スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、私普段は攻略ページしか見ません。 ほな!
やはり自分は反省しないタイプか
あんたスレ主向いてないわ
私もそう思いますぅー あなた方みたいな頭おかしい人達をスルーできるような大人になれるまではやりませんねー
グル無所属限定に惹かれて来ましたが凄い荒れてましたね。 フレを一時的にでもブロック枠にいれるのは少し抵抗がありますが、、もしまたどこかでお会いできたらそのときは参加させてください(^^) この攻略サイトはどこを開いても攻略ページすらも頭のおかしな人ばかりで、スルーできる人が正しいとか大人だとか常識人だとかそういうことは決してないと思います。 あくまでも1人の人間に汚い言葉を投げるほうが絶対的に悪いんです。自分が悪いんだとは責めないでください。 華金の夜に大変でしたね。。お疲れ様でした。
スルーできないのが問題なんじゃない 名無しスルーはわかりやすいし平等だからルールにしてるグルが多いだけ 本当に問題なのは名無しを煽る主やナマポみたいな人 失敗から逃げるなすちゃ見たいな人 暴言名無しがいるのは同意する 一部なすちゃだったことが証明されたがな
花
ロビーであまり人の多くない、弱くても大丈夫そうなところを探してみます。 名無しで書ける、追い出し機能がないgame8は荒らしさん達に居心地が良いのでしょうね。
お宅
また主さんかい? これのどこが投石に見えるの?頭大丈夫かよ本当に 言葉遣い最悪だが内容が主が噛み付いてた内容と全く同じ
名無しの暴言はここでは主と思われる ゴキブリ発言のやつしかみたことないぞ 荒らしてるのはこいつとなすちゃ それを必死で擁護するおかしなスレ主 もうわかるな?
この暴言名無し主の発言が一緒すぎて 本当にこのスレ恐ろしいわ このグルに入っても主が今みたいに被害妄想で自分の敵だと決めた相手を名無しで晒しそうで怖いわ、
一人の人間に暴言を吐く人が悪いって 主となすちゃのことか(笑)
ほんまそれな
ゴキブリ発言のやつっていつもささみ「かがみ」さんに粘着してるやつと同一だよね このゴキブリ発言名無しの正体をあばける人いないのかな
どこで? 一応過去にゴキブリ発言をよくしていたコテは二人いるが
どこでささみに粘着してるのか教えてくれたらロバスレで続きを語ろう
かがみ=ささみはある理由で嫌いだが 今は お前みたいな表現するやつの馬鹿な話してんだよ
ほらきたわかりやすいわお前
このゴキブリ発言の名無しは かがみを嫌うってのは相当な古参てことか
すぐ特定されてばかなやつwww
この流れみると良いグルみたいだね
こいつはゴキブリ発言の俺が知ってるやつとは別人だわ 多分最近ゴキブリは便乗で加え始めただけだろう それより特徴あるのは「ゴミ」「ゴミ虫」って言ってる言葉だな
主乙
ゴミはともかく蛆(うじ)とかなかなか使わんな
ここの主も他のスレ入っても特徴掴むの簡単だな
おまえ24時間張り付いてんの?w
同意。 まーぼう並みの底辺しか使わない それぐらいの生活をしてる奴と思われ
気を許した時の話し方と、名無しを煽れば一発だな
落ちた
ちゃんと削除されてるぞ ロビ勧誘のかきこみ。みてみろ
華金ってなに?
何度削除されても、通報されてもやるんだろ? それは悪質だな
ああ、俺よくゲームエイトのバイトに間違われるんだわww これでもう10回ぐらいは間違えられたな お前みたいな妄想の中で生きてるニートにな とりあえず、規約違反は本当で アク禁になったフレもいるし 削除されてるのも見たから本当だったろってこと 荒らしは早くアク禁になるといいな
(^ω^)つ ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。
いいシステムだと思ってましたが残念です。 最初の方で名無しのアドバイスに面倒くさいからスルーと言った時点で無理だろうと… さよなら
へー、運営さん、ちゃんと仕事するのね。
とても良いシステムですね ログイン専用で立て直さないのですか? 私が代わりに立て直しても良いですか?
主さん質問きてますよ! 答えてあげて下さい
終わったスレだ沈めとけ
これ0321のテンプレだよ よく出来てるよな
okですよ、このまま使うなりルール変えるなり自由にしてください^ ^
クソスレ立てんな!
シャー(`・ω・´)
クソスレ上げんな主
結論な(*^.^*)ボケ🍆🍵と糞雑魚ナマポ=硫黄たまごはエイトから消えろや嫌われてるし地雷なカキコも馬鹿すぎる 後はわかるな
どうした今更 もっと目立つように新スレ立てろ
あんみつさんこんにちは😃
ジャイPさんを無視しないで。 無視するくらいならちゃんとジャイPさんに「あなた達と交流はしない」とハッキリ言ってください。無視はひどいです。
本当に酷い! チョロ助はあちこちに無駄に顔出してるくせにジャイPさんをずっと無視ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・0527で好きなダンジョンで募集してください(時刻指定、募集条件の表記があると集まりやすい) ・フレ枠に空きのある方は積極的に参加してください ・冒険した仲間にフレ申請しよう ・フレが30人を超えたらフレ専で募集してみよう ・フレが100人を超えたら告知なしで募集してみよう ・スタミナがない時はフレ検索で部屋を探してみよう ・フレのフレにフレ申請しよう ・フレポMAXになったフレをブロリに入れよう(その日は遭遇しない為。4:00を過ぎたら解除忘れずに) ・批判中傷晒しNG