スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん お疲れさまでした 勘違いしていましたがパラは竜神王装備と同じで良かったみたいですね 依頼者さんより先に入ってしまった2Pガーディアンでした
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます😭 やっと眠れます(。-ω-)zzz
でわでわ🤚
みなさん、ありがとうございました😊
ホストさん 次にお時間合いましたらバランノーデスよろしくお願いしますm(_ _)m ガーディアンで準備をしています
今から行きます?
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず、3人操作挑戦してみますので、バトできます? 3人操作でノーデス無理だったら野良で人探します
バトに着替えてみます
紅剣バトで準備しました めざましリング1個つけています
7523です。食べ物はデインと眠りですね
おつかれさまでした。ラスゲちょっと焦りましたがいけましたね笑 ノーデスおめでとうございます
ホストさん 3役お疲れ様です 鍵とノーデスありがとうございましたm(_ _)m いつも本当に助かりますo( ^_^ )o またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 15時20分まで募集します
お世話になります。 ネルゲルお願いできますでしょうか?
こんにちはネルゲルですね。 バト1パラ3でいいですか?
可能かと思います。
パラができませんが可能でしょうか?
わたしは、海賊2スパ2でも構いません。
バトできます?
はい、よろしくお願い致します。
了解です。それではバト1パラ3で。 準備オーケーですか?
突撃歌もお願いします
かしこまりました。 ガム持ちます。
準備出来ております。
7523です
依頼主さん、バトスパラ用のバトにできます?
頭がドワても構いませんでしょうか?
神龍髪留めかヤオ頭とかがなければそれで大丈夫です
火力がないかもしれません。 ドワ、武道、鬼神、はぐ盾でも可能でしょうか?
天空下と大親分盾は無いですか?
天空下に変更しました。 親分ありません。
盾はストーリーでもらえる「戦士の大盾」か「白銀騎士の大盾」のどちらかあればお願いします。
白銀騎士に変更致しました。
了解です。ネルゲル第二形態でネルゲルの右手が冥府の縛鎖を出し始めたら右手を優先してください。 準備オーケーですか?
はい、可能です。
7523です
変なスタンプ押してしまいました。 すみません。
ホストさま、ゲストさま ありがとうございます😭
お疲れ様でした。 依頼主さんもしよろしければ、クリア動画とネルゲル攻略板の攻略を見ていただいて来てもよろしいですか? ちょっと私がここに書くより速いかもです 申し訳ありません。
バトガーディで見てきます。 すみません。
4Pガデです。お力になれず申し訳ないです。せいまい2枚の方が良かったですね
あと、依頼主さん 紋章は力上げと会心率アップお願いします。 アクセに怒りの心得の輝石もお願いします。 立ち回りは動画や攻略板で見ていただければ。
追加でサブスロのギガクラを超ギガスラか超ビッグバンに変えられます?
あっ、4Pさんありがとうございました。 私のせいです。すみません。ネルゲルを甘く見過ぎました。
私はクリア時、マホトーン2マラー4だったと思います。回復が回らなかったので💦
そうですね。マホトーン2にしてみます。 アドバイスありがとうございます
私の勉強不足です。 大変申し訳ございません。
超ビックバンに致します。
バト 防御 怒り 攻撃 旋律入り突撃歌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!