スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 私の報酬に新アクセはどちらも設置忘れの様子💦 やる気スイッチがOFFになるよーΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ またご一緒してください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´◡`*) せっかくオーブ増えたのに復刻イベだなんて(。>ㅅ<。)
オーブ集めとロト磨きどちらにします?(=゚ω゚)ノ
オーブでもいいですか?ソールは諦めたけどルーナは1個出ましたが あと1個欲しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
ジオラーですね、45分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました、ロト磨きも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) ルーナイヤリング 追加7000個超えて最初の1個が出たので2個目はどうかなぁo(>_< )o またよろしくお願いします∩^ω^∩ お疲れ様でした☆彡
目の奥が痛いのでノラさん修行をのんびりして来ますね∩^ω^∩ またご一緒してください♪
こんばんは(*´◡`*)
どこに行きます?(=゚ω゚)ノ
ロト磨きの方を行きたいです∩^ω^∩
13分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさんありがとうございました、もう少し立てられますが、続けてロト磨きにします、それともアスラーかジオラーにします?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) ロトはこれから周回を頑張らないと!です( • ̀ω•́ )✧ オーブ集めも明日まで頑張るぞ( • ̀ω•́ )✧ お疲れ様でした またよろしくね☆彡
最近 ドライアイが酷くて目を休めないとダメなんです💦 これで失礼しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おやすみなさい、お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
今日のオーブ集めでどちらもアクセが出ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ シオンちゃんにお任せします∩^ω^∩
おめでとうございます、出ないと思いますが運10紋章狙いでジオラーにします、16分です(∩´∀`)∩
お願いします\( 'ω')/
ポテトさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたらロト磨き立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 最後 侵略されてポイントが下がってた( ´›ω‹`) またロト磨きをご一緒してください♪ お疲れ様でした☆彡 少し目を休ませます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
また明日集めに行きましょう(*´◡`*)
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
この前のイベ武器多数はどうするのが正解なのでしょうか?Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 袋がパンパンですー💦
あれはヒーローにプレゼントする用です_(:3 」∠)_ ドラゴ行きます?(=゚ω゚)ノ
全部渡せばいいのね( ฅ゚Д゚)ok ドラゴ 行きます∩^ω^∩
19分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ お疲れ様でした☆彡
ドラゴ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます\( 'ω')/
25分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします∩^ω^∩
戻ったら新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんはー∩^ω^∩ ぐるぐるして飛び込みます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用