スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん来てくれたらクリアも同然ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それならもちろんBIWAさんが行きます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
それとも3人で行きますか
行きたいですが私パラですか?
お願いします
いやまずはよりともさんのクリア優先で( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
スキルどうします?
来てからでも
猛者の方から色々お話聞きましたがスパはルビ弓覚醒が良いそうですよ_φ(・_・
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
それじゃ自分は今日は落ちますね💦体調も良くないから(^-^;💦 パラじゃ自分はお荷物になるし・・・(・∀・i)タラー・・・ よりともさんBIWAさん(●'д')bファイトです
お大事になさってくださいm(_ _)m
やしゃちゃん 振り回してごめんね ありがとう
ビワさん まだですか スキルはなんでも良いです
入ったら そのままで
もうたててます?
11立ててます
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気づきませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 準備できてるのですぐ行きます!
埋まってましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんでしたm(_ _)m
来てください
プリンスいないよね バト
出発します
ダメだ落ちちゃった バトまつ
待ち
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちょっと出かけるので落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん 無駄に時間取らせてすいませんでした
いえいえ、人選大事ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ビワさん クリア後の自分の介護クリア期待してますヾ(๑╹◡╹)ノ"
たぶん時期的に野良打ちならもうちょっと後かなぁーって気はしてます💦
猛者の方に聞いた話ですが最初の旬はもう過ぎて今は大変だそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パラにマラーあるときついと言ってました_φ(・_・
パラは ベホイム ピオリム バイキルト ピオリム がいいと個人的には思います
おはようございます😃 同じくですヾ(๑╹◡╹)ノ" 聖王舞は固定でバイキルトの方は恵、ベホイムの方は喜びか何かですね_φ(・_・ スパの武器によって変わりますね♪
BIWAさん、おはよー(´Д`)ノ ルビ扇無凸でも行けるかな~(; ̄ー ̄A
キングおはようございます😃 パラなら行けますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私喜び舞持ちましたが一度も使わずラスゲで全滅しましたw なので無凸でも大丈夫です👌
ヨシ!今日の夜に参戦しよう!(´Д`)ノ スキル枠不足はPSで十分カバー出来るはず♪(´ε`*)
魔神クリアおめでとうございます🎉
キングなら余裕ですヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんさんにクリアへと導いてもらえるようについて行きます_φ(・_・
ヨシ!わからなかったら俺と同じ動きをしたら クリアーだ!(;´Д`)ハァハァ
BIWAさん、また魔神残り99回、狭間1回を お手伝いお願いしま~す(´Д`)ノ 仕事行ってきます(´Д`)
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃいませm(_ _)m 狭間鍵結構持ってるのでいつでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
目指すべき頂は大魔王討伐ではなく、 兄貴の背中だ…(゚ー゚*)渋すぎる。
私も魔神100についてアドバイスを一言述べます_φ(・_・ ノーガード、ノークリア!
もっちゃんさん 魔人クリアおめでとうございます㊗️ 残り スラリン 魔人 大魔王です。 魔人は アウディさん BIWA さん いる時 一回行ってみたいです。
エンデも錬金きますね この流れだと オリハルコン 大天使も いずれきますね。またスキル抜き出し 完凸見送りしないと 集め直し ガチャ悲惨なことになる
モンスター闘技場も 初めは1組対1組 の3対3でしょうけど スレメンとパーティー組んで 12対12 とか できるようにできると 面白いでしょうね。 全国レベルは そうとなものでしょうけど。 9段同士の戦いとか
おはようございます😃 ハロウィン2回貼りますが行く人いますか?
さっきもちよりスレをタップしたつもりが違うスレに入ってて、間違えて書き込みしちゃいました(^^;;泣
謝ってきました(ノ_<) これからは、ちゃんと確認するよう気をつけます🙇 ハロウィンは下げます(ノ_<)
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 ゼイアンは開放できる状態で、スタミナは88あります。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。