スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
スタミナ74ゼイアン解放できます。
フレポさんおはようございます。 スタミナあふれちゃったので少し使って63です。 誰か来るのを待ちますか?
ゼイアン 解放しても 野良で行こうと思えばいけるので、 ゼイアン以外でもいいですよ。
すみません。 PC再起動してました。 どこでもいいですよ。
劣化版 魔王3戦で 埋めるのも ありかなと ミルド ヘルバ は 比較的簡単で 100体目指してます
野良で人来るかわかりませんが ミルド貼りますね
11で立てます
了解です。 着替えるのでお待ちください。
としさん 野良集まり悪いです汗
ミルド行ってます
おはよーございます ハロウィン行かないですか?
行きましょか 戻りました
ハロウィン もっと簡単に周回できれば 道具狙いでありなんですけど 実装してから ほとんど行ってません。 イベかぶせすぎですね
あとはとしさんしかいないですか?
よりともさんおはようございます。 ハロウィン行けます。 久しぶりすぎてよくわかりませんが、適当に着替えます。
としさん おはよーです あと一人いませんか?
さっきも2人でミルド行ってました。 人いないですね
着替えました
じゃー立てます
向かいます。
フレポさん としさん お付き合いありがとうございました クッキー キャンディ ご馳走さまでした スタミナが結構きついですね💦
よりともさん、フレポさんハロウィン周回ありがとうございました。 スタミナ2になりましたので終わらせました。
としさん よりともさん ハロウィンありがとうございました 食べ物 ドロップいいんですね。 ドラキー ゴースト集め まったくしてなかったです。 今日までのイベント もっと早く知ってればよかった。 ゼイアンイベントもあるから 道具集中して 集めれないですよね。 ハロウィンイベント 常設してくれればいいのに
今日は ハロウィンで道具集め頑張ってみます。 フレポもハロウィンが 今日はベストですね
よりともさん ハロウィン周回するなら 十字持って行って 会心バト 攻撃もりもりなら こだまで 2コンボで瞬殺です さっき9段の人 5000オーバー出てました
ハロウィンでフレポ行ける人いたら おねがいします 15:00戻ります
15:00厳しくなりました いける人でどうぞ
こんにちは😃 ハロウィン14:35分に三回貼ります、2分待って野良解放しますので来れる人よろしくです。 時間ないのでそれだけやったら落ちます🙃
自分扇にしてるので十字剣積める人よろしくです💦
ゆーすさんこんにちは。 参加させてください。
すみません。 十字剣ないです。 ルビ剣にルビス3積みです。
としさん、こんにちは😃 よろしくです! 35分にフレ専で部屋たてますね!
全然大丈夫です🙆♂️
はい。 お願いします。
たてました!
としさん、ハロウィンありがとうございました😊 野良さんも良い人ばかりでしたね♪(´ε` ) では仕事戻ります💦お疲れ様!
ゆーすさんハロウィン3回ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ギリギリもどりました
スタミナ60あります
スタミナ59あります。 誰か来るの待ちますか?
そうですね15:30戻ります
了解です。 また後ほどお願いします。
こんにちは^^ スタミナ46なのでハロウィン伝説1回しか貼れないのですが・・・ ご一緒してもいいですか?
マカロンさんこんにちは。 一緒に周回しましょう。 お願いします。
としさんこんにちは^^ よろしくお願いします!
戻りました
マカロンさん としさん 3人ですが行きますか? ハロウィンで道具集め
はい!お願いしますm(_ _)m
そうですね。 行きましょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。