スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろの人かな?
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
こんばんは 覚醒蟲アラッドかヤマタノオロチに挑戦したいです
こんばんは。今日ちょうど、野良でヤマタノオロチやってきたので、ヤマタノオロチやりますか? バトスパラでいいですか?
はい、お願いします 私はガデlv足りないのでパラで挑みます
ガデはレベルどれくらいですか? ガデだと混乱しても戦友継続できるのでなるべくガデがいいかと。 無理ならパラで大丈夫です。
私スパやります。試しに命竜下装備してみます。
ガデは今lv32です HPが300代になるので少々厳しそうです
了解しました。それではパラで行きましょう。 準備オーケーですか?
私はギガチャ、天使涙、石、滴で行きます。 命竜下なので葉っぱは持っていきません
了解しました 準備完了です。私はピオAで行きますね
7523です
通信落ちしました。7523で開きます
おつかれさまでした。 意外とあっさりクリアできましたね。 クリアおめでとうございます
お疲れ様でした そうですね、サクッとクリアできて良かったです ありがとうございましたm(__)m
3Pガーディアンで参加させて頂きました。 オロチクリアおめでとうございます^ - ^ オロチの初めてのクリアはホストさんに連れていってもらったのですが、あの頃よりもずいぶん楽でした。 ありがとうございました。
あっ、なんとなくここを見て参加してくださったんじゃないかと思ってました。 クリア寸前になって間違えて倍速でやってたのに気づいてしまいました。迷惑おかけしました。参加ありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時50分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 21時15分まで募集します
こんばんは アラッドにみかわしバトで挑戦したいのですが天空剣でも可能でしょうか?
こんにちは。天空剣バトですね。私もバトやるとしたら焔龍神斧になるんですよね。少し火力弱いのでかなりキツイ印象です。それでも良ければ鍵出します。 それか違う魔王でも大丈夫です。
他の魔王だと、イマジンなどが気になります こちらはまだやったことないので不安です💦 それか、私ホストやるのでバトスパラ編成でアラッドご協力いただいてもよろしいでしょうか??
依頼主さんいらっしゃいます?
あっ、いらっしゃいましたね。アラッドよりイマジンの方が簡単ですよ。イマジン行きます?
そうなんですね!お願いしたいです
バトスパラで行きますが何の職で行かれます?
パラ希望します🙇
了解です。私はスパやります。 準備できたら教えてください。
ちなみにイマジンは第二形態で「しんくう」というスキルを喰らうと回復できない状態になりますので、それまでに回復薬を使い切るようにしてください。 「ひょうが」と「せんこう」は戦友封印される可能性あるので、この2つのスキルが来る直前に戦友更新してください。
お待たせいたしました 準備完了です
了解致しました、 道具は雫、石、ピオリミン、スクルトンでいきます
7523で開きますね
今日通信障害あるみたいです。もう一回7523で開きますね
すみません、通信落ちしました
うーん、また通信障害ですね・・・ 最後にもう一回だけ部屋開きますね。 次も障害が起きたら中止でお願いします
了解致しました 向かいますね
7523です
依頼主さん、7523来れます?
すみません、やっぱり通信障害で出発できませんね・・・・ 依頼主さん申し訳ないです
ここを見て参加してくださった4Pパラさんも申し訳ありません。きょうは星ドラで通信障害あるみたいで出発できそうにありません。 参加していただきありがとうございました。
ダメでしたね〜、ホストさん鍵等は消費されていますか? もしされていたなら申し訳ないです。 この時間帯だけダメなのかな🤔
鍵1本減ってますね。まあ、まだ鍵はあるので大丈夫です。
本日は申し訳ありませんでした。 それでは失礼します
通信障害あるの分かっているなら最初からやるなよ 無責任な奴やな
申し訳ありません。通信障害あるのは知ってたのですが、ここまで酷い状態とは予測していませんでした。今日マルチやるのもここが初めてでした。 次回から気をつけます。気分を害されたのなら大変申し訳ありませんでした。
よっ 口だけ番長
全然反省してないなw
お前こそ関係ないくせにいちいち不快にさせるようなコメしてんじゃねえよww
鍵提供してくれてるのに無責任だと? 運営が悪いだけなのに当たるところ間違ってるでしょw お前みたいなやつ見ると呆れるわ…
自演多すぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!