スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさん ノーデスありがとうございました(*˘︶˘人)
ひとつずつしか無理なタイプなので、またの機会によろしくお願いします┏○ペコッ
了解です。 それではまた機会があればよろしくお願いします。
ホストの名を騙るな
こんにちは、ニズゼルファいいですか? クリア済みなのですが、ニズゼルファ楽しいので。
こいつ何なん?
今日は中止します
明日も中止します
部長に怒られたので今週は中止します
必死系いたずらっ子がスベリ倒しとるね
課長補佐に怒られたので以降廃止します
荒らすなゴミ共
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時40分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 23時40分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 ダークドレアムに行ってみたいです。 遅くにすみません。 よろしくお願いします。
ごめんなさい、返事遅くなりました。ダークドレアムですね。普通の魔王で大丈夫ですか?
あ!遅くにすみません。 大丈夫でしょうか? はい、普通の方です!
了解です。弓で行かれますか?
天地雷鳴の弓で行くのがいいですか? ルビスの弓がないのでエンジェルアローになってしまうのですが、、。
エンジェルで大丈夫ですよ。
緑はマジャスティスにする感じで大丈夫ですか?
それで大丈夫ですよ。
ちょっと新イベントやってるぶん、人の集まりが悪いと思うので3人操作の準備もやります。 野良でどうしても集まらなくて時間かかりそうだったら3人操作しますね
分かりました😊 よろしくお願いします。
すみません。お手数おかけします💦 げんまはカカロンにしています。 輝石は集めていなかったようで無かったので付けていません。
もう少しで準備終わります
ちょっと初めてなのでうまく出来るか分からないのですが、、。
終わりました。準備オーケーですか?
基本的にノーガードでアクアロ、エンジェルでデバフ狙う感じで大丈夫ですよ。
はい、大丈夫です!
5723です。野良集まり悪そう3人いきます
お疲れ様でした。 野良さん良い方でしたね。 クリアおめでとうございます。
遅くにすみませんでした。 どうもありがとうございました😊 ちょっと欲しいと思っていた剣ももらえて嬉しかったです。3Pさんにも感謝です。 ホストさん強いのでマルチ一緒に行けるの楽しいです😊 本当にありがとうございました!おやすみなさい⭐
私も楽しかったです^ ^ おやすみなさい^ ^
こんばんは無償提供します。 新しく代わりました。全魔王、大魔王討伐済みです。 3時40分まで募集します
アルバナム連れてってよ
頑張って✊
おい早く連れてけや
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは!炎の厄災お願いできますか。
こんにちは。炎厄災ですね。パーティ構成どうされますか?
返信ありがとうございます。 私バトでクリア済みですが、その時は時空2ガディ1でした。 編成はホスト様にお任せします!
私はバトスパラでクリアなんですよね。バト1パラ3とかでやってみますか?
はい!よろしくお願いします!
装備は手探りですが、ギラ耐性無しのハグ盾でいきます。準備オーケーなったら教えてください
道具は雫、モガしっぷう、葉っぱ、石で行きます
依頼主さんはバトですか?
呪文無効でメラ、ブレス盛りですね! 準備できました。よろしくお願いします! 開幕しずく投げます。
はい、バトで行かせていただきます。 果実、葉、しずく、石でいきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!