スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! お先に失礼しますおやすみなさい😴 埋めてくれた名無しさんありがとうございました。 おやすみなさい😊
おかしら、新スレあんがとな まだ会社だったんだな、ごめんな 考えてみれば、おかしらとの今年初のマルチだったんじゃないかな すみません、こんな俺で… お仕事お疲れさまです。
新スレおめでとうです🎊 帰宅遅くさせちゃいました(^_^;) またねー(●’∇’)ノ
ただいまー(^ω^) こちらこそありがとね♪ ゆっくり休んでねー。 おやすみ(*´ー`)ノ
皿たん謝りすぎw 初マルチだったのか! これからもよろしくねん(^ω^) 遅くまでありがとね。
もうヨウコさん改め メガライヤでいいんじゃね?w なんつって。 来てくれてありがとなー♪
クソスレたてんな!
おはよー♪( ´ ▽ ` )ノ 昨夜遊んでくださった、おかしら、ようこさん、 しゃるさん、ソルちん、有り難うございました。 また、お友達になっていただき光栄あります。 久しぶりのフレンドマルチ&ギガ級でして パニクってお恥ずかしい姿をお見せしてしまいました。 これからは地雷くんと読んで下さい。^^;
せっかく来店して下さったのに 何もおもてなしすることが出来ませんでした お医者さん、ゆいさん、 またいつか遊んで下さい。
チャピさんこんにちは😊 昨日は夜遅くまでおつきあいさせてすみませんでした🙇 でもとても楽しかったです。鍵まで出してもらってすみません。 次は僕が何か出しますから...多分魔王ドレアムは当分無理だと思うのですがいつか行ってみたいですね! チャピさんは強いと思います😊
皿天然すぎだろw
昨日はプライベートが余裕がなくて、スレメンさんにもお客様にも名無しさんにもお返事できずすみませんでした。すみません。 他の方のようにはうまく話せないかもですが返せる時はお話できたらな〜と思います。至らないところがありますが見守ってください😊👋 ダイソロがなかなか進みません😨
あ...すみませんが二回になってしまいました😨
あ、言ってるそばから見逃してました。ごめんなさい。 チャピさん天然ですよね?....失礼😬😬😬 やっと初級終わりました。感動〜😢&初級で死人が出ました
何のためのコテだよ 自分はキャラ名隠したいくせしてその呼び方はどうなの?
えと、前のスレで書いたとおもいますが 前のスレでチャピさんがキャラ名で呼んでっていってたのでそうしています。
でもチャピさんには申し訳ないですがこれからもそうやって責められる可能性があるので、これからはお皿さんて呼ぶことにしますね。
この粘着くん乙。 残念でしたねw 粗探しもたいがいにねw
ああそうだったの そいつは失礼 でも普通は好きに呼んでとしかいえないでしょ 日が浅いなら他のスレメンと同じような呼び方が無難だよ
🙇☕️🍩
いえ、好きに呼んでという風ではなく○○○○○○(キャラ名)と呼んでと言われました。のでそのまま呼ばずに愛称のようにして呼ぶことにしました。自分が嫌な目にあっていますから、他の方の気持ちも考えているつもりですが至らないところがあったらすみません😢
最初はお皿さんと呼んでいましたが、新人なので遠慮すべきでしたね。断ることが失礼かと思いましたが教えていただきありがとうございました。
おはよー(・∀・) ぼちぼちお昼ごはん食べよかな。 皿たん本人がチャピって呼んでって言ってるんだから そう呼んで問題なしだよ♪
さんも良かったら🍩と☕️どうぞ😊
お疲れ様です😊 マスターも☕️どうぞ お昼は🍝でもいかがですか?
ありがとうございます。でもできましたらお皿さんと呼ばせてもらいたいです。そう自分で後で伝えますね
気にしすぎだなぁ こちらも事情知らなくて悪かったけどさ、あなたがそんなに名無しにすみませんだのありがとうだの言ってるのを本人が見たらいい気はしないんじゃない? それこそ「気にしないで好きなように呼んでくれていいよ」としか言えなくなるじゃないかw いろいろ言ってしまったがね、そういうことなら実際好きに呼べばいいと思うよ
ソルたんもお疲れちゃん(・∀・) ちょっとした言い方ひとつで 友好的にも荒らしにも見えちゃうんだよな。 文章での会話ってのは奥が深いね。 今日はサイゼにいくつもり♪
しろくまさんキター 逃げろー
すみませんもうどうしていいかわかりません
一気に笑いが😅
サイゼリアいいですね♪ この間ランチ行きましたよ。399円のハンバーグランチ食べました!やすいのにすごいボリュームで美味しかった〜 いってらっしゃい😊
知ってるかもだけど、 ソルたんはコテデビューして間もないし、 名無しさんのちょっとした、軽いジョーク程度の イジリでも脅威に感じてしまうのかもね。 俺みたいに叩かれ慣れてるわけじゃないからw そのうちこういうやり取りにも慣れるんじゃないかな。 しばらくの間はあったかく見守ってあげてね♪
レスしてる間に逃げられた(´・ω・`)
サイゼリアでパフェしろくま?
荒らしのいるスレのスレメンにもなっちゃたんだからしょうがない
🍙💨 こんな感じでしたね おにぎりをスライムに見立ててます
あはは。 >>24で書いたように、本人がOKって言ってるんだから 問題ないよ。 でもできるだけ叩かれる要素を減らしたいなら 皿さんって呼んでもいいと思うし。 ちなみに俺がソルたんならチャピって呼ぶかな。
野良でもしながら適当なランチ食べてくるー。
ありがとうございます。 ちょっとした責められる言葉に敏感になってますね😅 謝ってくださったのでお話したいのですが 何が正しい解答なのかどういう解答をすれば満足してもらえるのかがわからないです。気を使いすぎなのは元々の性格なのでそこを変えるのはさらに難しいです...
こんなスレ主ですいませんwww
いってらっしゃい〜🏃💨
パフェしろくまいいな〜って思ってました😊 美味しそうです
😰 😵い、いらっしゃいませ どうぞ☕️でも召し上がってください🍰もありますよ😊
ちゃんと話が通じる名無しさんもいるけど、 残念ながら屁理屈こねて叩きたいだけの人もいる。 それに価値観は人それぞれだから、 全員に納得してもらうのは無理だよw 自分が堂々と主張できるなら、それが正しい答え。
いってきま!
🙀😨⁉️
そうですね、それが正しい答えだと思います😊 いってらっしゃいませ 🚕 💨 💨 💨💰🏃💨 💨💨 ↑お客さんに💰を請求しているの図😨
荒らしのいないスレでコテデビューしたら良かったね
ソルちん、こんにちはー♪ 昨日、遅くまで付き合わせてしまったのは 俺のせいだよ! 俺がどこ行くか決めれなかった挙げ句に 決めたギガゾのカギ1個も持ってなくて あたふたしてたからだよ。^^; 俺はもう当分魔王は無理だ! 怖すぎる!自分の立ち回りも含めて!^^;
ソルちん、ごめんなー、俺がキャラ名で読んでくれって言ったばかりに、誤解されてしまって… 申し訳ない。m(__)m
いらっしゃいませ〜🏃 ありがとうございます😊 でもよく考えたらコテになりたかったわけではなかった ので😊て意味がわからないですよね💦 ごゆっくりしていってください☕️🍪
俺がソルちんと仲良くなりたくて 誰にも教えた事のないキャラ名で読んでくれって たのんだんだよ。理解してね。
🚪<ソルトさーん上がっていいよ〜 はーいおつかれさまでしたー>🏃 ということでまた夜にこれたらきます😊
じぇ...すみません絵文字工作に夢中になってたら気がつきませんでした(ぇ
まるで俺が食い逃げしてるかのようだw 喫茶店のマスターが食い逃げw
おかしら、こんちは~ 昨日は遅くまでありがと~ うまく言えんけど、久しぶりに楽しかったよ!
しろくまジェラシー!w
またねー(*´ー`)ノ
やっほ(^ω^) よく考えたらあんまり皿たんと マルチ行ってなかったもんねw 少しずつメンバーも増えてきたし、 また行こうね♪ 俺も楽しかったよ(^ω^)
すみません、僕も言い訳っぽくなってしまって そんな貴重なお名前教えてくださったんですかね。絶対呼びます!! その装備で魔王級挑まないのはすごくもったいない気がしますが普通にストーリーとかイベントとかレイドも楽しみたいですね! とりあえず時間がなくなってしまったのでまた夜にきます。 チャピさんありがとうです😊
旨そうなジェラートやな!(^q^)
あ...バイト代請求でした😂
うん。それでよか! うれしいぜよ!! あっ、話し変わるけどあの伝説のバーンのやつめっちゃ強かったお! あれノーデスできるのかな…^^; あっ、おれも仕事戻るね。ありがとん。
うん。俺はマルチ恐怖症になってるから お留守番してるわ!^^;
サイゼ✨
アナがあったら入りたい…
2人ともいってらー♪ 皿たんマルチはいこうず!
貧乏くさいもん食ってるんだなwww サイゼの写メってお前www
一番屁理屈こねて顔真っ赤にしてるやつはお前だわ
お前の名前はお塩学にしとくわ。いい名前だろ?
そういう品の無い煽りはやめろ
普通に旨そうだが?
お前は毎日さぞやいいもん食ってんだろうな? パンの耳か?
いまお前が顔真っ赤だろ?
お前の名前はパン粉にしとくわ。いい名前だろ?
ありがとう(^O^)
そういう頭の悪い返しはやめろ
旨さはどうでもいいのでは?
鰻だったかなぁ、すまんもう忘れた。
いや、肌は黄色
論破したくてたまらない厨が釣れる釣れるw
しろくま釣りするの?
つまらんなー
しろそくじゃねーよw
ごめん、つまらないものしか食べてなくて
字間違えてるよ
いいんだぜ謝らなくて。次からパンの耳にしろよな!
しろそくって何?
呼んだ?
わ ざ と なのにw
人の名前を軽々しく使ってもらっちゃ困る
ログ堀ってこい
それは失礼しましたw
お前は穴掘って寝とけ
いやお前しか知らんネタ言われても
おう!寂しいから添い寝してくれ!
自己満だからいーのよw
こんばんは😊 今日はお昼からありがとうございました♪ お返事したり野良しています
やっほ(・∀・) 3/9なので3月9日歌ってみたお。 パスはいつもの。 http://tikuwa.net/files/16661.mp3.html
あ、これ誤字です。 >そんな貴重なお名前教えてくださったんですかね。 って... ですねって言おうとしました💦
あらw同時だったねw
😵聞いてみます〜 3月9日って歌があるんですか
ダウンロードキーってありますか?
歌がきけないです
えっ、結構有名だと思うんだけど…。 レミオロメンの曲だよー。
4690だよー。
はーい
パス4690だっけ?後できかせてもらいます(о´∀`о) あっ、こんばんわーソルくん、くまさん、皿さんは居ないのかな?じゃーまたね(●’∇’)ノ
しろくまの歌声が性器の件。
しろくまさんお久しぶりです。 こないだはすいませんでした。 一言謝りたかったので。 ごめんなさい。 決して嫌でマルチ断った訳ではないのでご了承ください。 すいませんでした。
そだよー。 またね(・∀・) 皿たんはまだ来てないお。
やっほ(・∀・) 変な風に思ってないから大丈夫だよー♪ 別に謝らなくていいよ。 いつでも遊びにおいでー。
聞きました!カラオケ上手な人尊敬します。 気持ちよさそうに歌ってましたね〜👏🎤👏 途中で途切れてる気がしたので二回聞きましたが途切れてました... あまり歌のタイトル覚えられないんですけど聞いたことありました。歌詞がいいですね。卒業式に歌われそう 。もう春なんですね🌸 また歌ってくださいね😊
ありがとうございます。 しろくまさんも気軽に来て下さいね。 マルチ一緒にしましょう。
あ、ヨーコさんだ昨日は楽しかったですまた後で? 😊グンさんどうしてますか〜 後でそちらに遊びにいきますね
1コーラスしか歌ってないからねw てか、そのままドンズバで卒業式に使われる歌だしw
うん、俺も遊びに行くわー(・∀・)
チャピさんこんばんは!お昼はありがとうでした 伝説ばーんやるなんてすごい。まだ上級です...😅 初級も上級も死にました。 伝説いけるようになるのはまだ先になりそうです。
もえかさんはじめまして😊いらっしゃいませー ☕️どうぞ
他にもお客さんが...☕️どうぞ😊
是非是非(。・ω・。)てへぺろ♥
いい歌ですね歌詞をじっくり聞いたことがなかったです😊
ソルトさん(*′艸`)💦初めまして よろしいお願いします( ◌•ω•◌ )♩.◦ ☕ありがとうございます(o´艸`)お返しに☕どうぞ
曲は名曲なのだが、こいつが歌うと価値が著しく下がる
ありがとうございます。僕は店員ですから気にしないでくださいね。😊つ🍪<本日の焼きたてクッキーです
🍪σ(´~`*)ムシャムシャ 美味しいです( ´艸`)
そうかなぁ。友達を大切に思う歌が、すごく良かったですよ😊♪お店のBGMにしたいですね ☕️どうぞ
ちょっとヨーコさんのところに配達にいってきます🏃💨💨
しろくまは友達がいないのに大切にするも何も無いぞ。
戻りました いらっしゃいませ☕️と何か召し上がりますか? マスターはお友達たくさんいるみたいですよ 僕も店員ですけどフレンドにしてもらいました😊 お客さんもどうですか?
あ、ありがとうございます😊
ダイコラボの伝説解放と練習してきますー
今よそでクレイジーソルトって言われていたの見ました。 うまい!(旨塩なだけに)って思ったけど名前変えようかな...。 気がついた人すごい尊敬です。僕は気がつきませんでした。 リアル名の愛称をもじったものだったのですが さすがに...変えようかな😢
こんばんわー(´ 3`) 先程はごちそうさまでした♪わざわざありがとなソルくん(о´∀`о) 歌きいたー、サビいいね👍 やっぱ声若いΣ(O_O;)
お邪魔しまーす。ケーキご馳走さまでした♪ はじめましての方達こんばんは☆ TEAと申します。マスターとは面識ありましたがここの主とは知らずさっき知ったので立ち寄らせてもらいます。
え、どこで言われたのw ソルくん人気出てきてるねぇw 今日はもうそろそろ休みますね 昨日は夜ふかししすぎたので(´ω` )zzZ
もえかさん、はじめまして! こんばんわ! そしてさようならw(*´ω`*)くいしんぼさんですね みんな、またね(●’∇’)ノ
くまへ。 毎度~♪勝手にお邪魔したでぇー。ソル君にケーキご馳走してもらってさ。 ここからの奢りみたいやからご馳走さま!! 時間合えばまたマルチいこーぜぇ~♪ ではお邪魔しました~♪
すごいね地雷コテハン勢揃いじゃん
ソルたんは優しいなあw クレイジーソルトってw バーン行ったら普通に殺された(;ω;)
おっす(^ω^) サビ以外が低くて歌いにくい(´・д・`)
隔離してくれるしろくまに感謝だな
お茶!まいど♪ ケーキよかったなw コテ復活したんやな。 俺もまた遊びにいくわー!
しろくまさんおつかれさまです😊 お仕事は終わりましたか? まだ伝説までいけません😅 マスターもどうぞ😊☕️🍙🍰
さっき帰ってきたよ♪ ありがとー♪ これからお風呂とごはん😁 また時間あるときマルチいこうず!
ヨーコさん、いい人気じゃなくて指名手配犯みたいになってます。😢 おつかれさまでした。おやすみなさい😊
はい、今日は僕も荷物整理してソロして寝ます。 またチャピさんと皆さんとどっかいけたらいいですね お風呂ごゆっくり〜😊いつもフォローありがとうございます。 おやすみなさい😪
まあ俺のスレにいるとこうなるかもねw せっかく呼び慣れてきたし、 このままソルトでいこうぜ☆ 俺なんて万年指名手配されてるお(^ω^)
承知しました😂
TEAさんこんばんは!はじめまして😊 勝手に宅配しちゃいました。お代は後でもらいにいきます😂 ☕️はサービスです(多分) 弱いですがぼくもマルチご一緒できましたら嬉しいです♪
お茶からはぼったくっていいよ。 3倍の請求書持ってって(^ω^)
さっきはありがとね~♪代金はマルチ招待するからツケで☆ つーか、押し売りかよっ!?(;´д`)
おいっ!!(-.-)ノなんでやねん!! あの~お願いって程じゃないけどここにサリさんが遊びに来たら歓迎してあげて欲しいんだが、何かええスレ探してるみたいで情報提供とかでもありがたいんで。 忙しいやろから無理にとは言わんけどよろしくお願いします。
しろくまさんは作戦会議室には行かないの?
あと、ええ溜まり場見つけたなんて思って無いから悪しからず。 ケケケケケケケケ♪
いやー、旦那! 歌うまいっすねー するってぇと旦那、歌手か何かですか? え!素人さん!?こりゃ驚いたなー! ところで旦那、何でここにアップするんです?
http://tikuwa.net/files/16667.mp3.html .。oO(歌をセンターにもってきてリバーブとEQを少々・・)
おっ、いい感じいい感じ! いい感じに大繁盛やんかー♪ こんなに賑やかなのは何ヵ月ぶりじゃろか? これもソルちんのおかげやな!感謝感謝♪ はじめまして、もえかさん、TEAさん、 カフェで勝手に皿洗ってるチャッピーと申します。 私、マルチはしませんがよろしくお願いします。
おかしら、おっはー♪ 俺っち音痴だからさ、正直羨ましいレベルだな これってトイレとかお風呂とかで歌ってるのかな? 生声なのになんか響いてるよね? また聴かせてねー♪
ようこさん、 先日はわざわざカフェまでお越しいただき 夜遅くまで私の為に有り難うございました。 お陰様で初ギガクリアすることができ わたくし皿洗い、感無量でございます。 またいつでも遊びにいらして下さいね 夜には誰か彼か居てると思います。 わたしはマルチはしませんが… かしこ。
リバーブとEQを少々あれするんでしょー? うん、知ってる知ってる! って、意味わかりませんが^^; よくなってますね。すごいこと出来ますね!
159です よけいなお世話だったらすみません 歌がお好きなら、ちょっとエフェクト通すと (といってもカラオケルームより全然少ない) もっと気持ちよく歌えるんじゃないかと・・ ちなみに、職業歌手は音符単位で補正・加工とか すさまじいことしてます
おっす! うちは荒らし以外なら誰でも歓迎だお(・∀・) お茶もいつでも遊びにおいで♪
律儀にコピペしてきたのなw 昨日が3月9日だったから。
あれ?前は荒らしもokじゃなかった?
考えたこともなかったなあ。 そもそもあそこってフレ限定じゃなかったっけ?
俺は事務所で録ってるよ。 しかも仕事用の安いICレコーダー使ってるので 音質も悪いw
リバーブかかってるー! 定位の補正もしてくれたんだね、ありがとう♪ カラオケでもあんまりエコーはかけない派だお。 でもこれくらいのリバーブかかってると 聴きやすくていいね♪
作戦会議室はトリップとある程度の強さを持ってたら大丈夫
荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・) ↑ なんでこれカフェの1※から省いたん? 荒らしどころか名無しも遠ざけてるようにしか思えんのだが
そっか、あんやと! お誘いがあったら遊びにいくかもだけど 今んとこは考えてないよー。
その言葉の代わりに、 >名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ を入れたよ。 名無しを排斥しようなんて思ってないお(・∀・)
それだと自分自身が来れなくなるのだが
俺は荒らしじゃないもーん!
お疲れちゃん☆ スペシャルサンクス(^-^ゞ喉乾いたら無料コーヒーソル君に挽いて貰いに来るさかい♪
俺も荒しちゃうもんねー☆
まっ、ここが荒れるのはどうでもいいが、うちのスレには来てほしくないね
大丈夫 別のを送り込むよ
しろくまは最近寂しいのかな? 馴れ合いをやり始めてるけど。 しろくまは孤高キャラじゃなかった?
新規さんかい? しろくまはいつもグルを立ち上げて属してきたよ
|д゚)チラッ 昨日の宅配は、お茶さんにつけといて………
皿さん、こんにちゃー(о´∀`о) また時間が合えばマルチ行きたいよー! あれ位の時間なら、遅くはないから♪ 皿さん、ギガ余裕だったしー魔王もいけるで⭐
チャピさんこんにちは 僕はくるくる動いていただけですが マスターの仕入れたこだわりの豆とチャピさんの洗う職人技のピカピカのカップが好評のようです!😊 星ドラは朝少しやっていましたが まだ全然コラボ伝説級に踏み込めておりません😅
しろくまさん TEAさんが来たら全部3倍メニューで。_φ(・_・ かしこまりました。 ぼったくりって言われたらいけないので添えるお砂糖とミルクを3倍にしときますね。🐄🐄🐄
TEAさん、いえいえこの世知辛い世の中、弱肉強食ですから 押し売りではなくて積極的に試飲珈琲をもって営業活動です♪ ご協力感謝します😊
おぉぉぉ〜しろくまさんの歌をベタ褒めのお客さんが! ファンの方ですか? ささっどうぞどうぞ、このお席が一番BGMがよく聞こえるお席なんですよ😊ごゆっくりしてってくださいね ☕️1杯目はサービスです
いらっしゃいませ お客さん、音楽に詳しいんですね😊 ちょっとぐぐってみました、作曲とかされるのかなぁ 落ち着けるお席でくつろいでいってくださいね ☕️と本日焼きたて🍪です
ソルトさんは連投癖あるの?
他のお客さんもいらっしゃいませ 良かったら☕️試飲してってくださいね 焼きたて🍪もサービスです😊 ヨーコさん まだ伝説まで辿りつけないのですが辿りついたら遊んでくださいね。_φ( ̄ー ̄ )お代はお茶さんっと...
皆さんにレスしてると連投になりますね😊
しろくま目当てで来たのにほぼソルトのスレ化してる
馴れ合いは好きだよ。 じゃなかったらスレなんて立てないよw ただ少し前まで皿たんしかスレメンがいなかったから 馴れ合いたくてもできなかっただけw
そうでしたか でも5回連投したうちの3回は僕宛へくださったコメへのレスだったんです😊 店員なので挨拶ぐらいはしたいと思っています😊
ソルたんお疲れちゃん♪ 楽しんでレスしてくれてるならいいんだけど、 無理に全レスしなくても大丈夫だからね(・∀・) それにしても和むわあ(*゚ー゚)
うそつけwww 仕事に戻るお。
君らとちがって忙しいから決まった時間にしか書き込めないんじゃないかな?w
アニーはお店番してただけだったのにソルたんは働き者だねw
ありがとうございますおつかれさまです😊 自分宛へのレスとはいえ連投しすぎかとは思ったんですけど前に1つにまとめても変な気がしたので.. 難しいですね
てれ😊💦 ではコラボ進めてきます ごゆっくりしていってくださいね☕️🍪☕️🍪
リアルでも嫌味言われても気付かないタイプかな? それはそれで幸せだね
レスが流れるのが速くなりすぎるから連投しないで短く纏めたほうがええよ
なんで君はそんなにソルトさんのことが嫌いなわけ? そういう意地悪は君の心の醜さが際立って自分で 自分と不幸せだと認めているようなものだよ。 それが恥ずかしい行為ということにも気がつかないタイプかい?それはそれで幸せかもね
あなたもあなたで幸せですね
幸せだけど。お前さんは幸せじゃなさそうだね
幸せだお❤
ゆみぷぅ?w
こんちはー♪魔王は無理だな あれ、長丁場だからボロが随所に出るもんな ようこさんの立ち回りは惚れ惚れするものがあったよ! ありがとなー
皿ちゃんどの魔王クリアした?
ソルちん、こんちは♪ 俺の磨くカップ、ピッカピカでしょ? 精魂込めてハァハァしながら磨いてるからな、 カフェの自慢のひとつです。(≧∇≦)b
ソルちんあれな、ベタ褒めとはちと違う領域にあるみたいだぞ。^^;
おっとっと、もしかして、寒ブリのぶりちゃんかな? 俺な、魔王は…しんりゅうって魔王か? しんりゅうと幻竜とこの前のゾーマとヒュンケルだけだな、たぶんな。 まだ、ダーマも倒してないんだよ。^^; この前やったら全滅こいて逃げてきた!^^;
(カラン♪カラン♪)いらっしゃいました。 通常の3倍なんて某赤い彗星じゃ無いので全部半分の半額でよろ乳首!!
(*´艸3`):;*。 ぶっ!ごっついなTEAさん、 よろ乳首!じゃなくて、よろちんこ! ぐらいにしといて下さい。^^;
こんばんはー😊 思いやりで助言くださる方やフォローしてくださる方には 感謝してます😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 嫌味にはもちろん気がついていますよ😊 ネタだと思ったのにはネタで返しています😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
チャピさん、ピカピカしすぎて指紋をつけるのが怖いぐらい綺麗です✨✨そーっと運んでます😀 ☕️<チャピさんもお疲れ一杯どうぞ 討伐した魔王の話、すごいじゃないですか!一人でマルチに参加してクリアしたんですか?ぼくはまだ野良に行く勇気はないです。 TEAさんいらっしゃいませー♪いきなり半額交渉!さすが商人の国のお方!ミルクと砂糖3倍じゃダメでしたか... まぁまぁ、いっぱいどうぞー☕️
皿…ぐま?さん。はじめまして!!TEAREXと申します。昨日初めて来た常連なのでまだ雰囲気わからないですが以後お見知りをば。 動物コテ推奨とは知りませんでした!! マスターのスレなんでトップギアには入れませんがよろちっつお願いします。
ごくごく♪不味い!!おかわり!!
えーうそだー! TEAさん明日👅を検査したほうがいいです😁
はじめましてです。 皿洗いをしてるチャッピーと申します。 動物園じゃないので気にしないで下さい まっ、似たようなもんですけどね… ゆっくりしてってね~♪
ありがとねーソルちん、お疲れちんお疲れちん♪ 魔王はたまたまね、他の皆さんが強かったんだよ。 ダイコラボ行ってくるね~( ´ ▽ ` )ノ
チャピさん、フレンドポイント2倍中でしたっけ 貯めたいですね! でもまだぼく超級の途中なので頑張ります いってらっしゃい〜 動物園に吹きました😂
皿さんと入れ替りで登場💃 バーンノラってきたら疲れたよー(´-ω-`) ソルくん、おつまみ作って!あと🍺! マスターは居ないみたいだから
お、また今日22:00頃からマルチ行くんかい?
ヨーコさんいらっしゃいませ!はいっお待ち下さいね ビール🍻2倍の時間でした〜どうぞ😊 おつまみですか〜うーん。 くましゃぶサラダ!くまとナスのピリ辛炒めどぞー😊 ぼくは9時〜10時が遊べないのでそれ以降になっちゃいます 大丈夫ですか?本当は早めがいいと思うんですけど
あれ?ソル君ようこと俺の接客に差が……… まっ、一緒か3倍なんやろな☆ しっし検査ね。小学生の時に二年連続でタンパク多めの再検査(学年で3人クラスでは俺オンステージ)で蛋白の権化イジリされてたトラウマほじられた代で永久無銭飲食券なんてありがとね♪ ほな俺も日替わりディナーよろピンコ勃ち♪
トラウマ・・・いじってごめんなさい でも下じゃなくて舌ですよ😁 ぼくも子供のころはじん臓病の疑いありで再検査ばかりでしたよ でも再検査するとなんともないという... じゃあTEAさんにはチャピさんお手製の裏の畑で採れた とれたてアスパラとチーズのグラタン+何の肉かわからないステーキ どぞー😊
そろそろ時間なのであがりますね 22時あたりに戻ってきます
🍺×2?!そんなに酔わせてナニすんの~(〃艸〃) サービスええな、ここ 料理も嫁にしたい位うまい😋 22:00ごろ、了解です(*`・ω・)ゞ 前後しても大丈夫 じゃーお茶さんにつけといて下さい👛
にょーたんぱく……φ(..)何故かメモw
ヨウコとお茶はこの監獄にずっと入っててくださいね
みんなお疲れちゃん(^ω^) 今日は22時のマルチ微妙だなあ。 みんなで楽しんでね♪
クンクンクン♪何の肉?くまの肉☆あー良かった♪ メニュー凝ってるね(笑)ごっさんでした♪ 舌の検査……なんてやった事ないや(;´д`) 無料飲食券NOGET( ノД`)…ぼったくりディナー代はようこにツケといて下さい(^-^)/
オメーはソル君に下の口を舌でしたたかに検査されてしまえばええねん。 これソル君の巻き込まれセクハラやから訴えるならソル君な。
お疲れマスター。連投ごめん!! 溜まり……いや、ええ茶店やね(笑)
どんどんコテ長くなっとるなw
てすと。
結構いけるんだな(^ω^)
んーやっぱ時間的に会社かー 遊べない感じ?(´-ω-`) しろくまアイスは高くて高級品🍨 ガリガリ君で我慢してるぞ~!
通報しましたw
仕事の電話が何本かかかってくるんだよね💦 マルチやってると落ちちゃうから😅
決闘バーンでコンボ切れて反撃くらったけど HP4で生きてた瞬間、自分かっこええ~!と思たw
ふーん(゜.゜) 仕事とプライベートに同じスマホ使っとんのか??? 遊ぶ時間あんまないんだなー(´ 3`)了解👍
ヨウコ邪魔
もどりましたー
ヨウコさん、ヨウコとお茶部屋で名無しを煽らないでください。迷惑です。
TEAさんすみません、下ネタはこれから全スルーします💦
おかえりー(´ 3`) あと誰かいるかな~
しろくまカフェに地雷コテ大集合
あれは煽りにはいるんですか?Σ(O_O;) うん、もう行かないつもり~!
巡回です〜通報おすすめ スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6804
ヨウコとお茶部屋以外のスレにも来ないでね。光スレみたいに閉鎖しなくちゃならなくなるから
そうでしたか!おつまみにしろくまアイスを入れなくちゃ...
ここのコテさんたち、 https://game8.jp/games/426/forums/6804 ここに乗り込んでスレを潰してほしいです。 荒らしの溜まり場なんです。
しろくま! 地雷コテ達を引き取ってくれてありがとう! しろくまは英雄だ!
無理だな無能なコテ荒らしには
ヨーコさん生き残ったんですか?かっこいい😃 ヨーコさんここにいると傷つくかな。そちらにいきましょうか?
光以来行ってないやんw フレに誘われなきゃ行かないと思うで 誘われないから、心配しないでー
ここのコテ達じゃ無理。
もえか乙
ソルたんおかえり♪ 今日は俺ちょっとマルチは難しそう。 ごめんよ。 お茶はどこ行った? 皿たんも来ないなあ。
SPさん来ないかなぁ
光スレの閉鎖はヨウコが荒らしを連れてきたのがキッカケだからな。 それを忘れるなよ。 フレに誘われても他スレに来るなよ。
つぶやいたらきたー! おつかれさまです そうみたいですね
フッ……( ・`д・´)✨稀にな…… いや、向こうも似たようなもんだし、ここに誰も居ないんなら移ろか?グン来るかもだしなー
あー!!ごめんなさいっ!!NGなんやね!! 下は皿熊さんに全力投球しますわ!! 以後気をつけるから料金5倍にしないでぇ~( ノД`)…
嵐のほうは責めないの?嵐と戦ってよ~ 暇なんでしょ?
どこでもいいんですが今日はしろくまさんがいないので 助けてあげれる人がいなくてすみません ぼくが何かしゃべると余計突っ込まれるから
やったー!じゃあ4倍でいいですよ😃😃😃
そうですよね、ヨーコさんもぼくらも全く荒らしてないのに
お前が悪い。荒らしのせいにするな。
お前が悪い。コテのせいにするな。
開き直るな。 光スレは可哀想だった。
とりあえずマルチいきますか? ちなみにまだ自力でバーンは伝説級と決闘もやってません💦 まるべりさんの動画だけ2回みましたが死人でてる... ラスゲで4コンボのCTたまるまではスキル使わなければいいんですよね?
ほっとけほっとけ。 相手するだけ無駄。
なんか感じ悪くなって来たから、他に人来ないなら無所属ルーラしましょうか?
味方の名無しさんが現れた!かっこいい✨✨
味方の名無しさんが現れた!かっこいい✨✨
相変わらずソルトは連投癖あるねw
はい、向かいますね しろくまさんお仕事頑張ってくださいね チャピさんも、お仕事かな 無所属スレいってきまーす
えーごめんなさい🙇気をつけます
決闘は終わったから、ソルくんの伝説付き合おうか? 最後のバーンの道具ミッションだけ未やし
やーい♪やーい♪地雷コテだって♪ へっへっ♪俺みたいにカッケェコテには無縁の話題だぜ☆ トリップにツインサテライトキャノン撃てるMS名も入ってるし(-.-)y-~
お茶さんいんの?きてきてщ(゜▽゜щ) くまさん、マルチ行ってきます
あ、いえいえ実はハドラーから全部止まってます💦
歳がバレる
全てのスレの炎上は、事の発端はコテだが、炎上させるのは名無し。
無所属スレにいきますよ
ケンカ盛り上げてどうすんの?そういう性格だったんだね
みんないってらー♪ 楽しんどいで(・∀・)
友好的な名無しさんありがとうございました😊
はーい😊
お主出来るなっ!!(笑)ガンダム史上初の打ち切り作品の機体に食い付くとは♪ 移動するみたいなんでまた(^-^)/ ちなみにガノタかぶれなんで機会あれば是非♪
喧嘩ならしろくま総長の代わりに買います!!しろくま総長はあちらこちら集会かけて忙しいんじゃ。 先に俺に話通せや、ボケェ。 やっちまうぞ(΄◉◞౪◟◉`)
おい、おまえ前にも見かけたな。 そういうのマジいらないから。 勘弁してくれよ…。
すみません。総長。ただ、名無し共がしろくま総長の悪口言ってるもんで。つい、カッとなってしまって。 スレッドで、そうち目立つのでさえ違う連絡手段でお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
愉快犯乙
後半なに言ってるかわかんないし、 俺は年中叩かれてるから慣れてるし、 もうやめて😱
ニセモンやめろやボケ!いてまうぞ! 総長に迷惑かけんなやコラ(΄◉◞౪◟◉`)
そいつ他所のスレにも現れてるから責任持ってなんとかしてくれ
ちんこ
俺も困ってるお…。
しろくまさん、チャピさん、お客さん、おはよーございます🎉 昨日、慌てていて気がつかなかったんですが、しろくまさんのとこやぼくのことをフォローしてくださった名無しさんありがとうございました😃
何呑気な事言ってやがる このスレの存在意義が問われてるんだぞ
存在意義もなにも、他所じゃ嫌われてるよここ。潰れた方がいいんじゃない?
ここは潰れてはダメだ。地雷コテの駆け込み寺だから。 地雷コテが他のスレに来てもらっては困る
つまりここのコテの輩は危険人物ってこと?
しろくまさん、チャピさんは家族サービス中ですか?😋 今日は23時から お時間合えばよろしくです
ソルト君、昨日しろくまの写真見なかったから 絡んでもらえなくなってるのかな(笑)
ここにいる地雷コテが他スレに来ると漏れなく荒らしもついてくるから。
おい作戦大会議、誰もお前らみたいな最悪スレんとこにはいかんぞ。グルぐるみでカフェ荒らししてんだろ?証拠は上がってんぞ お股女も何故かこんしなw
(カラン♪カラン♪カラン♪カラン♪カラン♪コロン♪) いらっしゃいに花束を。 ソル君11時かぁ…来れたらまたその時間に夜食お願いしまーす。 料金4倍でも………………
ごめん、絶賛仕事中(´・ω・`)
しろくまが地雷コテ達を引き取ってくれて大助かり
安心しな作戦会議にはちゃんと送り込んでやるよ
TEAさんいらっしゃいませ😊 あ、夜食ですか どぞ😊 ・しろくまアイス入りクリームスープ ・チャピマヨのねぎまみれ ・ソルト麹アラビアータ
お客さんたちいらっしゃいませ😊 夜遅いのでカフェインレス☕️です。 お仕事大変ですね、頑張ってください😊 マスターにもしろくまアイス入りクリームスープ置いておきます♪
関西人なら♪やっぱり~♪ お好み焼き&ご飯~♪私自身は~♪関西人っ♪ (ほんまやでぇ~) ごっさんでした☆とこんばんは♪ 昨日は遅くまでお疲れ様です。代金分払えんかったから延長戦~!! 時間あるなら立てるからリクエストどぞ☆
わーいありがとうございます😃 真・大魔王バーン伝説に行きたいです! まだぼくは開けてなくて😅 ノーデス成功動画まだ見てないのですが...
誰ですか?
お茶さんお茶部屋行ってサリさんと交流しましょう(^。^)
………………テヘッ♪俺も全然やってないからそれは立てれ無い~( ノД`)… ごめ~ん( ノД`)…
😁では魔王級とかまぼろし(区別がついてません) とかでいいのですか? 鍵とスタミナは僕が出すので ヒュンケルか幻龍で雫とかご迷惑なるべくかからないところに... 半年以上マルチいってないので雫30本ぐらいありますよ
いやいや!!俺が代金払いたいんだってば(笑) 雫持ちさんだったか♪ヘッポコだから俺も魔王級じゃあんまり役に立てないので………クリアしてない、もしくはやりたい魔王級は何です?手持ちの装備と相談の上で。
ありがとうございます😅 ヒュンケルか幻龍いきたいんです。クリアしていないのは しんりゅう、ゾーマ、ピサロ、ギガ以外なら全部クリアしてません どちらもはじめてなのでできたらここで色々作戦やアドバイス聞いてから向かいたいです
こんばんわー(´ 3`) ソルくんさっきはあんやと! とりあえずバーン伝説でも行く?お茶ーどもども! マスターと皿さんとかは?
ヨーコさんこんばんは😃 お茶さんがどこか連れてってくれるそうです。 バーン伝説もいきたいですがぼくまだあいてません😅すみません
ゆいさんとかシャルさん、来てないの?(´-ω-`)
しろくまさんはお仕事お忙しいようでチャピさんは今日はいらしてないみたいです。 他の方も見てないです。
レオダーマ昨日クリアしたー(-.-)y-~ ぼったくり3倍に値下げな♪ 軽めのなら幻。エスターク鍵余ってたかな。ちょっと確認してくるので待機してて下さい。すぐ戻ります!!
あっ、そうなの(^_^;)待ってるよ? 私も今すぐじゃーないほうが都合いいんだ
はい😃 何時ごろがいいですかー? お茶さんは今日は何時まで可能ですか? ぼくは2時ぐらいまでなら
皿さん、釣りでもしてたり🐡 あ、お茶さんに魚出したらいけませんよー 蟹とか出したら死ぬで(о´∀`о)
わかりました。魚介アレルギーですか? 気をつけますね
1時間までなら待てる(´ 3`) 時間はソルくん決めてー落ち着く時間にでも
幻エスターク鍵あった☆ 失敗してもええから行きますか♪ 鵜っちゃんおっす。さん抜けてるで(笑) 昨日の勝者誰かなぁ~♪ 俺もあんまり覚えて無いからとりあえず攻略見てから再集合で(^-^ゞ
はい!ありがとうございます😃何時がいいですか? しろくまさんへ 今日は全然これませんか? チャピさんはマルチ行きたくないと何度もおっしゃっていたのであまり誘うのは酷かとおもっていました。いっしょにマルチしたいですけどね😃
さすがにお茶も偽赤毛は手に余るんだろうなw お茶は荒らしをスルーしないのに、偽赤毛はスルーw
飲みものにさんつける方が馬鹿らし♪~(・ε・ ) ポットのお湯わかしたりetc地味に用事あるからw 待っててね♪
え、赤毛さん?そんな方いました?😨 すみませんお茶出しますね😨☕️どぞー 名無しさんもどぞー☕️
とりあえず30分まで攻略ページみてきていいですか? 見てきますー
んっ?ここじゃあんまり来られるとくまに悪いし飯代払いに来てるから後回し。 ネーム再三変更願ったけどスルーやからスルー返しや☆ところで一枠空いてるから幻エスタークどうだ?負けてもええから来るなら何かネーム付けてくれたら今だけでも☆
あの賢者でないとダメですか? るびす杖無凸でさせる魔法はイオマータかドルモーアしかないです
了解(^-^)/ 鵜っちゃんも幻エスターク応援頼む。 あっ、頼まんでも敗者やからお手伝いするわな。ひゃひゃひゃひゃ。
すみません、それだとご一緒できないかも.. できたら空いてるところはしろくまさんか、TEAさんのお知り合いのコテさんでお願いします。
すみません夜中に無茶なことをいって 野良でも魔王級だと探されてしまうしどうにもできないですよね すみません頭冷やして今後のことを落ち着いて考えるので 今日はやっぱりやめてもいいでしょうか
んっ?賢者優遇は魔王級の方じゃないかな? 幻の方は物理でごり押しで行けますよ。 波動してこないからバフてんこ盛りで、魔法無効盾あれば便利。跨ぎ役は俺が出来たら全部まかなうつもりなので混乱、睡眠耐性だけ積んでたら後は何とかなる!! 愛と勇気とセーラー服さえあれば勝てる!!はず(笑)
えっ?(笑)あー、マルチはフレ専門なんです?ならソル君優先やから。 名無し君ごめーん!!また今度な(^-^)/ これで解決☆準備出来ましたか?
すみません😢 過去にやめたグループで1人の人に個人情報からの粘着されています。それで勇気がでずにいます。
雑用済ましてコーヒー入れて、準備おけ(*´ω`*) ん、なんかわからんけど、今日はソルくんエスタダメなん?今の時間は地味にハドラーかなんかやってると思うでー
その人関係なくても、何度も現れたりする人もいてキャラを確認しにきてるのかなとか少し怖がってます
ほー、色々大変な状況なんだね。 残り一枠も1111とかで募集も駄目なんかな? ならソル君、ようこ4Pは俺二役にした方がええのかな?
わかりました、準備します。できたらTEAさんの信用している人が入ってきたらお願いします。 無茶ばっかりのわがままで申し訳ないです。 ヨーコさん、今回はせっかくですから行かせてもらうことにしました。 ご心配おかけしてすみません🙇 準備してきます。36分ぐらいまで時間ください
あ、いえフレ専で立ててもらって 人がいなかったら野良解放でいいですよ
((( ;゚Д゚)))粘着……… 私は粘着されないから恐怖はわかってあげられんけど フレ専以外はダメなんだね、了解
たたうたんでパラで行く予定 舟歌持ってくるひとはおる?
まほせんで行こうかと思ってましたが海賊でいきますね
信用出来る人いるんだけど俺がそこのスレ行きにくいんだよね(笑) でも地雷コテじゃねーし(-.-)y-~(笑) 入って来てくれたらラッキー、来なかったら俺二役する☆ 鵜っちゃんも用意出来た?
俺も海賊バイキルト積み。 サポートよろしく~☆
今からいきます遅れてしまってすみません🙇
今からいきます遅れてしまってすみません🙇
しずくいりますか?
探していますが見当たりません まだ準備中かな?
んっ?OKかな☆ほな立てます!! 幻エスターク!!よろしく~☆
要らないんじゃない?
はーい
いや、雫はいらないので超万能薬持参よろしく(^-^)/
仕事終わったから今から帰るー。 もうみんな寝ちゃうかな? とりま後でレスしまーす! エスタークいってら♪
お茶さん、ヨーコさん すみません、雫使わせてしまって... あと色々ありがとうございました!
おつかれさまです!
おつかれさまです!
お疲れ様マスター☆ んでエスターク組もお疲れちゃん♪ 楽勝だったぜぇ~☆二役&スタンプは難しい~(笑) 装備ドロップは渋かったね( ノД`)…
ラスゲ休みっぱなしでゴメンね、いっそのこと死んだ方がいいと思って大丈夫スタンプしてたけど……介護ありがとー! ノラ入れないで行くなよー!おとこ塾に少し憧れてんのかっ!!
本当に色々すみません。 みなさんのように腹をくくってゲームできるよう頑張ります😢 地獄の帝王の鍵っていうのでしたか? それなら2個ありますからお時間あればもう一度 しろくまさんが戻られたらいきませんか? 今度はぼくが雫もっていきます
惜しい!も少し待てば一緒出来たかもなのに(´-ω-`) お茶さんが2役しちゃったのよ(´-ω-`) お疲れさん!
OK☆雫はノリで使っただけで別にいらなかったですから。これからバンバン使う場面あると思うのでソル君は温存しときなはれ♪ 俺はドロップの神様だからいいの☆
なら幻龍はわしが出すぞい! 幻それしか無いんだよね(。´Д⊂)
男塾見た!!あれ見てウズウズしておっさん達の巣窟突撃したくなったねん。(笑) くま待ちやね。
ヨーコさんいつも「だいじょうーぶ」ありがとうございます😊 お茶さん、TEAさんて呼んだりお茶さんて呼んだり..ありがとうございます!草なげるタイミングもわからずとりあえずラスゲまで温存してしまうくせがあり...😅
四人揃えば余裕だよね(*´ω`*)
幻龍、では次の日ぼくが出しますので! 確かヨーコさんが持っていたのが杖ですか? あれいいですよね😊
いつも言ってる?(^_^;) 口癖なのかな 能天気でゴメンよ~
ただいまー(^ω^) みんなお疲れちゃん♪ お風呂きたよー。 カギなら俺も出せるお!
さっきのは見た目がしんりゅう棍のオリハル棍w
いえ、すごくヨーコさんのだいじょーぶが好きなんです😊
くま来たら海賊天空剣にして俺前衛的暴走するので介護よろしく♪ とりあえずさっきの感想ならバフかけときゃこのメンバーならごり押しで余裕と思うので。(^-^)/
そうだったんですか😅 しろくまさんおかえりなさいー では地獄の帝王の鍵でフレ専で立てますね 海賊でいきます
なんか今日は贅沢ですね 幻オンパレードΣ(´□`;) 着替え面倒だからエスタ後、幻龍出します!
はい、あ、やっぱりいつもの剣やめようかな 人にピオラかけれないのがやっかいなんですよねやりでいきます
すみませんやっぱり剣でいきます ピオラかけれませんけど 立てますー
個人情報バラしたのはヨウコのことかな?ソルトのキャラ名晒してたし
しろくまありがとー、地雷コテを引き受けてくれて
エスタークだよね? いきまーす♪
逝きます!!
地獄の帝王じゃなくてエスタークに挑戦(幻)っていうほうかな? よくわからないので幻っていうほうたてますね
幻龍忘れたから道具食べ物見るからエスタ後、一旦戻りで(о´∀`о)
リダボでヘルメットでました! ありがとうございました😊 あと1本ありますが行きますか? それとも幻龍のほういきますか?
ソルたんあんやと! みんなおつたん(^ω^)
引き上げだぁっていうスタンプ入れておきますー次のリーダーのときから
すみませんところどころお返事抜けていて あとスキル押したはずなのに押されてない時おおくて 雫またタイミング逃しました
ゴチなりました(^-^)/ 四人おれば余裕過ぎやね♪ 続きましてようこの幻竜?かな。 セーラー服美少女戦士にゴチなりまーす。
お疲れさん!死んでゴメンよ(´-ω-`) 🔑ありがとーソルくん とりあえず幻龍スラまんで雫無しで平気だったような気がするのでその方向で
幻龍はしずくいらないお(^ω^)
着替えしてから集合(о´∀`о) 立てますよ
いくます!
後、石じゃーなくてはっぱでいーですよw
お茶さん はーいセーラー服美少女戦士ヨーコさんにごちになりまーす♪ ヨーコさん 気にしないでください。雫使うタイミングわからずでぼくの責任です。 しろくまさん はーい、すみませんまだ攻略ページ読めず 50分ぐらいまで準備させてください💦
わかりました 50分といわず急いで用意します💦
「すぐ行くぜ☆セーラー○ーン」タキシード男爵
ヨコたんあんやと♪ みんなお疲れちゃん(^ω^) 安定してるねw 海賊3人いると余裕だなー。
ゴチなりましたムーン☆ 鵜っちゃんなんか幻竜鍵いっぱい持ってね? 数回ゴチなったような……… まー、続きまして~。皆さん時間大丈夫?
やったー!やったー!やったー! ヨーコさん、お茶さん、しろくまさん、おつかれさまでした🙌 美少女戦士さん鍵ごちになりました😊 ありがとうございました また幻龍いきたいので今度はぼくが鍵出しますので お手伝い宜しくお願いします!
お疲れさん(о´∀`о) 杖2本出たね✨ 幻龍杖完凸×2出来たー♪必要無さそうだけど😓
2時までといいましたが楽しいので頑張ります!
はーい♪ 次いったら洗い落ちするねw 汗だく💦😅
波動多い時あるから歌わないつもりだったけど…… 海賊で良かった♪
跨ぎの時にベホイム2人の待機さえ 忘れなければ問題なしだねー。
もう🔑ないよ(。´Д⊂)ウルウル
あ、今からでもいいんですか? 他の日かとおもってました。 装備変えるの面倒ですし今からいきますか? お茶さんどこか行きたいところありますか? バーン決闘空いたかな?
んと?ソル君の幻竜かな? ゴチなりまーす!! くまがのぼせる前に!!(笑)
ゴチになります(´ 3`) ノッてるね♪ソルくん
幻龍の鍵ならぼくがだします😊 エスターク(幻)も1本ですがあります
わかりました!あれ、しろくまさんお風呂からあがってからにしたほうがいいのでは
🍎さん、メンバー決まってたからゴメンよ(´-ω-`) 懲りずに乱入ヨロシクね(*´ω`*)
_φ(・_・
幻龍ゴチになります♪ カギ1本でおっさんお腹いっぱいですよってにw
いや、もう結構な時間だから このままいこうず!
お風呂からあがってからのほうがいいかとおもったんですが 立てますね
途中フリーズしたらのぼせたって事で笑いまくれるネタが出来るからいこう♪ 装備そんままでええし☆
それなw サクサクいこう(^ω^)
ハドラーとヒュンケルです バーンは5~8時かな?(^_^;)無理や
フレ専でたてましたー
お茶っ逝きまーす!!
行きます(´ 3`)
あんやと! ヨコたんごめんよ💦 なんで間に合わなかったのかなあ😢
やったー!やったー!やったー! お茶さんヨーコさんしろくまさんあり&おつでした😊😊😊 しろくまさん温アイスになって溶けてるかな😅
ソルくんさんきゅ⭐ 幻龍2回ともドロップ良かったんじゃない? 2:00過ぎちゃったね💦
マルチやってると時間経つの速いよねw お湯が冷めて寒くなってきたという😅
お茶さんの神技ですかね😊?ドロップ 鎧とリダボで鎧下でました 杖も3本も!今度またいっしょにお願いします
わしだけ逝った👻 恥ずかしい(*ノ▽ノ)
うわーごめんなさい💦 風邪ひかないように😷
お疲れ様でした~♪ 何よりマスターが最後まで動いてたからチッ( ・ε・) やけど楽しかったです☆ようこの棺桶(笑) ソル君は補助よりの性格やね。そんなに気を使わなくても皆棺桶上等やろからガンガンふざけても大丈夫ですよこのメンバーなら♪ 優しいのは3人共立ち回りでわかるから、俺だけヤンチャが目立つ( ノД`)…
ぼくがまだベホイムうつタイミングを我慢しないとダメですよね😅
しろくまアイスの出来上がり🍨 若く見えてもおっさんだから温かくしときやー
みんなもそろそろ寝ないとね💦 ドロよかったね(^ω^) お茶の技だったのかw
我慢はよくないよ 欲望の塊よりw
俺ずーっとスパスタやってたから どうしてもサポばかりしちゃうクセがあってw 海賊なかなか慣れないわー。
見抜かれてしまった... これまで補助キャラばかり育ててソロの火力は助っ人バトマスさんで補ってきたんでまだ自分が火力職の自覚と立ち回りがわからないんです😅武器も微妙ですしね
追い炊きした✨✨
ワタシ☆ドロップのゴットなり~♪ ガチャはバクシ~の死神なり~♪
😅 精進します!
そうだ、忘れないうちに。 日付変わっちゃったけど、 被災したすべての人へ。 http://tikuwa.net/files/16698.mp3.html
そだね、お休みの時間だね 炊き出し報告してから帰るわー
洗い落ちしまーす。 とりあえず みんなおやすみなさーい(*´ー`)ノ
そういえばなんか、日中にコメントした時に写真アップしてる人のスレッドが立ってたんです もうなくなっちゃいましたね タイミング的にしろくまさんかと思って焦りました。 アカウントごとに何が出やすいとかあるという都市伝説は本当なんでしょうか?😅
サポート苦手タイプだよ スパなんか全然使ってないもんw パラの時は出来るけど
新作だ!聞いてから寝ますね しろくまさんの3月9日の歌のおかげであれからyoutubeで他にもいい曲に出会えました。ありがとうございます✨✨ おつかれさまでした。おやすみなさい😊
おっと☆時間経つの早いな。みんなお子様やねんからねんねし~や~♪ またご馳走なってばっかりなってもた……… 飯ついでにまた代金払いに来るから(^-^)/ ようこにツケながら。ありがとうさんでした☆
それは私も思った! アカによるのか、リアル運なのか(´-ω-`)うーん
3月11日でしたね 怖かったですね...
代金の押し付け合いになってますよ〜😅 最後のうーんがダジャレに見えました✨
らせつのこん300円出たー(´ 3`) くまさんの歌聴いてから寝ますわー くまさん、ソルくん、茶、ありがとう、またね!
おつかれさまでした。ありがとうございました。🌃 楽しかったです! 炊き出しして寝ますおやすみなさい😊
っと、しんりのローブ下…………… 締めは常連客TEAでお伝えしました。 のぼせないカフェしろくま閉店ガラガラ~♪
そんなお客さんにシャッター閉めさせたら申し訳ないですよ🏃💨 お茶さん何か忘れもの...あ、メモが。なになに? 「ソルトさん、この中身全部お代です。あと残ったらどこかに寄付してくださいね。💴💴💴」 お茶さんさすが太っ腹ですね!ありがたくいただいておきますね😁 炊き出しは安定の星4でした。 閉店ガラガラ〜
この歌聴くと 震災の事と、フィギュアのゆづを思い出す(。´Д⊂) めっさ長く揺れて怖かったなー、おやすみー
鍵かけ忘れ。俺の呼び方「ソル君」だからほんまの足長名無しさんの財布やろね☆ 中にはええ名無し君いるもんだ♪まだ捨てたもんじゃないよここのサイト。 ガチャ♪ロックオン。看板準備中。 よし!!落書きして帰ろ。
しろくまさん歌聞きました✨✨ やっぱり聞いた事あるけどよく知らない歌だったので 歌詞つきの探してきます😊 しろくまさんはもしかして歌を習った事があるのですか? 素人意見ですがプロみたいと思いました。 また聞かせてくださいね
あちゃー店に財布忘れちゃったよ…。 あれ?ガチャガチャ。 カギ開かんやん😱 もしかしてカギ換えられたっ!?
ソルたんはあんまり歌とか聴く かないのかな?w これは相当有名な曲だと思うんだけど😅 聴いてくれてありがと♪ 歌詞が泣けるよ。
😨
しろくまさんヨーコさんところにいますー
誰が来ようと来まいとアホみたいに門戸を開放してたオープンカフェがなくなった。 これからは【フレ専カフェしろくま】に名前変更だなー
破天荒な感じが良かったんだけどね まぁ仕方ないんじゃないの? 他のカフェ探そうぜ
朝からすげー粘着でワロタ 時間帯もう少し考えた方が良かったんじゃないか会議室さんよ 昨日の今日だというのに危機感ゼロかよ
この人が名無しスレの創業主らしいな 確かに【○○】使うの見たことないな 創業者自ら凸して他スレ荒らしか
~よとか~なとかよく使うねあんた 粘着わかりやっす
迷探偵おつかれ 全員ハウス!
別にいいんじゃね? 地雷コテを引き受けてくれてるし。
いらっしゃいませ、カフェしろくまはオープンカフェのままですよ🤗 参加したい方は意志を書いてくだされば誰か気がついてご希望に添えると思います。ぼくが参加した時も希望にそってくださいました。 最初にぼくがフレ専でお願いしていても途中で番号制が良ければ言ってくだされば相談に乗れます。ただ、既に四人揃っているときや約束しているクエストの時には優先させていただき、次にお客さまが好みの行き方で予約すれば番号でいけます🤗
それと、チャピさん、しろくまさん 今日は明日に備えて早く寝ることにしますのでお休みします🙂 また遊んでください。 しろくまさん風邪ひいてないですか? チャピさんももし嫌でなかったらまたマルチしたいです。フレPご馳走様でした😋
こんばんわー(´ 3`) 今日はソルくん早上がりだね、あいさつだけしに来たよ うちのグン、帰ってきた♪~(・ε・ ) じゃーお休みー
ヨーコさん😍丁度いますれ違いになりました。また遊んでください! 早いけどおやすみなさい🙃
こんばんわー(´ 3`)2度目 サクッとフレポ貯めたいです 誰か居ないですかー
ソルたんおやすみ(*´ー`)ノ さっき家に帰ってきたよー♪
遅くなってごめんよー。 今からようやくお風呂🛀
野良ってくるねー♪
もう(=_=)ダメだ 眠たい(´д⊂)‥ お腹いっぱいで 朝まで夜更かししてたから限界やぁ
行ってらっしゃい(о´∀`о) 連日遊びすぎたぜ⭐先に寝ます(´ω` )zzZ 今日はたくさん寝て元気になる♪次、遊ぼうな✨
あははwまたね♪ ゆっくり休みなよー(*´ー`)ノ
オッサン、結婚してるって本当?(・・;)
こんなやつについてくる女なんかいねーわ
嫁がブスって嘆いてたから、本当
結婚してること隠してるのにバラすんじゃない
前から言ってたよ 子供も二人男がいるし お前らもぐりか?
やいやいっ!! 風呂りながらマルチするらしいなっ!! いつかのぼせさせてやる!!やいやいっ!! やいやい。
おはよー 朝から元気だね(^_^;) わしも前は忙しくて風呂でゲームしてたよ
防水だからジップロックなしで遊んでたら 2回位スマホ風呂に沈めてもた💦 スマホは元気です(о´∀`о) 二度寝するから、またね!(●’∇’)ノ
………………ニュータイプ?おはようさん。 何とか逆転戻せた。とりあえず流れ乗ってやいやい言うとけって。
やいやいっ! 朝からおっさんがゲームなんかすなw こんな感じですか?
オメーはカバかっ!?俺に喧嘩売るんじゃなくてくまにヤッカミ入れんの!!
くまさんは名無しさんとの争い?の時とか助けてくれたり、ちょーっぴり尊敬してます✨とてもじゃないけどそんなこと……するかもw寝落ちしますねー
煽りに来たけどやる気失せたわw もうお前らカフェのスレメンになれよ ついでにグンともえかも入れて案外よさげじゃね?
同意
おはようございます😪 真・バーン決闘、動画を見て野良してきました。 道具使わないのがきついですね。 やっとパーフェクトクリアできました😊 お茶さんヨーコさん 言ってることはめちゃくちゃだけどとっても楽しそう♪ チャピさん、しろくまさん、ヨーコさん 今朝もフレpありがとうございました😋 しろくまさん 歌は聴くんですけど新曲に疎いんですよね。あと歌詞もリズムも適当に覚えているのでカラオケ行くと歌えなかったりします😅
ぼくが意見していいのかわかりませんが ぼくはみなさんが好きなのでスレメンさんが増えたら楽しいだろうなって思っています😊 朝一番のめざめの花入り珈琲をどぞー☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
🍴🙏。
おはよーん、ソルちん♪ モーニングコーヒーありがとん。 賑やかになっていい感じやん♪ じゃ、今週も一週間がんばろな~
しろくまは人として難があるからな
地雷コテたちにはこのスレに長く居てほしいから、このスレは荒らさないほうが良いね。
それはおもしろい意見だが一理ある
みんなおっはー(・∀・) グンちゃんもスタンプたんもゆいたんも 来ればいいのにね。
そこらへんのコテも引き取ってくれるの? ありがとうございます。
さすがしろくまだな
荒れないスレの法則 地雷コテを集める
会議室はどうなんだ?
俺は地雷コテではないが リアルガチな地雷くんだお! 皆さんお友達になって下さい( ´ ▽ ` )ノ
お友達になって下さい!ヽ(`Д´)ノ
くまさん昨日はカキコミしてくれてありがとうです( 。ˆωˆ。 )♪
おっ、もえかさんこんにちは♪ 俺とお友達になるか?
皿洗いぐまさんコンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 いいですよ(/ω\)よろしくお願いします
ありがと~( ´ ▽ ` )ノ じゃ、12時25分頃に御当地貼るからな 4690で来ておくれ~♪
はーいЮヽ(-ω-*)おじゃまします
もえかさん、ありがとん♪ ヘッポコな私ですけどよろしくね~ん( ´ ▽ ` )ノ んじゃ、お仕事に戻るね~。
皿洗いぐまさん(。´・ω・)お疲れ様です フレ申請ありがとうです(/ω\)楽しかったです
みんなこんにちわー(о´∀`о) グンはそのうちカフェに連れて来るよ! スタンプさんとゆいさんも旅から帰って来て欲しい 昨日は呼んどいて寝落ちゴメソ😝
またまた皿さんと入れ替りで登場💃 グンとはまだフレになってなかったかな? 来たときはヨロシクお願いしまーす😉 夜また顔だすかも(´ 3`)またね!
お客さんこんにちは😺飲んでくださってありがとうございます😊🙏なーむー チャピさんお疲れ様です😺はい午後頑張ります😪 もえかさんとチャピさんと一緒に僕もご当地行きたかったです。 しろくまさんお疲れ様です😺たくさん人増えたらすごく楽しそうですよね😊 もえかさんこの間はご来店ありがとうございました😺次はぼくともお友達になってください♪普段は22時ぐらいから遊べます。
ヨーコさんこんにちは😺 ヨーコさんは優しいですね😊そんなところが大好きです。 ではまた夜に
ソルトやお茶とかが軽々しく無所属スレに行くとスタンプさんとか余計に来なくなるよ。
時間がないーけど一言だけ。 スタンプさんは前にヨーコさんのスレにいらしてマルチご一緒させていただきましたよ。そしてフレンドです😊大人な方とお見受けしましたからそんな小さなことで来にくいなどはないと思います。
うーん、ソルトはやっぱり何もわかってないな。 ヨウコのデリカシーの無さが感染したかな?
もしかしたらこのスレの癌はしろくまでもヨウコでもお茶でもなく・・・かもしれない
ヨウコは入れ替わりの新参だから知らんだろうが ゆいしてきた悪行見てからそういうこと言った方がいい
とりあえずソルトの連投はウザい
そんなこと言うとソルトファンが出てくるぞ そして全員おばさんにされるw
俺達名無しの中にこんなダークホースが隠れてたとは知らなんだ
うん、グンちゃんが落ち着いたら 二人で今後のこと話してみてね。 お昼ー♪
別の会社から書き込んだら コテ消えてた💦
あきなさんとこ、ちょっと荒れたよー
向こうが沈静化してるのに いちいち報告しなくていいよ
ちなみに俺はスタンプたんとも ゆいたんともフレなんだぜ( ´ ▽ ` )ノ そのゆいは別人なw
なんだそれ?
しろくまにも守るものができちまったんだな・・・
見てきたけど、ぜんぜん荒れてないじゃん。
ソルト元はこのスレの名無しだった
だからなに?
あきなさんの神対応で荒れなかったんだよ
お前の巣の荒れ基準で測るなよw
お前が第二のソルトになる可能性もあるから気をつけろよ
ちなみに自分は536のコメしたのとは別人だよ 疑問だっただけ
ソルトさんコンニチ(∩രヮര∩)ワァー💕 よろしくお願いします( ´•௰•`)
このメンツの中にアニーが戻ることはないだろう
皿は黙っとれ
いま同じこと思った
アニーちゃん戻ったらいいなって思ってたんだけど無理かなぁ。
お茶とヨウコとソルトは自分の考えは全て正しいと思っているのが怖い
ユッカはどうした?
誰もそんな事思っとらんじゃろが? なんでそんな横槍入れるのかな? 楽しくワイワイやっとるだけやんかぁ! ソルちんもようこさんもめっちゃいい子だし 俺にやさしいし! TEAさんの事はよう解らん! 以上!(≧∇≦)b
こんちはー、グンさんとはフレじゃないよ 俺の事は気にせんとワイワイ遊びゃーええのよ♪
もえかさん、さっきはありがとん 末ながくよろしくね~♪
反応すんなや。煽り耐性ねーならネットやめろ。
はい、やめます… って、俺が言うと思うか? でも、わかった!もう反応しねぇ! たぶん。
今後荒らしスルーができるのなら カフェはいつでもキミを歓迎するよ。 ってしろくま言ってたけどその発言に反して耐性ないの集まってるね 別にいいんだけどそのスレメンが他所来て暴れないよう見張っといてくれ特にもえか
わからない...自分も前は名無しさんでコメしてたので 急にこんなこというのもあれなんですが ずっと考えていたけどやっぱりおかしいです。 なぜ無関係で安全なところから言いたい放題の人たちの言うことを聞かなければならないのかわからないです。 ぼくは自分がレスしたい時にしますししたくない時はしません。 自分の生きたいように生きていきます。
というかしろくまさんがよければみなさんとロビに行きたいです。なんのためにこの苦行をし続けなければならないのか わからないです。
誰も君に無理にレスしろとか言ってないよ カフェをずっと名無しでロムってたんだったらこの流れはわかってたんじゃないの? それに耐えられないのであれば名無しにもどったらいいよ こんな掲示板で神経すり減らすのはバカらしいと思うし
みずからすすんでここのスレメンになったんじゃないの? 嫌ならやめたら?
チャピさんの言葉に助けられました。 チャピさんと全てのコテさんへこの動画を贈ります。 youtubeでmockmoonと検索してみてください。 星や山の動画にピアノの曲がついて短いものばかりですが心が洗われます。こういう動画のことをTime Lapseというらしいですね。
ヨウコのスレもここもスレ主と絡みに来た名無しのたまり場となってた場所だから無関係とも限らないだろ ソルトもその名無しの中にいたからわかるはずだが その中から苦情が出てると言えばわかる?
こういうスレだとわかっててスレメンなったくせに今更何言ってんだこいつ
ソルトさん、残念だけどこういうところを楽しめないとここは無理だよ
ソルちん、俺っち山好きやねん mockmoon、チロっと観させてもらったよ… いいもんありがとな! 後でじっくり観させてもらうな!
みんな名無しを煽りまくるスタンスでやってほしいな。
それと、 「なぜ無関係で安全なところから言いたい放題の人たちの言うことを聞かなければならないのかわからないです。 ぼくは自分がレスしたい時にしますししたくない時はしません。 自分の生きたいように生きていきます。」 それでええ!それでいいじゃよ!! 言うことなんか聞かんでいいし、 すべてにキッチリなんかせんでいいんだよ! なんも間違っちょらんよ!
今更すぎる…
無所属スレで「ソルトは図々しい」ってコメに反論したけど「ここのみんなでロビいきたい」とか本当に図々しいやつだったんだな スレメンになったの最近じゃない?
チャピさんありがとうございます。 時間が合わないのが残念ですがまた夜見にきますね
スレメンなって一週間ほどじゃないか?
アホかお前は! お前のような奴がおるからこんな事になっとるやんか! たいがいにしとけよ! 目障りだ!とっとと失せろ!ボケ!
苦行が嫌なら自分がやめればいいだけです。 誰もあなたにここのスレメンでいろとか言っていませんよ。
しろくまさんが好意的な名無しさんも大歓迎って言ってるわけですが…ソルト君来る前からずっと参加してた人の意見も無関係なんですかね
俺が求めとるがな! 口出しすな!
こんばんわー(´ 3`) 動画ひとつだけだけど見てみたよ❤ ヒーリング系が好きなんだね! 私のお勧め動画は DHC公式キャラクターの「たま川よし子(猫)」のアニメ だよ🐱 私も名無しさんの事で悩んでたけど、出来る限り自由に対応して楽しんでるよ😆みんなが居てくれるから平気✨
皿洗いが暴れ始めた しろくま止めないと
それな なんだかねーって感じですな ずっと前から名無しで楽しく絡んでた身からするとロビにいかれたら寂しいわ
そうとも言ってないよ、言いたい放題な人に向けて言ってるんだよ
ごめん、暴れてないお ご飯早よ食べー!ってせかされとんるよ!
皿くまさんはさ、ここにいて辛いって思ってるソルト君にいてくれって言えるの? ずっと四六時中ソルト君を守れるの? ここは来るもの拒まず去るもの追わずじゃなかったのかな?
こんばんわー(´ 3`)皿さん、熱血キャラやんか 私もソルくんを求めています( 〃▽〃)キャ 取り合いになっちゃうね⭐ 仕事中ですか~?
ここのスレは名無しもコテも歓迎してるせいで 名無しとコテの意識の違いから衝突起きてる
なんだこの流れ ばからしい
それ言われると、キツいわ… 俺のひとりよがりになるな…
食事中ですか(´-ω-`) マルチいけそうだと思ったのに(。´Д⊂)
しろくまは面白いけど他コテ邪魔だわ ソルトお前と絡みに来てるわけじゃねえ
皿くまさんがソル君のこと好きなのわかるけどさ 今までも来るもの拒まず去るもの追わずだったんでしょ? それがしろくまカフェじゃないのかなー
今は無理じゃ、ごめんな嫁が睨んどる!
kyコメしちゃったかな?(^_^;) また夜来る~! 皿さん、考えすぎないで~ 気楽に(´ 3`)~♪フンフーン またね!(●’∇’)ノ
まだ去ってないやんか!まだ、ここに居るでよ!
誰かの予想通り、ソルトさんが一番こじらせやだったね(._.)
マルチでキャラ名出さないでと言ってたのソルトだっけ?
そう。 そしてマルチはフレ専。
おいおいお前らそれ位にしておけよ。 ソルトがお前らに何か迷惑かけたのか? 叩くならしろくまにすれや
しろくまは叩かれるようなことをしたり言ったりしてない なんだかんだで真っ当なこと言ってる なぜしろくま叩くんだよ
あー他所でも好き勝手やらかして叩かれたんだろうね
しろくまは今や牙を抜かれた子熊になり果てたから煽る材料に欠けるわなw
しろくまは意味なく叩かれる星回りなのさ!
しろくまだって人間だよ 叩かれて平気なわけない
今までの報いもある。 知らないなら口を出すな。
もえかさんですか?
ソルト2度とくるな。
皿、なんでそんなに嫁に尻に敷かれてんの?情けないね
(カランカランコロン♪カランカラン♪ボトッ。…………) いらっしゃいに来たら満席ですか~? 繁盛してまんなぁ~♪
お前のスレか?何様だよ
コテなげーわw
妬くな妬くな コテ付けられない名無しが、コテつけてしろくまの友達になったソルトさんに嫉妬してるようにしか見えないぞ
彼女もいない童貞がえらそうにw
もえか戻って急に擁護涌き始める(笑)
ソルトさん、心無い名無しの声なんかに動揺することないよ。大丈夫。 捨てアド作ってしろくま氏と直接連絡取ったら良いよ。
お茶さんー(;つД`) ドラトモ行ったら名無しに帰りなって言われたー!
え?しろくまが嫁なんて殴っとけば何も言わないって言ってたそうだよ? 引いたけど。
おっす。お疲れ様。 ウエイトレスのバイトしてんの? そらそうやろう☆鵜っちゃん地雷コテ越えの核弾頭コテやのに爆撃しに行くからや(笑)
お前そっちのグループじゃないだろ 荒らしに行くな
今から、ちと無所属来てよ ドラトモ民釣れそうなんだ♪ルーラ✨
お茶が正論言ってる
オメーが出入り出来るなら俺みたいな3.8㎜パラベラム弾が出禁な理屈がわからん。 いつもの守護神どこいったんやろ? 誰釣るねん?大物釣り上げてくれよ♪ルーラ♪
やめたい人に続けてもらわなくてもいいんでない? しゅーりょー
おいおいおい! 食うの遅せーから、自分で皿洗っとけって言われたじゃねぇかぁ!! 勘弁せろ!ヽ(`Д´)ノ
ぼけがぁ! 俺なんかいっつも自分で洗っとるわ!! 12時くらいに帰っても洗ってくれんからなぁ!! あまえんなぁ!!!
お互い苦労すんな… 俺とお友達になるか?
嫁最強説
そんな嫁嫌じゃ
皿もしろくまも名無しも、嫁に虐げられてるからここで息抜きか。 同情するし、まあ頑張れ。 自分の食った皿はお前ら死ぬまで自分で洗わされる嫁しかこなかったのだな。
やっほ(・∀・) やっと一段落。 あららら。
役目っていったいなんぞよ? 俺が悪かったな 無理せんでええぞ 俺が悪かった ごめんな
ソルたん コテってこういうもんなんだよね。 ただ、ここじゃなくもっと平和なスレだったら こんな風に叩かれなくても済んだかもしれない。 ま、そこは俺のスレだから諦めてもらうってことでw 名無しをスルーしようがレスしようが ソルたんの好きにすればいいよ。 俺はそれを全面的に支持する。
苦行かー。 そんな風に思うこともあるよね。 理不尽だなあって感じること、俺もあるよ。 たださ、たまに名無しさんが応援してくれたり 好意的なレスくれたりするやん? 俺はそれがうれしくてコテやってるのかもしれない。 もちろん言ってもないことを捏造されたり 誇大表現されて叩かれたときは、こんな俺でも凹むよ。 コテに疲れたら、いつでも名無しに戻っていいからね。 楽しむためのスレなんだから無理しないでね(・∀・)
コテ叩いてる名無しちゃんさ、 一度コテやってみるといいよ。 コテが叩かれてるのを傍観するのと コテをつけた自分が叩かれるのじゃ まったく感じ方が違うからさ。 情けは人のためならずって言葉があるやろ? こんなとこで他人を叩いたところで ストレスは解消できないし、 自分自身の気持ちが荒んでいくだけだよ。 そこは、あえて誰かにやさしくしてごらんよ。 きっと自分に返ってくるよ。
コテやめたらええやん あほなの?
最近のしろくまはなんか違うw 真っ当なこと書いてるわ リアルでいいことあった?
自分のアイデンティティーアピールでやってるコテなんてそもそも自己顕示欲なのに、なにが人に優しく? バカなの?
俺は前から何も変わってないよ。 ただ煽ってくる名無しを煽り返すのが 楽しかった時期があったってだけ。 自分の正当性を主張して、俺はお前らに叩かれるようなこと 何もしてねえ!って納得させたかったのもあったかな。 でもそれが無理なんだって気づいてからは、 そいつらの相手しないようにしてるだけだよ。 わかってくれる人だけわかってくれればいい。
640や642みたいなのをスルーってことですね わかりますわかります
リアルでは離婚成立したから今充実したコメ出せるしろくま。 おめでとう
何も変わらんよ おかしらは出会った頃からなんも変わっとらん! ずっとそのまんまや!
俺は夜回り先生じゃないんでねw 種をまいて育てることはできても、 畑を耕すところからは、とてもじゃないが無理だわw
アニーがいるうちにそうなれたらまた違ってたのかもね(^_^;)
確かに
これまでの紆余曲折があったからこその今の俺。 覆水は盆に返らないかもしれないが、それも人生。
アニーとはやり直せない?
そうだね(^_^;) アニーここ見てそうだから戻るかもしれんしな!
アニーの件があって変われたと解釈しておく
もしアニーが戻ってくるなら もちろん歓迎するお(・∀・)
あぁそうか お前賢いな!
みんな、あにちゃんに何背負わそうとしてんのよ? おかしな話しだぞ? 出て来ても叩かれるだけやんか? 出て来てもないのに言われとるって言うのによ!
アニーをみんな待ってるのわからないのかな? この前のアニーらしき名無しのコメ読んだよね? 戻りたいって思ってるのかなって俺は思ったよ
アニーの帰りを待ち望んでるレスが多数派なのにお前さっきから話ややこしくしてるだけ
それで出て来て、構ってちゃんか? って、言われるあにちゃんを俺は見たくはないんだよ
アニーは、戻らない方がいいね。 色々な意味でね。 移ろうものだよ。もう、過ぎ去った過去だ。
あーあーややこしくてけっこうだ! 傷付く本人の事を一番に考えちゃれっ! ってことだ! あほたれ!
皿くまはソルちん派だからアニーに戻ってきてほしくないんでそ
皿の煽り気質は相変わらずだな
まあまあ、皿たんちょっと落ち着いてw それも含め、アニーが戻りたいって言うなら 俺らがそれを「来るな」とは言えないよ。 それでもし荒れたら荒れたで仕方ないじゃん。 大丈夫、なんとかなるよ。
もうお前らとは遊んでやらん!
皿と初めて気があった お前は正しいよ
アニー、コテ変えてここに来てるよ
しろくまさん、チャピさん、ありがとうございました。 ぼくの役目は無事果たせたと思います。 本当は毎日くじけそうでしたがここまで頑張りました。他の人からみたらたったの一週間だったかもしれませんが...しろくまさんが楽しく遊べるようになったので目的は果たせたと思っています。 ゲーム自体をおやすみしてリアルに専念します。 よくしていただきありがとうございました😊 ヨーコさん、グンさん、お茶さんにもよろしくお伝えください。
皿にもしろくまにも聞きたい。 結婚って、絶対、失敗だよな
はぐメタさんお疲れ様
ごめんな、なんもしてあげれんくてな そんなにキッチリせんくてもいいじゃろ
森林限界のその先で いつでも俺は待っとるからなー!
そっか…。 残念だけど仕方ないね。 また気が向いたら名無しで遊びにおいで。
まあ結婚に向いてる人と そうじゃない人がいるからねw どっちとも言い切れないなー。
皿つまんねぇから塩と一緒に引退しろ
ソルトってはぐれメタルさんなの?
こんなとこで煽ってる四十過ぎのじじいが人生語ってんじゃねーぞ
なんか気が抜けてしまったな。
ちょっと待ったコーール!! お茶のちょっと待ったコーール!! 大事な事は2回!! ソル君待った!!抜ける参加は自由やと思うからええねんけど気が早い!! ツケも払って無いから!!
お茶が来るとややこしい
いつでも俺は待っとるからなー!
しろくまさんは地雷コテを引き受けてくれた。それだけで恩義を感じます
あっ!!皿さんこんばんは。ちょっとお邪魔さしてもらってます。 くま~!!俺も邪魔かな?客の身分やから黙ってた方がええ?
お茶もここのスレメンみたいなもんだし、 好きなようにしゃべればいいお。
黙っとけ
えっ誰(;´∀`)
こんばんは ソルくん挨拶来てくれたの 私も気がぬけた(´-ω-`)チーン 寂しい日やね……
えっ
えっ(;´∀`)て?
トリップ同じ
あれ?しろくまとトリップ一緒だけど、鳥バレ?
酉バレしてんじゃん
なんで?
しろくまトリップばれてるやん
3回目で常連越えてスレメンかよ!?(笑) ソル君の事何も知らんからこれから仲良く出来ると思ってたんやけど、色々事情もあるみたいやったし何とも言えんねんけどな。 本音なんてそうそう書けんしなこんなオープンなとこじゃ。俺と同じでデリケートそうやったしソル君。
意味わかんない。 なんで?
怖いわー😱
お茶がデリケートには異議あり
あとでトリップ変える。 以降、このトリップは俺ではないのでよろしく。
解析スゲーな
この前それでほのぼの荒れたから注意しなよ 因みにトリップのパスなに?変える前に教えてw
トリップって被る事あんの?(笑) つーか、コピペで貼っつけてるだけちゃん? そゆのは出来ない仕組みかな?
了解です(*`・ω・)ゞ (今までトリ見てなかった…💦) 飯落ちします
ソモサン!!
ドリップはコピペして張り付けると ◆が◇になるから これはコピペではないよ
へ~!!そうなんですか!!((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 情報あざす(^-^ゞ 自分のトリップ忘れてサルベージしてた時に発見したんですけど、俺は3文字+数字4つのトリップなんですけど、最初の3文字だけで後の4つの数字はデタラメでも完成したんですよね。 ○○○1234でも○○○4321でも同じトリップなります。いらん情報返しでした。
てすと
もういないかな? 俺のトリ割ったってことだよね?
おい偽者
絶対に割られるはずのない言葉なんだが…。 怖すぎる。なんで?
これにしよう。 709も711も俺だよ。 コテ引退しろってことなのかなw
デジタルはアナログより恐いって事だろ 見るヤツが見ればお見通し..恐えーな...
誰? なんでノーリアクション?
トリップの解析なんてできるものなのかな。 開発者じゃならいざ知らず、 アルゴリズム知らないと無理な気がするんだけど。
言葉って言ったね だから解析できるんだよ
知らねーよ俺は見れないもん ただ一回きりのレス...気味が悪い
んでパスはなんだったの?
そう。それが謎。 なんで1回レスして消えたんだろう。
んなこと言うわけねえだろw
物凄いインパクトを残したな…
どうせ辞書式で攻撃したらバレるのは時間の問題ってトリ使ってたんだろ
んー、でも普通は思いつかない言葉なんだけどなあ。 ひらがな・カタカナ・漢字も入れたら 膨大な組み合わせになるのに。
このスレ何かいる…
ナンマンダー( ノД`)…ナンマンダー( ノД`)… オン・アビラウンケン・ソワカー( ノД`)…
おう、ちょうど部屋に呼び行こう思てたw くまさんはまだおるー?
いるけど、いろいろ重なって なんかマルチ行く気分になれないや。 ごめんね。 仕事するよ。またねー
マルチいきませんか?
オンバサラクシャアランジャウンソワカ
おう、またね(●’∇’)ノ ソルくんの事が一番寂しいな(´-ω-`)
除霊された
引退おめでとうございます!
ただいまー。 誰かいる?
いるよ
いますぜ!総長(΄◉◞౪◟◉`)
一週間体験入会してみてもいいですか?
クソ名無しどもまた荒らしやがって! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは(^ω^)
お前今度他スレ荒らしたら出禁な。
いつでもどうぞ♪
あれ?外道の秀人はスレメンじゃないの?
そんな~(΄◉◞౪◟◉`)
ではいまから貼ります 4455
鰐淵なら、あるいは。
いくます!
ありがとうございました 名無しのままでいいですか?
うちは荒らし集団じゃないから!
ありがとう♪ もちろん(^ω^)
ソルト
特攻の拓、連載当時ハマったなあ。 みんなマネしてた。
もえかかと思ってた
ソルトさんが使った初回のお名前をお借りしましたが別人です
勝手に借りるなんてそれはそれで…
そんなわけないだろw わかりやすっ
一緒に入った人に見られてソルトバレたのか
キミらは詮索好きだなあ。 そんなにこういうの気になるもんかねえ。
その反応がソルトってばらしてるよ
いつものしろくまなら俺のフレじゃなかったしソル君でもないよと弁解するのに
ソルトくんなにしたいのかわからんな
いや、ガチで誰だかわかってないんだけどw ソルたんかもしれんし、別人かもしれん。 キャラ名も違うし装備も覚えてないし、 どう判断するのさ。
同じ場所にすがって女々しいやつだよな
粘着がキモい
フレではなかったよ。 今日はそんなハイテンションになれないの わかってもらえないんかなあ( ;∀;)
ソルトはいつまでここに粘着してるんだ
荒らすなら出てってくれよ。 お前らが出ていかないなら 俺が消えるわ。
キモい
同意。ソルトキモい。
女々しいって女だからw
確かカフェの過去スレにしろくまの捨てアドが晒してあったよ
こうやって、しろくまの粘着が増えてくんだね。
しろくまはスレで仲良くなって離れたあとに粘着される。。。 いつものパターン
もう来ないでね~(^^)
しろくまのスレだぞ。お前が来んなよ、カス
しろくま自身が言ってるんだよね~(^^)
しろくまの持ち物でもあるまいに
お前総長の前ではかわええな❤️
しろくまは人間的に長期メンテナンスした方がよい
ソルトは全員フレンド切って名無しに戻ったのにしろくまとはまたフレンドになりたいらしい 他のメンバーは気分悪いな
この件で目を付けられたのか入れ替わりでソルト名乗る人現れたわ 成りすまし臭いけど
どこ?
トリはしろくまのバレたやつだな
特定のスレの名前は言えないけど探せばすぐ見つかる
ソルトくんここ見てる? もうエイトの掲示板はやめてロビなり他のサイトの掲示板に行った方が良いよ。 名前も変えてね。 ここは精神的に弱い人には辛いサイトだよ。
マジだわ 明らかに愉快犯だぜ
昨日トリップ割ったやつだろうね ソルト本人ってこともありえない?
前者だと思うが 後者は確証ないとはいえさすがに考えられない もし本人だとしたら人格イカれてるわ
トリ不一致
これトリバレしたしろくまの新トリ浸透するまではしろくまが成り済ましてることにされそうだな
それが狙いだろうな
こえー!
見つけられてないの俺だけ?w
見つからない?そんなお悩みがあるならどこかに相談行ったらどうだ?
相談しようかと行ってみたけど解決したので戻ってきたよ あんがとなー
同意。 荒れてないとこいきなー 新人も歓迎してるとこばっかりだし、ソルトくんに向いてると思うよ。 精神的にヤラれるよ。
しろくま、元気? トリバレしてへこんでる?
しろくまさん、粉雪を歌ってください
しろくまさん、卒業ソングを歌ってください
敬語の名無しが全部ソルトに見える件w
毎回お馴染み、しろくまは逃げました
普通に仕事してる時間でしょ(笑)
もう名無しでフォローとかめんどくさいことしなくていいから
もしやソルトさんと間違われてるのか?
お前が誰だっていいんだよ
お前らソルトの亡霊に取り憑かれてるな 馬鹿じゃね?
雑魚は引っ込んどれ
亡霊てwww
くっさ
亡霊は引っ込んどれ
亡霊追い払うなら塩撒いとけ
永らくご愛顧いただきありがとうございました。 ーカフェしろくま 閉店ー
New Open♪ カフェしろくま ♪ みんな遊びにきてね♪
暫定マスターのしろくまです。皆さん仲良くしろくま。
マスター、コーヒー!
しろくま、お茶!
偽物乙
ちゃんと仕事してる分本物よりまとも
はい、おまちどう! ひきたてだよ!
はい、おまち! いれたてだよ!
しろくま! ◯ーメン!!
うちは神仏の類いはご法度だよ!
お疲れ様。やいやい言いたいけどくまからしたら普通に何か恐いよなトリップ割れ。 また時間合えば覗きに来る(^-^)/
もっかい! しろくま! ◯ーメン!!
ごめんくまっ!! マスター!! ザー○ン!! トラップやっ!!これはトラップにハマった!!( ノД`)…
オジチャン(*・∀・*)エッチー!! ラーメン食べたかったなぁ。。
疲れた
来てみたら全部偽くまさんじゃないの(^_^;) 二人ともトリ違うよねっ
しろくま以外のコテに質問なんだが 何故他スレじゃなくこんなトチ狂ってるスレにいるの?
そこは察してやれよ
( ・ω・)∩他に行くとこないからです
でもここがヤバいとこだってのは理解してるよね?
私にとっては居心地がいいです(*`・ω・)ゞ つまり私もヤバイんでしょうか😱
うん、ヤバいね
多重人格でスマソwww
くまさん⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
はニセモノだよ しろくま昨日鳥バレして今は鳥変わってる
鳥同じとか違うとか、わざわざ調べてさ。 どんだけ暇? 他にその馬鹿げたエネルギー使いたまえよ。
悪質なので運営に通報メールしといた
もえかさん、こんばんわー(´ 3`) くまさんはいつも帰宅は1:00位かな~? (゜Д゜≡゜Д゜)居ないかな…… 23:00までのバーン来てくれる人、探してます
私でよければ。
シャルさーん(*´ω`*) 是非おねがいします‼もうちょっとだけ人待ちます🎵
こんばんはー。では待ってます。
お茶さんも来れそうです(*`・ω・)ゞ三人ですかね⭐ お茶待ち(´ω` )zzZ
オメーはなっ!!人を連れ回す癖止めとけよ? ビンタすんぞ(`Δ´) 相手の都合もあるからな。
アプリ立ち上げてスタンバイ完了✨ 残り時間でまわれるだけやりましょう✨
成りすましごっこしながら正論ゆーても説得力あらせん~( ノД`)… また恥かいた~( ノД`)…
来れないなら無理に来なくていいです(*`・ω・)ゞ 時間がないのでフレでバーン立てます これたら来てね‼ いくぞー
シャルさん、お茶さん、立てますよー щ(゜▽゜щ)
あっ、こんばんは。TEAと申します。 よろしくお願いします。 では1478で俺から決闘バーン立てます。 よろしくです(^-^)/
了解です!
よろしくです。
えっ!?ほなようこさんの次に俺で。
シャルさんとお茶さん、フレなりましたか?
フレあざーす。 変更でフレで立てます!!よろしく。急げ!!
ようこさん⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
シャルティアさんTEAさん初めましてm(_ _)m こんばんはです( ◌•ω•◌ )♩.◦
みなさんありがとうございました。最後のコンボ合わせるの、手が滑ってしまったんです(^_^;)
こんばんわー(´ 3`) あら、ちょうどバーンは終わっちゃいましたが💦マルチしますか~щ(゜▽゜щ)
ようこさんおかえりなさい((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ 行きます( 。ˆωˆ。 )♪
1回目は成功してたのでミスだった事はわかっていましたよん(о´∀`о)あるあるーw
こんばんは。TEAと申します。 このカフェは4回目の常連客です。 よろしくお願いします。
みなさん、お久しぶり&はじめまして♪ 乱入失礼しました☆
乱入さん、久しぶり✨見てたの?(^_^;)
おおーきたー(*´ω`*)どこ旅しとったの?久やんか 遊んでく?
野良で全然入れなくて、フレのぞいたら お茶さんいてたのよ~
こちらこそこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
バーン組お疲れ様でした。 ギャルばっかりじゃねーか!! おじさんボロ出す前にちとホーム戻りますゆえ女子トークしてておくんなましておくれやしてしぃ~にゃ♪ さばらっ!!ルーラ!!
ゆいさん初めましてこんばんはです⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐ よろしくお願いしますm(_ _)m
あっ!!こんばんは(^-^)/おひさす♪ ちょうど四人やからルーラ!! またよろしく☆神秘を見たければ♪
初めまして。またよろしくです(^^)
はじめまして♪ よろしくです~
じゃー女子会ですね(*´ω`*)なんかまだやってないダイマルチとかあったらお手伝いしますよお? 無駄にあまってるギガシドーもありますね✨ 地味にスラまん集めてもいいです⭐ みんなはどこ行きたい? 魔王ゾーマとか?
自スレに戻りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ちなみにこのゆいさんは無所属のゆいさんです カフェのゆいさんとは別人です ややこしい(´-ω-`)
せっかくだからどこか行きますか? スタミナ満タン
(;´∀`)えっ……じゃーまたお茶呼んでみるか?
同じ名前の方がいるみたいだから 名前変えようかな~
おおーごちそうになります🙇 どこにでもついていくよ♪
鍵とスラマン集めもかねて 軌跡りゅうおうでいい?
ドラキラで来るんでしょw竜殺しのゆいw オッケー👍 シャルさんもオッケー👍?
シャルさんとTEAさんも フレ専で立ててるので良かったらどぞー
いきまーす👻
すいません。落ちます。スタミナ出して頂いてありがとうございます。今度スタミナ出しますので!
あら、おつかれさまでしたー またご一緒しましょうね♪
はい、お疲れー(*´ω`*) またね!(●’∇’)ノ
みんな行ってしまいましたが 乱入期待してとりあえず立ててもらいましょーかっ
ずーと建てて待ってるよー
質問です もえかさんを受け入れますか? 外野の名無しではなくコテ付きの方に伺います もしこちらのコテさんが受け入れるのであれば、 外野は黙りませんか? 努力する姿が染みたので...
どこまでくだらねえんだ
名無しのままでもえかさんさんを擁護するのはもうやめよう。もえかさんが混乱しています。 名前を出せないのなら静観しましょう。
申し訳ありません
やっほー(^ω^) トリップ割られてトリ変わった俺がきたよー。 今日は賑やかだなあ。 ゆいちゃん改めゆりちゃん いらっしゃい♪
竜王でシドーと勘違いしたのか、クレープ出してる人いましたね(´ 3`)もったいないですね 後、私、壺割る派なのです♪
シャルティアさんやもえかたんも 遊びに来てくれてたのね♪ やっと帰宅してお風呂ー。 星ドラまったくやってない( ;∀;)
おつかれさま☆ ひさしぶりに楽しかった~ クレープ もったいない(+_+)
くまさんのためにまだスタミナ残してるよ 時間がないならヒドラでもサクッと行きますか? てゆーか今、どこにいんの?
お疲れ様でした。見て急ぎ足で入ったらゆいさんと二人の時間長くてドキドキ………… しねーーけど(-.-)y-~ サブキャラわかるかな?って心配はしてました。お二人さんゴチなりやした☆
くまたん おひさしぶり♪ おじゃましてまーす
こいつ完全に俺の成りすましなので みなさん通報よろろです(^ω^) あとで運営にメールしとく。
どこまでくだらないんだよ
いらっしゃい♪ 久しぶりだねー(^ω^)
スマホ今、持ってるんですねw 行きたいとこ、ありますか? ないなら伝説バーン道具ミッションお願いします⭐
てか、あっちももうすぐ満スレだし ヨコたんもお茶も、さらにゆりちゃんも ここのスレメンになったらいいのに。 もちろんグンちゃんもね♪
お疲れ様!!おっ♪けっこう元気やん☆ ガンガン沸かした風呂入ったら教えて(^-^)/ のぼせさせようとか俺達は考えてないから。 スロットの動きが途中止まる瞬間なんて見たくないから。
俺スタミナ満タンだから 貼るよー♪
道具なし、おもしろそう 行きたいなー
いいの?Σ(O_O;)❤ 無所属終わったらこっち来ちゃうぞっ❤
お茶w このやろうwww ジップロック馬鹿にすんなしww すでに暑い😱
ゆりさんも伝説バーンまだだったん? くまさんに連れてってもらおう🎵
頑張れ✊我慢だ~(´ 3`)ヨロシクねっ
みんな何でもええから連戦な。 くまの煮物喰えるぞ。ゆで熊に改名させよう。
ごちになります☆
ごめんちゃい! 伝説、ザボエラまでしかクリアしてなかった😱
くまくまー伝説バーンにして❤ みんな、道具使うなよw
代わりになにか貼りまーす!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴コノォ じゃー私立てる おいで~щ(゜▽゜щ)
いろいろ しようぜ!
ごめん、いくます!
くまの次に俺が伝説バーン道具ミッション立てます。 ゆでさすぞ♪連戦で。とりあえずくま何か先にどぞ☆
簡単に移籍を受け入れるなよ。 今の無所属スレの実質的なスレ主はグンだ。 ちゃんとグンと話せよ。
あら!?ほなようこんとこ行きます。
ヨウコは悉くスタンプを裏切る行為に走っていくよなw
ようこさん、くまたんが建ててくれてるよ
くまさんはのぼせたかな♨ 四人でギガゾー🔑八本ゲットだわーい\(^-^)/
みんなおつあり! カギめっちゃ落ちたね(^ω^) マジのぼせそう💦
お疲れ様!!やいやい!! どうやっ!!のぼせたか!?くまっ!! くまっ!!のぼせたか!!どうやっ!! なぁ!!のぼせ上がったかこんにゃろめっ!!(笑) やいやい♪やいやか♪
ソルたんも帰って来ればいいのになー。 とりま洗い落ちでーす♪
間違えて立てちゃった時、乱入してくれたフレンドさん ごめんねごめんね(。´Д⊂)また来てね
ウケるwww ゆでくまやわわわわわわわわ( ;∀;)
みんな(*´ω`)っオカエリ
くまたん だいじょうぶかな? 脱水なるよ(-_-;)
もえかさん、ただいまでーす
ただいまー!家出してごめんなさい!怒らないでください。電車賃なくて結局戻ってきました。 またよろしくお願いします('ω'*)
熊鍋🍲♨ なんか臭みがあるけど…… あ、もえかさんも来たら良かったのに
道具なしでノーデスもできたね。 みんなうまいなあ
ずっとくまのスロットとようこの瞳見つめてたら疲れた……… なかなかのぼせへんもんやな。 皆さんゴチなりやした☆
じぇ?! なんか感じが違うけど(^_^;)そ、ソルくん??
ソルトさん、初めまして&おかえりなさい♪
ゆりさん(。´・ω・)お疲れ様です
あれくらいうちらで余裕(*^ー゚)b
ソルトさんお久しぶりでーす( ・∀・)っ旦
うおー!!ソル君!!(笑) 請求書かぁ~!!ようことゆいさんにツケといて~!!
ようこさんごめんなさい(´;ω;`)お客さん来てたので
TEAさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦
ま、私いつのまにか道具なしミッションもうクリアしてたけどね( ̄3 ̄)
もえかさん、メインキャラ一文字だけ教えてくれます? てかフレ申したっけ(^_^;)
くまさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦
えっ!?あら?ネーム………すみません!! 俺何か勘違いしてましたっ!!
あ、付き合ってくれてありがとー(*´ω`*)
最初の頭文字が[か]ですww フレ申請まだですm(_ _)m
おぅ♪ご苦労さん。いただきます☆ 猫舌やから次からはぬるめでよろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無所属のゆいさんが、カフェのゆいさんと紛らわしいから名前変えてくれたんね🎵
あっ、失礼しました(^_^;) もえかさん、ご当地だけ行きますか?
1200℃あるので気をつけて下さい( ̄∀ ̄)
はーい(*´ ˘ `๓)♬是非
さっき ゆい から ゆり に 変えました(ФωФ) 紛らわしくてごめんね~
ヨーコさんそうです、ぼく...私がソルトです。ヨーコさんに成仏させられたのですが転生して生まれ変わっていや...じゃなくてという夢を見てたら戻ってこれました。 ご心配おかけしてすみません>< ゆりさんはじめまして、突然すみません💦いつもヨーコさん、お茶さんと遊ばせていただいていました。その楽しさが忘れられなくて戻ってきました。宜しくお願いします。
私も便乗♪ お友達からお願いします!(≧∇≦)
立てますよ、ここの番号は無視して2111でヨロシク 他にもえかさんとフレなっとく人もいらっしゃいませ いくぞー🐘
あっ!!そうなん?コテ変えただけでゆいさんやねんな? ほな勘違いちゃうねんな? ゆりさん雫賞味期限内に使いましたかな。 鍵2もワタクシの神秘DEATH。祈りなさい☆ オジャパメン☆★☆
はーい(*´ ˘ `๓)♬仲良く遊んで下さい
私も何週間も家出してました(+_+) ソルトさんもお友達からお願いしまっす☆
すみません急いでPC立ち上げたのでレス遅れてます💦 もえかさん昨日ぶりですwまたお会いできて嬉しいです(*^^*) もえかさんもファミリーになりませんか? お茶さん、ヨーコさんと一緒にグンさんもゆりさんも(できたらスタンプさんも)誘ってファミリーになりませんか? しろくまさんのコメント見てました。 みんなでしろくまファミリーになりませんか?ん?
あ、はい是非宜しくお願いします。 勢いで明るく書いてしまいましたが 昨日のこと許せない方がコテの方でいましたら謝ります。 特にしろくまさん、チャピさん、ヨーコさん、お茶さん 特に特に二回も...のチャピさん誠に申し訳ありませんでした!!
本当に?!じゃーまたフレなるか?立てるで?
相変わらずソルトは連投癖があるなw レスが流れるのが速くなって読みづらくなるからやめたほうがいいぞw
ようこさんTEAさんゆいさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦 デレ嬉しいです(/ω\)申請ありがとうです
もえかさん、申請しましたから(´ 3`) ヨロシクねー🎵
もえかさん、フレありがとうです。 末永くよろしくお願いします♪
て、いなーい( ꒪⌓꒪) いってらっしゃいませ〜〜 親切に暖かい言葉をくださった名無しさん、ありがとうございました。
便乗しまーす☆ いがまんじゅう うまぁい
私もスレがあるので遊びには行きますよ( 。ˆωˆ。 )♪
はい!
いがまんゴチなりやした。 俺申請出してもたんで気が向いたら承認お願いします。 盛り上がってるとこなんやけど流石に眠い~( ノД`)… 先に落ちます!!1200°のお茶で口以降からの内部焼ききれたからおやすみなさい☆
今から立てるで💧 ちとフレンドのとこ、見てたの もえかさん、お気にいりにしとかんとな いくぞー
戻ってきたのはいいけど、前と変わらず豆腐メンタルならまた逃げ出すんじゃないのかな?
番号は4690ですか?
ようこさんゆいさんこちらこそ末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
TEAさんお疲れ様ですm(_ _)m お茶冷まさないとダメですよww おやすみなさい( ・∀・)っ旦
お茶さんありがとうございました。 明日よかったらもう一度お願いします。
すみませんヨーコさん番号がわからず入れませんでした。 私が立てましょうか?
粘着くんもしつこいねw 俺と遊ぶか?
ソルトさん、2111で立ててますよー
承知しました
名無しさんありがとうございます
えっ、ソルたん? ちょっとレス読んでくる。 あースレも立てなきゃ💦
ようこさんゆいさんソルトさん お疲れ様です(/ω\)デレ嬉しいです ソルトさんフレ申請ありがとうですm(_ _)m
ヨーコさん、ゆり(ゆい)さん?、もえかさんに申請しました。 楽しかったー!嬉しいです。 ありがとうございました(*^^*) これからは素でいきます。コテさん以外には無口になるかもしれませんが...一人称も素でいきますので宜しくお願いします。
ほんものだー😃❗ また☕届けに顔出してくれよっ(*´ω`*)
もえかさんこちらこそ!スレがあっても掛け持ちOKですからファミリーになりましょう(*^^*)(勧誘しつこいかなー笑)
フレンドさんいっぱいだね(о´∀`о)🎵
ソルトさん、フレありです♪ くまたん、忙しくしてごめんね。 もう埋まりそうだから休みます。 みなさんおやすみなさーい。 楽しかった☆
わかりました!ぜひ行かせていただきますね。(*^^*)
掛け持ちでいいのならよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆりさんありがとうございました!とっても楽しかったです。また明日から遊んでください(*^^*)
一旦全員削除したので全く居ませんよww
久しぶりで楽しかったよ~(´ 3`)💕 また荒れた無所属にも顔出してねー 煽り耐性がっつりつくし🎵またね!
もえかちゃんいらっしゃい♪ スレちょくちょく見てるよ。 がんばってるね👍
ゆりさんお疲れ様ですm(_ _)m おやすみなさい( ◌•ω•◌ )♩.◦
わーいよかったです(*^^*)マルチいきましょうね
ゆりたん、おつたん♪ 来てくれてありがとね(^ω^) うれしかったよ! またいつでも遊びにおいでね♪
くまさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦 今日はいい人に巡り会えてる気がします(*´ ˘ `๓)♬
おおおお! おかえり♪
すごい決断したんだねΣ(´□`;)💧 まぁ多すぎるよりは少数精鋭で✨ 仲良く遊んでくれる人だけってのもアリですねw
しろくまさん忘れてた(+_+) ただいま家出から戻りました。 またよろしくお願いします。 今更ですが良いですか?_(. .)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)