スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、ここを見て野良から入ってきてくださった4P海賊さん、参戦ありがとうございました。
そんなことないです。ありがとうございました。 貴重なお時間をありがとうございました。 また予習してみます。私なんかと戦ってくれただけで 感謝しかありません。また、見に来ます。 本当にありがとうございました。
よろしいのでしょうか? 最後お願い致します。がんばります。
それでは15時40分からお願いします。 私もラスト鍵です。
承知致しました。ありがとうございます。
がんばれ〜
ホストさん、やはり私が部屋立てるのは ダメでしょうか?さすがに申し訳ないですので…
ジェム下さいだの、討伐中なのに無視されただのロクなのじゃないな
あっ、私はニズクリアしてるので鍵は大丈夫ですよ。気にされないでください。2戦目は惜しかったですね。もう少しでクリア目指せそうですね。 準備オーケーですか?
すみません。ありがとうございます。 よろしくお願いします。
7523です
そういえば依頼主さんアトモス首飾りないですか? そっちのほうが炎ブレス耐性あがりますので
イフリートをアトモスに変えて、紋章氷ブレスがいいかもです
はい。あります。変えます。
承知しました。
できました。
応援ありがとうございます😊
開きますね
お願い致します。
あれ?ニズの左手が魔連弾を表示してなかったの魔連弾が来ましたね。バグかな?
ホストさん、皆様ありがとうございました。 勝てませんでしたが、ホストさんからのアドバイスで 最後に装備と紋章変更で、安定感あった感触です。 またチャレンジしてみます。
バグでしょうか?カウンター攻撃、恐ろしいですね。
すみません、クリアできなくて。でも扇2編成楽しかったです。 またモモン屋で鍵が補充されたら鍵手に入れておきます。 ありがとうございました😊
無理だから辞めとけ カス
こちらこそ、ありがとうございました。 扇2、難しいですが楽しかったです。 私が今度部屋立てますので、また時間あえば 一緒にリベンジお願いしたいです。
貴重なお時間、ありがとうございました。
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 19時まで募集します
こんばんわ。 幻鍵のダークドレアムにチャレンジしたいのですが、可能でしょうか? 宜しくお願い致します。
こんにちは幻のダークドレアムですね。 私は弓時空で行きます
ありがとうございます。 天地 弓で準備は出来ています。 装備が弱いかもしれません。 宜しくお願い致します。
7523です
向かいます。 宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 ノーデス狙いだったんですかね? おめでとうございます
なんでニズゼルファ鍵がないんだ
ありがとうございます。 マルチは初めてでしたが、ノーデスまで出来て、とても嬉しいです。 いつも、本当に感謝です。 ありがとうございました。
こんにちは、すみません、夕方にやったニズゼルファで鍵が無くなったしまいました。 またモモン屋で入荷されたら鍵手に入れておきます。 申し訳ありません
自分は未確認ですが、5個交換したら同じ鍵の再入荷は無いようですよ
あっ、鍵5本交換してモモン屋の在庫を0にしたら1ヶ月に再入荷されますよ。
未確認なら書くなアホが!
未確認なら書くなくそが
未確認のくせして口挟むアホ
口挟む?ニズゼルファ依頼者さんかな? 口悪い人だね
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 11時まで募集します
ホストさん こんにちは^ - ^ ルジュラドのノーデス目指しているのですが、のらではなかなか難しいです お願いしますm(_ _)m
時空の黄金鞭かルビス扇 海賊勇者剣など準備出来ます
すみません、11時半からでよろしいですか?
はい大丈夫です 11時半に参ります
やめな
やめな
やめな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!