スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 13時20分まで募集します
15では
あっ、以前に間違えて14を2つ作ってしまったので、今回使いました。 15で新しく作ったほうがいいですかね?
こんにちは!ニズ行きたいです。 よろしくお願いします
ま
またか 辞めとけ
こんにちはニズですね。 職は何で行かれますか?
私です
ホストさん 名無しさんになってる
海賊で行きます よろしくお願いします
あっ、ときどきいつのまにか名無しになってることがあるんです。すみません。
アラシの一味ですか?
ちなみに初挑戦ですか?
アラシとは荒らしのことですか?
依頼主さんいらっしゃいますか?
いえ 初ではありません
了解です。準備オーケーですか? 私は時空です
はい 部屋番いくつですか?
7523です。一応、クリア済みの人だけゲスト入れますね
ありがとうございます
集まりませんね。 どうします?装備揃ってる人なら未クリアの人もゲストに入れます?
私はどちらでも大丈夫です。 ホストさんにお任せします
了解です。7523で開きます。未クリアの人でも装備揃ってたら入れますね
かわいいですね。私も最近ドラクエ11やってます^ ^
こんなんが倒さしたいの
ありがとうございます
最近はニズは復活石を持つのが主流なんですかね? 最近やってないので最新道具がよくわからないんです・・・
命竜下の装備も面白いかもしれません
命竜下持ってます。他の部位はどんな装備がいいんですかね?
ホストさま、お疲れさまです。 ニズさん、募集ですか?
こんにちは、今1111で募集してるのですが、なかなか集まりません
ちょむすけ 鍵乞食はやめろ
食がクッキーの方でしょうか?
そうです。7523に番号変えますね
集まらないのは、もうひとつ違うパーティーで募集かけているからではないのでしょうか? わたしは、適正装備がありますが研究不足で自信ないでのでパスです。 すみません。
もう一つ違うパーティーの募集とは?
1111に戻しました
すみません、未クリアの方を入れようと思ったのですが、聖賢下装備してる人がいなかったので連れていけませんでした。
ニズの募集をホストさまを含めて、2つのパーティーが募集しているということです。
ホストさんありがとうございました😊 お忙しい中すみませんでした。
1111で私以外にもう一つニズ部屋があるということですかね? 了解です。ありがとうございます。
すみません。また機会があればよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!