スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました ノーデス初めてなので助かりました。 4p海賊 またお願い致します
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
3pです 最後通信落ちしてしまいました 無事クリア出来てたようで安心しました またよろしくお願い致します
3Pさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時15分まで募集します
こんばんは シャルビュラバトパラ3の編成でルビ扇はないと厳しいですか?
こんにちは。多分無くても大丈夫だと思います。 戦友多めにしてもらえたら。
了解です、でしたらお願いさせて頂いてもよろしいでしょうか? 防具はテンプレ、武器は黄ブメパラでいきたいと考えてます。
昔、パラ1人がルビ扇無しでクリアした記憶あります
了解です。突撃予告から突撃命令への発動条件はおわかりですか?
予告から4回行動後に命令、ということでしょうか?
そうです。突撃命令来た時に子分が残ってたらパラはなるべく行動しないでバトの攻撃を優先、子分がいない時は道具とか使ったりして子分を呼ばれないように4行動を先に潰す感じです。 準備オーケーですか?
了解致しました 準備完了です。
7523です
私はパラやります
うーん集まりませんでしたね・・・
旬過ぎるとちょっとキツイですね...😅
よく考えたら今日は新イベント始まってたので、それもあるかもですね・・・
バハムートなら集まるかもしれませんがクリアされてます?
なるほど、そうですね では新イベが落ち着き次第、また来させて頂いてもよろしいでしょうか?野良で集めるの厳しそうで😅
はい、クリアしてます👌
了解です。それではまたの機会によろしくお願いします。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時15分まで募集します
初見でウルウル魔王に行きたいのですが、お願いできないでしょうか?
こんにちは。ウルウルですね。 パラとバトはどちらで行かれます?
ウルスタで
ありがとうございます! パラでお願いします。 攻略コメントにターバン、星人上下、ハグ盾と書いてたのですがそれでいいですか?
了解です。バトスパラですね。ちょっと予習してきます
あれ?877の方は飛び入り参加ですかね?
ちょっと待ってくださいね。877の方がウルスタで参加されたいみたいなので。
877の方は飛び入り参加されます?
了解です。 あ、それはバトスパラになるのですか。盾ハグ盾でいいのですか?
すみません、ウルスタさんいらっしゃらないみたいなのでバトスパラで行きましょうか。 私、旋律でバト起こす用の花を持ちます
一応、私の名前を「2pしょけん」にしておきますね
バトスパラですね?
ごめんなさい、パラ3です
了解です。私のスキルは何にしたらいいですか?扇です。
ベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵 とかですかね。 恵無ければ、ピオリムをベホイムにして突撃とかですかね
マラー、ピオ、舞、恵にしてきます。 道具、雫、石、果実、ピオでいいですか?
はい、それで大丈夫です。準備オーケーですか?
私は石、雫、花、ピオでいきます
よろしくお願いします(>人<)
7523です
了解です。
お疲れ様でした。 転倒無効だと楽でしたね。 クリアおめでとうございます
ありがとうございました(;A;) トンチンカンな立ち回りごめんなさいです。 感謝です! 2行動したら、ガードで交代ですよね?
どうですかね? そこまで考えたことなかったです。 戦友してるパラの呪文無効が切れそうな時に変わるくらいでしたね。
|・ω・`)フムフム ちゃんと見てないとですね。動画見直しします。 今日は、ほんとにありがとうございます! 近々四魔王倒してなかったので、来たいと思ってます。前なので人集まるかわからないですけど・・・
四魔王でしたら今からでも大丈夫ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!