚*)o)))
にゃあー、
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ 行きましょうo(^▽^)oたてて待ちますね
にゃっにやあー
ウー茶さん……(´-ω-`)
まめさんやっほー( ゚Д゚)ノ って、電車でうたた寝しちゃいまして。。。帰宅が遅れてます汗 23:30頃遊びに参ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
何だかウーさんぶっ壊れてますかね?w
まめたん旅行あざーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ だぶが3つも落ちてデレうれしーいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ だぶはほんま助かります┏○ペコ
ウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 佐賀はたまに行く用事があるので、また鍵増やしときます╰(*´︶`*)╯だぶって闇ブレスなんですねo(^▽^)oとりあえず佐賀はあと4本ありますのでいつでも(^ν^)♪
ジーさんバニラさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
すでに壊れてます、汗 お爺ー了解ですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ では豆バーさんすいませんが もう少しお待ちを┏○ペコ
まめたん大好き( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ だぶは魔王で結構使うので 助かります┏○ペコ
全然大丈夫です╰(*´︶`*)╯あと3回程佐賀行きますか?バニラさんはどうですか?もつ鍋は無制限に近いです笑
南国ゴーヤでも結構食べ物落ちますよね(^∇^)4本あります
いいんです( ✧Д✧) カッ!! 氷ブレスもほしーい所ですが 闇ブレスの方がほしーいです┏○ペコ
では45分に佐賀三連戦、お時間大丈夫でしたら続けてゴーヤ(^ν^)途中離脱オッケーですので宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
全部いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ しんどくなければ氷もちとほしーいです┏○ペコ
ウーさん あんやと(o^^o)笑 お願いします(*´∀`*)
よそ見してました(´-ω-`) ドラゴン杖ガチャろうかかれこれ1日悩んでます(´-ω-`)
今から、伝説ムドー二回立てますが誰か一緒に行きませんか?できたら、僕も連れて行っていてだけませんか?
また、あとから、来ますね!
ウーさん旅行お楽しかったです(^∇^) 私はもつ鍋もまだ大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ 20分くらいまで行きますか? ただしもつ鍋はマルチ集まらなそうですが汗
まめたん愛の旅行あざーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ たくさんのだぶご馳走様です┏○ペコ むっさうれしーいー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
いきまーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ デートでもかまいませんー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ではたてまーす(^∇^) バニラさんのりさんも良かったら╰(*´︶`*)╯
まめたんもつ鍋ご馳走様です┏○ペコ
全然落ちなくて申し訳なかったですヽ(´o`; またいつでも(^ν^)旅行行きましょう╰(*´︶`*)╯
いえいえむっさうれしーいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ありがとうございました┏○ペコ また後でお爺ーがきたらよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい(^ν^)宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
ただいま)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
乗り遅れてしまった┐('~`;)┌ まぁ鍵クエは大概、落ちますけど
お帰りなさい(^ν^) ジーさん、、大丈夫ですか?(°▽°)
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/
オバンです~‼ 👽👽👽👽👽
この老いぼれどこにでも行けます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ あ、皆様こんばんはlol
了解( ☆∀☆) ホストは出来るので エスターク立てますけど 良いかな、
伝説級のムドー様討伐へ参ります。 40分頃から募集を開始します。 皆様、宜しくお願い致します。
あ、ありがとうございます:-) えっと。。。まだ挑戦してなかった為、一度攻略記事を見て参ります (; ・`ω・´)
|ω・`)
いもうとさんもどう? エスターク
お局様もどう?
いもうとさん・婆様こんばんはー:-)
イヤ~良かった(*´∀`) あっという間に 四人揃った( ☆∀☆)
お局様じゃないわー(ノ-_-)ノ~┻━┻
タイミングが悪かったみたいですね。 予定を変更してたま様に参加致します。
やっとお爺ー帰ってきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさん白菜(・ω・)ノ お爺ーしんりゅういきまっせ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんには江口のお返しに ドレアムか幻お連れします┏○ペコ
おっやる気が満々ですねq(^-^q) 良かった良かった(*´∀`) いもうとさんは?
たまさん えっっと、例に漏れずエスタークも自信が湧きませんX-( 皆さん賢者でクリアされてますかね? パラディンか海賊で出掛けた方がいいような気がしてます。 どちらで行っても全く攻撃参加できなさそうですけれどlol
白菜!w えっ?今からしんりゅうですか?汗汗
👽ーさん ちょっと待ってね 今から、ジエンドさん、いもうとさん、バニラさん でエスターク魔王に行きますので
過去の書き込み読んだところ、僕もお局様って思っちゃったけれどlol
海賊で良いよ👌
え、私もですかΣ(゜Д゜) 何も準備できてません(汗)
私はいつでも良いですよ╰(*´︶`*)╯
ま、魔王?伝説じゃなくてですか?汗汗
魔王級ですか? 私には無理な気がします…
さて、そろそろ立てますね スクルト持ってきてね( ☆∀☆) アプリ立ち上げますので宜しく《*≧∀≦》
読んでないのかよ( ・д・)⊃)・O・) 豆バーさん達とお爺ー待ちだったんだよ( ・д・)⊃)・O・) 先にエスタークいってきて白菜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様 初めまして こんばんはm(_ _)m サリーさんをお見かけしたので お邪魔させていただきました(^^)
このスレメンバーなら、私よりハルさんやらさんの方が古参ですよ(´-ω-`)
大丈夫 全滅しよう🎵 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解ですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ちょっと待って汗汗 こんな短時間じゃ記事の内容を理解しきれません汗 5分間だけお時間下さい_(._.)_
皆様頑張って白菜╭( ・ㅂ・)و
かしこまりです汗
にじ姫ーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ こんばんは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ちゃんと呼んでなかった! エスタ魔王ってマジすか((((;゜Д゜)))
にじにじさんこんばんは╰(*´︶`*)╯はじめまして(*´꒳`*) 只今作戦会議でガヤガヤしています(^∇^)笑
皆さんエスタークには魔法職ですか?それとも物理職ですか? 食べ物はテンプレート通りですか?汗
バーさんなら呪いでOK╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
呪いて何((((;゜Д゜))) にじにじさん初めまして(^-^)/
お爺ー頑張っていってこいヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ハゲる呪いです(・ω・)ノ
アレ?誰も来ない もう一度立てますね( ☆∀☆)
にじ姫、まめたん待ってる間に 何処かいきます( ✧Д✧) カッ!!
ハゲの呪い((((;゜Д゜)))
もつ鍋でも一周年でも伝説エスタークでもたてますよ(*´꒳`*)
得意じゃないですか\(//∇//)\
Σ(゚д゚lll)
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) るるまめさん バニラさん 初めまして(o^^o) お忙しい所にお邪魔して すみません(。>ㅿ<。)
まめたん私もスタミナ太郎があるので 織田ムドーいきます( ✧Д✧) カッ!! では12時30秒に立てるので にじ姫もどうぞ起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 番号は0410です(・ω・)ノ
いえいえそんなことないです(*´꒳`*)私とウーさんは今暇してます(*´∇`*)
ウーさんにじにじさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ フレポチさせて頂きました(*´∇`*)宜しくお願い致します(*´꒳`*) まだお時間ありましたら私もムドーたてますがいかがですか?
そういえば0時ちょうどに無料ガチャ引きましたら王者の鎧上が当たりました(*´꒳`*)♪
サリーさん るるまめさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) るるまめさん フレありがとうございます✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ よろしくお願いしますm(_ _)m
にじ姫まめたんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ハイ(・ω・)ノ
まめたんおめでとうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では今からたてます╰(*´︶`*)╯ にじにじさんも来て来て(*´꒳`*)
るるまめさん ありがとうございます(o^^o)♪ その後に同じくムドーたてます(。ӧ◡ӧ。)
ウーさんにじにじさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ サクサク勝てて楽しかったです╰(*´︶`*)╯
るるまめさん サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 地図のお題だったの忘れてました(。>ㅿ<。)
まめたんにじ姫ありがとうございました┏○ペコ にじ姫この後しんりゅう江口といくので また雑談に遊びにいかしてもらいますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ 来てくれてうれしーいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
にじにじさんはいつもどちらにいらっしゃるんですか?(^ν^)
まめたん、にじ姫は雑談やイベスレの方で 女性の方が多いので今度一緒に 遊びにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ にじにじさん初めまして✌︎('ω')✌︎ 少尉ことシローと申しますm(_ _)m よろしくお願いします
サリーさん 頑張ってねฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ また遊びに来てください(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
シローさん白菜(・ω・)ノ
わーいヽ(´▽`)/連れて行ってください(^∇^)♪ 最近ウーさんにたくさんの方ご紹介していただいて嬉しいです╰(*´︶`*)╯
シローさんお久しぶりですヽ(´▽`)/こんばんは(^ν^)
白菜(^-^)/ スタミナMAXです*\(^o^)/* どこか行きませんか?
るるまめさん 雑談やイベ連絡用スレ です(o^^o)♪ 男性1人の女性スレです(*^_^*) 遊びに来てくださいね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
にじ姫遊びに来てくれて ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
是非遊びに行かせて頂きます╰(*´︶`*)╯ 今後ともよろしくお願い致します(^ν^)
るるまめさん白菜(^-^)/ 仕事のシフトが変わってなかなか参加出来ませぬ(ToT)
シローさん 初めまして(o^^o) こちらこそ よろしくお願いしますm(_ _)m
いきまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ まだエスタークから帰ってこないので にじ姫まめたんもいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
にじにじさん白菜(^-^)/ お時間ありましたらフレ申請兼ねてどこか行きませんか?
そうだったのですね( ´ ▽ ` )もしやまたインフルからのぶり返し風邪でも引かれたのではと思っていましたが、お仕事のサイクル変わるのも慣れるまでは大変ですね(´・_・`)
ありがとうございます(o^^o)♪ ご一緒させていただきます٩(๑^o^๑)۶
行きまーす⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
たまさん鍵ありがとうございました\(^-^)/ 爺さんいもうとさんお疲れ様でした。 ふがいなくてすみません( ノД`)… まだまだ立ち回り下手くそです。
ただいまです。。。 貴重な鍵と雫をありがとうございましたX-( やはり僕にはエスター君、敷居が高すぎましたm(_ _)m 面目ない)Oo┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ジエンドさん、いもうとさん、バニラさん 後少しでしたね( ☆∀☆) どう? エスターク行けそうですよね🎵 本当に後、少しですよ
婆様 いや、完全に僕のせいです。。。ごめんなさい。
ムドー伝立てましょうか? 自分初めてですが
魔王級エスターク様お疲れ様でした。 私にはまだまだ無理ですね…。
皆様おかえりなさいませ( ´ ▽ ` )
全員戻ってきたので シローさんと しんりゅうで別れていきましょう( ✧Д✧) カッ!!
いいえw 僕は不適合すぎて今回の伝説級もやめようかと思ったほどでしたww
エスターク隊おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさん 立ち回りさえ上手くやれば行けそうな気がします。 爺さんはアクブレとめいそう積んでるから、自己回復しっかりやれれば全然大丈夫なんじゃないですか?
皆様、今日もありがとうございました。 寝落ちする前に休みます。 おやすみなさいませ
ウーさんバニラさんジーさんまめチームと、 シローさんにじにじさんたまさんいもうとさんチーム、でしょうか?
皆様白菜(^-^)/、エスターくんお疲れ様でした
え、何だか行けそうな気がする~(*´∀`)♪って思ったの私だけですかΣ(゜Д゜) 私だけ転生前90台でしたけど(汗)
たまさん・いもうとさん・婆様+どなたかなら大丈夫でしょうけれど、僕は絶対に無理だと痛感した次第です。。。
OKバブリーですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
少しトイレットブレイクをいただきます
英語でそう言うんですか?(°▽°)
皆様、そんなこと ありません(*`Д´)ノ!!! ラスゲまで、行ったでは無いですか エスタークのラスゲは運です( ̄ー ̄ゞ-☆ 私はこのメンバーでクリア出来る( 〃▽〃) と確信しました(。・ω・。)ゞ 後は慣れです 2、3回行けば、絶対クリア出来ます ( ☆∀☆)
ではとりあえずムドー伝立ててまっております( ̄^ ̄)ゞ
WCタイムです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
次の機会までに賢者を育てておきます\(^-^)/ しんりゅう行けます(^-^)/ 時間あれば江口さんちにも寄ってこーヽ(・∀・)ノ
バーさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ジエンドさん たまさん 初めましてm(_ _)m お邪魔させていただいてますm(_ _)m
たまさんにじにじさんシローさんの所へご参加可能ですか?ムドー伝説です
にじにじさん、トリップがおかしな事になってます((((;゜Д゜)))
がんばります(ง°̀ロ°́)ง まずはしんりゅうですね? しんりゅうは続けて私もたてられます٩(^‿^)۶
はい(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
バニラさん どこですか?(。>ㅿ<。)
ダイヤが白い、、ですか?
皆様ただいまです にじにじさんはじめまして:-) 見た目をエウレカセブンに寄せている変な外国人ですlol 若手なのに、キャラ名ジエンドの頭文字『ジ』に因み、爺さん呼ばわれされてますlol よろしくです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
虹さん 初めまして?なの 宜しく《*≧∀≦》 (-_-).。oO(気にしないで、酔った勢いで、エスターク魔王をバニラさんとジエンドさん、いもうとさんで作戦も無しで行ってしまった(/_;)/~~が、ラスゲまで行った=後は運です)
お爺ーしんりゅうはわかります( ✧Д✧) カッ!!?
正しいトリップは◆なのです。 コピペとかだと◇になります。 成り済まし対策のためにも、打ち直した方が良いですよ(^-^)/
たまさんシローさんがお待ちですよ╰(*´︶`*)╯
まめさん。はい、英語ネイティブでも色々な表現ありますが、トイレットブレイクというのは割りと一般的ですね(; ・`ω・´) っっで、流れがわからなんだ。 しんりゅう→エグチキでしょうか?(; ・`ω・´) しんりゅう鍵ありませんが、エグチキ鍵はありんす。 エグチキ行く前にまたお時間ちょうだいしたく。。。
ふむふむ_φ(・_・
ムドー伝立ててまっております(^-^)/ 参加よろしくお願いします(*≧∀≦*)
しんりゅうは。。。☆の描かれたボールを7つ集めたら願いを叶え。。。 (以下省略) 大丈夫です、麻痺とデイン+休み耐性で参ります。
トイレ=WC=ウォータークローゼットかと…… 英語は苦手です(*´∀`)♪
まめさん もう┐('~`;)┌ 私は鍵クエ、参加出来ませんよ 分かってるでしょ( ´∀`)σ)∀`)
まずしんりゅうへの装いに着替えて参ります (; ・`ω・´)
ジエンドさん よろしくお願いします(o^^o)♪
たまさん 初めましてではなかったですか? もしかしたら富山の方でしょうか?
たまさん、ムドー伝説です( ^∇^)σ)゜ー゜)
バニラさん ありがとうございます(o^^o)♪ 直しておきますね(。>ㅿ<。)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では5分後にしんりゅう立てさしてもらいます┏○ペコ 食べ物はスラマンでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 立て続けにまめたんのしんりゅうも行って 一旦江口の為戻ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんシローさんのはムドー伝説ですよ( ✧Д✧) カッ!!
ではシローさんたまさんにじにじさん討伐行って参ります(ง°̀ロ°́)ง
皆様、時間と私のスタミナが合えば また、エスターク 行きましょう🎵 ジエンドさん、バニラさん、いもうとさん、 は確定ですからそのつもりで( ☆∀☆) ですから、その都度2名募集しますので宜しく《*≧∀≦》
みんなにしんりゅう頭が出ますように ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
んッ(゜ロ゜;ノ)ノ 呼ばれてる? 行けるかな?
シローさんの部屋に入った(笑)
たまさんは多分、行きそびれています笑 野良フレンドさんかもですね(^ν^)
ただいまです(; ・`ω・´) 書き込みはのちほど遡って読ませていただきます。 とりあえずしんりゅう準備整いましたです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
バニラさんだ笑
ウー茶さんの部屋が消えたΣ(゜Д゜)
まめさんすみません落ちました( ノД`)…
にじにじさん、たまさんすんませんm(_ _)m 思ってたよりムドー強い(^^)なんも考えないでゲージ跨いで申し訳ないm(_ _)m にじにじさんすんませんフレ申請忘れてしまったので、一周年ダンジョンでも行きませんか?
シローさん うしろこんどさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) うしろこんどさん フレありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) どなたなのでしょうか?(。>ㅿ<。) シローさん 申請忘れました( ・ᴗ・̥̥̥ )
シローさん お久し振りです( ̄ー ̄ゞ-☆ 虹🌈さん 初めましてm(__)m エスターク装備で行ってしまった┐('~`;)┌ 千鳥足の私がヘマを… ところで連続魔法の途中のダメ食らうと 元に戻るのは私だけかな? また、初めから連続魔法打ち直しです
あ~ うしろ(後頭部)は私です ( ☆∀☆)
たまさん それたぶん不具合ですよ。 スキル選んでる最中にダメ食らうとメインスキルに戻るっていうやつですよね? カズさんもなるって言ってたと思います。
最近マルチで賢者あんまり使ってないので、何ともいえませんが、前は無かったと思いますよ
ただいまです(; ・`ω・´)
シローさん 良かったら伝説ムドーをたてさせて下さい(>_<。) 地図のお題だったのですね('﹏*๑)ウッ…
バニラさんおちちゃいましたね(つД`) 連れて行けずに申し訳ないです(´;Д;`)
爺さんお帰りなさい\(^-^)/ 気合い入れて超ドラに積み直したのにいきなり落ちた( ノД`)…
念のため、データ修復のお時間ほしいです。。。 それとやいば下を急いで錬金して参ります(; ・`ω・´) 皆様のお時間大丈夫でしょうか
魔法連斬でもなります(。-_-。)
大丈夫です╰(*´︶`*)╯
パーティーから抜ける不具合マジ勘弁ですよ(´-ω-`)
あんやと! ちょっとここ離れますね(; ・`ω・´)
バーさんただいま_:(´ཀ`」∠):_ 豆ジーさんバーさんありがとうございました┏○ペコ 装備は全然落ちずすいません┏○ペコ また決戦ロトで拾ったらお誘いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では江口用意してきます( ✧Д✧) カッ!!
まだ上級の地図なんで全然気にしないで下さいませ( ^ω^ )
バニラさんはアンドロイドですか、、?て聞いても何にもなりませんが、、
ジーさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バーさんまたカギ拾ったてくるんでいきましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
Androidです。 iPhoneだと不具合ないんですかね?
ウー茶さん ありがとう(≧∇≦)
シローさん スタミナありますので どこでもご一緒させていただきます(o^^o)♪
も一回ムドー伝立てます*\(^o^)/* にじにじさん、たまさん行けますか? リベンジしましょう*\(^o^)/*
3名さまお聞きして皆様アンドロイドの様です(´・ω・`) たまたまかもしれないですが(°▽°) 早く直ったら良いですねよね( ˘ω˘ )
良いよ👌 装備直しますので 時間ください
波動はどなたかお持ちですか? 一応持ってます╰(*´︶`*)╯
決戦ロト1日に何回も回ってるので カギ拾ったらしんりゅうの頭完凸するまで さそいますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめたんお願いしてもいいです( ✧Д✧) カッ!!
データ修復完了です 出撃候補は いつもの海賊+天使剣≧パラディン+ドラスピ>まほせん+ドラスピ です。 少し記事読んできます┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ・エグチキ二人同時撃破orどちらか片方2回を先に消す ・皆さんの職業 など書き込んでおいて下さると助かります(; ・`ω・´)
シローさん ありがとうございます(*^_^*)
了解です╰(*´︶`*)╯ まほせんルビス、ドルモーア波動で行きます。 左寸止めで行きましょうか?
了解ですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
[525] では、にじにじさん、たまさん立ててまっております(^-^)/ よろしくです(๑>◡<๑)
サリーさん 楽しそうですね(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
はね散らしたら波動ですよね? エグチキで使ったことないので確認ですヽ(´▽`)/
ウー茶さんいいお人だ~(*´∀`)♪ できるものならツレの天弓10本くらいプレゼントしたいわ(о´∀`о)
毎日が楽しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2本でいいからほしーいです┏○ペコ
また、参加抜け スマンm(._.)m シローさん、虹さん
ウー茶さん ツレの引き強は恨めしいですよ(´-ω-`) アクアロ3積み完凸5本作れるくらいゲットしてますから……私は天弓ゼロ(T_T)
準備整いました。 えっと戦友の盾も、魔法責めもダメそうなので、海賊で参ります(; ・`ω・´) ごめんなさい。。。左寸止めってどのような意味でしょうか(; ・`ω・´)
シローさん、虹さん、後一名居ませんか?
では僕は海賊(アクブレ/たた歌/ピオラ)で参ります(; ・`ω・´)
左のエッグラを倒しきらず少しゲージを残しておきます。右の のチキーラを最終ゲージまで減らして、全体攻撃などで両方を一気に倒します٩(^‿^)۶ 一番早いですヽ(´▽`)/ 失敗したら片方ずつ行きましょう╰(*´︶`*)╯
おはよーございます! 寝かしつけてたら、一緒に寝落ちです(笑) ムドーかどこか誰かいきませんか?
ジーさんの好きな職業で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ とりあえず玉子をギリまで削ったら ガードしてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ギガソ2発で鳥の頭跨ぐので 自分が跨ぎます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ とりあえず鳥野郎のゲージ跨ぐ時には ガードしてきおつければ OKバブリーですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
鳥と卵同時に倒す感じですか?
たまさんが募集されてますよ╰(*´︶`*)╯
((((;゚Д゚))))))) 神の領域
ちなみに耐性整えすぎたら防御力が400切ってしまう為、ゾーマ盾で基本防御しないつもりで参ります (; ・`ω・´) スラケーキセットだったら耐久できそうなイメージで着替えました (; ・`ω・´)
二号さん ゲット(^ω^) こんばんは〜〜
最後にです╰(*´︶`*)╯ けど失敗しても片方がまた復活するだけですヽ(´▽`)/
いきます!
食べ物はスラケーキセットでいいですかね?
えっと。 何となく把握しました。 玉子→向かって左 鳥野郎→向かって右 ですよね?(; ・`ω・´)
シローさん たまさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) たまさん落ちちゃいましたね(>_<。) 無事 帰還出来ました(*^_^*)
たまさん、にじにじさんありがとうござんす😊 たまさん何とか勝てました*\(^o^)/* 何とか早く直していただきたいですなぁこのバグ( ´Д`)y━・~~
ちょっと待ってね シローさん、虹さん が戻るまで
そうです(^ν^)左からです
ジーさん防御は必要だから ゾーマ盾は止めときましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ しっかりガードすれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さん 初めましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
ケーキでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
では シローさん、虹さん、二号さんで エスタークに行きます(`_´)ゞ 私がホストします ホストなら落ちませんので
了解。。。 1分ほどお時間を下さい 再度着替えます┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
にじにじさんはじめまして! 一緒に色々まわりましょうね(^^)/
ただいまです。 アリアハン産の盾にして防御419に落ち着きました(; ・`ω・´)
いきます! フバーハでいいですか? スクルトかピオラの方がいいですか?
ちょっと準備してきます少々お待ち下さいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勝てるかしら((((;゚Д゚)))))))
ちょっと準備してきます少々お待ち下さいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勝てるかしら((((;゚Д゚)))))))
最後に質問! 持参物は? きつけ・石・とくやくそう・しずくでokバブリー?
充分です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
石があれば雫は大丈夫だと思います٩(^‿^)۶
武器は有れば杖が良いかと 無ければ、海賊でスクルト、ピオラで
(〃´o`)=3ホッ
私は特薬、超万能、石、葉っぱです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさんいますか? 私が立てていいですか?
虹さん、居る?
同じくです(^ν^)
はい(ง°̀ロ°́)ง
よろしくお願いします┏○ペコ
では雫の変わりに回復か万能薬持ちます(; ・`ω・´) 皆さんありがと! ではお部屋でお待ちしてよろしいでしょうか?
カブトが出ます用に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
立てますよ(^-^)/ ウー茶さん爺さんまめさんお越しください\(^-^)/
居ます(*^_^*) 準備してました(o^^o)♪
エスターク隊も頑張ってください(ง°̀ロ°́)ง
あ、持ち物了解です 婆様のところへルーラします(; ・`ω・´)
じゃあ賢者でいきます! ギガデ、ベホイム、イオマータ、スクルトでいきます!
ではラスゲ前に夢見の花を投げる 感じで 私は花が無いので魔神で削ります
いいね(^ω^)
お待たせいたしました、 キガデイン、ベホイム、イオナズン、ビオラで大丈夫でしょうか?
バトマス マモマスどちらが良いですか?
ところで初見の方は? クリア済みの方は?
海賊か、賢者が良いなぁ〜
初見です(^-^)/ フバーハでもスクルトでも積めますよ(^-^)/
あぁ 婆様・まめさん・ウーさん。 ごめんなさい、パーティ抜けちゃいました涙 ご武運を!!涙
クリアすみです☆
フバーハは始めにだけ必要です 海賊が入れば、海賊にピオラで 歌ってもらう方がいいかな
どちらも未転生です('﹏*๑)ウッ… バトマス マモマス マホセン パラが転生してます(>_<。)
イオマータレベル8ですがお許しください(T_T)
クリア済みです(o^^o)
了解です(^ω^) ではパラで ラスゲ前に決死の戦友盾お願いします
準備してきます(。>ㅿ<。)
ではエスターク魔王 立てます。 夢見の花、忘れずに 良いかな⁇
はい((((;゚Д゚))))))) 頑張るっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お待たせしました(。>ㅿ<。)
ジーさんはぐれちゃった(´・ω・`) iOSもですかね?(´・ω・`)
バニラさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ジーさん((((;゚Д゚))))))) バーさんまめたんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バーさんありがとうございます┏○ペコ
おかえりなさい_(._.)_ 僕はドロイド端末です。。。
爺さん残念……(T_T) ウー茶さんまめさんお疲れ様でした(^-^)/
魔王なんですか? 初見です( ・ᴗ・̥̥̥ )
ホストだと落ちないけど、ゲストで入ると落ちやすいですね。 何とかならんのか……(´-ω-`)
おかえりなさい&ごめんなさい(; ・`ω・´) 今まで全く問題なかったのに涙
たまさんがいれば大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
4名中4名様アンドロイド(`・ω・´)ふむ
婆様ごめんなさい_(._.)_
ジーさん大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんもドロイド君でしたか? (´・ω・`)ふむふむ
iPhoneの人は不具合ないんですかね?
まじですか! 私アンドロイドですが、まだ落ちたことないですね(^-^;
装備忘れた上にキャラ間違えました(。>ㅿ<。) すみませんm(_ _)m
私はiOSで今のところは無いです(´・ω・`)
爺さんまた江口行きましょーヽ(・∀・)ノ てかバニヲさんそろそろ寝る時間ですΣ(゜Д゜)
準備オッケーです(^ω^)
となるとやっぱり原因はわからないですかね(´・ω・`)
空気を察するに勝ち試合だったわけですね? このあとどうしますか? 今回僕抜けだったから良かったものの、婆様・まめさん・ウーさんのどなたかが抜けてしまい、僕はパーティに残るってパターンだけは最悪だと思います。。。
にじにじさん、また今度ご一緒してください\(^-^)/ みなさんおやすみなさい(^-^)/
いきます!
婆様ありがとね! せっかくの機会でしたのに。 僕もお誘いしたいのでまたの機械に☆ お疲れ様です☆
バーさんありがとうございました┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
虹さん 賢者なので たた歌入りませんよ 瞑想でスクルトかフバーハ、ピオラで
ウーさんジーさんどうします?スタミナはありますが(^ν^)
良ければ立てますね
ジーさん、バーさんがもう寝るので 来週治ったらいきましょう( ✧Д✧) カッ!! カブトがあと1つほしーいので ジーさんよろしくです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ヒマです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いきます!
エスターク隊頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
Okバブリーです メンテ後にエグチキ宜しくです。 さて、僕もスタミナフルです
知りませんでした(>_<。) 瞑想 スクルトに変えました(。>ㅿ<。)
エスタークかギガムドーはどうでしょう?(*'▽'*)
いいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 少しお待ちを、汗
どちらも自信ないです。。。 今回のエスターク伝説で自信をつけたかったけれど、ボコボコに返り討ちされて意気消沈。 エスターク魔王よりも伝説は簡単ですか?
伝説のが強いです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい(^ν^)ではエスターク伝説行きましょう╰(*´︶`*)╯
簡単ですか?が可能ですか?に脳内変換されました笑 まだ行かれてないなら伝説行きましょ╰(*´︶`*)╯
むむむ ではすいません。 僕からホストして良いですか? 超級からになります。超級で様子を確かめたいです ごめんなさい。
ジーさんちとお腹すいたから 先にまめたんと進めといて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(`_´)ゞ
二号さん、シローさん、虹さん アプリが落ちてしまった´д` ; せっかく準備したのに スマンm(._.)m
ちとすき家にいってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ その間にジーさんが対伝説エスターク 攻略を考えておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かしこまりました ではまめさん。ルーラお願いします。 食べ物まで覚えられなかったので、まめさんの食べ物から察します。 まめさんと野良さん2名で出発します 超級終り次第、こちらに戻るかたちを取ります ではルーラ!
行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯ ジーさん超級とりあえず行きましょうか(^ν^)
ホストなら参加抜けは無いと思っていたが アプリが落ちるとは思わなかった?
?要らないね あまりにもマルチが不安定で 本当に困ったもんだ
びっくりしました(^-^; アプリ落ちなんですね(^-^;
流石にたまさん抜きでは勝てんかったT^T ホストでもアプリが落ちるって罠があるのね。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないですよ(^-^;
貴重な🔑すんませんm(_ _)m
たまさん 貴重なカギをありがとうございましたm(_ _)m てっきり伝説だと思っていたので緊張しまくりでした(>_<。)
おかえりなさい シローさん、2号、🌈さん スマンm(__)m こればかりは 私にどうする事も出来ん 鍵が減るのは構いませんが 最後まで遊びたかった~( ノД`)…
スタミナ余ってるので、ちょっとレベル落としてエスターク伝説たてようと思うのですがどうでしょう?
行きます( ̄^ ̄)ゞ 伝説も初見ですがよろしくお願いします
まめさんありがとうございました:-) やはりエスターク辛いw
ジーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 野良さん落ちちゃいましたがケーキセットが出来ていればあそこまでにはあまりならないです(*´꒳`*) 海賊2人いれば大丈夫です(^ν^)
私は参加抜けの可能性は あるので
それはいいですよ\(^-^)/
とりあえず勝てて良かったですね(*´ー`*)
にじにじさんいますか?
確か今回のような即抜けだと、食べ物セット効果も無効になるのでしたよね?! 今更ながら自分自身の弱さに吐き気を覚えましたwははは
たまさんホスト落ちですか? これは以前からごくたまにありましたし、今回のバグと一緒かはわからないですね(´・_・`)
ひとえにまめさんと3人目のゲストさんのおかげです:-) まめさんは何時頃お休みになりますか?
そうみたいです(´・_・`)最初の食べ物セットの演出されれば大丈夫みたいです
帰ってきた烏龍茶\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ エスターク魔王隊おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さてエスターク伝説いきまっか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい 居ます(o^^o)
ホストが抜けるって。。。凄い辛いですね ホストさんが鍵出してスタミナ消費してるのにね。。。 鬼畜な症状だ(;つД`)
今日はゆっくり休日を過ごしておりますのでまだ大丈夫なのですが、ジーさんお疲れじゃないですか?無理はなさらないでください(^ν^)
サリーさん お帰りなさい(o^^o)
ホスト落ちです 2、3回動いて 画面が普段の時計に変わってしまった
ウーさんお帰りなさい(^ν^)
ただいまです_:(´ཀ`」∠):_
僕は全く問題ないため、まめさんに伺った次第です☆ この48時間以内で20時間くらい酒飲み続けていて、とても気持ちいいくらいですwww
待ってたよ( ´-ω-)y‐┛~~
たまさん、シローさん、にじにじさん そうしましたら、エスターク伝説たてようと思いますが大丈夫ですか?
( ゚д゚) ひ、ひえ〜
うーさんおかえりなさい\(^-^)/
ではたてまーす(^∇^)
私は構いませんが 参加抜けの危険が‼️
行けます( ̄^ ̄)ゞ
その影響か、攻略記事の日本語をあまり理解できなんだlol いつものことだけれどw
まぁ抜けたら抜けたで\(^-^)/
(; ・`ω・´) かしこ
まめさんが立ててますよ〜
じゃあ立てます 気楽に楽しみましょー(^^)/
はい 大丈夫です(o^^o)
って思ったら超級クリアしてなかった(T_T) とりあえず超級お付き合いください(T_T) そのあと伝説たてます!
みなさん、こんばんわ!僕も仲間に混ぜてくださいな!ぺこっm(_ _)m♡
やはり参加抜け… 皆様に迷惑を掛けるので 今日はこれで失礼します≡3≡3≡3 マルチが直ったら 沢山、遊ぼうね その時まで、我慢です( ̄ー ̄ゞ-☆
たまさん、シローさん、にじにじさんありがとうございました! にじにじさんフレ申請させて頂きました(^^)/
のりさんこんばんは\(^-^)/
ノリさん おはよう~ では私の代わりに2号さんのところで 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
こんばんわ♡
ウーさんジーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 野良さんのお名前の破壊力ハンパじゃなかったです笑笑
2号さん シローさん たまさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 2号さんフレありがとうございます✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ よろしくお願いします(。>ㅿ<。)
こんばんわ♡今からですか?
たまさんありがとうございました! 早く治るといいですね☆ 来週のメンテって書いてあったので、そこまで我慢ですね(^-^; おやすみなさい☆
それではおやすみです 💤
2号さん、たまさん、にじにじさん、お疲れ様でしたm(_ _)m たまさん残念でした、バグ解消したらたくさん遊びましょう╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、お疲れ様です(*´꒳`*) また遊びましょう╰(*´︶`*)╯ のりさんこんばんは(^ν^)
のりさん 初めましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
エスターク伝説いきますか??
まめたんジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスあと少しでしたね、汗 今の感じで立ち回りはOKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんまだいけます( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわ♡
行けます(ง°̀ロ°́)ง
こちらこそ、よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
たまさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m ゆっくりとお休みなさいませm(_ _)m
まめさん・ウーさんありがと! ゲストさんの見た目と封印された前後のスタンプに笑ってしまい、戦闘どころではありませんでしたwwwwwwww 腹痛いw ところで僕もホストしますが、ゲストの人選についてアドバイス下さい。 最低限の装備品や耐性とか、すきるや職業など。
のりさん初めましてハイサイ(^-^)/ よろしくお願いします✌︎('ω')✌︎
それでは シローさん。にじにじさん、のりさん エスターク伝説たてますね\(^-^)/ 床ペロ、全滅上等なので気楽に楽しみましょう☆
僕も行けたら行きたいです!エスターク伝説ですか?
ハイ♡
以前同じ様なネタでマツコデラックスさんをお見かけしました笑 完璧でした笑 ツボりますよね笑
ですよね? もう僕、いまでも笑い死にそうですw
ジーさん次立てるで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんはスクルトン持って 守備力ダウン入ったら使ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さっきの賢者は全くダメでした、汗
あれは反則ですw マツコDXを再現するなんて、、、怖いw
かしこまりました。スクルトン持ちます。 ゲスト人選は僕の判断で大丈夫でしょうか
多分、海賊は私とジーさんいるのでこだわらず、たたうたもってあったりした方が安定しそうです。あと賢者さんも良いかもです。私がお一人目外してしまったのは不要なシャクナ持ちさんだったので、ゾーマ装備だったのかなと
なるほど。参考になります( ゚Д゚)ノ
スタミナ満タンなのでたてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では3:18にお部屋でお待ちします 再度トイレットブレイクです(; ・`ω・´)
かしこまりました ひとまずトイレに(; ・`ω・´)
エスタークは賢者向きでラスゲも1つ間があくから 連続魔法して欲しかったのにしやがれへんかったから あれはカスです_:(´ཀ`」∠):_ では今からたです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スクルトンもって行きます(^ν^)
シローさん、にじにじさん、のりさんありがとうございました! 勝ててよかったです\(^-^)/
2号さん、にじにじさん、のりさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ のりさんフレ申請したのでよろしくお願いします\(//∇//)\ 流石にそろそろ寝ますね、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
最後の最後にアプリ落ちました(泣)
2号さん シローさん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 楽しかったです(o^^o)
ハイ♡
シローさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい楽しい夢を(o^^o)
お疲れさまでした! おやすみなさい☆
続けてエスターク伝説やりませんか?僕が立てマッスル♡みなさん、お疲れなら明日にしましょうか(笑)
いきまーす\(^-^)/
でら、3時37分に立てます♡
にじにじさんいけますか?
はい お供させていただきます(o^^o)
ごめんなさい。僕はマルチの方は何も進めていませんでした(泣)
まめたんジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさん最後のたた歌ナイス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ウーさん・まめさん ありがとうです:-) やればやるほど自信失せます涙 どうしようかな。 全く貢献できる気がしない為、別のところでいいですか?
棺桶入るなら歌ってから入ろうと腹くくりましたw
いやよかったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスタークはほんま運もあるし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そんな事ないのにです(^ν^) エスターク伝説でもジーさんの行きたいところにでもついて行きます(*´꒳`*)
完璧でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あれのおかげでクリアできたから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私も同じく最後にスクルトン託していきました笑
お二人の回復道具を減らしてしまうのが忍びないです (›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
薬草系は常に栽培してますから、大丈夫ですよ(ง°̀ロ°́)ง笑
ありがとうございました♡続けて立てていいですか?\(^o^)/
スタミナフルですし、僕でよければエスターク挑ませていただくのも嬉しいです。 でも本当に弱くてごめんなさい
あれは自分への愛だと感じております( ✧Д✧) カッ!! 密かにバイキルトンをしてくれてるのも 感じていました( ✧Д✧) カッ!! あれは職人技です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
日本はあなたみたいな人ばかりだから、日本国籍を選びました(はぁーと)
ハイ♡では、今から立てます!
はい(o^^o)
では再度エスタークということになりますかね?(; ・`ω・´)
了解です(^ν^)
せめてお二人のスタミナはレオなり三連戦なりに温存してください。 僕のスタミナで行きましょう
バカやろー( ・д・)⊃)・O・) 前から弱いとか謝ったりするなって いってるだろうー( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ あんだけ立ち回り上手くて 弱いとかいってんじゃねー ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)こうして ( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):こうして ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ_:(´ཀ`」∠):_
また殴られたw ではまめお嬢様、男前さん、ルーラです! 部屋でお待ちします どきどき
先生!飴と鞭過ぎます笑笑
私はレベルはもういいので 私がたてます( ✧Д✧) カッ!! ジーさんがレオいって少しでも レベル上げよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんちょっと待ってー
えっ??ではお言葉に甘えて。。。
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではたてます( ✧Д✧) カッ!!
はい、ではウーさんにお願いします_(._.)_
のりさん 2号さん ありがとうございました(´ ˘ `∗) のりさん フレありがとうございます◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ よろしくお願いしますm(_ _)m
にじにじさん、にごうさん!ありがとうございました!あと、一回か二回よろしいですか?\(^o^)/
こちらこそ、よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
では、トイレに行き、すぐ立てます♡
ありがとうございます(o^^o) 伝説たてられますよ(o^^o)♪
ありがとうございました!野良の人は、まだぎりぎり大丈夫だと思いましたがヒヤヒヤでしたね(笑)伝説は、しっかり吟味しなくてはいけませんね(笑)続けて伝説行けますか?♡
のりさん 2号さん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 大丈夫です(o^^o)
お供させてください…♡
はい(o^^o) 伝説たてますね(o^^o)♪ お待ちしております٩(๑^o^๑)۶
まめさんウーさん ありがとうございました_(._.)_ 物凄く勇気をもらえた:-) ゲストさんでも笑えたし、もう最高の遊びでしたw
ジーさんまめたんありがとうございました┏○ペコ ジーさんノーデスミッションクリア おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまぶたの上と下が引っ付いて あかないのでそろそろ失礼します┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
お疲れ様でした☆ 遅くまでありがとう!おやすみなさい_(._.)_
まめさんもそろそろお休みの時間かな?
本当にゴメンナサイ。。(泣)いきなり、抜けてしまいました(泣)(泣)
ジーさんウーさん遅くまでありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 今日一日こんなにゆっくり星ドラ遊びしたの初めてです(^ν^) ウーさん、社会科見学から修学旅行までありがとうございました╰(*´︶`*)╯笑 ジーさんギガとか行きたいのでまた改めて遊びに行きましょう(^ν^) 皆様また宜しくお願い致します(*´꒳`*)おやすみなさい
あ、2号さんが読んでくれてたw 漫才みたいなものなので あまり気になさらず┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
眠くなってきました(。-_-。)もしかしたら今、のりさん、2号さん、にじにじさん3名みたいですよ(ง°̀ロ°́)ง
次は続けて僕に立てさせてください(泣)僕はアンドロイドなのになぁ。。。つうしん中という言葉は恐ろしいです(泣)
まめさん ありがとね! 寒いから暖かくしておやすみ下さい☆
そうです!三名ですが今、僕は抜けちゃいました(泣)
ちなみにどこを巡回中でしょうか!?
にじにじさん、のりさんありがとうございました! すみませんが、時間も時間なのでおやすみさせて頂きます\(^-^)/ おやすみなさい☆
エスターク伝説です!僕は強制退去しちゃいましたから、データ修復してきました、、昨日から二回目のデータ修復です(泣)
2号さん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あと一撃だったのに(>_<。) 2号さん 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
強制退去しちゃいましたから、本当にすいませんでした!おやすみなさいませ♡
2号さん、お疲れ様でした☆ そうですね、もうこんな時間だ。。。
本当にゴメンナサイ(泣)ゆっくり休んでください!おやすみなさいませ♡
いえ 起きてます(o^^o) もう一回伝説行きますか?
大変でしたね。。。 のりさん・にじにじさんはまだ眠らないのでしょうか?
たしかに、遅いというか朝になってしまいましたね(゚∀゚)僕も反省しながら寝ることにします。皆様に迷惑はかけられないですもん(泣)おやすみなさい!また、ぜひ、付き合ってくださいね!
スタミナはありますが、20時間以上に渡り飲酒しているので、さすがに日本語読めなくなって参りましたlol よろしければ にじにじさんとフレンド申請目的で1周年ダンジョンへ拉致したいです。 にじにじさん・のりさん、いかがでしょうか?
また、抜けてしまうのが怖いです。。。。また、お時間ある時にぜひ、付き合ってくださいね♡しかし、運営さんには、お詫びジェムを期待しています♡
では、最後に一発行きましょう♡
ジーさん ありがとうございます(o^^o) 是非ご一緒させてくださいm(_ _)m 伝説でもたてられますよ(o^^o)♪
了解です:-) いくら周りが気にしなくていいと言っても、ご本人は気にされますよね。 僕も今晩はじめて抜けてしまいましたが、同じように思いました。 おやすみなさい_(._.)_
おやすみなさい♡
って、ありがとうです! じゃあ僕の1周年でラストにしましょう! ルーラお願いします!
じーさん、にじにじさん、楽しかったです!青の防具玉、久々にいただきますたから、ごっつぁんです♡♡
ジーさん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ジーさん申請しましたので よろしくお願いしますm(_ _)m
にじにじさん:フレンド申請ありがとうございました! 急いでChrome立ち上げようとして、こちらからのフレンド申請忘れてしまった為、助かりました! のりさん:遅くに泣きの一回のご参加感謝です☆
ですね!きっと遅くまで頑張ったご褒美だと思いますlol さて、変な外国人はそろそろ寝ますね☆ お疲れ様でした!!
私 他スレ在住なのですが サリーさんを見かけてお邪魔して5時間くらい こちらの皆様に遊んでいただきました(o^^o) フレのサリーさんとは全然絡めずでしたが 皆様がお優しいので感謝ですm(_ _)m ありがとうございました(o^^o) では失礼しますm(_ _)m
またいつでもいらして下さい☆ ありがとうございました! 多分どなたからか指摘があったと思いますが、次にいらっしゃるときはトリップのご確認よろしくお願いします_(._.)_ 今のままですと、にじにじさんのなりすましで書き込み可能な状態なので。 もし方法がわからなければ、またいらした際にでもご質問ください☆ おやすみなさい!
おはよう~( ☆∀☆) 一昨日の夜に新スレ建てて もう800以上 スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ 祭りだ‼ o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
皆様、おはようございます。 夜?遅くまでご苦労様でした。
地獄の帝王の鍵が幻エスターク様でしょうか? マルチを進める為にしていました超級エスターク様から ドロップしました。
皆様おはようございます(o^^o)
いもうとさん、おはようございます(o^^o) 今、確認してみたら、幻エスターは魔王ではありませんよ(*´∀`*) ギガみたいな感じですよ(o^^o)
みなさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ そういえばジエンドさんて何人?(›´ω`‹ ) 今夜は江口さん厳しいので、明日以降にまた行きましょう。 らさんも行きたがってたから、今度はらさんも一緒に。
バニラさんおはようございます(o^^o)
たーまーさん遊ぼ(*´∀`*)笑
誰もいなさそーなのでまた、顔だします(*´∀`*)
おはようございます!みなさんでムドー伝説行きませんか?僕が二回立てますが僕も連れて行っていてだけませんか??よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
hiroさんのりさんこんにちは( *・ω・)ノ お風呂落ちからのお昼ご飯です。 14時くらいまでならマルチできます(^-^)/
のりさん、おはようございます(o^^o) もう少し待ってみてみましょー(*´∀`*)
バニさんおはようございます(o^^o) ムードあたり遊びに行きませんか??
いま野良行ったら初っぱなから落ちました( ノД`)… 不具合が修正されるまではマルチしない方がいいのかも……(´-ω-`)
今回結構ひどい落ち方ですよねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 直ったらぜひいっぱい遊んで下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
バニさんまた、遊びましょ(*´∀`*)
特にAndroidの人が落ちてる感じですね。 いま2回ほどホストで行きましたが大丈夫でした。
友人と飲み落ちしますので、また顔出しまーす(*´∀`*) また、皆様遊んで下さいね(*´∀`*)
不具合が修正されたらご一緒してください\(^-^)/
のりさん、また顔出しまので遊びましょうね(*´∀`*)
皆様こんにちは! 夜明けまでお疲れ様でした w 婆様 大人になる前に米国籍を放棄した為、法律上日本人です が、見た目は白人の雑種ですw マルチプレイが安定してから行った方が良さそうですね?
マルチ、 行ける時は行ける。 まめさんが落ちる人は スマホがAndroidに多いと 確かに (-_-).。oO(スマホ、Androidだけで行ってみたいと) (-_-).。oO(落ちないかも) で募集します(///ω///)♪ Androidをお持ちの方 3名 マルチしてみよう🎵
皆様こんにちは(^ν^) 昨日は大変お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 今日は合間を見てプレイしてますが、夜にまたゆっくり遊びに来ます(*´꒳`*)
たまさんこんにちはヽ(´▽`)/ もしかしたら大丈夫かもしれないですね?(o_o) 私はiOSなので、もし皆様揃われましたら結果教えてください(^ν^)無事だと良いですね(*´꒳`*)
希望の時間も書き込んでね 3名が揃いそうな 時間に行きましょう
たまさん こんにちは!昨晩もありがとうございました:-) ウーさんもエグチキはメンテ後とおっしゃってましたし、マルチ安定化したらご一緒してくださいねー さて、当方もドロイド君です( ゚Д゚)ノ 1~2回程度のテストプレイであれば、15時以降に都合合わせて参加できます。 ゆっくり遊べそうな他のドロイド端末の方がいれば、その方々とお出かけ下さい。 僕はメンバー足りなかったときの補欠要員として、挙手しておきます _(._.)_ 犬と散歩して参ります
ジエンドさん、ゲット って ジエンドさん、参加抜けしてましたっけ?
ジエンドさん、鍵クエで 参加抜けした用な気がする !Σ( ̄□ ̄;)
白菜! 昨晩、婆様のエグチキで僕だけ離脱してしまいました涙
白菜🐩🐕🐈🐇🐿🐀🐁🐓🦃🕊🐖🐎🐑🐏🐐🐂🐄🐪🐫
なっなっ何をそんなに引き連れて !!(゜ロ゜ノ)ノ
さて、犬と帰宅しました。 これから支度して出掛けますが、電車乗車時間がかなり長い為、いつでもテストプレイ参加できます。 ちなみに個人的には昨晩のエグチキ離脱で2回目の事象でしたが、今さっき野良で試したところ3回中1回抜けてしまいました涙
まだ参加者はジエンドさんだけ まだ時間が掛かりそうです( ̄ー ̄ゞ-☆
大行列ですねlol
15:15頃また覗きに来ますね
たまジーさん白菜(・ω・)ノ 昔から動物がよく家までついてくるので、汗 今は電池がないのでまた後ほどバイナラ(・ω・)ノ
動物に好かれるタイプなのかな?w たまさん、野良で試行回数を重ねたところ、僕は今日ほとんど参加即抜け状態ですX-( 皆さんが集まってテストプレイしても残念な結果が見えている故、テストプレイは辞退させていただきます涙 夜まで大人しく、たまに野良で試してみます。。。
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 今回の企画は 取り下げますね もう企画倒れでしたm(__)m 確かにメンテ待った方が良いかな
こんにちは("⌒∇⌒") 今日は落ちたり抜けたり無いですね(´・ω・`) まだ数回しか野良してないのですが…
皆様、今晩は('ε'*)
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 爺さん 見た目白人てカッコイイ(๑><๑) 私はどこから見ても日本人(›´ω`‹ )
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 私は、遠目で地球人です。 👽
白菜(・ω・)ノ🐕🐩🐈🐇🐆🐅🐪🐫🐄🐂🐖🐑🐓
まーめたん また時間があればもつ鍋おねげーしやす_:(´ཀ`」∠):_
皆様こんばんは(^ν^) 只今帰宅したので23時過ぎに遊びに来ます(*´꒳`*)
ウーさん23時以降にいらっしゃいますか(*゚▽゚*)? 今日はあまり星ドラ出来なかったので、これから遊ぶつもりなので会えたら良いな(*´꒳`*)
婆様 僕は日本人の髪と目の色が綺麗だと憧れてます:-)
たまさん あ、僕も地球人でしたlol
白菜(・ω・)ノ 23時に織田ムドースタミナがないので 1回だけ立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではみなさんカマーん|ω・)و ̑̑༉
誰もこなーいつ|ω・)و ̑̑༉ ではちとここで待ちます( ✧Д✧) カッ!!
ウーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 15分頃に遊びに来ます! もつ鍋たてますよ(^∇^) あとスタミナもフルです(ง°̀ロ°́)ง
ふー、星ドラタイムです(^ν^) 昨日みなさん遅くまで遊んであったから今日は少ないのかな(´・ω・`)? 良い傾向ですね(*゚▽゚*)
まめたんこんばんわ|ω・)و ̑̑༉
こんばんは\( ˆoˆ )/ 他の方いらっしゃらないみたいですね(´・ω・`) ウーさんのお時間大丈夫でしたら、どなたか来られるまでもつ鍋ツアー行きませんか?
5分に織田ムドー立てますので 見た方は参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉
あら、行きます(*゚▽゚*)
いきまーす( ✧Д✧) カッ!! もつ鍋大好き( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
入れ違い笑 ではとりあえず35分までもつ鍋しましょう(^ν^)
みなさま こんばんわー&ご無沙汰です〜(´∀`)
誰かくるまでもつ鍋いいです( ✧Д✧) カッ!!
首相、こんばんわ|ω・)و ̑̑༉ もつ鍋食べにいきましょう|ω・)و ̑̑༉
野良さん参加してくれるかわかりませんが、2人だと運が低いのかあまり落ちなかったので解放してみますね(^ν^) ではたてまーす(^∇^)
こんばんは\( ˆoˆ )/お久しぶりです(^ν^) 良かったらもつ鍋食べに来てください
ありがとうまめたん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まだ帰宅してないのですが、席あればテストプレイで参加させて下さい_(._.)_
ジーさんも一緒にもつ鍋いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はい、まめさん・あべさんが待ってて下さってます! きてきて!
まめたんありがとうございました┏○ペコ では今から織田ムドー立てますので みなさん参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉ 35分に立てますのでカマーん|ω・)و ̑̑༉
るるまめさん 貴重な鍵ありがとうございました(´∀`) (もつ鍋。。。落ちた?)
イキます!
ウーさんアベさんジーさんご参加ありがとうございました(*´꒳`*) もつ鍋出ず、、、( ゚д゚) 鍵は大量にありますのでいつでも行けます(ง°̀ロ°́)ง 私はスタミナがフルですが皆様どうしますか? ご当地か、伝説か、他行きたい所はありますか? ジーさん気にせず一緒に来てください(*´꒳`*)
まめさん鍵ありがとうございました! 離脱しなくてよかったw また帰宅したらここ覗きに来ます
了解です(^ν^)
帰宅中でしたか(^ν^) お気をつけてお帰りください(*´꒳`*)
すいません。 もうそろそろ電池がやばいので、帰宅してからまた遊びに参りますね:-) あべさんとも久しぶりに遊べて良かった! ほなまた~
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナがあるので2回建てれます(*´∀`*) 何か遊びに行きませんか??
ウーさんアベさんすみません、、 ついに私も落ちました_:(´ཀ`」 ∠): iOSもなにも関係無いみたいですね、、_(┐「ε:)_ マルチ落ちなんて懲りずに次私たてますのでお待ちしていますね
hiroさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 今ウーさんアベさんと3人でしたのでhiroさんも一緒に行きませんか? 今お二人のお戻り待ちですが
誰かいますかー??
はいヽ(´ー`)
今からまた立てるのでカマーん|ω・)و ̑̑༉
ただいまー(´∀`)
お帰りなさいませ(´・ω・`) すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
不具合なんでしょうがないですよ(´∀`)
うーさん立ってます〜(´∀`)
落ちた〜(´д`)
なんちゅーこんずら_:(´ཀ`」 ∠): 私もまた落ちました、、
あべこさんとまめたんだけ抜けました(T ^ T)
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 私次たてます! たててお待ちしますね
https://game8.jp/games/426/forums/3303 せっかくなんで新しいやつたてておきました
気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いきまーす( ✧Д✧) カッ!!
首相、番長にヤキ入れられますよ((((;゚Д゚)))))))
|ω・´)
(・ω・)??? るるさん待ってます
自分、自治厨じゃないですから……不器用ですから……(* ̄m ̄)プッ
こんばんは(^^)/ 今日、みんなの、落ち率半端ないですね(^-^;
2号さんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 昼間は落ちまくりでゲスト参加は諦めましたが、夜は今のところ落ちてません。 何かタイミング的な要素もあるんですかねえ(›´ω`‹ )
今からムドーたてます あと一名様(^ν^)
まめたんが立てるので参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉
のりおくれた(T_T)
まだ一回も落ちてないんですよね(^-^; なんなんでしょうね?
あべこさんが立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
待ってます!!
アベさん申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠): これで3回目、、(T_T)
突然先程から参加時に落ちだしました(T_T) 今日マルチをしていなかったのでお昼の時間帯がどうだったのかはわかりませんが(;_;)
よくわからないですね(T_T) 早くメンテこないかな(^-^;
私がホストした分は大丈夫でしたが、通信はかなり重かったですよね(´・_・`) そういえばhiroさんいなくなっちゃいましたね(´・ω・`)
まめたん、首相、2号さん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 2号さん葉っぱありがとうございました┏○ペコ
そうですね(^ν^)なんだかんだ明日までの辛抱ですね(*´ー`*)
お帰りなさいませ( ´ ▽ ` ) 皆様度々すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
最初のつうしん中が長いと誰か落ちてますね(^-^;
魔の1分ですね(-。-;
まめさん 私は昼間は落ちまくりでした。 夜は今のところ大丈夫ですが…… 早く修正して欲しいです(›´ω`‹ )
見事なまで寝なかったですね(^-^; いつもなら寝て全滅パターンなのについてました\(^-^)/
おつかれさまでした 最近ひどいですね〜 二回に一回くらいの感覚で 誰かが落ちます、、、
良かった( ´ ▽ ` )皆さん勝ちですね(ง°̀ロ°́)ง
首相、うーさん、まめさんありがとうございました\(^-^)/ 早く通信治らないかな(T_T)
今度のメンテは不具合の修正じゃないみたいですよ……(›´ω`‹ )
https://game8.jp/games/426/forums/3303 お引越し願いま〜す ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━
お帰りなさいませ_:(´ཀ`」 ∠): なんども抜けてしまいました(◞‸◟)
((((;゚Д゚)))))))えーーーーーーーー
あべ氏 新スレ立てるの早い……(›´ω`‹ )
へ?(°▽°) そんなー( ;∀;)
先に緊急メンテ入れてくるんじゃないですかね?? ものすごいクレームやと思うので(^-^; 結果的にセットボーナスにならない場合も多いので(^-^;
あれ? 900踏んだ人ではなかったっけ? ???(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)???
950です(笑)
あべ氏w 新スレ立てるのは950踏んだ人…_:(´ཀ`」 ∠):_
早速、目ーつけられましたね((((;゚Д゚))))))) バっバーさんこんばんは┏○ペコ
どうしましょう、もつ鍋ご当地か一周年行きますか?
皆様 こんばんは(o^^o) 昨日は朝まで遊んでいただき ありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(o^^o)♪
できたらもつ鍋おねげーしやす_:(´ཀ`」∠):_
にじにじさんこんばんは\( ˆoˆ )/
修正メンテの日程はまだ公式ツイッターでも発表されてないので、日時未定のままかと。 2号さんが言うように緊急メンテ入る可能性はありますね。
にじ姫こんばんわ|ω・)و ̑̑༉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇっ!! 久しぶりすぎて、忘れてました。。。 ひつれいしました バモさん ○ろさないで! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
明日早いので今日は落ちときます(^-^; 1戦だけで申し訳ない(。>д<) おやすみなさい☆
行きましょう(ง°̀ロ°́)ง もつ鍋氷ブレス20%減必要な方いらっしゃいましたら是非ご参加ください 何回かたてます とりあえず5回くらいして一旦こちらに戻ります
2号さんおやすみなさい┏○ペコ ではまた明日|ω・)و ̑̑༉
にじにじさんこんばんは\(^-^)/ また遊んでくださいね(^^)/ おやすみなさい☆
ではたてます(^ν^)
いきます!
お引越し╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/