スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソモサン!!
ドリップはコピペして張り付けると ◆が◇になるから これはコピペではないよ
へ~!!そうなんですか!!((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 情報あざす(^-^ゞ 自分のトリップ忘れてサルベージしてた時に発見したんですけど、俺は3文字+数字4つのトリップなんですけど、最初の3文字だけで後の4つの数字はデタラメでも完成したんですよね。 ○○○1234でも○○○4321でも同じトリップなります。いらん情報返しでした。
てすと
もういないかな? 俺のトリ割ったってことだよね?
おい偽者
絶対に割られるはずのない言葉なんだが…。 怖すぎる。なんで?
これにしよう。 709も711も俺だよ。 コテ引退しろってことなのかなw
デジタルはアナログより恐いって事だろ 見るヤツが見ればお見通し..恐えーな...
誰? なんでノーリアクション?
トリップの解析なんてできるものなのかな。 開発者じゃならいざ知らず、 アルゴリズム知らないと無理な気がするんだけど。
言葉って言ったね だから解析できるんだよ
知らねーよ俺は見れないもん ただ一回きりのレス...気味が悪い
んでパスはなんだったの?
そう。それが謎。 なんで1回レスして消えたんだろう。
んなこと言うわけねえだろw
物凄いインパクトを残したな…
どうせ辞書式で攻撃したらバレるのは時間の問題ってトリ使ってたんだろ
んー、でも普通は思いつかない言葉なんだけどなあ。 ひらがな・カタカナ・漢字も入れたら 膨大な組み合わせになるのに。
このスレ何かいる…
ナンマンダー( ノД`)…ナンマンダー( ノД`)… オン・アビラウンケン・ソワカー( ノД`)…
おう、ちょうど部屋に呼び行こう思てたw くまさんはまだおるー?
いるけど、いろいろ重なって なんかマルチ行く気分になれないや。 ごめんね。 仕事するよ。またねー
マルチいきませんか?
オンバサラクシャアランジャウンソワカ
おう、またね(●’∇’)ノ ソルくんの事が一番寂しいな(´-ω-`)
除霊された
引退おめでとうございます!
ただいまー。 誰かいる?
いるよ
いますぜ!総長(΄◉◞౪◟◉`)
一週間体験入会してみてもいいですか?
クソ名無しどもまた荒らしやがって! かかってこいよ!(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは(^ω^)
お前今度他スレ荒らしたら出禁な。
いつでもどうぞ♪
あれ?外道の秀人はスレメンじゃないの?
そんな~(΄◉◞౪◟◉`)
ではいまから貼ります 4455
鰐淵なら、あるいは。
いくます!
ありがとうございました 名無しのままでいいですか?
うちは荒らし集団じゃないから!
ありがとう♪ もちろん(^ω^)
ソルト
特攻の拓、連載当時ハマったなあ。 みんなマネしてた。
もえかかと思ってた
ソルトさんが使った初回のお名前をお借りしましたが別人です
勝手に借りるなんてそれはそれで…
そんなわけないだろw わかりやすっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)