スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 そしたら海賊でたたかいの歌もって行きます! よろしくお願いします。
わたしは、海賊でバフいれます。 突歌積みます。
了解です。竜巻召喚お願いしていいですか? 私、ルビ扇とラミアスで行くので竜巻召喚が積めないんです
かしこまりました。
とりあえず7523で開きます
私。2人操作なので復活石は持っていかないです
よろしくお願い致します。
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。
ホスト様、飛び入りで来てくださった方、本当にどうもありがとうございました。 クリア出来てとっても嬉しいです! 楽しかったです。 またよろしくお願いします🍀🍀
ありがとうございます。
竜王希望の方、11時半にまた来ますね
よろしくお願い致します。 海賊、勇者剣、突撃歌積みます。 テンプレ装備ではございませんので、黄金竜上で行きます。
海賊編成ですね。 ちなみにバトスパラのバトとかできます?
また、やすみ耐性が低いので食はナンでいきます。 ギガクラ、超ドラ斬り、突撃歌、とこやみ、稲妻風でいきます。 よろしくお願い致します。
スキルがデイン系ですので、バトは難しいです。 海賊で補助&攻撃致します。
とこやみとは?
とこやみの舞です。 攻撃力ダウン解除ですが、不要でしょうか?
あれは扇専用ですね
昨日から野良で連敗続きで、必要性を感じました。 編成自体が揃わなかった為です😭
私が扇やるので常闇積みますよ
すみません。 確認致しましたら、扇専門でした。
とりあえず7523で開きますね。野良からメンバー探します
ありがとうございます。 代わりに、たた歌積みます。
棒立ちパラしましょうか?
ありがとうございます。それでは私はスパやります
行きます
スパに変更するので少々お待ち下さい
ありがとうございます😭
ガーディアンでしたら出来ますが不要ですか?
不要でしたね(^_^;すみません
あら? なら海賊にしますか?
海賊にしますよ
それでは海賊お願いします。 もう1人の方パラお願いします
いえ、今回は辞退致します すみません
パラならやりますね
とりあえず7523で開きます。 準備できた方からお願いします
私、土偶笛持ちます
海賊行けます
海賊は混乱解除道具お願いします
でわ私の土偶外します
なみだ持ちます。
ピオ、しずく、涙、石にします
ありがとうございます
あー!竜神王と間違えていました(TT) 頑張ります!
みなさん参加ありがとうございました^ ^ 依頼主さんクリアおめでとうございます^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m でわでわ🤚
お世話になっております。 ありがとうございます😭
ありがとうございます😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!