スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具なし、おもしろそう 行きたいなー
いいの?Σ(O_O;)❤ 無所属終わったらこっち来ちゃうぞっ❤
お茶w このやろうwww ジップロック馬鹿にすんなしww すでに暑い😱
ゆりさんも伝説バーンまだだったん? くまさんに連れてってもらおう🎵
頑張れ✊我慢だ~(´ 3`)ヨロシクねっ
みんな何でもええから連戦な。 くまの煮物喰えるぞ。ゆで熊に改名させよう。
ごちになります☆
ごめんちゃい! 伝説、ザボエラまでしかクリアしてなかった😱
くまくまー伝説バーンにして❤ みんな、道具使うなよw
代わりになにか貼りまーす!
(o゚∀゚)=○)´3`)∴コノォ じゃー私立てる おいで~щ(゜▽゜щ)
いろいろ しようぜ!
ごめん、いくます!
くまの次に俺が伝説バーン道具ミッション立てます。 ゆでさすぞ♪連戦で。とりあえずくま何か先にどぞ☆
簡単に移籍を受け入れるなよ。 今の無所属スレの実質的なスレ主はグンだ。 ちゃんとグンと話せよ。
あら!?ほなようこんとこ行きます。
ヨウコは悉くスタンプを裏切る行為に走っていくよなw
ようこさん、くまたんが建ててくれてるよ
くまさんはのぼせたかな♨ 四人でギガゾー🔑八本ゲットだわーい\(^-^)/
みんなおつあり! カギめっちゃ落ちたね(^ω^) マジのぼせそう💦
お疲れ様!!やいやい!! どうやっ!!のぼせたか!?くまっ!! くまっ!!のぼせたか!!どうやっ!! なぁ!!のぼせ上がったかこんにゃろめっ!!(笑) やいやい♪やいやか♪
ソルたんも帰って来ればいいのになー。 とりま洗い落ちでーす♪
間違えて立てちゃった時、乱入してくれたフレンドさん ごめんねごめんね(。´Д⊂)また来てね
ウケるwww ゆでくまやわわわわわわわわ( ;∀;)
みんな(*´ω`)っオカエリ
くまたん だいじょうぶかな? 脱水なるよ(-_-;)
もえかさん、ただいまでーす
ただいまー!家出してごめんなさい!怒らないでください。電車賃なくて結局戻ってきました。 またよろしくお願いします('ω'*)
熊鍋🍲♨ なんか臭みがあるけど…… あ、もえかさんも来たら良かったのに
道具なしでノーデスもできたね。 みんなうまいなあ
ずっとくまのスロットとようこの瞳見つめてたら疲れた……… なかなかのぼせへんもんやな。 皆さんゴチなりやした☆
じぇ?! なんか感じが違うけど(^_^;)そ、ソルくん??
ソルトさん、初めまして&おかえりなさい♪
ゆりさん(。´・ω・)お疲れ様です
あれくらいうちらで余裕(*^ー゚)b
ソルトさんお久しぶりでーす( ・∀・)っ旦
うおー!!ソル君!!(笑) 請求書かぁ~!!ようことゆいさんにツケといて~!!
ようこさんごめんなさい(´;ω;`)お客さん来てたので
TEAさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦
ま、私いつのまにか道具なしミッションもうクリアしてたけどね( ̄3 ̄)
もえかさん、メインキャラ一文字だけ教えてくれます? てかフレ申したっけ(^_^;)
くまさんお疲れ様です( ・∀・)っ旦
えっ!?あら?ネーム………すみません!! 俺何か勘違いしてましたっ!!
あ、付き合ってくれてありがとー(*´ω`*)
最初の頭文字が[か]ですww フレ申請まだですm(_ _)m
おぅ♪ご苦労さん。いただきます☆ 猫舌やから次からはぬるめでよろしくお願いします♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無所属のゆいさんが、カフェのゆいさんと紛らわしいから名前変えてくれたんね🎵
あっ、失礼しました(^_^;) もえかさん、ご当地だけ行きますか?
1200℃あるので気をつけて下さい( ̄∀ ̄)
はーい(*´ ˘ `๓)♬是非
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 名無しさんも歓迎ですが、荒らしさんは来ないでね♪ 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)