スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめな
やめな
やめな
やめな
過疎ドラ
過疎ドラ
ごめんなさい、戻りました。急な用事が入ってしまい申し訳ありません
ルジュラドは開幕は1pが死にやすいのでそれをどうするかですね。 私が開幕スクAを使います。そして、開幕ルジュラドの通常攻撃来たら依頼主さんすぐに雫投げてもらっていいですか?
私も戻りました お忙しいのにお手数おかけしますm(_ _)m
一応、道具は雫、スクA、葉っぱ、石にします
了解しました! 職と武器はどういたしましょうか? ルビス扇で海賊に旋律投げた方がいいのか?大地防壁つんだムチにしましょうか?
武器はお任せします。私はルビス扇時空で行きます
では勇者剣海賊にします 少しお待ちください
準備できました 道具はしずく、石、果実、ピオりミンにします
7523です
ルジュラド弱いだろ
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。 野良ゲストさん達も良い人でした。
ホストさん 全く危なげなくノーデスありがとうございましたm(_ _)m 天地さんとゴッドさんもありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん またよろしくお願いしますm(_ _)m
もうくんな
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 13時15分まで募集します
(TT)ホストさんではないですよね?
だからもうくんな
私はいつもここで募集しているホストですが、465の方とは同一人物では無いですよ。
性格悪い〇ん〇れだろ?
失礼します。 四精霊お願い致します。
あ、良かったです^ - ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
四精霊ですね。みかわしの海賊3スパ1で大丈夫ですか?
はい。
海みかわし、突撃歌積みます。
ハンマーですか?
勇剣です。
了解です。私スパやりますが冥界ブレス無いので天空波動お願いしていいですか? 突撃と波動お願いします。
ルビ盾ないため、はぐ盾でいきます。
かしこまりました。
いや、私も海賊で天空剣で波動を持ちますかね 。私は勇者もハンマーも無いので。
かしこまりました。 初戦ですが楽しめましたら良いです。 よろしくお願い致します。
依頼主さん、私と依頼主さんが波動2ですが、もし野良ゲストさんが波動か冥界ブレスを持ってきてたら波動をジパング祝福に変えてもらっていいですか?
すみません。 祝福ありません。
了解です。7523です
よろしくお願い致します。
それでは波動被ったときはジパング祝福以外の何かで大丈夫です
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。 おめでとうございます
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 感謝しております。
草www
17時まで素手でゼイアンに挑戦します 集まり次第出発します 部屋は1112 参加者はどうぞ
こういう募集のかたちもあってもいいね(*゚ω゚)ノ 助けてもらうじゃなければ(建前上でも)、特定の鍵の無償提供(見返りなしという意味)はしてもいいと思う
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 18時50分まで募集します
都道府県の鍵を時間の許す限りお願いします
こんにちは。1種類しか無いですが大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!