スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:35立てます
ハロウィン貼れますが枠空いてます?
Audiさんこんにちは。 今から立てますので入ってください。
了解しました スタミナマックスなので続いて3連続建てますね
としさんマカロンさんチャクラすなさんハロウィンありがとうございました お菓子も落ちて嬉しいです スタミナもありがとうございました
アウディさん 飛び込みありがとうございました。 火力すごくて 瞬殺いいですね。 あー もっと道具集めしたいのに 今日までって 残念です。 としさん マカロンさん アウディさん フレポもマックス ありがとうございました。 伝説じゃないと ドラキー ゴースト 落ちないんですかね?
名前 明かさないでw
恥ずかしいw
フレポさん、マカロンさん、Audiさんハロウィン周回ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
フレポさん、としさん、アウディさん、ハロウィン周回ありがとうございました👻 スタミナ回復間に合ってよかったです🎃 ハロウィンスイーツもありがとうございます🍭
もっちゃん大魔王頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 夜は来れませんが応援しています( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ではありがとうございました。落ちます(〃_ _)ペコッ...
もっちゃん大魔王行くのか?( ̄+ー ̄)
マカロン…頑張るよ…他のメンバーがw🎉(゚ー゚*)
フフフ…よっちゃん教えてやろう( ̄ー+ ̄) 未クリアー魔王の初回討伐達成率は90%だよ。 20時頃に降臨するよ( ̄ー+ ̄)オレガカミ!
90%やらが本物かどうか試すときだな( ̄+ー ̄)
君が不安要素の10%じゃないことを祈るよ…( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ てか、人集まるんかな?嫌な予感が……。 20時15分ぐらいに降臨予定だよ……。
皆さんお疲れ様 ハロウィンフレポ行ける方いませんか? 2回貼れます
行ける
好きさんお願いします
今日は時間あるの?
もうちょっとでもっちゃん来るんじゃね
時間大丈夫ですよ 人が少ないですねー
兄貴だ(´Д`)ノ
あと一人いないかな いなければ3人でハロウィン!
兄貴!今日はもちスレに来てからちょうど1年なんだよ。 良いメンバーに出会えた事に感謝してるよ(゚ー゚*)
魔神!死すべし🔫( ̄ー+ ̄)ニヤリ
おっもっちゃん おめでとう 一周忌だヾ(๑╹◡╹)ノ"
ハロウィン2回晴れます
もっちゃん 大魔王 職なにでいくんだ?
ハロウィンに着替えたよ。 大魔王はパラだよ(; ̄ー ̄A
すぐ終わるからハロウィン行こう プリンスいないの?
もっちゃんさんお疲れ様 1年なのですね 私はどのくらいか忘れてます笑 これからもよろしくお願いします
ではハロウィン建てますね お願いします
後で質問があるよ。(゚ー゚*)
了解です ハロウィンもっちゃんさん待ちです
スレに移動してきたのは 17.8.8だよ
プリンス もっちゃん フレポさん ハロウィン周回ありがとう!
そんな前だったのですね汗 皆さんハロウィンフレポありがとうございました お菓子助かります
アウディさん よりともさん もっちゃんさんさん ハロウィンありがとうございました。 周回楽しいです。野良でも苦なく回れてます。 十字剣 欲しいです。見た目で欲しかったんですけど 復刻でも当たらずでした。 拳王頭も ガチャ一回も回さずでした。 また復刻いつか来るでしょ
お~末広がり!(´Д`)ノ 8月3日…闇(ヤミ)の日じゃないんだ(*´~`*)ザンネン
今日は ハロウィンで道具集め行ってきますので 今日はこれで落ちます。
スタミナ回復したら22:00にも周回できるので 一度見に戻りますね
兄貴~(´Д`)ノ いつから兄貴は進化したんかな? 1年前を読んでも実力に差はほとんどなかったはす? 今の兄貴はホント神レベルだよ。 何かきっかけがあったんかな~(゚ー゚*)
変わらないですよ ヴェルザー野良入れて一緒に倒したのがいい思い出ですね笑
ん~~(゚ー゚*)
今日は大魔王集まらない感じだね(゚ー゚*) よっちゃん、主もここ数日頑張ってたみたいだけど、 やっぱり強いんだね(゚ー゚*)
人数揃えば私もいけますよ
一回行ってもいいですけど、 パラです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは🙃 今は3人ですかね?
ただ ハロウィン今日までなので いまはゼイアンより ハロウィン集中してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。