スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。それでは大地行きますか?
お願いします。 まだ攻略見ていなくてすみませんが少し時間頂けますか?
大丈夫ですよ。一応、私は時空ルビス扇やります。
攻略見てみますので15分後にまた来ます
もどりました
遅くなってすみません。 一応、バトでいきたいと思います。 竜巻しょうかんっていりますか❓
あっ、竜巻は無しで大丈夫です。私が常闇舞持ちます。
了解です。 道具は攻略の雫、石、果実、涙でいきます。 魔王級全然行ってないのでご迷惑お掛けすると思いますが よろしくお願いします
7523で開きますね
ありがとうございます。 ラスゲ前にこだまもらってコンボキャノンからですよね?
そうですね
分かりました。 頑張ります。
おつかれさまでした。よかったら鍵1本しか無いんですが、炎も行きますか?
ホストさん、野良から参加して下さった方々、 ありがとうございました😊 無事にクリア出来て助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです! ただまた攻略見てからになるので少しお時間頂きたいにですが 大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。ちなみに依頼主さん以前ここを使われてたことある方ですか?
ちなみに時空バトパラ構成で私は時空やります
じゃあ、依頼主さんが攻略見てる間に出来るだけ鍵集めしてきますね。
以前も来たことありますよ! ニズ以降の魔王と大魔王を全く行ってなくてモチベダウンで 星ドラから離れてました😅
時空2人って事ですか? あとはバトとパラですかね?
はい、時空2バトパラです。
やっぱり、なんかそんな気がしてました。
動画を少し見たいのであと10分後くらいに来ます
了解です。とりあえず鍵1本拾ったので全部で2本になりました。
ありがとうございます。 バトでルビスの棍でも大丈夫でしょうか?
爪バトの人しかやったことないですけど多分大丈夫だと思います。
ルビ棍バトでいってみます。 準備するので5分程お時間下さい。
準備出来ました。 持ち物は石、雫、果実、ピオリミンでいいですか❓
バトはピオリミン無しで葉っぱで大丈夫です。 開幕雫お願いします
葉っぱ了解です! 開幕、雫投げます!
7523です
ありがとうございます
こちらも1発クリアでしたね。 おめでとうございます^ ^
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 クリアさせて頂き、助かりましたm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時15分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時20分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、ジャコラに行ってみたいです。 遅くにすみません。よろしくお願いします。
こんばんはジャコラですね。 職は何で行かれますか?
海賊で行きたいです。 大丈夫ですか?
了解です。とりあえず野良でゲスト探しますが、集まらないときに備えて3人操作用の準備します。
分かりました。 よろしくお願いします! ピオリミンは持って行った方がいいのですか?
野良ゲスト入る場合はピオリミン、私が3人操作やる場合は葉っぱ2種でお願いします
分かりました。 そしたら最初はピオリミン持って行きます。 、、ドキドキします。。
人が集まりやすいように名前は「しずくなし」にします。一応、私は雫を持ちます。 食べ物は辛口カレーとグラタンスープで。 7523で開きますね
依頼主さん、耐性は転倒、炎ブレスだけで大丈夫です。ゲージ跨ぎのバギムーチョはルビス盾で回避します。
ルビスの盾持ってないのですが、はぐメタの盾とかにした方がいいですか?
とりあえず、7523で開いておきますので準備できましたらどうぞ
はぐ盾で大丈夫です。ゲージ跨ぎで呪文無効でお願いします
お疲れ様でした。 3Pさん、4Pさん、ここを見て野良から入ってくださってありがとうございました。
ホストさん、3Pさんと4Pさんどうもありがとうございました🍀 みんなすごい強い人達が来て下さってビックリしました。 4Pさんとマルチ出来たの久しぶりだったので嬉しかったです。 感謝しています✨ ホストさんいつもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!