スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
2336にしますね
よりともさんバイオレットさんハロハロさんよろしくお願いします(・ω・)ノ
飽きたら遠慮なく辞めてください
ありがとうございます(^^) お願いします!
フフフフフフフフフフフフ!魔神死すべき!(´Д`)ノ 一発クリアー!魔神恐ろべからず( ̄ー+ ̄)ニヤリ 棺桶に魔神を叩き込んだよ( ̄ー+ ̄)オレガマジンダ!
おーもっちゃん おめでとう㊗️ 次は大魔王もっちゃんだね( ̄+ー ̄)
戻りました! よりともさん、バイオちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさん、こんばんは🙃 また時間おいて来ます(^^)
あっ そうだ この後 プリンスとゆーすそん 時間あるの?
おー!!!! もっちゃん☺️ クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ ゴイスー❗️ 私が挑戦する時はよろしくお願いしまーす☆ (書き込みのみ🙇お邪魔しました。。)
もっちゃんさんおめでとうございます㊗️🎉
やしゃちゃん バイオちゃん ハロハロさん 周回ありがとう バイオちゃん めちゃ強すぎ💦( ̄▽ ̄;)
よりともさんバイオレットさんハロハロさんゼイアンありがとうございました(^^) 鍵は落ちなかったけど楽しかったです(・ω・)ノ またお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん(゚ー゚*)フフフ 俺と同じ行動をすればクリアーです!
もっちゃん凄っ(^^) おめでとうございます㊗️🎉 流石ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ちょっと離れますねー 風邪気味だから薬飲んで来ます・・・(・∀・i)タラー・・・
やっちゃん(゚ー゚*)フフフ
よりともさん、ハロハロさん、やしゃまるさんゼイアンありがとうございました(^^) 鍵全然落ちないです またお願いします!
【✨緊急告知✨】 ピンポンパンポーン🎵 後、狭間1体で全魔王制覇だよ。※大魔王は除く メンバーに使命された方は速やかに集まる事🔫(´Д`)ノ さぁ、離れるか……。
戻りました〜 ゼイアン魔王行くのかな?
もう行ってる💦
もっちゃんゼイアン魔王パラ出来るんじゃない? 鍵は22本あるよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あっ了解〜 頑張ってください ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
ゆーすそん いないのかな 被ダメ試してみたいよね
適正装備ないから守備ダウン入ったらめちゃくちゃ痛いと思います・・・(・∀・i)タラー・・・
やしゃちゃん パラで来れる?
今から?
ゆーすそんもいたら来てくださいよ
うん
野良さんに白い目で見られるよ・・・(・∀・i)タラー・・・ いなければ行くけど
入っていいのかな? 装備揃ってる人いれる?
ううん 手伝ってもらいたいけど クリア出来そうなパーティー組めるまで待ちたい だから時間かかるから 途中抜けても ゆーすそん いるなら ゆーすそんも一緒にどのくらい出来るか試してみたい
もしかしたら自分の装備見て抜ける人もいるかも(^-^;💦 パラは重要だからね💦 ゆーすさんもパラで入ればバトさんなら行ってくれるかもだけど
ゆーすそん いないですかー
もうダメなのかな クリア済みの人はもうやってないんだよね いてもバトさんなんだ パラでクリア済みの人がまずいない たぶんかなり勝てないんだと思う
クリア済じゃなくてもパラさん来てくれたら初の人はあんまりいないと思うから大丈夫じゃないですか? クリアするほとんどの人は初だと思いますよ
パラやり込んで慣れてる人もいると思いますよ 見分ける事は出来ないけど💦
同じ人が回ってるんだよね
同じ人って勝てなかった時の? 上手い人いなかったですか?
たぶん イベ終わってからの方が慣れてくる人が出ると思うんだけど 気が早くて💦
たぶん勝てない
ビワさんはやっぱり上手かった💦
やしゃちゃん もう一回来れる?
こんばんは🌆 やしゃまるさん私の5倍以上鍵あるんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 凄すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
書き込み出来なかった💦 BIWAさんはバト?パラ?
こんばんは🌇 私未クリアですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ビワさん パラ
バトは武器が無いのでスパパラのどちらかになります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさんこんばんは(^^) いつでも出しますよ ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 自分ももれなく付いてきます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
どっちか来れますか? クリア済みのパラさんといます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。