スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまは叩かれるようなことをしたり言ったりしてない なんだかんだで真っ当なこと言ってる なぜしろくま叩くんだよ
あー他所でも好き勝手やらかして叩かれたんだろうね
しろくまは今や牙を抜かれた子熊になり果てたから煽る材料に欠けるわなw
しろくまは意味なく叩かれる星回りなのさ!
しろくまだって人間だよ 叩かれて平気なわけない
今までの報いもある。 知らないなら口を出すな。
もえかさんですか?
ソルト2度とくるな。
皿、なんでそんなに嫁に尻に敷かれてんの?情けないね
(カランカランコロン♪カランカラン♪ボトッ。…………) いらっしゃいに来たら満席ですか~? 繁盛してまんなぁ~♪
お前のスレか?何様だよ
コテなげーわw
妬くな妬くな コテ付けられない名無しが、コテつけてしろくまの友達になったソルトさんに嫉妬してるようにしか見えないぞ
彼女もいない童貞がえらそうにw
もえか戻って急に擁護涌き始める(笑)
ソルトさん、心無い名無しの声なんかに動揺することないよ。大丈夫。 捨てアド作ってしろくま氏と直接連絡取ったら良いよ。
お茶さんー(;つД`) ドラトモ行ったら名無しに帰りなって言われたー!
え?しろくまが嫁なんて殴っとけば何も言わないって言ってたそうだよ? 引いたけど。
おっす。お疲れ様。 ウエイトレスのバイトしてんの? そらそうやろう☆鵜っちゃん地雷コテ越えの核弾頭コテやのに爆撃しに行くからや(笑)
お前そっちのグループじゃないだろ 荒らしに行くな
今から、ちと無所属来てよ ドラトモ民釣れそうなんだ♪ルーラ✨
お茶が正論言ってる
オメーが出入り出来るなら俺みたいな3.8㎜パラベラム弾が出禁な理屈がわからん。 いつもの守護神どこいったんやろ? 誰釣るねん?大物釣り上げてくれよ♪ルーラ♪
やめたい人に続けてもらわなくてもいいんでない? しゅーりょー
おいおいおい! 食うの遅せーから、自分で皿洗っとけって言われたじゃねぇかぁ!! 勘弁せろ!ヽ(`Д´)ノ
ぼけがぁ! 俺なんかいっつも自分で洗っとるわ!! 12時くらいに帰っても洗ってくれんからなぁ!! あまえんなぁ!!!
お互い苦労すんな… 俺とお友達になるか?
嫁最強説
そんな嫁嫌じゃ
皿もしろくまも名無しも、嫁に虐げられてるからここで息抜きか。 同情するし、まあ頑張れ。 自分の食った皿はお前ら死ぬまで自分で洗わされる嫁しかこなかったのだな。
やっほ(・∀・) やっと一段落。 あららら。
役目っていったいなんぞよ? 俺が悪かったな 無理せんでええぞ 俺が悪かった ごめんな
ソルたん コテってこういうもんなんだよね。 ただ、ここじゃなくもっと平和なスレだったら こんな風に叩かれなくても済んだかもしれない。 ま、そこは俺のスレだから諦めてもらうってことでw 名無しをスルーしようがレスしようが ソルたんの好きにすればいいよ。 俺はそれを全面的に支持する。
苦行かー。 そんな風に思うこともあるよね。 理不尽だなあって感じること、俺もあるよ。 たださ、たまに名無しさんが応援してくれたり 好意的なレスくれたりするやん? 俺はそれがうれしくてコテやってるのかもしれない。 もちろん言ってもないことを捏造されたり 誇大表現されて叩かれたときは、こんな俺でも凹むよ。 コテに疲れたら、いつでも名無しに戻っていいからね。 楽しむためのスレなんだから無理しないでね(・∀・)
コテ叩いてる名無しちゃんさ、 一度コテやってみるといいよ。 コテが叩かれてるのを傍観するのと コテをつけた自分が叩かれるのじゃ まったく感じ方が違うからさ。 情けは人のためならずって言葉があるやろ? こんなとこで他人を叩いたところで ストレスは解消できないし、 自分自身の気持ちが荒んでいくだけだよ。 そこは、あえて誰かにやさしくしてごらんよ。 きっと自分に返ってくるよ。
コテやめたらええやん あほなの?
最近のしろくまはなんか違うw 真っ当なこと書いてるわ リアルでいいことあった?
自分のアイデンティティーアピールでやってるコテなんてそもそも自己顕示欲なのに、なにが人に優しく? バカなの?
俺は前から何も変わってないよ。 ただ煽ってくる名無しを煽り返すのが 楽しかった時期があったってだけ。 自分の正当性を主張して、俺はお前らに叩かれるようなこと 何もしてねえ!って納得させたかったのもあったかな。 でもそれが無理なんだって気づいてからは、 そいつらの相手しないようにしてるだけだよ。 わかってくれる人だけわかってくれればいい。
640や642みたいなのをスルーってことですね わかりますわかります
リアルでは離婚成立したから今充実したコメ出せるしろくま。 おめでとう
何も変わらんよ おかしらは出会った頃からなんも変わっとらん! ずっとそのまんまや!
俺は夜回り先生じゃないんでねw 種をまいて育てることはできても、 畑を耕すところからは、とてもじゃないが無理だわw
アニーがいるうちにそうなれたらまた違ってたのかもね(^_^;)
確かに
これまでの紆余曲折があったからこその今の俺。 覆水は盆に返らないかもしれないが、それも人生。
アニーとはやり直せない?
そうだね(^_^;) アニーここ見てそうだから戻るかもしれんしな!
アニーの件があって変われたと解釈しておく
もしアニーが戻ってくるなら もちろん歓迎するお(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)