スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚は引っ込んどれ
亡霊てwww
くっさ
亡霊は引っ込んどれ
亡霊追い払うなら塩撒いとけ
永らくご愛顧いただきありがとうございました。 ーカフェしろくま 閉店ー
New Open♪ カフェしろくま ♪ みんな遊びにきてね♪
暫定マスターのしろくまです。皆さん仲良くしろくま。
マスター、コーヒー!
しろくま、お茶!
偽物乙
ちゃんと仕事してる分本物よりまとも
はい、おまちどう! ひきたてだよ!
はい、おまち! いれたてだよ!
しろくま! ◯ーメン!!
うちは神仏の類いはご法度だよ!
お疲れ様。やいやい言いたいけどくまからしたら普通に何か恐いよなトリップ割れ。 また時間合えば覗きに来る(^-^)/
もっかい! しろくま! ◯ーメン!!
ごめんくまっ!! マスター!! ザー○ン!! トラップやっ!!これはトラップにハマった!!( ノД`)…
オジチャン(*・∀・*)エッチー!! ラーメン食べたかったなぁ。。
疲れた
来てみたら全部偽くまさんじゃないの(^_^;) 二人ともトリ違うよねっ
しろくま以外のコテに質問なんだが 何故他スレじゃなくこんなトチ狂ってるスレにいるの?
そこは察してやれよ
( ・ω・)∩他に行くとこないからです
でもここがヤバいとこだってのは理解してるよね?
私にとっては居心地がいいです(*`・ω・)ゞ つまり私もヤバイんでしょうか😱
うん、ヤバいね
多重人格でスマソwww
くまさん⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
はニセモノだよ しろくま昨日鳥バレして今は鳥変わってる
鳥同じとか違うとか、わざわざ調べてさ。 どんだけ暇? 他にその馬鹿げたエネルギー使いたまえよ。
悪質なので運営に通報メールしといた
もえかさん、こんばんわー(´ 3`) くまさんはいつも帰宅は1:00位かな~? (゜Д゜≡゜Д゜)居ないかな…… 23:00までのバーン来てくれる人、探してます
私でよければ。
シャルさーん(*´ω`*) 是非おねがいします‼もうちょっとだけ人待ちます🎵
こんばんはー。では待ってます。
お茶さんも来れそうです(*`・ω・)ゞ三人ですかね⭐ お茶待ち(´ω` )zzZ
オメーはなっ!!人を連れ回す癖止めとけよ? ビンタすんぞ(`Δ´) 相手の都合もあるからな。
アプリ立ち上げてスタンバイ完了✨ 残り時間でまわれるだけやりましょう✨
成りすましごっこしながら正論ゆーても説得力あらせん~( ノД`)… また恥かいた~( ノД`)…
来れないなら無理に来なくていいです(*`・ω・)ゞ 時間がないのでフレでバーン立てます これたら来てね‼ いくぞー
シャルさん、お茶さん、立てますよー щ(゜▽゜щ)
あっ、こんばんは。TEAと申します。 よろしくお願いします。 では1478で俺から決闘バーン立てます。 よろしくです(^-^)/
了解です!
よろしくです。
えっ!?ほなようこさんの次に俺で。
シャルさんとお茶さん、フレなりましたか?
フレあざーす。 変更でフレで立てます!!よろしく。急げ!!
ようこさん⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)