スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に入った人に見られてソルトバレたのか
キミらは詮索好きだなあ。 そんなにこういうの気になるもんかねえ。
その反応がソルトってばらしてるよ
いつものしろくまなら俺のフレじゃなかったしソル君でもないよと弁解するのに
ソルトくんなにしたいのかわからんな
いや、ガチで誰だかわかってないんだけどw ソルたんかもしれんし、別人かもしれん。 キャラ名も違うし装備も覚えてないし、 どう判断するのさ。
同じ場所にすがって女々しいやつだよな
粘着がキモい
フレではなかったよ。 今日はそんなハイテンションになれないの わかってもらえないんかなあ( ;∀;)
ソルトはいつまでここに粘着してるんだ
荒らすなら出てってくれよ。 お前らが出ていかないなら 俺が消えるわ。
キモい
同意。ソルトキモい。
女々しいって女だからw
確かカフェの過去スレにしろくまの捨てアドが晒してあったよ
こうやって、しろくまの粘着が増えてくんだね。
しろくまはスレで仲良くなって離れたあとに粘着される。。。 いつものパターン
もう来ないでね~(^^)
しろくまのスレだぞ。お前が来んなよ、カス
しろくま自身が言ってるんだよね~(^^)
しろくまの持ち物でもあるまいに
お前総長の前ではかわええな❤️
しろくまは人間的に長期メンテナンスした方がよい
ソルトは全員フレンド切って名無しに戻ったのにしろくまとはまたフレンドになりたいらしい 他のメンバーは気分悪いな
この件で目を付けられたのか入れ替わりでソルト名乗る人現れたわ 成りすまし臭いけど
どこ?
トリはしろくまのバレたやつだな
特定のスレの名前は言えないけど探せばすぐ見つかる
ソルトくんここ見てる? もうエイトの掲示板はやめてロビなり他のサイトの掲示板に行った方が良いよ。 名前も変えてね。 ここは精神的に弱い人には辛いサイトだよ。
マジだわ 明らかに愉快犯だぜ
昨日トリップ割ったやつだろうね ソルト本人ってこともありえない?
前者だと思うが 後者は確証ないとはいえさすがに考えられない もし本人だとしたら人格イカれてるわ
トリ不一致
これトリバレしたしろくまの新トリ浸透するまではしろくまが成り済ましてることにされそうだな
それが狙いだろうな
こえー!
見つけられてないの俺だけ?w
見つからない?そんなお悩みがあるならどこかに相談行ったらどうだ?
相談しようかと行ってみたけど解決したので戻ってきたよ あんがとなー
同意。 荒れてないとこいきなー 新人も歓迎してるとこばっかりだし、ソルトくんに向いてると思うよ。 精神的にヤラれるよ。
しろくま、元気? トリバレしてへこんでる?
しろくまさん、粉雪を歌ってください
しろくまさん、卒業ソングを歌ってください
敬語の名無しが全部ソルトに見える件w
毎回お馴染み、しろくまは逃げました
普通に仕事してる時間でしょ(笑)
もう名無しでフォローとかめんどくさいことしなくていいから
もしやソルトさんと間違われてるのか?
お前が誰だっていいんだよ
お前らソルトの亡霊に取り憑かれてるな 馬鹿じゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)