スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時20分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
ホスト様、こんばんは。 初めて行くのですが、オムド・ロレスに行ってみたいです。よろしくお願いします😊
こんばんは、オムドですね。 オムドでしたら多分、私の3人操作で勝てますのでそれでやりますね。 依頼主さんは何の職で行きますか?
ありがとうございます。 海賊で勇者の剣で行きたいと思っているのですがいいですか?
大丈夫ですよ。少し用意しますので、また21時25分にお願いします
分かりました! 紫のAのスキルは何にしたら良いでしょうか?
呪い解除スキルで大丈夫です。 準備終わりました
おはらいを入れてきました。 準備出来ました!
7523です。 依頼主さん、開幕雫お願いします。私はラスゲまたぎで雫使います
分かりました。 よろしくお願いします!
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 他の魔王も何か行きますか?
ホスト様、どうもありがとうございました! 感謝しています。 遅くにすみませんでした。 またよろしくお願いします😊
え?いいんですか⁈ 嬉しいです✨ 簡単ランキングを見たんですけど、ジャコラとかは難しいですか?
ホメロスとか行ってみます?
ジャコラよりは簡単そうですか? ホメロス行った事ないです。 けど、行ってみたいです。
ジャコラも弱いですが、ホメロスのほうが3人操作の装備ありそうなので。 耐性はドルマ、闇ブレ、デイン、転倒です
分かりました! その耐性取れるように変えてきます。 少しお時間もらってもいいですか?
ちなみにホメロスはデインがいまいちです。勇者剣で大丈夫ですがサブスロはイオスキルでなるべくお願いします
了解です。22時にまたきます
食べ物はアゲポテとマックシェイクでいきましょう
ちょっとイマイチの仕上がりになってしまったのですが、準備出来ました💦 突撃の歌とかあった方がいいですか?
突撃歌お願いします。 7523です
依頼主さん、裁きの1撃は1P→2p→3Pと順番に来るので自分の順番になったらガードお願いします。もう一度7523です
すみません💦 ドワチャッカ取ったら地蔵になってしまいました💦 何も出来ずすみません!
依頼主さん、開幕はガードでお願いします。 7523です
ラストいきますね。7523です。 依頼主さん、旋律かけられたら基本的には波動後に舟歌お願いします
あともう少しだったのにすみませんでした💦 道具最初に使いすぎて全部なくなっちゃいました😭 そし途中変なスタンプ押しちゃってすみませんでした💦
あともう少しだったのにすみませんでした💦 道具最初に使いすぎて全部なくなっちゃいました😭 そし途中変なスタンプ押しちゃってすみませんでした💦
おつかれさまでした。 すみません、私がホメロスを甘く見ていたせいでクリアに時間かかってしまいました。 申し訳ありませんでした。 クリアおめでとうございます。
やったー!!もう私感動して泣きそうです、、😭 ホストさんの最後の攻撃なんかすごいのありましたね! 何度も何度も長い時間一緒に戦って下さり本当に感謝しています💦 3役お疲れ様でした。 どうもありがとうございました🍀
最後のあれはルビス剣の覚醒スキルです。 長時間申し訳ありませんでした。
時間かかっちゃったのは私がよく分かってなかったからです、、💦 でも楽しかったです😊 遅くまですみませんでした。 またよろしくお願いします🌸
いえいえ、また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんにちは、無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 11時10分まで募集します
スーパーキラーマシーンお願いします。
こんにちは。キラマですね。多分私の3人操作でもいけると思います。依頼主さんは職は何で行かれますか?
海賊でいきます!
準備オーケーですか?
前はいいスレだと思ったけど今はホストのオナニースレだね
はい!よろしくお願いします!
7523です
申し訳ありません。これからももし私の至らない所があればご指導いただけると幸いです。
クリアおめでとうございます。 違う魔王も行きますか?
ありがとうございました😆😆😆😆 クリアできなかったのでうれしいです😍 貴重な鍵ありがとうございました😍✨✨✨
他の魔王は行けそうなのがないです、、多分クリアできなさそうなのでもっと防具集めてからまたお願いします❗ ありがとうございました‼️
了解です。また次回機会があればお願いします
334の方、私のせいで嫌な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。 また良ければアドバイスいただけると幸いです。
でも自己満足って言ってもさ、きっちり需要と供給はなされてるわけだし、いいと思うけどなぁ
あんなの気にしなくていいですよ 何やってても批判してくる頭おかしい人世の中たくさんいますからね 頑張ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!