スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいましたらフレになってなんかいきませんか?
おっけーですよー どこ行きます?
何でも貼れます。まずフレになりませんか?ご当地こちらから貼ります大丈夫でしょうか?
いないようなのでまたきますね
タイミング合わなかったですね(・_・;💦 今からまたちょくちょく見るようにしてるのでまたお会いしましょう(次こそご一緒できるといいなぁ…)
仲間pt貯めたいです。まずはフレンドなりましょう(^^) ASCVKY7683
今日の20時でもよければフレ用にご当地立てますよー
あっ、ID打ち込めばフレンドなれるんでしたね失礼\(_ _)
お願いします(^^)私も稼働のメインは20時すぎです。フレンドpesopeso稼ぎお願いしますm(__)m
あ、pt稼ぎでしたm(__)m
こんにちは。よければフレ登録、P集めお願いしたいです。
申請お願いしますm(__)m
申請送りましたので、フレ登録お願いしますー!(`_´)ゞ
確認しました(^^)ありがとうございます。
体力余ってるのでヴェルザー超級2回貼ってもいいですか?
ありがとうごさいますー!あと2人ぐらいいてくれると一緒にフレP集めでまわりたいですね(o^^o)
息子入れます。あと一人はノラでm(__)m
行きましょか?!わかりました(`_´)ゞ
フレ専ですか?!パスいりますか?
フレ専でm(__)m
はい、了解です(=゚ω゚)ノ
息子さんにもフレ登録送ってますので、よければお願いします(=゚ω゚)ノ
息子今気づいたようですm(__)mさっきスタミナでたのであと2回お付き合いくださいm(__)m
了解です(`_´)ゞ
おかえりなさい(*^^*) こんにちは~20時辺りに時間合えばフレポ貯め行きましょうか♪
ちょうど貯まりましたね(^^)ありがとうございました!
ありがとうごさいますー(=゚ω゚)ノ スタミナ出さずスミマセン(T ^ T)今日は仕事休みなんでこの時間行けたのですが、夜にインしてるのが多いので、このスレのぞいてますので、お願いします(^人^)
はい、お願いします(=゚ω゚)ノ 20時頃のぞいておきますので、声かけてくださいm(_ _)m
私達も基本は20時すぎです。ちょこちょこ覗くようにします(^^)
お初にお目にかかります。毎日ログしてますが、フレ登録の上、マルチ参加させていただけませんか? 主に賢者、スパスタメインです。
息子って無理がある サブアカ禁止 んじゃ
こんばんは!よろしくお願いします! 時間あえばフレP集め一緒にお願いします(^人^)
荒らすつもりないので書き込み自粛します。先ほどマルチしてくれた方ありがとうございましたm(__)m
ヨチさん、こんばんは。 こちらの皆さんは、何人のフレさんで遊んでるんでしょうか?
サンドさん、こんばんは。 自分も今日書き込みしたばっかりなんで、よくわかってないんですよねー( ̄▽ ̄)スミマセン(。-_-。) 多分、自分、微課金マンさん、クラリスさん、名無しさん、辺りでしょうか?! 時間あわずフレ登録まだできてない方もいますけど、、スレ主さんはいてるのかなー?! |( ̄3 ̄)|
ダイの大冒険コラボ・伝説級(マルチ) バーンの青玉報酬(道具使うな)がクリアできません。 毎回誰かしら道具使ってしまって。。。 手ぶらで参加で可能な方居ましたら、 よろしくお願いします。 3333 メンバー揃いましたら出発します
フレンド登録して、マルチ回り、フレンドポイント集めませんか?
さくらさん、こんばんは。 バーン伝説道具使うなミッションですね? 了解しました。 宜しければ、その前にフレンド登録しませんか?
是非とも、よろしくお願いします
私のIDは AIWMLM9882です
さくらさん、ありがとうございます。 先程3333で一旦募集されましたか?その際、何人か集まりましたか? さくらさんとフレンド登録大変嬉しいのですが、他のフレンドさんも欲しいところですね。 ヨチさん、サンドさん、フレンド登録登録いかがですか?
名前は忘れてしまいましたが転生99の海賊の方が顔見せに来てくれましたね
スミマセン、少し遅れてしまいました(T ^ T) フレ登録お願いします!何かたてますけど、まだいてますか?!
さくらさん、ありがとうございます。 ここのページはできたばかりのようで、フレンド登録もままならないかもしれませんね。 さくらさん、せっかくのご連絡ですが、ここのページは退出させてください。私の方は、ガンガン進めていきたい感じでした。申し訳ありません。 あと、1111のお部屋ですと、さくらさんを手伝ってくれる強者がたくさん居ると思います。「ミッション狙ってます」のスタンプでクリア大丈夫だと思います。
ありがとうございました
遅くなりました~クラリスさんおります~? さくらさん、ヨチさん、クラリスさん、 宜しければ、22時45分に3333でご当地貼りますんで、参加してください!最後ここでフレンドなってください!
時間合わないようなので、また機会があれば宜しくですね♪
スミマセン、戻りましたー!まだいてますか?
どなたか一緒に周回お願いできる方いてますかー?
こんばんは~募集失礼します ダイコラボの金券集めスタミナ出し合いご一緒できる方いませんか? 今から30ほど募集かけておりますので行ける方よろしくお願いします_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・コテハン、匿名での参加は自由 (相手のキャラ名を伏せる等の配慮はお願いします) ・掛け持ち自由 ・フレポ集めや鍵集めにもどうぞ ・魔王級の募集はお控えください ・攻略雑談OKです (直接ゲームに関係しない雑談は他スレへお願いします) ・悪質な書き込みは通報&スルーをお願いします 【募集例1】今から○○行ける人探してます。誰かいませんか? 【募集例2】今日20時からフレポ集め行きます 【募集例3】槍持ってる人手伝ってください! 【募集例4】暇な人今から遊びませんか?