スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(^-^) クルクルします🌀
ポテトさん、5さいさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうございました! まだまだロト剣1000磨きの道は遠いです^ ^
新スレできました(〃ω〃) https://game8.jp/games/426/forums/363282
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました^ ^ ポイント沢山嬉しいです♪ 今回のスタンプ可愛いですね💕 またよろしくお願いします。お疲れ様でした( ´∀`)
早いですね^ ^ありがとうございます!
シオンさん、新スレ制作ありがとうございます(о´∀`о)
さらたん、ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ポイント集め周回ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・* ゲストさんの装備を睨めっこしなかったのでどうにか目が痛くならず最後まで行けました∩^ω^∩ ポイントたくさんありがとうございます♪
新居ありがとうございます(人•ᴗ•♡)
こんばんは(*・ω・)ノ
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
おはよー(灬ฅωฅ灬) 久しぶりに寝落ちしてました(っω-` )ゴメンネ
こんばんは(*´◡`*)
ドラゴ行きます?それとも紋章行きます?(=゚ω゚)ノ
ドラゴをお願いします∩^ω^∩
8分に立てます(∩´∀`)∩
了解です٩(˙▿˙)۶
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩) 少しずつロト周回してる人が減って来ましたね( ´͈ ω `͈ ) お疲れ様でした☆彡
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*) 今夜は周回の時間が取れないのでお休みします(≧∀≦) 今度よろしくお願いします♪
こんばんは、ポテトさんまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは、今日は副反応がツラいのでお休みします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) ワクチン注射なさったのですね( • ̀ω•́ )✧ 腕の痛みと発熱等、、(>人<;) お大事にしてくださいm(_ _)m
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、副反応かなり辛いと思います💦 お大事にしてくださいm(_ _)m 皆様またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは、まだ周回できる元気がないのでお休みします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
やはりまだツラいですよね(;ω;) 今夜もお大事にね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
こんばんは、復活したら塔登ることになりましたね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん 復活♪ 安心しました( ´͈ ω `͈ )◞ 私もゆっくり登ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またね
ありがとうございます、明日は来られないので明後日猫ちゃん周回しましょう(〃ω〃)
こんばんは(*´◡`*)
30階終わったばかりで限界全然進んでません_(:3 」∠)_
私も限界はしてません(。>ㅅ<。) 初級の30階で回数消化してます∩^ω^∩
いま野良で127クリアしました(〃ω〃) 128から行きます?(=゚ω゚)ノ
魔王より難しいみたいですねo(;>△<)o 明日でも良いですか?攻略を見ておきます٩(˙▿˙)۶
今日はどうします?ギガ強対策でなんとかチャーム狙いで魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
ネコちゃんは初級マルチしかしていないので超級直行マルチから行ってもいいですか💦 魔王も見ておきます_φ(・υ・)
魔王は前のイベの木星皇帝みたいな名前のボスです_(:3 」∠)_ 直行30ですね、48分に立てます(∩´∀`)∩
すみませんがお願いします(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*´◡`*) 回数が減りました♪ いろいろお勉強しておきます‹‹\(///'ω'///)/›› お疲れ様でした☆彡
埋めてしまいます(=゚ω゚)ノ
埋め
998
999
1000
次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/363282
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用