スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネルゲルは耐久すると波動がバンバン来るのである程度ガンガン行くほうがいいですね。
開幕防御がスキル1でしたら間に合わないので、天空に変更します。
はい、火力でゴリオシが一番です。 貴重な鍵とお時間、大変申し訳ございません。
あっ、そのままで大丈夫です。できたらスキル上げお願いします。スキル玉無ければ大丈夫です。
ピオリンは不要でしょうか?
バトは無しで大丈夫です。
かしこまりました。 準備出来ました。 よろしくお願い致します。
7523です。 もし次戦もあまりネルゲルうまくいかないようでしたら違う魔王に行きましょう。
よろしくお願い致します。
依頼主さん、怒りの心得の輝石あります?
まだ輝石は持っていません。
そうですか・・・ ちょっと今の依頼主さんの装備だとネルゲル厳しいかもですね・・・ 練習目的で良ければ鍵出します。 あるいは違う魔王でも大丈夫です
一度ニズに行きたいと思っていますが可能でしょうか?
ニズですか? とりあえず装備を見させていただきたいので、ニズ装備できたら教えてください。
かしこまりました。
ホストさま 一応装備出来ました。 ご教授お願い致します。
7523で開きますね。出発はしません
はい、よろしくお願い致します。
依頼主さん、炎霊まもりかイフリート魔石はあります? あるなら竜のウロコをどちらかに変えたほうがいいとおもいます。 なるべく炎霊のほうがいいですね
今年の夏以降に一からやり始めましたので、イベント装備はありません。 守備力は大丈夫でしょうか?
守備力は大丈夫です。メラ耐性がすこし弱いんですよね・・・ ゲージ跨ぎがメラ耐性万全でもギリギリなので依頼主さんがそのゲージ跨ぎに耐えられるかは未知数です。それで良ければ行きます?
ご教授ありがとうございます。 また、お時間があるときによろしくお願い致します。 輝石やイベント装備を揃えておきます。 m(_ _)m
他の魔王は大丈夫ですか?
メラ耐性でしたら命竜下がありますが、命竜下にするとほかの耐性がボロボロになるので、攻略が更新されてからに致します。 ありがとうございます。
はい、大丈夫です。 ありがとうございます。
わかりました。 色々と申し訳ありませんでした。 また機会があればお願いします
ネルゲルに参加してくださった4Pパラさんもありがとうございました😊
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 19時10分まで募集します
幻鍵の竜神王をお願い出来ないでしょうか? ノーデス狙いでマルチは初めてとなります。 宇宙海賊で準備は出来ています。 宜しくお願い致します。
こんにちは。返事遅れてすみません。 ノーデス狙いですね。
こんばんは、ありがとうございます。 はい、ノーデス狙いで宜しくお願い致します。 アプリとサイトを平行に見ています。 宜しくお願い致します。 一応、勇者剣で竜巻積んでいます。
了解です。7523です。 野良でもし人が集まらなければ3人操作やってみます。
宜しくお願い致します。 向かいます。
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます
ホスト様、ノーデスありがとうございました。 前回、オルゴギガ伝も御対応頂き助けていただきました。 感謝感謝です。 また、是非、宜しくお願い致します。
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、アルテマは未クリアなのでご了承ください。 18時20分まで募集します
まだ、間に合うでしょうか? 幻鍵の神様、ノーデス狙いでお願いしたいです。 宜しくお願い致します。
こんにちは大丈夫ですよ
いつも、ありがとうございます。 準備は出来ています。 アプリとサイトを立ち上げてます。 返信が遅れる際は申し訳ございません。 ゴッド 勇者剣 眠り対策は道具で準備済みです。 宜しくお願い致します。
7523です
向かいます。 宜しくお願い致します。
おつかれさまでした。 ギリギリでしたね。 他にまだ行きたいところあります?
ホスト様、昨日に続きノーデスありがとうございました。 とても、貴重な鍵をありがとうございます。 感謝感謝です。 また、是非、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
もし、可能であればリーズレッドギガ伝ノーデスお願いできませんか?
リーズレットですね。たぶん私の3人操作でノーデスできると思いますので用意します
ありがとうございます。 準備します。 宜しくお願い致します。
7523で待ってますね
ありがとうございます。 向かいます。
おつかれさまでした。 ノーデスおめでとうございます
ホスト様、2回も連れていって頂きノーデスもありがとうございます。 ほとんど、マルチで幻鍵 魔王は行った事がないので、下手なのですが、ご対応頂き、感謝しかありません。 また、是非、連れていって下さい。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!