スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました、パトパラだと私は黄ブメですが大丈夫でしょうか?
多分、大丈夫だと思います。冥界ブレスかマジャスティス持ってます?
では緑A枠にマジャスティス入れていきますね 冥界ブレスはないです💦
了解です。それでは突撃歌、星神雫、マジャスティス、スクルトできます?
雫が無いので超彗星の奇跡になってしまいます、、 それ以外でしたら可能です
とりあえずそれでやってみましょう。 準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いいたします
私はマラー2、聖舞、ひかりのまいで行きます。 7523です
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 なんとなくですが、3Pさんと4Pさんはここを見て野良から参加してくださった気がします。 ありがとうございました^ ^
ホスト様、ゲスト様イッド討伐お疲れ様でした 立ち回りミスちょいちょいすみません😅
ご協力頂きありがとうございました😊 では、失礼します
ホストさん、ご無沙汰してます 以前何度かここでお世話になりました スレ見て飛び込みました😊 クリア出来て良かったです 3Pより
失礼します。 ホメロスお願い致します。 海勇者剣でいきます。
あっ、やっぱり。 完全に私達のスキルに合わせてくださったルビス扇のスキル構成を3Pさんがしてくださっていたので何となくそうかなと思ってました^ ^ ありがとうございました^ ^
こんにちはホメロスですね。
準備オーケーですか?
はい、突撃歌積みます
7523です。海賊スパパラで私はスパやります
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん野良から参加ありがとうございました^ ^
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 とても感謝しております。
度々お邪魔させて頂いております3Pパラです。 ホメロス楽しかったです!ありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 16時40分まで募集します
ホストさんこんにちは。ニズゼルファお願いできますか
こんにちはニズですね。 職は何で行かれますか?
ハンマー海賊で行きます
了解です。ハンマーの人とはほとんどやったことないのでミスったらすみません。 私は時空で行きます 初挑戦ですか?
勇者あるんですが、ギガクラが2積みできません💦剣の方がよいでしょうか
3回ほどやりましたが未クリアなんです
うーん、ギガクラ1でもクリアできるようですが、詳細がわからないのでハンマーでいいんじゃないでしょうか? ちなみに初挑戦ですか?
了解です。どれくらいまでいけたのが最高ですか?
1ゲージ跨いだところで終わってます
了解です。鍵2本しかないので頑張りましょう。 ちなみにゲストはクリア済みだけ入れるつもりですが、クリア済みなら聖賢下無しでもいれますか?それともクリア済み+聖賢下に限定しますか?
ちなみに私は聖賢下です
聖賢下は自分も装備してますので、クリア済の方でしたらどちらでも大丈夫です。よろしくお願いします
ちょっと新スレ作るので5分離れます
了解です。準備オーケーですか?
はい、大丈夫です。よろしくお願いします
7523です
ハンマーが鬼門になってるかもしれません。申し訳ないです
未クリアの人しか来ないですね。 未クリアの人でも装備揃っていたら連れていきますか?
いや、ハンマーは大丈夫ですよ。
貴重なカギなので、出来ればクリア済の方でお願いしたいです。 夜改めて来させてもらった方が良いでしょうか
了解です。ちょっと夜が無理なので今からまた開きますね。 7523です。クリア済みだけ入れますね
集まりませんね〜とりあえず20時くらいまでなら大丈夫なのでまた18時15分くらいに再集合とかにしてみますか?
ホストさん、3Pゲストさん、長い時間待って頂き感謝感謝😆です。 また改めてお願いに上がりますね。ありがとうございました
ホストさんありがとうございます。すみません、その時間は少々都合悪いので、明日お時間合ったら再度依頼に来ても良いですか
時間が合えばよろしくです。
お疲れさまです。 ニズに夜同じく挑戦したいです。 初戦です。 教えありません。 はぐ冠、勇者剣、勇者上、聖賢下、はぐ盾です。
こんにちは。 18時15分からでいいですか? ちなみに鍵2本あるんですが1本だけの提供になりますがよろしいですか?
新スレに移ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!