スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?いらっしゃらないかな? 締め切りにしますね
引き続き19時まで募集します
1種類だけなら結構です ニズゼルファ以外は全部あるのかと思ってしまいました 紛らわしいですね
申し訳ありません。 確かに紛らわしかったですね。ごめんなさい。
いえいえ 書き方がちょっときつくなってしまいこちらこそごめんなさいです
こんばんは。 ヒュンケル魔王級をノーデス狙いでお願い出来ないでしょうか? 宜しくお願い致します。
いえ、アドバイスありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こんにちはヒュンケルですね。ノーデス狙いならパラ2海賊2がいいかもですね。職は何で行かれますか?
ありがとうございます。 どちらの職業でも大丈夫です。 武器は何がいいでしょうか? 一応、呪い耐性で防御力が高い装備で準備はしてあります。
武器はデイン剣で大丈夫かと
では、海賊 勇者剣で準備します。 宜しくお願い致します。
7523です
準備出来ました。 向かいます。
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。
貴重な時間を使って、ご対応頂きありがとうございました。 ノーデス達成出来ました。 全然、役に立てなくて申し訳ありませんでした。 特やく投げるつもりが雫使ってしまいました。 申し訳ありませんでした。 また、是非、宜しくお願い致します。
引き続き20時10分まで募集します
用事ができたので取り下げます。 すみません
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは ロトの4魔王に挑戦してみたいです
こんばんは。ロト紋章四魔王ですね。 海賊魔法戦士スパパラでいいですか?
はい、その編成でお願いしたいです
職は何で行かれますか?
天空剣海賊で行ってみたいです
了解です。それでは、たた歌、彗星斬り、闘気拳、ピオリムとかできます?
私はスパで行きます
積めます、ただ彗星切りはないです。 赤2つはアルテマ2刺しもできますが、アルテマ、闘気拳でもよろしいでしょうか?
はい、それで大丈夫です。準備できたら教えてください。
私の方は準備完了ですのでいつでも大丈夫です
了解です。 初戦のジャガンはラスゲ跨ぎでスピードダウン2下げしてくるのでピオリム準備お願いします。 あと、最後の竜王は通常攻撃でフバーハ耐性下げてくるのでゲージ跨ぎの際は特にパラがフバーハ2上げになってる状態にお願いします。 7523です
了解致しました 気をつけてみます
ごめんなさい。ちょっとスパにもバギ耐性必要なのを忘れてました。また部屋開きます
了解致しました
7523です
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
もしここ見れるならキャラ名を「とつげきうた」に変えれます?
ホスト様、ゲスト様お疲れ様でした。 火力がえげつなかったですね笑 とても楽しかったです。ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 野良さん達いい人達でしたね。 クリアおめでとうございます
すみません、同時に見れなく今気がつきました。。
いえいえ、大丈夫です。 また機会があればお願いします^ ^
引き続き20時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
ホストさん こんばんは(^_^) マスドラノーデス狙いたいです
こんにちは。マスドラですね。海賊編成でいいですか?
はい、勇者剣海賊で準備しています。注意すべきところはありますか? 天空剣や竜神剣もあります
3ターン毎にマスドラ怒り、4ターン毎に波動が来るくらいですかね。 私はグリムチスパで魔封じ歌スキル持ちます
了解しました よろしくお願いします〇┓ペコッ
最初のしずくはよほどの事がない限り私が投げますね
7523です。野良で海賊と天地探します
向かわせていただきます
すみません、間違えてルビス盾じゃない人を連れて行ってしまいました。 他の魔王もよかったら行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!