スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄貴!ありがとう!(´Д`)ノ ベビパン笛あるよ!セット完了してる! ゆーすそん、マカロンもありがとう(´Д`)ノ 魔神カギは30本あるよ! 早ければ20時ぐらいにはスレ覗きます。 宜しくお願いします(´Д`)ノ
もっちゃん( ・ิω・ิ) いよいよ魔神討伐ですね‼️ 頑張ってください☺️ 私の為に29本ストックしておいてくださいね〜☺️ (書き込みのみ🙇)
としさん来る頃戻ります 13:30
フフフ(゚ー゚*) 助さん、弥七、お銀……役者は揃った( ̄ー+ ̄)最強パーティーだ! しかし、5人パーティーで馬車システム導入してくれたら、 やっちゃんをパーティーに組み込んで俺は馬車から 応援出来るのに(´Д`)サンネン
20時頃作戦スレに行きます(〃_ _)ペコッ...
了解です! スレ見つつ、他のことしてます(〃_ _)ペコッ...
みなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ゼイアンはいつでも開放できます。 スタミナは80ありますのでよろしくお願いします。
了解です
としさんこんにちは^ ^
フレポさんよろしくお願いします^ ^
スタミナ41です 周回中に回復するので 2回は ゼイアンはれます
あと1人ですね
フレポさん、マカロンさんこんにちは。 ゆーすさんがこれそうな感じの書き込みだったのでもう少し待ってみますか? 自分は時間とスタミナ回復に余裕があります。
としさん、こんにちは😃
はい!ゆーすさん来られると思うので、もう少しお待ちしてみましょう^^
ゆーすさんこんにちは。 ナイスタイミングです!!
では私から貼りますね~^^
了解です🙆♂️ 続きます(^^)
了解です。 向かいます。
向かい
立てます
お願いします。
としさん マカロンさん ゆーすさん ゼイアン 鍵2本ありがとうございました。 しばらく離れます。
としさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 鍵2本嬉しい🔑 ヘンデクさんスタンプしたかいがありました(о´∀`о)笑
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんゼイアン周回ありがとうございました。 最後に2本目の鍵が落ちてよかったです。 途中出発できなくてすみません。 あれになったときは連続しやすいので一度交代したほうがよさそうですね。
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ゼイアン周回ありがとうございました! 鍵2本嬉しいです♪ では20時に作戦スレに来ます^^
そうなんですか?! なるほど、次からは行きますスタンプしますね(^^)
あねさん、また夜にお願いしますね(о´∀`о)
この前フレポさんと回ってるときもハマってしまって交代してもらいました。 条件がよくわからないのですが、出発できる気がしなかったので助かりました。 早く直して欲しいですね。
言われてみれば自分も1度出発できなくなったら、それから何回もくらいました💦 前のメンテは何やったんですかね?(^^;;
せっかくとしさんと遭遇したのに、また出発できないバグでしたね^^; 早く直ってほしいですね! さっき野良でも鍵1本拾いました^^
せっかくご一緒できると思ったのに残念でしたね。 自分もその後鍵1本拾いました。 勝手にイベント今日までと思い込んで最後の周回と思っていましたが、金曜日まででしたね。 そもそも31日までだったはずなので、今日までなはずもなかったのにボケてました(笑)
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
メンテしても無理だったようで 次回の闘技場と 合わせてメンテ入るはずです
biwaさん 昨日はありがとうございました 全部ホストでゼンアン部屋立てしているのですが 今日 時間があれば練習に何回かお付き合いして頂けないでしょうか
よっちゃん(゚ー゚*) 明日、もちスレ来て丸一年になるよ。 一年はあっという間だ!(´Д`)ノ
そろそろ、しゃくしぇんに移動だ!(´Д`)ノ 生きて帰って来るよ…
こんばんは(^^) もっちゃんさん、魔神行かれる方頑張ってください! ゼイアン行かれる方いましたらお願いしますm(_ _)m
早いね もうそんなになるんだ 棺桶クリアしてきなよ 頑張ってね( ̄ー ̄)ニヤリッ
皆さんこんばんは🙃 もっつぁん、明日で1年ですか!
バイオちゃん こんばんわー 解放中だから行けるけど4人欲しいね
了解です、作戦移動して待機しときます(^^)
ゆーすそん こんばんわー
よりともさんこんばんは(^^) 後2人来てくれれば・・・
もっちゃんさん、ゆーすさんこんばんは(^^) 魔神お疲れ様です
誰か来て下さい あっよりともさん大魔王の方は良いんですか?
みなさんこんばんは ゼイアン行けます(・ω・)ノ もっちゃん頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
バイオちゃん やしゃちゃん ハロハロさん ゼンアン伝説で良いですか? 良ければ立てます
やしゃまるさんこんばんは(^^) お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。