スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん来ないですかねー?
いらないです! 伝説のままで十分ですルビ盾で滅殺٩(^‿^)۶
そうなんですね^ ^ 鍵さん待ちですねー。鍵さん、もう魔王もクリアしてそう^_^
確かに!キングさん魔王まだですか?
鍵がいっぱいあればギガ伝説のあとに魔王も練習してみたいですけどねー。そんなに鍵落ちないんですよ( ̄∇ ̄)
まだですよー 今8本貯めましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説だとギガしか落ちないです? 魔王も落ちますよね?
どちらもおちますよ!
ギガ率高い(T ^ T)
ギガ行った方が魔王おちますからねぇー 鍵さん来る間暇つぶししません?
行きましょう!
お願いします。
ももトレーでもとってきますか!
他リクエストあればなんなりと…
皆さんいらっしゃるようでしたら私、たてますねー^ ^
よろしくお願いします! はつくりさんの後なんかはります^ ^
たすけてさん、いいですかー? 建ててお待ちしてますね。 ピオリム持ちます。
了解です!
ありがとうございました! ノーデスできましたね♬
ノーデスありがとうございます😊 楽しいですねー^ ^
まさか、はつくりさんがギガ立てると 思ってなかった^ ^ 2人共またジェムとりましたね٩(^‿^)۶ おめでとうございます!
あれ?そっか。暇潰しに何処か行きましょうってことでしたね笑 勘違いしてました。
違うギガでいってないのありますか?
もう一回ギガ行きましょう! 魔王落ちてないですし 自分貼ります!
了解です! 鍵ねらいで!!
パーフェクトクリア出来てないのはありますよ^ ^ 行ってないのもあったような。 私、ヒュンケルもパーフェクト出来てないんです笑 ヒュンケルは魔王でしたっけー?
ありがとうございます😊
いや〜しかし出ませんねw 一旦風呂落ちします〜
行ってらっしゃい。 私、ゾーマのギガ伝説やってませんでした。
おつかれさまでしたー 鍵落ちませんね( ̄^ ̄)
魔王よりめんどくさいやつですね
鍵全然でしたね。 よろしければ、たすけてさん戻られたらゾーマギガ伝説お付き合いください。
えー、そうなんですか? やめとこ。笑
たすけてさんきたらいきますか! 呪いあるんでシャナク私持っていきます では、たすけてさんいらっしゃるまで野良 いってきます!٩(^‿^)۶
戻りました〜
おかえりなさい^ ^ ギガ伝説ゾーマ行きたいです( ^ω^ )初見です。 私、たた歌積んで行きます。
お帰りなさい ゾーマギガいきますよー(^ω^) はつくりさーん
了解です!
鍵さんは今日はお忙しそうですね( ´ ▽ ` )
私たてますよー
もう建てていいですか?
ありがとうございます😊 もし、もしもクリア出来なかったら、続けて私がたてますね。
余裕でしたね😁
クリア出来てよかったー♫ ありがとうございます😊
ありがとうございました🎶
バランもこういう感じならいいのに笑
ですね!
2人とも大抵の魔王ならクリアできると 思いますよ(*⁰▿⁰*)
間違いないです(T ^ T) あ!ドルモーア2つ手に入れました!
私、ムドーに連敗中です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セーネちゃんを応援する、 主に未クリア魔王を討伐し隊人が集うスレです