スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん、ありがとうございます! 全滅かと思いましたけど最後の復活で何とかなって 良かったです! 久しぶりに共闘も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!
ゲストさんもありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 全魔王、大魔王クリア、10段クリア済 18時40分まで募集します
そんなのいらないから 何がしたいんだ?
鬼バーンお願い致します。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 17時55分まで募集します
上の偽物は置いといて十段は挑戦しないんですか?
10段ですか? やってないですよ
タコカスですか? クリア済だよ カス
まごまご 依頼しにくい
こんにちは。 イマジンお願いします。
カラオケ屋に行け
こんにちは。依頼ですか?
こんにちは、イマジンですね。761の方の返事が来るまで少々お待ちいただいていいですか?
了解しました。 こちらはまた次回で大丈夫です!
それでは18時40分からイマジン行きましよう
あっ、18時40分は時間大丈夫ですか?
ありがとうございます。 おそらく大丈夫ですが、ホスト様のお声掛けの書き込みお見かけしたら改めてご依頼させていただきます!
了解です。とりあえずまた18時40分頃によろしくお願いします
761の方いらっしいますか?
いらっしゃらないぽいですね。 イマジン依頼されていた方、18時40分までスレ待機しておくので、もし大丈夫そうだったらお声がけください。
イマジン依頼主さんもいらっしゃらないぽいですね。 締めます
ホストさま 明日、よろしくお願い致します。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
761の方ですかね? 明日時間が合えばよろしくです
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 13時50分まで募集します
こんにちは。 ホストさんに質問があります。 幻獣神鎧下をお持ちでないのにどうやってアルテマウェポンをクリアされたのですか? 時空でマホステですか?
バトで倒しましたよ
バトで神龍武道着上が無いので勇者衣上で竜神剣バトで倒しました。 神龍頭、勇者衣上、キャプテンコート下の装備でした。
遅くなりましたが、もう締め切りましたか?
こんにちは。大丈夫ですよ
すみませんが、テンカーの超級の鍵をお持ちであれば連れていってほしいです。
ありますよ。ノーデスのジェム狙いですか?
ありがとうございます。行った事がないので行ってみたいです。
了解です。とりあえずノーデス狙いやすいように痛恨耐性とってる野良ゲストさんを選びますね。7523です
ありがとうございます!
おつかれさまでした。あまりにも人が来なかったので痛恨耐性無しの人を連れていきましたが楽勝でしたね。
貴重な鍵をありがとうございました! みなさん強くて助かりました💪 ほんとにありがとうございました(~o~) 嬉しいです😄
テンカー超級鍵は最近始めた人とかは持ってないですもんね。ノーデスジェムも取れてよかったです。
次からは俺様がやってやるよ ホスト交替な
?
なつめって誰?
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 17時20分まで募集します
本物のホストさまですか?
いつも募集している者ですよ。
昨日の者です。 装備がそろいましたのでニズに挑戦したかったのですが、今から都合がつかなくなりました。 もし来週、お時間が合いましたらよろしくお願い致します。
795の方ですかね? 了解です。また来週時間合えば。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時40分まで募集します
こんばんは。 炎か大地の厄災魔王に行きたいです。 星ドラやめてて再開したばかりで鍵ありません。 すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!