スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした。 最後、私がパワー全開スタンプしたのは祈りを使って攻撃力アップをしてほしいというスタンプでした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
最後のスタンプが意味をくみとれずすみませんでした😢 すごく的確にスタンプして頂いてありがとうございました😹 ほんと助かりました、ありがとうございました😍✨✨✨
いえいえ、私も死にまくって迷惑かけました。 クリアできて良かったです^ ^
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時20分まで募集します
お疲れ様です。 炎厄災は大丈夫でしょうか?ガデで挑戦したいのですが..
こんにちは。炎ですね。ガデバト時空2で行きますか?
はい、その編成でお願いしたいです。
ちなみに命竜上ですか?
そうです🙇
了解です。私、時空やるの初めてなのと鍵1本しか無いので慎重にやりますね。 準備オーケーですか?
わかりました、よろしくお願いいたします。 ちなみに、魔法二段階上げる薬は持って行った方がいいですよね?
パラさんがギラ耐性つけてるなら持っていきましょう。7523です
私ギラ耐性は盾の呪文軽減と紋章しか付いていないので、持っていかないようにします。 守備力が低ければいってください、炎軽減の魔王盾に変えてきます。では向かいますね
私も守備力540くらいしか無いので大丈夫ですよ
マルチ部屋に入れません。 アプリ再起動して再度向かいます
私もアプリ立ち上げなおして部屋開き直します
お疲れ様でした。 バトさん、ここを見て参加してくださったんですね?ありがとうございました^ ^ 4P時空さんも前に炎やった時も来てくださっていたので、ここを見てくださった方ですね?もしそうでしたらありがとうございました^ ^
ホスト様、ゲスト様ノーデスありがとうございました😊 とても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。 では失礼します🙇
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時40分まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 16時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時10分まで募集します
ホストさま、お世話になります。 ニズ対策の装備が整いました。 お時間があるときによろしくお願い致します。 海賊でいきます。
こんにちは。ニズゼルファですね。 初挑戦ですか?
あれ?いないですかね? 依頼主さんが私にお時間あるときにと言われているのは依頼主さんが今は星ドラする時間が無いから今度ニズゼルファお願いしますということですかね?
依頼主さん、いないみたいですね。 締め切りますね
引き続き募集します 無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時30分まで募集します
こんばんは。ジャコラお願いします。
こんにちはジャコラですね。職は何で行かれますか?
海賊、天空の剣で行きます!
了解です。たた歌とピオリムお願いします。 準備オーケーですか?
はい!宜しくお願いします!
7523です
よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ 野良さん達いい人達でしたね。 クリアおめでとうございます^ ^
ホスト様、ゲスト様、ありがとうございました😆😆😆😆 ノーデスで勝てて嬉しかったです😹 いつもありがとうございます😻
天空ダサ
ゼルドリス
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時50分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時45分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時35分まで募集します
ホストさん頑張っているなあ だれか遠慮せずに頼めば良いのに
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ホストさん、こんばんわ アラッドをお願いしたいのですが、今ちょっとマルチできない状況なので22時まで待っていただくことは可能でしょうか? 勝手なお願いで申し訳ないのですが… ご無理なようでしたらまた後日来ますm(._.)m
こんばんは、ホスト様。 大地の魔人に行ってみたいです。 ただ、ハンマーを持っていないので剣になってしまうのですがそれでも大丈夫ですか? よろしくお願いします。
こんにちは。22時大丈夫ですよ。23時くらいがタイムリミットになりますが。 アラッドはバト4とバトスパラどちらですか?
こんにちは。22時まででしたら大丈夫ですよ。 大地の魔神でしたらバトスパラが速いかもです。
ホストさんありがとうございます あ、他にお客さんがいらしてましたね バトスパラのパラ希望です 私は22時過ぎならいつでもいいので少し遅くなっても大丈夫です 一応パラで装備を整えておいて22時にまた来ますね
バトスパラ、、どれもあまりやったことが無いのですが、バトルキングはレベル上がってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!