スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁそうか お前賢いな!
みんな、あにちゃんに何背負わそうとしてんのよ? おかしな話しだぞ? 出て来ても叩かれるだけやんか? 出て来てもないのに言われとるって言うのによ!
アニーをみんな待ってるのわからないのかな? この前のアニーらしき名無しのコメ読んだよね? 戻りたいって思ってるのかなって俺は思ったよ
アニーの帰りを待ち望んでるレスが多数派なのにお前さっきから話ややこしくしてるだけ
それで出て来て、構ってちゃんか? って、言われるあにちゃんを俺は見たくはないんだよ
アニーは、戻らない方がいいね。 色々な意味でね。 移ろうものだよ。もう、過ぎ去った過去だ。
あーあーややこしくてけっこうだ! 傷付く本人の事を一番に考えちゃれっ! ってことだ! あほたれ!
皿くまはソルちん派だからアニーに戻ってきてほしくないんでそ
皿の煽り気質は相変わらずだな
まあまあ、皿たんちょっと落ち着いてw それも含め、アニーが戻りたいって言うなら 俺らがそれを「来るな」とは言えないよ。 それでもし荒れたら荒れたで仕方ないじゃん。 大丈夫、なんとかなるよ。
もうお前らとは遊んでやらん!
皿と初めて気があった お前は正しいよ
アニー、コテ変えてここに来てるよ
しろくまさん、チャピさん、ありがとうございました。 ぼくの役目は無事果たせたと思います。 本当は毎日くじけそうでしたがここまで頑張りました。他の人からみたらたったの一週間だったかもしれませんが...しろくまさんが楽しく遊べるようになったので目的は果たせたと思っています。 ゲーム自体をおやすみしてリアルに専念します。 よくしていただきありがとうございました😊 ヨーコさん、グンさん、お茶さんにもよろしくお伝えください。
皿にもしろくまにも聞きたい。 結婚って、絶対、失敗だよな
はぐメタさんお疲れ様
ごめんな、なんもしてあげれんくてな そんなにキッチリせんくてもいいじゃろ
森林限界のその先で いつでも俺は待っとるからなー!
そっか…。 残念だけど仕方ないね。 また気が向いたら名無しで遊びにおいで。
まあ結婚に向いてる人と そうじゃない人がいるからねw どっちとも言い切れないなー。
皿つまんねぇから塩と一緒に引退しろ
ソルトってはぐれメタルさんなの?
こんなとこで煽ってる四十過ぎのじじいが人生語ってんじゃねーぞ
なんか気が抜けてしまったな。
ちょっと待ったコーール!! お茶のちょっと待ったコーール!! 大事な事は2回!! ソル君待った!!抜ける参加は自由やと思うからええねんけど気が早い!! ツケも払って無いから!!
お茶が来るとややこしい
いつでも俺は待っとるからなー!
しろくまさんは地雷コテを引き受けてくれた。それだけで恩義を感じます
あっ!!皿さんこんばんは。ちょっとお邪魔さしてもらってます。 くま~!!俺も邪魔かな?客の身分やから黙ってた方がええ?
お茶もここのスレメンみたいなもんだし、 好きなようにしゃべればいいお。
黙っとけ
えっ誰(;´∀`)
こんばんは ソルくん挨拶来てくれたの 私も気がぬけた(´-ω-`)チーン 寂しい日やね……
えっ
えっ(;´∀`)て?
トリップ同じ
あれ?しろくまとトリップ一緒だけど、鳥バレ?
酉バレしてんじゃん
なんで?
しろくまトリップばれてるやん
3回目で常連越えてスレメンかよ!?(笑) ソル君の事何も知らんからこれから仲良く出来ると思ってたんやけど、色々事情もあるみたいやったし何とも言えんねんけどな。 本音なんてそうそう書けんしなこんなオープンなとこじゃ。俺と同じでデリケートそうやったしソル君。
意味わかんない。 なんで?
怖いわー😱
お茶がデリケートには異議あり
あとでトリップ変える。 以降、このトリップは俺ではないのでよろしく。
解析スゲーな
この前それでほのぼの荒れたから注意しなよ 因みにトリップのパスなに?変える前に教えてw
トリップって被る事あんの?(笑) つーか、コピペで貼っつけてるだけちゃん? そゆのは出来ない仕組みかな?
了解です(*`・ω・)ゞ (今までトリ見てなかった…💦) 飯落ちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)