スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 13時20分まで募集します
15では
あっ、以前に間違えて14を2つ作ってしまったので、今回使いました。 15で新しく作ったほうがいいですかね?
こんにちは!ニズ行きたいです。 よろしくお願いします
ま
またか 辞めとけ
こんにちはニズですね。 職は何で行かれますか?
私です
ホストさん 名無しさんになってる
海賊で行きます よろしくお願いします
あっ、ときどきいつのまにか名無しになってることがあるんです。すみません。
アラシの一味ですか?
ちなみに初挑戦ですか?
アラシとは荒らしのことですか?
依頼主さんいらっしゃいますか?
いえ 初ではありません
了解です。準備オーケーですか? 私は時空です
はい 部屋番いくつですか?
7523です。一応、クリア済みの人だけゲスト入れますね
ありがとうございます
集まりませんね。 どうします?装備揃ってる人なら未クリアの人もゲストに入れます?
私はどちらでも大丈夫です。 ホストさんにお任せします
了解です。7523で開きます。未クリアの人でも装備揃ってたら入れますね
かわいいですね。私も最近ドラクエ11やってます^ ^
こんなんが倒さしたいの
ありがとうございます
最近はニズは復活石を持つのが主流なんですかね? 最近やってないので最新道具がよくわからないんです・・・
命竜下の装備も面白いかもしれません
命竜下持ってます。他の部位はどんな装備がいいんですかね?
ホストさま、お疲れさまです。 ニズさん、募集ですか?
こんにちは、今1111で募集してるのですが、なかなか集まりません
ちょむすけ 鍵乞食はやめろ
食がクッキーの方でしょうか?
そうです。7523に番号変えますね
集まらないのは、もうひとつ違うパーティーで募集かけているからではないのでしょうか? わたしは、適正装備がありますが研究不足で自信ないでのでパスです。 すみません。
もう一つ違うパーティーの募集とは?
1111に戻しました
すみません、未クリアの方を入れようと思ったのですが、聖賢下装備してる人がいなかったので連れていけませんでした。
ニズの募集をホストさまを含めて、2つのパーティーが募集しているということです。
ホストさんありがとうございました😊 お忙しい中すみませんでした。
1111で私以外にもう一つニズ部屋があるということですかね? 了解です。ありがとうございます。
すみません。また機会があればよろしくお願いします
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 17時10分募集します
お世話になります。 初見ですが神秋刀魚お願いできますでしょうか? 装備はテンプレではございません。
こんにちは。神秋刀魚ですね。私は時空で行きます。 準備できたら教えてください。 ちなみにわたしも代用装備です
はぐ盾でも可能ですか?
ドワ、勇者上、賢聖下、はぐ盾 勇者剣突歌の海賊または、Gでいきます。
最初がどうだろう…
どうなんですかね。オルゴの開幕は防御回復するんですが、はぐ盾だとそのときに回復できないので、そのときに自分に果実投げれば大丈夫かと。やってみないとわかりませんが
初見でしたら海賊がいいかと思います
闇ブレ対策を
むすけさん、応援願います。
さちよさんですか?
ありがとうございます。 準備できました。 よろしくお願い致します。
下は黄金羽衣★が開幕で死なないで済む
みなさん、アドバイスありがとうございます。とりあえず依頼主さんの言われた装備でやってみようと思います。 7523で開きます依頼主さん
依頼主さん、海賊スキルの「窮地にとどろく」を取ってもらえますか。それが無いとオルゴ開幕がかなりキツイです。 あと紋章は闇ブレ15デイン15がよろしいかと
かしこまりました。
あと少し守備力低いので、もし黄金羽衣下をお持ちで守備力上がるなら黄金羽衣下がよろしいかと。もし無いならそのままで大丈夫です。
境地にとどろくとっていません。 すみません。
スキルパネルポイントが足りないということですか?
装備下を黄金竜羽衣下に変更致しました。
はい、その通りです。 天地でも可能でしょうか?
何ポイント足らないですか? 4ポイントあれば窮地にとどろく取れます
一晩あれば、取れると思います。
了解です。天地ならルビ扇にマラー、マジャスティス、旋律とかできます?マジャスティスの代わりに冥界ブレスでも大丈夫です
確認してきます。
マジャス、旋律あります。 マラーは錬金鉱石がないので直ぐには準備できません。 すみません。
ホストさま わたしは急ぎませんので、来週でもお願いできますでしょうか?
理想はマラー、マジャスティス、旋律、未来への祈りですね。 未来への祈りは無いなら聖王恵が聖王舞で大丈夫です。 マラーは欲しいですね。錬金鉱石はモモpで取れるので先にロトか天空行ってモモP稼ぎに行きますか?
来週、時間が合えばでよろしければ。
ホストさま 鉱石が入荷待ちです😭
来週よろしくお願い致します。 貴重なお時間ありがとうございます。
了解です。また来週時間が合えばよろしくお願いします
引き続き、18時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時15分まで募集します
ホスト様、こんにちは🍀 リーズレットに行ってみたいです。 一度も行った事がないの自信ないのですが、、。 お時間ありましたらよろしくお願いします。
ホストさま、おはようございます。 竜王よろしくお願い致します。
リーズレットですね。たぶん、私の3人操作で勝てると思いますので準備しますので少々お待ちください
こんにちは竜王ですね。11時半からでよろしいですか?
ありがとうございます! よろしくお願いします。 海賊で行こうと思うのですが、突撃の歌かたたかいの歌持っていった方がいいですか?
リーズレットの方ですかね?それでしたらタタ歌お願いします
お手伝い致しましょうか?
竜巻召喚は私が持ちますね
ありがとうございます。リーズレット参加お願いしたいです
分かりました!
リーズレットは私が2人操作しますね。
かしこまりました。 準備出来ております。
私はお二人の職に合わせて、海賊か時空か星騎士のどれか2つやります
最初はガードでその次たたかいの歌、舟唄という感じで大丈夫でしょうか?
どちらでも大丈夫ですよ。リーズレットそこまで強くないので
飛び入り助っ人の方は職は何で行かれますか?
分かりました。 そしたら海賊でたたかいの歌もって行きます! よろしくお願いします。
わたしは、海賊でバフいれます。 突歌積みます。
了解です。竜巻召喚お願いしていいですか? 私、ルビ扇とラミアスで行くので竜巻召喚が積めないんです
かしこまりました。
とりあえず7523で開きます
私。2人操作なので復活石は持っていかないです
よろしくお願い致します。
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。
ホスト様、飛び入りで来てくださった方、本当にどうもありがとうございました。 クリア出来てとっても嬉しいです! 楽しかったです。 またよろしくお願いします🍀🍀
ありがとうございます。
竜王希望の方、11時半にまた来ますね
よろしくお願い致します。 海賊、勇者剣、突撃歌積みます。 テンプレ装備ではございませんので、黄金竜上で行きます。
海賊編成ですね。 ちなみにバトスパラのバトとかできます?
また、やすみ耐性が低いので食はナンでいきます。 ギガクラ、超ドラ斬り、突撃歌、とこやみ、稲妻風でいきます。 よろしくお願い致します。
スキルがデイン系ですので、バトは難しいです。 海賊で補助&攻撃致します。
とこやみとは?
とこやみの舞です。 攻撃力ダウン解除ですが、不要でしょうか?
あれは扇専用ですね
昨日から野良で連敗続きで、必要性を感じました。 編成自体が揃わなかった為です😭
私が扇やるので常闇積みますよ
すみません。 確認致しましたら、扇専門でした。
とりあえず7523で開きますね。野良からメンバー探します
ありがとうございます。 代わりに、たた歌積みます。
棒立ちパラしましょうか?
ありがとうございます。それでは私はスパやります
行きます
スパに変更するので少々お待ち下さい
ありがとうございます😭
ガーディアンでしたら出来ますが不要ですか?
不要でしたね(^_^;すみません
あら? なら海賊にしますか?
海賊にしますよ
それでは海賊お願いします。 もう1人の方パラお願いします
いえ、今回は辞退致します すみません
パラならやりますね
とりあえず7523で開きます。 準備できた方からお願いします
私、土偶笛持ちます
海賊行けます
海賊は混乱解除道具お願いします
でわ私の土偶外します
なみだ持ちます。
ピオ、しずく、涙、石にします
ありがとうございます
あー!竜神王と間違えていました(TT) 頑張ります!
みなさん参加ありがとうございました^ ^ 依頼主さんクリアおめでとうございます^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m でわでわ🤚
お世話になっております。 ありがとうございます😭
ありがとうございます😭
みなさん お疲れさまでした 勘違いしていましたがパラは竜神王装備と同じで良かったみたいですね 依頼者さんより先に入ってしまった2Pガーディアンでした
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます😭 やっと眠れます(。-ω-)zzz
でわでわ🤚
みなさん、ありがとうございました😊
ホストさん 次にお時間合いましたらバランノーデスよろしくお願いしますm(_ _)m ガーディアンで準備をしています
今から行きます?
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず、3人操作挑戦してみますので、バトできます? 3人操作でノーデス無理だったら野良で人探します
バトに着替えてみます
紅剣バトで準備しました めざましリング1個つけています
7523です。食べ物はデインと眠りですね
おつかれさまでした。ラスゲちょっと焦りましたがいけましたね笑 ノーデスおめでとうございます
ホストさん 3役お疲れ様です 鍵とノーデスありがとうございましたm(_ _)m いつも本当に助かりますo( ^_^ )o またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 15時20分まで募集します
お世話になります。 ネルゲルお願いできますでしょうか?
こんにちはネルゲルですね。 バト1パラ3でいいですか?
可能かと思います。
パラができませんが可能でしょうか?
わたしは、海賊2スパ2でも構いません。
バトできます?
はい、よろしくお願い致します。
了解です。それではバト1パラ3で。 準備オーケーですか?
突撃歌もお願いします
かしこまりました。 ガム持ちます。
準備出来ております。
7523です
依頼主さん、バトスパラ用のバトにできます?
頭がドワても構いませんでしょうか?
神龍髪留めかヤオ頭とかがなければそれで大丈夫です
火力がないかもしれません。 ドワ、武道、鬼神、はぐ盾でも可能でしょうか?
天空下と大親分盾は無いですか?
天空下に変更しました。 親分ありません。
盾はストーリーでもらえる「戦士の大盾」か「白銀騎士の大盾」のどちらかあればお願いします。
白銀騎士に変更致しました。
了解です。ネルゲル第二形態でネルゲルの右手が冥府の縛鎖を出し始めたら右手を優先してください。 準備オーケーですか?
はい、可能です。
7523です
変なスタンプ押してしまいました。 すみません。
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます😭
お疲れ様でした。 依頼主さんもしよろしければ、クリア動画とネルゲル攻略板の攻略を見ていただいて来てもよろしいですか? ちょっと私がここに書くより速いかもです 申し訳ありません。
バトガーディで見てきます。 すみません。
4Pガデです。お力になれず申し訳ないです。せいまい2枚の方が良かったですね
あと、依頼主さん 紋章は力上げと会心率アップお願いします。 アクセに怒りの心得の輝石もお願いします。 立ち回りは動画や攻略板で見ていただければ。
追加でサブスロのギガクラを超ギガスラか超ビッグバンに変えられます?
あっ、4Pさんありがとうございました。 私のせいです。すみません。ネルゲルを甘く見過ぎました。
私はクリア時、マホトーン2マラー4だったと思います。回復が回らなかったので💦
そうですね。マホトーン2にしてみます。 アドバイスありがとうございます
私の勉強不足です。 大変申し訳ございません。
超ビックバンに致します。
バト 防御 怒り 攻撃 旋律入り突撃歌
ネルゲルは耐久すると波動がバンバン来るのである程度ガンガン行くほうがいいですね。
開幕防御がスキル1でしたら間に合わないので、天空に変更します。
はい、火力でゴリオシが一番です。 貴重な鍵とお時間、大変申し訳ございません。
あっ、そのままで大丈夫です。できたらスキル上げお願いします。スキル玉無ければ大丈夫です。
ピオリンは不要でしょうか?
バトは無しで大丈夫です。
かしこまりました。 準備出来ました。 よろしくお願い致します。
7523です。 もし次戦もあまりネルゲルうまくいかないようでしたら違う魔王に行きましょう。
依頼主さん、怒りの心得の輝石あります?
まだ輝石は持っていません。
そうですか・・・ ちょっと今の依頼主さんの装備だとネルゲル厳しいかもですね・・・ 練習目的で良ければ鍵出します。 あるいは違う魔王でも大丈夫です
一度ニズに行きたいと思っていますが可能でしょうか?
ニズですか? とりあえず装備を見させていただきたいので、ニズ装備できたら教えてください。
かしこまりました。
ホストさま 一応装備出来ました。 ご教授お願い致します。
7523で開きますね。出発はしません
依頼主さん、炎霊まもりかイフリート魔石はあります? あるなら竜のウロコをどちらかに変えたほうがいいとおもいます。 なるべく炎霊のほうがいいですね
今年の夏以降に一からやり始めましたので、イベント装備はありません。 守備力は大丈夫でしょうか?
守備力は大丈夫です。メラ耐性がすこし弱いんですよね・・・ ゲージ跨ぎがメラ耐性万全でもギリギリなので依頼主さんがそのゲージ跨ぎに耐えられるかは未知数です。それで良ければ行きます?
ご教授ありがとうございます。 また、お時間があるときによろしくお願い致します。 輝石やイベント装備を揃えておきます。 m(_ _)m
他の魔王は大丈夫ですか?
メラ耐性でしたら命竜下がありますが、命竜下にするとほかの耐性がボロボロになるので、攻略が更新されてからに致します。 ありがとうございます。
はい、大丈夫です。 ありがとうございます。
わかりました。 色々と申し訳ありませんでした。 また機会があればお願いします
ネルゲルに参加してくださった4Pパラさんもありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時10分まで募集します
幻鍵の竜神王をお願い出来ないでしょうか? ノーデス狙いでマルチは初めてとなります。 宇宙海賊で準備は出来ています。 宜しくお願い致します。
こんにちは。返事遅れてすみません。 ノーデス狙いですね。
こんばんは、ありがとうございます。 はい、ノーデス狙いで宜しくお願い致します。 アプリとサイトを平行に見ています。 宜しくお願い致します。 一応、勇者剣で竜巻積んでいます。
了解です。7523です。 野良でもし人が集まらなければ3人操作やってみます。
宜しくお願い致します。 向かいます。
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます
ホスト様、ノーデスありがとうございました。 前回、オルゴギガ伝も御対応頂き助けていただきました。 感謝感謝です。 また、是非、宜しくお願い致します。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時20分まで募集します
まだ、間に合うでしょうか? 幻鍵の神様、ノーデス狙いでお願いしたいです。 宜しくお願い致します。
こんにちは大丈夫ですよ
いつも、ありがとうございます。 準備は出来ています。 アプリとサイトを立ち上げてます。 返信が遅れる際は申し訳ございません。 ゴッド 勇者剣 眠り対策は道具で準備済みです。 宜しくお願い致します。
7523です
向かいます。 宜しくお願い致します。
おつかれさまでした。 ギリギリでしたね。 他にまだ行きたいところあります?
ホスト様、昨日に続きノーデスありがとうございました。 とても、貴重な鍵をありがとうございます。 感謝感謝です。 また、是非、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
もし、可能であればリーズレッドギガ伝ノーデスお願いできませんか?
リーズレットですね。たぶん私の3人操作でノーデスできると思いますので用意します
ありがとうございます。 準備します。 宜しくお願い致します。
7523で待ってますね
ありがとうございます。 向かいます。
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます
ホスト様、2回も連れていって頂きノーデスもありがとうございます。 ほとんど、マルチで幻鍵 魔王は行った事がないので、下手なのですが、ご対応頂き、感謝しかありません。 また、是非、連れていって下さい。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
あすなろの人かな?
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
こんばんは 覚醒蟲アラッドかヤマタノオロチに挑戦したいです
こんばんは。今日ちょうど、野良でヤマタノオロチやってきたので、ヤマタノオロチやりますか? バトスパラでいいですか?
はい、お願いします 私はガデlv足りないのでパラで挑みます
ガデはレベルどれくらいですか? ガデだと混乱しても戦友継続できるのでなるべくガデがいいかと。 無理ならパラで大丈夫です。
私スパやります。試しに命竜下装備してみます。
ガデは今lv32です HPが300代になるので少々厳しそうです
了解しました。それではパラで行きましょう。 準備オーケーですか?
私はギガチャ、天使涙、石、滴で行きます。 命竜下なので葉っぱは持っていきません
了解しました 準備完了です。私はピオAで行きますね
7523です
通信落ちしました。7523で開きます
おつかれさまでした。 意外とあっさりクリアできましたね。 クリアおめでとうございます
お疲れ様でした そうですね、サクッとクリアできて良かったです ありがとうございましたm(__)m
3Pガーディアンで参加させて頂きました。 オロチクリアおめでとうございます^ - ^ オロチの初めてのクリアはホストさんに連れていってもらったのですが、あの頃よりもずいぶん楽でした。 ありがとうございました。
あっ、なんとなくここを見て参加してくださったんじゃないかと思ってました。 クリア寸前になって間違えて倍速でやってたのに気づいてしまいました。迷惑おかけしました。参加ありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時50分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
こんばんは アラッドにみかわしバトで挑戦したいのですが天空剣でも可能でしょうか?
こんにちは。天空剣バトですね。私もバトやるとしたら焔龍神斧になるんですよね。少し火力弱いのでかなりキツイ印象です。それでも良ければ鍵出します。 それか違う魔王でも大丈夫です。
他の魔王だと、イマジンなどが気になります こちらはまだやったことないので不安です💦 それか、私ホストやるのでバトスパラ編成でアラッドご協力いただいてもよろしいでしょうか??
依頼主さんいらっしゃいます?
あっ、いらっしゃいましたね。アラッドよりイマジンの方が簡単ですよ。イマジン行きます?
そうなんですね!お願いしたいです
バトスパラで行きますが何の職で行かれます?
パラ希望します🙇
了解です。私はスパやります。 準備できたら教えてください。
ちなみにイマジンは第二形態で「しんくう」というスキルを喰らうと回復できない状態になりますので、それまでに回復薬を使い切るようにしてください。 「ひょうが」と「せんこう」は戦友封印される可能性あるので、この2つのスキルが来る直前に戦友更新してください。
お待たせいたしました 準備完了です
了解致しました、 道具は雫、石、ピオリミン、スクルトンでいきます
7523で開きますね
今日通信障害あるみたいです。もう一回7523で開きますね
すみません、通信落ちしました
うーん、また通信障害ですね・・・ 最後にもう一回だけ部屋開きますね。 次も障害が起きたら中止でお願いします
了解致しました 向かいますね
7523です
依頼主さん、7523来れます?
すみません、やっぱり通信障害で出発できませんね・・・・ 依頼主さん申し訳ないです
ここを見て参加してくださった4Pパラさんも申し訳ありません。きょうは星ドラで通信障害あるみたいで出発できそうにありません。 参加していただきありがとうございました。
ダメでしたね〜、ホストさん鍵等は消費されていますか? もしされていたなら申し訳ないです。 この時間帯だけダメなのかな🤔
鍵1本減ってますね。まあ、まだ鍵はあるので大丈夫です。
本日は申し訳ありませんでした。 それでは失礼します
通信障害あるの分かっているなら最初からやるなよ 無責任な奴やな
申し訳ありません。通信障害あるのは知ってたのですが、ここまで酷い状態とは予測していませんでした。今日マルチやるのもここが初めてでした。 次回から気をつけます。気分を害されたのなら大変申し訳ありませんでした。
よっ 口だけ番長
全然反省してないなw
お前こそ関係ないくせにいちいち不快にさせるようなコメしてんじゃねえよww
鍵提供してくれてるのに無責任だと? 運営が悪いだけなのに当たるところ間違ってるでしょw お前みたいなやつ見ると呆れるわ…
自演多すぎ
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、オムド・ロレスに行ってみたいです。よろしくお願いします😊
こんばんは、オムドですね。 オムドでしたら多分、私の3人操作で勝てますのでそれでやりますね。 依頼主さんは何の職で行きますか?
ありがとうございます。 海賊で勇者の剣で行きたいと思っているのですがいいですか?
大丈夫ですよ。少し用意しますので、また21時25分にお願いします
分かりました! 紫のAのスキルは何にしたら良いでしょうか?
呪い解除スキルで大丈夫です。 準備終わりました
おはらいを入れてきました。 準備出来ました!
7523です。 依頼主さん、開幕雫お願いします。私はラスゲまたぎで雫使います
分かりました。 よろしくお願いします!
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 他の魔王も何か行きますか?
ホスト様、どうもありがとうございました! 感謝しています。 遅くにすみませんでした。 またよろしくお願いします😊
え?いいんですか⁈ 嬉しいです✨ 簡単ランキングを見たんですけど、ジャコラとかは難しいですか?
ホメロスとか行ってみます?
ジャコラよりは簡単そうですか? ホメロス行った事ないです。 けど、行ってみたいです。
ジャコラも弱いですが、ホメロスのほうが3人操作の装備ありそうなので。 耐性はドルマ、闇ブレ、デイン、転倒です
分かりました! その耐性取れるように変えてきます。 少しお時間もらってもいいですか?
ちなみにホメロスはデインがいまいちです。勇者剣で大丈夫ですがサブスロはイオスキルでなるべくお願いします
了解です。22時にまたきます
食べ物はアゲポテとマックシェイクでいきましょう
ちょっとイマイチの仕上がりになってしまったのですが、準備出来ました💦 突撃の歌とかあった方がいいですか?
突撃歌お願いします。 7523です
依頼主さん、裁きの1撃は1P→2p→3Pと順番に来るので自分の順番になったらガードお願いします。もう一度7523です
すみません💦 ドワチャッカ取ったら地蔵になってしまいました💦 何も出来ずすみません!
依頼主さん、開幕はガードでお願いします。 7523です
ラストいきますね。7523です。 依頼主さん、旋律かけられたら基本的には波動後に舟歌お願いします
あともう少しだったのにすみませんでした💦 道具最初に使いすぎて全部なくなっちゃいました😭 そし途中変なスタンプ押しちゃってすみませんでした💦
あともう少しだったのにすみませんでした💦 道具最初に使いすぎて全部なくなっちゃいました😭 そし途中変なスタンプ押しちゃってすみませんでした💦
おつかれさまでした。 すみません、私がホメロスを甘く見ていたせいでクリアに時間かかってしまいました。 申し訳ありませんでした。 クリアおめでとうございます。
やったー!!もう私感動して泣きそうです、、😭 ホストさんの最後の攻撃なんかすごいのありましたね! 何度も何度も長い時間一緒に戦って下さり本当に感謝しています💦 3役お疲れ様でした。 どうもありがとうございました🍀
最後のあれはルビス剣の覚醒スキルです。 長時間申し訳ありませんでした。
時間かかっちゃったのは私がよく分かってなかったからです、、💦 でも楽しかったです😊 遅くまですみませんでした。 またよろしくお願いします🌸
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時10分まで募集します
スーパーキラーマシーンお願いします。
こんにちは。キラマですね。多分私の3人操作でもいけると思います。依頼主さんは職は何で行かれますか?
海賊でいきます!
準備オーケーですか?
前はいいスレだと思ったけど今はホストのオナニースレだね
はい!よろしくお願いします!
7523です
申し訳ありません。これからももし私の至らない所があればご指導いただけると幸いです。
クリアおめでとうございます。 違う魔王も行きますか?
ありがとうございました😆😆😆😆 クリアできなかったのでうれしいです😍 貴重な鍵ありがとうございました😍✨✨✨
他の魔王は行けそうなのがないです、、多分クリアできなさそうなのでもっと防具集めてからまたお願いします❗ ありがとうございました‼️
了解です。また次回機会があればお願いします
334の方、私のせいで嫌な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。 また良ければアドバイスいただけると幸いです。
でも自己満足って言ってもさ、きっちり需要と供給はなされてるわけだし、いいと思うけどなぁ
あんなの気にしなくていいですよ 何やってても批判してくる頭おかしい人世の中たくさんいますからね 頑張ってください
消えろ糞雑魚
自演
自演
自演
↑ほんと粘着ってキモいよね。。 普通に引く
どこにでも湧いてくる自演。 悪い雰囲気にしか出来ない悲しい人ですね。 サイテーです。
なぜ良スレを荒らすかな
私はこのスレ好きです😊
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 13時55分まで募集します
ホストさん、こんにちわ。 ニズで以前書き込みした、時空希望の者です。 装備引けず、エンデ下なのですが、 よろしければお願いしたいです。
こんにちは、ニズですね。 ちなみに未来への祈りと喜びの舞はありますか?
喜びなら、ございます。 貧弱ですみません。
了解です。それではベホマラ、ベホイム、聖王舞、旋律で行ってみましょう
すみません。承知しました。 部屋は私が立てます。
7523の後、11解放します。
いや、私が建てますよ。ここは無償提供スレですので。 私は、果実、霊薬、雫、花で行きます。 ゲストはクリア済みの人だけにしますか?装備揃ってるなら未クリアの人もいれますか?
できれば、クリアしてる方が 心強いです。わがままで、すみません。 道具は、999、果実、雫、ピオに しようかと思います。
あっ、基本的に補助職が花を持つので霊薬か果実外して花をお願いします 7523です
鍵少なくなっているのに、 申し訳ありません。
扇2は初めてなのでミスったらすみません
わかりました。果実外して、花にします。 よろしくお願いします。
私も初めてです。こちらこそ、 よろしくお願いします。がんばります。
おつかれさまでした。扇2でもいけそうでしたね。
皆様、ありがとうございました。 途中パニックになってしまい、すみません。 ホストさん、もしわけありませんでした。
いやいや、大丈夫ですよ。あまり慣れてない方はテンパると思います。 もう一回行きますか?
依頼主さんは道具は果実、霊薬、花、雫で行きましょうか
是非行きたいです。 私は、ピオを果実にしてみます。
承知しました。がんばります。
ちょっとだけ休憩で14時45分くらいからでいいですか?
はい。全然大丈夫です。 申し訳ありません。
で、依頼主さん、こだまするピオラ+ホイミ系呪文極意があったらそちらでお願いします。
あと、依頼主さん少し氷ブレス耐性弱い感じもありますね。紋章をメラ15氷ブレス15とかできましたっけ?
申し訳ありません。極意ないです。😭 頭をセラフィムにして、ピオA自投げの 方が、いいでしょうか?
紋章みてみます。
いやハグ冠のままで大丈夫ですよ。輝石はバイシオンが使いにくいスキルになってるので他にあります? こだまするピオラと何かの組み合わせで。
氷15パーはありました。ハグ頭承知しました。 輝石はあれ1つしかありませんでした。 申し訳ありません。
了解です。 それでは行きます?
はい。がんばります。 お願い致します。
7523です
初心者でもクリアできる魔王お願いします ジェム下さい
初心者は無視ですか もういいです
ホストは討伐中だろ? 読解力ゼロなの?
いつものホストさんは今魔王と戦闘中ですよ。 まずはエイトの攻略を読んで、自分の装備と相談してひとつの魔王に狙いを定めてからここに「~の魔王に行きたいです」とコメントすればいいと思います。
ホストさん今マルチの最中だってのはここ読めばわかるはずだし、そもそもジェムくださいとか言う神経が理解できない
本当に初心者さんならわからないかもしれませんね
星ドラ初心者はいいとして 人間性を疑うよな すげークズだ
おつかれさまでした。 すみません、依頼主さんの紋章を氷ブレスの紋章に寄せたら炎ブレスがキツくなっちゃいましたね。私の指示ミスでした。ごめんなさい。
ホストさん、皆様、連戦ありがとうございました。 ホストさんの指摘の通り、ダメが私は大きいですね。 何度も死んでしまい、すみませんでした。
あっ、すみません、他に依頼された方いましたか? すみません、ニズゼルファやってて返事できませんでした。申し訳ありません。
ラストもう一回だけ行きますか? 紋章は初戦の紋章に戻して。
たぶん、ここを見て野良から入ってきてくださった4P海賊さん、参戦ありがとうございました。
そんなことないです。ありがとうございました。 貴重なお時間をありがとうございました。 また予習してみます。私なんかと戦ってくれただけで 感謝しかありません。また、見に来ます。 本当にありがとうございました。
よろしいのでしょうか? 最後お願い致します。がんばります。
それでは15時40分からお願いします。 私もラスト鍵です。
承知致しました。ありがとうございます。
がんばれ〜
ホストさん、やはり私が部屋立てるのは ダメでしょうか?さすがに申し訳ないですので…
ジェム下さいだの、討伐中なのに無視されただのロクなのじゃないな
あっ、私はニズクリアしてるので鍵は大丈夫ですよ。気にされないでください。2戦目は惜しかったですね。もう少しでクリア目指せそうですね。 準備オーケーですか?
すみません。ありがとうございます。 よろしくお願いします。
7523です
そういえば依頼主さんアトモス首飾りないですか? そっちのほうが炎ブレス耐性あがりますので
イフリートをアトモスに変えて、紋章氷ブレスがいいかもです
はい。あります。変えます。
承知しました。
できました。
応援ありがとうございます😊
開きますね
お願い致します。
あれ?ニズの左手が魔連弾を表示してなかったの魔連弾が来ましたね。バグかな?
ホストさん、皆様ありがとうございました。 勝てませんでしたが、ホストさんからのアドバイスで 最後に装備と紋章変更で、安定感あった感触です。 またチャレンジしてみます。
バグでしょうか?カウンター攻撃、恐ろしいですね。
すみません、クリアできなくて。でも扇2編成楽しかったです。 またモモン屋で鍵が補充されたら鍵手に入れておきます。 ありがとうございました😊
無理だから辞めとけ カス
こちらこそ、ありがとうございました。 扇2、難しいですが楽しかったです。 私が今度部屋立てますので、また時間あえば 一緒にリベンジお願いしたいです。
貴重なお時間、ありがとうございました。
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 19時まで募集します
こんばんわ。 幻鍵のダークドレアムにチャレンジしたいのですが、可能でしょうか? 宜しくお願い致します。
こんにちは幻のダークドレアムですね。 私は弓時空で行きます
ありがとうございます。 天地 弓で準備は出来ています。 装備が弱いかもしれません。 宜しくお願い致します。
7523です
向かいます。 宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 ノーデス狙いだったんですかね? おめでとうございます
なんでニズゼルファ鍵がないんだ
ありがとうございます。 マルチは初めてでしたが、ノーデスまで出来て、とても嬉しいです。 いつも、本当に感謝です。 ありがとうございました。
こんにちは、すみません、夕方にやったニズゼルファで鍵が無くなったしまいました。 またモモン屋で入荷されたら鍵手に入れておきます。 申し訳ありません
自分は未確認ですが、5個交換したら同じ鍵の再入荷は無いようですよ
あっ、鍵5本交換してモモン屋の在庫を0にしたら1ヶ月に再入荷されますよ。
未確認なら書くなアホが!
未確認なら書くなくそが
未確認のくせして口挟むアホ
口挟む?ニズゼルファ依頼者さんかな? 口悪い人だね
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 11時まで募集します
ホストさん こんにちは^ - ^ ルジュラドのノーデス目指しているのですが、のらではなかなか難しいです お願いしますm(_ _)m
時空の黄金鞭かルビス扇 海賊勇者剣など準備出来ます
すみません、11時半からでよろしいですか?
はい大丈夫です 11時半に参ります
やめな
やめな
やめな
やめな
やめな
やめな
やめな
過疎ドラ
過疎ドラ
ごめんなさい、戻りました。急な用事が入ってしまい申し訳ありません
ルジュラドは開幕は1pが死にやすいのでそれをどうするかですね。 私が開幕スクAを使います。そして、開幕ルジュラドの通常攻撃来たら依頼主さんすぐに雫投げてもらっていいですか?
私も戻りました お忙しいのにお手数おかけしますm(_ _)m
一応、道具は雫、スクA、葉っぱ、石にします
了解しました! 職と武器はどういたしましょうか? ルビス扇で海賊に旋律投げた方がいいのか?大地防壁つんだムチにしましょうか?
武器はお任せします。私はルビス扇時空で行きます
では勇者剣海賊にします 少しお待ちください
準備できました 道具はしずく、石、果実、ピオりミンにします
7523です
ルジュラド弱いだろ
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。 野良ゲストさん達も良い人でした。
ホストさん 全く危なげなくノーデスありがとうございましたm(_ _)m 天地さんとゴッドさんもありがとうございましたm(_ _)m
ホストさん またよろしくお願いしますm(_ _)m
もうくんな
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 13時15分まで募集します
(TT)ホストさんではないですよね?
だからもうくんな
私はいつもここで募集しているホストですが、465の方とは同一人物では無いですよ。
性格悪い〇ん〇れだろ?
失礼します。 四精霊お願い致します。
あ、良かったです^ - ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
四精霊ですね。みかわしの海賊3スパ1で大丈夫ですか?
はい。
海みかわし、突撃歌積みます。
ハンマーですか?
勇剣です。
了解です。私スパやりますが冥界ブレス無いので天空波動お願いしていいですか? 突撃と波動お願いします。
ルビ盾ないため、はぐ盾でいきます。
かしこまりました。
いや、私も海賊で天空剣で波動を持ちますかね 。私は勇者もハンマーも無いので。
かしこまりました。 初戦ですが楽しめましたら良いです。 よろしくお願い致します。
依頼主さん、私と依頼主さんが波動2ですが、もし野良ゲストさんが波動か冥界ブレスを持ってきてたら波動をジパング祝福に変えてもらっていいですか?
すみません。 祝福ありません。
了解です。7523です
それでは波動被ったときはジパング祝福以外の何かで大丈夫です
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。 おめでとうございます
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 感謝しております。
草www
17時まで素手でゼイアンに挑戦します 集まり次第出発します 部屋は1112 参加者はどうぞ
こういう募集のかたちもあってもいいね(*゚ω゚)ノ 助けてもらうじゃなければ(建前上でも)、特定の鍵の無償提供(見返りなしという意味)はしてもいいと思う
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 ニズゼルファだけ鍵が無いです。 18時50分まで募集します
都道府県の鍵を時間の許す限りお願いします
こんにちは。1種類しか無いですが大丈夫ですか?
あれ?いらっしゃらないかな? 締め切りにしますね
引き続き19時まで募集します
1種類だけなら結構です ニズゼルファ以外は全部あるのかと思ってしまいました 紛らわしいですね
申し訳ありません。 確かに紛らわしかったですね。ごめんなさい。
いえいえ 書き方がちょっときつくなってしまいこちらこそごめんなさいです
こんばんは。 ヒュンケル魔王級をノーデス狙いでお願い出来ないでしょうか? 宜しくお願い致します。
いえ、アドバイスありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こんにちはヒュンケルですね。ノーデス狙いならパラ2海賊2がいいかもですね。職は何で行かれますか?
ありがとうございます。 どちらの職業でも大丈夫です。 武器は何がいいでしょうか? 一応、呪い耐性で防御力が高い装備で準備はしてあります。
武器はデイン剣で大丈夫かと
では、海賊 勇者剣で準備します。 宜しくお願い致します。
7523です
準備出来ました。 向かいます。
お疲れ様でした。 ノーデスおめでとうございます。
貴重な時間を使って、ご対応頂きありがとうございました。 ノーデス達成出来ました。 全然、役に立てなくて申し訳ありませんでした。 特やく投げるつもりが雫使ってしまいました。 申し訳ありませんでした。 また、是非、宜しくお願い致します。
引き続き20時10分まで募集します
用事ができたので取り下げます。 すみません
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは ロトの4魔王に挑戦してみたいです
こんばんは。ロト紋章四魔王ですね。 海賊魔法戦士スパパラでいいですか?
はい、その編成でお願いしたいです
職は何で行かれますか?
天空剣海賊で行ってみたいです
了解です。それでは、たた歌、彗星斬り、闘気拳、ピオリムとかできます?
私はスパで行きます
積めます、ただ彗星切りはないです。 赤2つはアルテマ2刺しもできますが、アルテマ、闘気拳でもよろしいでしょうか?
はい、それで大丈夫です。準備できたら教えてください。
私の方は準備完了ですのでいつでも大丈夫です
了解です。 初戦のジャガンはラスゲ跨ぎでスピードダウン2下げしてくるのでピオリム準備お願いします。 あと、最後の竜王は通常攻撃でフバーハ耐性下げてくるのでゲージ跨ぎの際は特にパラがフバーハ2上げになってる状態にお願いします。 7523です
了解致しました 気をつけてみます
ごめんなさい。ちょっとスパにもバギ耐性必要なのを忘れてました。また部屋開きます
了解致しました
7523です
依頼主さん、マルチしながらここ見れます?
もしここ見れるならキャラ名を「とつげきうた」に変えれます?
ホスト様、ゲスト様お疲れ様でした。 火力がえげつなかったですね笑 とても楽しかったです。ありがとうございました😊
お疲れ様でした。 野良さん達いい人達でしたね。 クリアおめでとうございます
すみません、同時に見れなく今気がつきました。。
いえいえ、大丈夫です。 また機会があればお願いします^ ^
引き続き20時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
ホストさん こんばんは(^_^) マスドラノーデス狙いたいです
こんにちは。マスドラですね。海賊編成でいいですか?
はい、勇者剣海賊で準備しています。注意すべきところはありますか? 天空剣や竜神剣もあります
3ターン毎にマスドラ怒り、4ターン毎に波動が来るくらいですかね。 私はグリムチスパで魔封じ歌スキル持ちます
了解しました よろしくお願いします〇┓ペコッ
最初のしずくはよほどの事がない限り私が投げますね
7523です。野良で海賊と天地探します
向かわせていただきます
すみません、間違えてルビス盾じゃない人を連れて行ってしまいました。 他の魔王もよかったら行きますか?
ホストさん ノーデスありがとうございました(*˘︶˘人)
ひとつずつしか無理なタイプなので、またの機会によろしくお願いします┏○ペコッ
了解です。 それではまた機会があればよろしくお願いします。
ホストの名を騙るな
こんにちは、ニズゼルファいいですか? クリア済みなのですが、ニズゼルファ楽しいので。
こいつ何なん?
今日は中止します
明日も中止します
部長に怒られたので今週は中止します
必死系いたずらっ子がスベリ倒しとるね
課長補佐に怒られたので以降廃止します
荒らすなゴミ共
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時40分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 23時40分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 ダークドレアムに行ってみたいです。 遅くにすみません。 よろしくお願いします。
ごめんなさい、返事遅くなりました。ダークドレアムですね。普通の魔王で大丈夫ですか?
あ!遅くにすみません。 大丈夫でしょうか? はい、普通の方です!
了解です。弓で行かれますか?
天地雷鳴の弓で行くのがいいですか? ルビスの弓がないのでエンジェルアローになってしまうのですが、、。
エンジェルで大丈夫ですよ。
緑はマジャスティスにする感じで大丈夫ですか?
それで大丈夫ですよ。
ちょっと新イベントやってるぶん、人の集まりが悪いと思うので3人操作の準備もやります。 野良でどうしても集まらなくて時間かかりそうだったら3人操作しますね
分かりました😊 よろしくお願いします。
すみません。お手数おかけします💦 げんまはカカロンにしています。 輝石は集めていなかったようで無かったので付けていません。
もう少しで準備終わります
ちょっと初めてなのでうまく出来るか分からないのですが、、。
終わりました。準備オーケーですか?
基本的にノーガードでアクアロ、エンジェルでデバフ狙う感じで大丈夫ですよ。
はい、大丈夫です!
5723です。野良集まり悪そう3人いきます
お疲れ様でした。 野良さん良い方でしたね。 クリアおめでとうございます。
遅くにすみませんでした。 どうもありがとうございました😊 ちょっと欲しいと思っていた剣ももらえて嬉しかったです。3Pさんにも感謝です。 ホストさん強いのでマルチ一緒に行けるの楽しいです😊 本当にありがとうございました!おやすみなさい⭐
私も楽しかったです^ ^ おやすみなさい^ ^
こんばんは無償提供します。 新しく代わりました。全魔王、大魔王討伐済みです。 3時40分まで募集します
アルバナム連れてってよ
頑張って✊
おい早く連れてけや
こんばんは!炎の厄災お願いできますか。
こんにちは。炎厄災ですね。パーティ構成どうされますか?
返信ありがとうございます。 私バトでクリア済みですが、その時は時空2ガディ1でした。 編成はホスト様にお任せします!
私はバトスパラでクリアなんですよね。バト1パラ3とかでやってみますか?
装備は手探りですが、ギラ耐性無しのハグ盾でいきます。準備オーケーなったら教えてください
道具は雫、モガしっぷう、葉っぱ、石で行きます
依頼主さんはバトですか?
呪文無効でメラ、ブレス盛りですね! 準備できました。よろしくお願いします! 開幕しずく投げます。
はい、バトで行かせていただきます。 果実、葉、しずく、石でいきます。
了解です。一応、イオ耐性つけました。イオ食べ物も一応使いますね。 7523です
すぐむかいます!
パラ3は主流じゃないから集まりにくいですね。 バトスパラもスパ短剣来るか微妙なので時空編成で行きます?
パラさんの立ち寄りも少なかったですね。 はい、時空編成でお願いします!
私、パラでいきます。7523です。
よろしくお願いします。 とつ歌積んだ方がいいでしょうか?
いや大丈夫ですよ。時空のピオラで間に合うと思います
了解しました! すぐむかいます。
ありがとうございました! 思ったより会心少なくジリ貧にさせてしまいました… すみません。でもすごく楽しかったです!
おつかれさまでした。バトスパラより時空2の方が安定しますね。
いえいえ、楽しかったです。 ありがとうございました^ ^
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時50分まで募集します
こんばんは。 大地魔王行きたいです。 天地でルビ扇無凸マラー二積み、とこやみ持ちます。
こんにちは、大地ですね。私は時空扇でいきます。聖王舞はありますか?
あと、良ければ依頼主さん、こだまするピオラ+ピオラ輝石持ってましたら依頼主さんも時空がいいかと
輝石ありません。 聖王舞もありません。 回復に徹します。
了解です。それではベホマラー、フバーハ、常闇でお願いします。準備オーケーですか?
私はマラー2、聖王舞2で行きます
7523です
すみません、依頼主さん開幕土ブレス来るまでにフバーハ入れてもらっていいですか?
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 楽しかったです。
かしこまりました。
ごめんなさい、私が補助お願いしたのはフバーハでした。常闇はバトに幻惑入った時や、ラスゲ前にコンボキャノン持ってるパラが幻惑入ってる時にお願いします。7523で開きますね。土ブレスまでにフバーハお願いします
おつかれさまでした。 ノーデスクリアは私も初めてでした。 クリアおめでとうございます。
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 感謝しております。
色々アドバイスありがとうございます。
初戦と2戦目に来てくださったバトさん、ありがとうございました。 何とか勝てました
バトさま、ガーディさま ありがとうございます。 感謝しております。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時10分まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 16時10分まで募集します
こんにちわ。ホメロスお願いします。
こんにちは。ホメロスですね。職は何で行かれますか?
海賊でいきます!
私です
了解です。準備オーケーですか?
はい!お願いします!
はい!お願いします!
はい!お願いします!
7523です。私はスパで行きます
よろしくお願いします!
ちょっとどうも集まりそうにないので、私が3人操作してみます。ちょっと苦戦するかもしれませんがよろしいですか?
お願いします🤲
了解です。準備します
ありがとうございます!
ちなみに祈りは持ってますか?
今祈りにしました。
準備終わりました。7523です。苦戦すると思いますので頑張りましょう
おつかれさまでした。 最後、私がパワー全開スタンプしたのは祈りを使って攻撃力アップをしてほしいというスタンプでした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
最後のスタンプが意味をくみとれずすみませんでした😢 すごく的確にスタンプして頂いてありがとうございました😹 ほんと助かりました、ありがとうございました😍✨✨✨
いえいえ、私も死にまくって迷惑かけました。 クリアできて良かったです^ ^
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時20分まで募集します
お疲れ様です。 炎厄災は大丈夫でしょうか?ガデで挑戦したいのですが..
こんにちは。炎ですね。ガデバト時空2で行きますか?
はい、その編成でお願いしたいです。
ちなみに命竜上ですか?
そうです🙇
了解です。私、時空やるの初めてなのと鍵1本しか無いので慎重にやりますね。 準備オーケーですか?
わかりました、よろしくお願いいたします。 ちなみに、魔法二段階上げる薬は持って行った方がいいですよね?
パラさんがギラ耐性つけてるなら持っていきましょう。7523です
私ギラ耐性は盾の呪文軽減と紋章しか付いていないので、持っていかないようにします。 守備力が低ければいってください、炎軽減の魔王盾に変えてきます。では向かいますね
私も守備力540くらいしか無いので大丈夫ですよ
マルチ部屋に入れません。 アプリ再起動して再度向かいます
私もアプリ立ち上げなおして部屋開き直します
お疲れ様でした。 バトさん、ここを見て参加してくださったんですね?ありがとうございました^ ^ 4P時空さんも前に炎やった時も来てくださっていたので、ここを見てくださった方ですね?もしそうでしたらありがとうございました^ ^
ホスト様、ゲスト様ノーデスありがとうございました😊 とても楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。 では失礼します🙇
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時40分まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 16時まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時10分まで募集します
ホストさま、お世話になります。 ニズ対策の装備が整いました。 お時間があるときによろしくお願い致します。 海賊でいきます。
こんにちは。ニズゼルファですね。 初挑戦ですか?
あれ?いないですかね? 依頼主さんが私にお時間あるときにと言われているのは依頼主さんが今は星ドラする時間が無いから今度ニズゼルファお願いしますということですかね?
依頼主さん、いないみたいですね。 締め切りますね
引き続き募集します 無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時30分まで募集します
こんばんは。ジャコラお願いします。
こんにちはジャコラですね。職は何で行かれますか?
海賊、天空の剣で行きます!
了解です。たた歌とピオリムお願いします。 準備オーケーですか?
はい!宜しくお願いします!
7523です
よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ 野良さん達いい人達でしたね。 クリアおめでとうございます^ ^
ホスト様、ゲスト様、ありがとうございました😆😆😆😆 ノーデスで勝てて嬉しかったです😹 いつもありがとうございます😻
天空ダサ
ゼルドリス
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時50分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時40分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 20時45分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時35分まで募集します
ホストさん頑張っているなあ だれか遠慮せずに頼めば良いのに
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ホストさん、こんばんわ アラッドをお願いしたいのですが、今ちょっとマルチできない状況なので22時まで待っていただくことは可能でしょうか? 勝手なお願いで申し訳ないのですが… ご無理なようでしたらまた後日来ますm(._.)m
こんばんは、ホスト様。 大地の魔人に行ってみたいです。 ただ、ハンマーを持っていないので剣になってしまうのですがそれでも大丈夫ですか? よろしくお願いします。
こんにちは。22時大丈夫ですよ。23時くらいがタイムリミットになりますが。 アラッドはバト4とバトスパラどちらですか?
こんにちは。22時まででしたら大丈夫ですよ。 大地の魔神でしたらバトスパラが速いかもです。
ホストさんありがとうございます あ、他にお客さんがいらしてましたね バトスパラのパラ希望です 私は22時過ぎならいつでもいいので少し遅くなっても大丈夫です 一応パラで装備を整えておいて22時にまた来ますね
バトスパラ、、どれもあまりやったことが無いのですが、バトルキングはレベル上がってます。
なるべく力を上げてもらえたら大丈夫です。 神竜武道着上か勇者衣上があればどちらかで。無ければ力が上がる装備で大丈夫です
勇者上があるのでそれにします。 勇者の剣になるのですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。なるべくイオスキルかバギスキルを積んでもらえたら
分かりました! ちょっと力不足のような気もするのですが、、 もしも無理そうだったらやめておきます。 いちお準備出来ました😊
準備できたら教えてください
了解です。野良で募集して集まりそうになかったら私が3人操作してみます。7523です
紫Aも攻撃スキルが良いですか?
お任せしますよ
依頼主さん、装備全て力盛り装備にしてもらっていいですか? 耐性は無くて大丈夫です。
7523で開き直しますので、準備できたら部屋にまたどうぞ
耐性なくていいんですか⁈ 紅下とかブルーメタルの盾とかありますけど、、 あとは力ぷらすになるおまもりとか それでいいですか?
はい、大丈夫です。バトはパラが守ります
大地の魔人はゲージ跨ぎの反撃技はやってこないので、がんがんゲージ跨いで大丈夫です。
ちょっと10時まで時間が無くなってきたので私の3人操作でやりますね。すみません。
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^
やったー!ありがとうございました😊 ホストさんと行くのすごい緊張するんですけどほんと楽しいです! 3役お疲れ様でした✨嬉しいです。 またよろしくお願いします⭐️
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
戻りました ホストさん、連戦になってしまってすみません アラッドは開幕死に戻りと耐久と2通り作戦があるみたいですが、超級職なら耐久が主流なのでしょうか?
待機してます
こんにちは。私はアラッドでバトスパラやるのが初めてなのでよくわかりません。耐久にしますか?
そうなんですね バト4ができればいいんですが、自分は斧が無凸なので… 耐久の方で試してみていいですか? あと星神下がないのではぐ下になります
耐久ならバト戦友するパラにピオ投げとチャージアップですね。 野良バトさんがやり方わからない可能性あるので私がバト戦友パラにギガチャ投げます。
私、命竜下装備します。
了解です 道具は石、雫、葉っぱ、ピオで行きます
7523で開きますね
お願いしますm(._.)m すぐに向かいます
ホストさんありがとうございました! 来ていただいた野良さんも感謝です すみません、ほぼ湧き立つしかできなかったうえこだまのタイミングもミスりました。。 まだまだ勉強が必要ですね 遅い時間までありがとうございました!
お疲れ様でした。 バトスパラのほうがバト4よりやりやすいですね。 クリアおめでとうございます。
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^
ゴンヂ、なつめ、ソース 3強の時代が始まったな
スレ間違えて書いちゃった、ごめんなさい
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 11時40分まで募集します
ホストさん。めちゃくちゃ時間が過ぎたのですが いらっしゃいますか?
出直しますー お邪魔しました!
はい、ちょうど見ました
あっ、すれ違いましたかね。 13時まで待機しておきます
あ! ホストさん。 お久しぶりです。 良ければ炎のやくさいをお願いします!
了解です。バトパラ時空2でいいですか?
はい!
バトで用意してたのですけど スキルは黄金爪覚醒で 命竜、ヘブン、ドラゴンさき、ピオリム なのですがいけますか?
攻撃力は530です
いけると思いますよ。ピオリムの代わりにミナカトールで行ってみましょう
承知しました!
準備オーケーですか?
はい!
7523です。バトさん開幕雫お願いします
いつでも大丈夫です!
了解です
あ。アルテマおめでとうございます!
お疲れ様でした。 ハードな戦いでしたね。 クリアおめでとうございます。
ホストさん、ありがとうございます! 全滅かと思いましたけど最後の復活で何とかなって 良かったです! 久しぶりに共闘も楽しかったです。
また機会があればよろしくお願い致します! ありがとうございました!
ゲストさんもありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 全魔王、大魔王クリア、10段クリア済 18時40分まで募集します
そんなのいらないから 何がしたいんだ?
鬼バーンお願い致します。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 17時55分まで募集します
上の偽物は置いといて十段は挑戦しないんですか?
10段ですか? やってないですよ
タコカスですか? クリア済だよ カス
まごまご 依頼しにくい
こんにちは。 イマジンお願いします。
カラオケ屋に行け
こんにちは。依頼ですか?
こんにちは、イマジンですね。761の方の返事が来るまで少々お待ちいただいていいですか?
了解しました。 こちらはまた次回で大丈夫です!
それでは18時40分からイマジン行きましよう
あっ、18時40分は時間大丈夫ですか?
ありがとうございます。 おそらく大丈夫ですが、ホスト様のお声掛けの書き込みお見かけしたら改めてご依頼させていただきます!
了解です。とりあえずまた18時40分頃によろしくお願いします
761の方いらっしいますか?
いらっしゃらないぽいですね。 イマジン依頼されていた方、18時40分までスレ待機しておくので、もし大丈夫そうだったらお声がけください。
イマジン依頼主さんもいらっしゃらないぽいですね。 締めます
ホストさま 明日、よろしくお願い致します。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
761の方ですかね? 明日時間が合えばよろしくです
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 13時50分まで募集します
こんにちは。 ホストさんに質問があります。 幻獣神鎧下をお持ちでないのにどうやってアルテマウェポンをクリアされたのですか? 時空でマホステですか?
バトで倒しましたよ
バトで神龍武道着上が無いので勇者衣上で竜神剣バトで倒しました。 神龍頭、勇者衣上、キャプテンコート下の装備でした。
遅くなりましたが、もう締め切りましたか?
こんにちは。大丈夫ですよ
すみませんが、テンカーの超級の鍵をお持ちであれば連れていってほしいです。
ありますよ。ノーデスのジェム狙いですか?
ありがとうございます。行った事がないので行ってみたいです。
了解です。とりあえずノーデス狙いやすいように痛恨耐性とってる野良ゲストさんを選びますね。7523です
ありがとうございます!
おつかれさまでした。あまりにも人が来なかったので痛恨耐性無しの人を連れていきましたが楽勝でしたね。
貴重な鍵をありがとうございました! みなさん強くて助かりました💪 ほんとにありがとうございました(~o~) 嬉しいです😄
テンカー超級鍵は最近始めた人とかは持ってないですもんね。ノーデスジェムも取れてよかったです。
次からは俺様がやってやるよ ホスト交替な
?
なつめって誰?
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 17時20分まで募集します
本物のホストさまですか?
いつも募集している者ですよ。
昨日の者です。 装備がそろいましたのでニズに挑戦したかったのですが、今から都合がつかなくなりました。 もし来週、お時間が合いましたらよろしくお願い致します。
795の方ですかね? 了解です。また来週時間合えば。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時40分まで募集します
こんばんは。 炎か大地の厄災魔王に行きたいです。 星ドラやめてて再開したばかりで鍵ありません。 すみません。
こんにちは。それでは大地行きますか?
お願いします。 まだ攻略見ていなくてすみませんが少し時間頂けますか?
大丈夫ですよ。一応、私は時空ルビス扇やります。
攻略見てみますので15分後にまた来ます
もどりました
遅くなってすみません。 一応、バトでいきたいと思います。 竜巻しょうかんっていりますか❓
あっ、竜巻は無しで大丈夫です。私が常闇舞持ちます。
了解です。 道具は攻略の雫、石、果実、涙でいきます。 魔王級全然行ってないのでご迷惑お掛けすると思いますが よろしくお願いします
7523で開きますね
ありがとうございます。 ラスゲ前にこだまもらってコンボキャノンからですよね?
そうですね
分かりました。 頑張ります。
おつかれさまでした。よかったら鍵1本しか無いんですが、炎も行きますか?
ホストさん、野良から参加して下さった方々、 ありがとうございました😊 無事にクリア出来て助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
行きたいです! ただまた攻略見てからになるので少しお時間頂きたいにですが 大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ。ちなみに依頼主さん以前ここを使われてたことある方ですか?
ちなみに時空バトパラ構成で私は時空やります
じゃあ、依頼主さんが攻略見てる間に出来るだけ鍵集めしてきますね。
以前も来たことありますよ! ニズ以降の魔王と大魔王を全く行ってなくてモチベダウンで 星ドラから離れてました😅
時空2人って事ですか? あとはバトとパラですかね?
はい、時空2バトパラです。
やっぱり、なんかそんな気がしてました。
動画を少し見たいのであと10分後くらいに来ます
了解です。とりあえず鍵1本拾ったので全部で2本になりました。
ありがとうございます。 バトでルビスの棍でも大丈夫でしょうか?
爪バトの人しかやったことないですけど多分大丈夫だと思います。
ルビ棍バトでいってみます。 準備するので5分程お時間下さい。
準備出来ました。 持ち物は石、雫、果実、ピオリミンでいいですか❓
バトはピオリミン無しで葉っぱで大丈夫です。 開幕雫お願いします
葉っぱ了解です! 開幕、雫投げます!
7523です
ありがとうございます
こちらも1発クリアでしたね。 おめでとうございます^ ^
ホストさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 クリアさせて頂き、助かりましたm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時15分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 22時20分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、ジャコラに行ってみたいです。 遅くにすみません。よろしくお願いします。
こんばんはジャコラですね。 職は何で行かれますか?
海賊で行きたいです。 大丈夫ですか?
了解です。とりあえず野良でゲスト探しますが、集まらないときに備えて3人操作用の準備します。
分かりました。 よろしくお願いします! ピオリミンは持って行った方がいいのですか?
野良ゲスト入る場合はピオリミン、私が3人操作やる場合は葉っぱ2種でお願いします
分かりました。 そしたら最初はピオリミン持って行きます。 、、ドキドキします。。
人が集まりやすいように名前は「しずくなし」にします。一応、私は雫を持ちます。 食べ物は辛口カレーとグラタンスープで。 7523で開きますね
依頼主さん、耐性は転倒、炎ブレスだけで大丈夫です。ゲージ跨ぎのバギムーチョはルビス盾で回避します。
ルビスの盾持ってないのですが、はぐメタの盾とかにした方がいいですか?
とりあえず、7523で開いておきますので準備できましたらどうぞ
はぐ盾で大丈夫です。ゲージ跨ぎで呪文無効でお願いします
お疲れ様でした。 3Pさん、4Pさん、ここを見て野良から入ってくださってありがとうございました。
ホストさん、3Pさんと4Pさんどうもありがとうございました🍀 みんなすごい強い人達が来て下さってビックリしました。 4Pさんとマルチ出来たの久しぶりだったので嬉しかったです。 感謝しています✨ ホストさんいつもありがとうございます😊
ありがとうございました ノーデス初めてなので助かりました。 4p海賊 またお願い致します
ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
3pです 最後通信落ちしてしまいました 無事クリア出来てたようで安心しました またよろしくお願い致します
3Pさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時15分まで募集します
こんばんは シャルビュラバトパラ3の編成でルビ扇はないと厳しいですか?
こんにちは。多分無くても大丈夫だと思います。 戦友多めにしてもらえたら。
了解です、でしたらお願いさせて頂いてもよろしいでしょうか? 防具はテンプレ、武器は黄ブメパラでいきたいと考えてます。
昔、パラ1人がルビ扇無しでクリアした記憶あります
了解です。突撃予告から突撃命令への発動条件はおわかりですか?
予告から4回行動後に命令、ということでしょうか?
そうです。突撃命令来た時に子分が残ってたらパラはなるべく行動しないでバトの攻撃を優先、子分がいない時は道具とか使ったりして子分を呼ばれないように4行動を先に潰す感じです。 準備オーケーですか?
了解致しました 準備完了です。
7523です
私はパラやります
うーん集まりませんでしたね・・・
旬過ぎるとちょっとキツイですね...😅
よく考えたら今日は新イベント始まってたので、それもあるかもですね・・・
バハムートなら集まるかもしれませんがクリアされてます?
なるほど、そうですね では新イベが落ち着き次第、また来させて頂いてもよろしいでしょうか?野良で集めるの厳しそうで😅
はい、クリアしてます👌
了解です。それではまたの機会によろしくお願いします。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時30分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時15分まで募集します
初見でウルウル魔王に行きたいのですが、お願いできないでしょうか?
こんにちは。ウルウルですね。 パラとバトはどちらで行かれます?
ウルスタで
ありがとうございます! パラでお願いします。 攻略コメントにターバン、星人上下、ハグ盾と書いてたのですがそれでいいですか?
了解です。バトスパラですね。ちょっと予習してきます
あれ?877の方は飛び入り参加ですかね?
ちょっと待ってくださいね。877の方がウルスタで参加されたいみたいなので。
877の方は飛び入り参加されます?
了解です。 あ、それはバトスパラになるのですか。盾ハグ盾でいいのですか?
すみません、ウルスタさんいらっしゃらないみたいなのでバトスパラで行きましょうか。 私、旋律でバト起こす用の花を持ちます
一応、私の名前を「2pしょけん」にしておきますね
バトスパラですね?
ごめんなさい、パラ3です
了解です。私のスキルは何にしたらいいですか?扇です。
ベホマラー、ピオリム、聖王舞、聖王恵 とかですかね。 恵無ければ、ピオリムをベホイムにして突撃とかですかね
マラー、ピオ、舞、恵にしてきます。 道具、雫、石、果実、ピオでいいですか?
はい、それで大丈夫です。準備オーケーですか?
私は石、雫、花、ピオでいきます
よろしくお願いします(>人<)
7523です
了解です。
お疲れ様でした。 転倒無効だと楽でしたね。 クリアおめでとうございます
ありがとうございました(;A;) トンチンカンな立ち回りごめんなさいです。 感謝です! 2行動したら、ガードで交代ですよね?
どうですかね? そこまで考えたことなかったです。 戦友してるパラの呪文無効が切れそうな時に変わるくらいでしたね。
|・ω・`)フムフム ちゃんと見てないとですね。動画見直しします。 今日は、ほんとにありがとうございます! 近々四魔王倒してなかったので、来たいと思ってます。前なので人集まるかわからないですけど・・・
四魔王でしたら今からでも大丈夫ですよ。
マジですか?
はい、海賊、星騎士、スパパラで行きますか?
はい! パラだと今何の装備がいいのですかね?
ハグ兜、黄金上、海賊下か大魔導師下、休み盾でルビ棍かハンマーですかね。 攻撃しないパラでもクリアしたことはあります
攻撃しないパラも同じ武器ですか? 防具とりあえず変えてきます。
攻撃しないパラならステが上がる武器ですかね。孔雀かルビス短剣。 あと、混乱しても戦友が外れないパラのスキルのがあると便利です。 私はスパで行きます
了解です。 変更してきます。
短剣無凸で大丈夫てしょうか?
湧き立つ2あれば大丈夫です
了解です。 食べ物テンプレですか? 道具、雫、石、果実、ピオですか?
はい、大丈夫です。もし星騎士の人がマジックウォールしか呪文耐性上げるスキル無かったら果実を魔法学院かインテリンにしてください
了解しました!
準備オーケーですか?
大丈夫です。
7523です。ゴルゴナ戦ではゴルゴナのラリホーマ前に戦友更新しないようにお願いします。 あと、四魔王長いので基本的に倍速でいきますね。きつそうなときは等速にします
了解です。 戦盾気をつけます。
依頼主さん、ルビコンかハンマー無いですよね? もし短剣で行くなら鎧上は耐性装備がいいですね。
先程鎧上と書いてたので えっと、耐性だと何ですか?
光鎧上とかあります?
はい、あります。変更してきましょうか?
はい、お願いします。 7523で待ってますね
お疲れ様でした。 海賊2になっちゃいましたが、いけそうだったので出発しちゃいました。 クリアおめでとうございます。 3Pさんも野良から参加していただきありがとうございました
ありがとうございました(;A;) 緊張とパニックで失敗ごめんなさい 先程から続けて感謝です! このスレは、LINEグル入ってない私には神です。 至れり尽くせりのホストさんスパマジですごいです!
いえいえ、またよろしければお願いします。 お疲れ様でした。
長々とありがとうございましたm(_ _)m やっと80魔王になりました! 感謝感謝です。 また、利用したいです。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
ホストさん こんばんは(^_^) ホメロスノーデスお願いしたいです ガーディアンで準備しています
こんばんはホメロスですね。私、スパやります。 準備オーケーですか?
あの、パラは黄金鎧上で攻撃参加した方がいいですか? それとも勇者上でドルマばっちりが良いでしょうか? 転倒は頭と下で取っています
ノーデスならパラはガイアーラ上がいいんじゃないですかね? 転倒は食べ物で取れるので頭はハグ兜でいいんじゃないですかね?
海賊スパパラでやりますね
分かりました 少しお待ちください
あるいは機工カブトに魔剣士下ですかね
開幕パラはピオ2上げがいいので、私と依頼主さんのピオリミン2つ使って2上げにしましょう。 私はルビス兜かぶります。
準備出来ました! よろしくお願いしますm(_ _)m
私は特薬、ピオリミン、雫、石で行きます。
はい!分かりました
7523です
私はとくやくを果実にします
すみません、3Pさんが闇ブレス耐性弱いのを見ていませんでした。 もう一回いきます?
良いんですか?お願いしますm(_ _)m
7523です
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます^ ^
ホストさん 2度も鍵としずくを感謝いたしますm(_ _)m のら参加してくださった海賊さんとゴッドさんもありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、またよろしければお願いします
ホストさん またお願いすることがあると思いますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m 今夜は失礼します
引き続き無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 20時半まで募集します
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 13時40分まで募集します
こんにちは 魔導師イッドに挑戦してみたいです
こんにちはイッドですね。バトパラ3でいいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました、パトパラだと私は黄ブメですが大丈夫でしょうか?
多分、大丈夫だと思います。冥界ブレスかマジャスティス持ってます?
では緑A枠にマジャスティス入れていきますね 冥界ブレスはないです💦
了解です。それでは突撃歌、星神雫、マジャスティス、スクルトできます?
雫が無いので超彗星の奇跡になってしまいます、、 それ以外でしたら可能です
とりあえずそれでやってみましょう。 準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いいたします
私はマラー2、聖舞、ひかりのまいで行きます。 7523です
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 なんとなくですが、3Pさんと4Pさんはここを見て野良から参加してくださった気がします。 ありがとうございました^ ^
ホスト様、ゲスト様イッド討伐お疲れ様でした 立ち回りミスちょいちょいすみません😅
ご協力頂きありがとうございました😊 では、失礼します
ホストさん、ご無沙汰してます 以前何度かここでお世話になりました スレ見て飛び込みました😊 クリア出来て良かったです 3Pより
失礼します。 ホメロスお願い致します。 海勇者剣でいきます。
あっ、やっぱり。 完全に私達のスキルに合わせてくださったルビス扇のスキル構成を3Pさんがしてくださっていたので何となくそうかなと思ってました^ ^ ありがとうございました^ ^
こんにちはホメロスですね。
準備オーケーですか?
はい、突撃歌積みます
7523です。海賊スパパラで私はスパやります
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます^ ^ 3Pさん野良から参加ありがとうございました^ ^
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます。 とても感謝しております。
度々お邪魔させて頂いております3Pパラです。 ホメロス楽しかったです!ありがとうございました!
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 16時40分まで募集します
ホストさんこんにちは。ニズゼルファお願いできますか
こんにちはニズですね。 職は何で行かれますか?
ハンマー海賊で行きます
了解です。ハンマーの人とはほとんどやったことないのでミスったらすみません。 私は時空で行きます 初挑戦ですか?
勇者あるんですが、ギガクラが2積みできません💦剣の方がよいでしょうか
3回ほどやりましたが未クリアなんです
うーん、ギガクラ1でもクリアできるようですが、詳細がわからないのでハンマーでいいんじゃないでしょうか? ちなみに初挑戦ですか?
了解です。どれくらいまでいけたのが最高ですか?
1ゲージ跨いだところで終わってます
了解です。鍵2本しかないので頑張りましょう。 ちなみにゲストはクリア済みだけ入れるつもりですが、クリア済みなら聖賢下無しでもいれますか?それともクリア済み+聖賢下に限定しますか?
ちなみに私は聖賢下です
聖賢下は自分も装備してますので、クリア済の方でしたらどちらでも大丈夫です。よろしくお願いします
ちょっと新スレ作るので5分離れます
了解です。準備オーケーですか?
はい、大丈夫です。よろしくお願いします
7523です
ハンマーが鬼門になってるかもしれません。申し訳ないです
未クリアの人しか来ないですね。 未クリアの人でも装備揃っていたら連れていきますか?
いや、ハンマーは大丈夫ですよ。
貴重なカギなので、出来ればクリア済の方でお願いしたいです。 夜改めて来させてもらった方が良いでしょうか
了解です。ちょっと夜が無理なので今からまた開きますね。 7523です。クリア済みだけ入れますね
集まりませんね〜とりあえず20時くらいまでなら大丈夫なのでまた18時15分くらいに再集合とかにしてみますか?
ホストさん、3Pゲストさん、長い時間待って頂き感謝感謝😆です。 また改めてお願いに上がりますね。ありがとうございました
ホストさんありがとうございます。すみません、その時間は少々都合悪いので、明日お時間合ったら再度依頼に来ても良いですか
時間が合えばよろしくです。
お疲れさまです。 ニズに夜同じく挑戦したいです。 初戦です。 教えありません。 はぐ冠、勇者剣、勇者上、聖賢下、はぐ盾です。
こんにちは。 18時15分からでいいですか? ちなみに鍵2本あるんですが1本だけの提供になりますがよろしいですか?
新スレに移ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!