スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^ ^)
(ΦωΦ) 何回も棺桶に入ってますよ
TKGさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)ドレアム後だとゾーマかわいいですね(*^ω^)
タマさん まーさん ありがとうございました^_^ ノーデス出来ました 楽しかったです 次は ヒュンケルお手伝いお願いしますm(_ _)m まーさん はるさんもお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、まーさんゾーマ魔王ご協力ありがとうございます🎵 スタミナ少し足りず3回目部屋立て出来ませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) サブ機は、スタミナ溢れてるのに鍵貧乏で(苦笑。
レベルが上がったはるさんならいける(*゚∀゚*)
皆さんおかえりなさいませm(__)m
ヒュンケルですか(; ・`д・´)装備など確認しますね( ゚д゚)ハッ!
死にますよ(`・ω・´)
ただいまです はるさん 行きますよ
了解しました! ミイラ対策にマヌーサ入れたいのですがどうしますか??
ぷうりさん、私余裕で死にますよ(`・ω・´)
お願いします 私も入れたほうが良いですか?
私もです タマさんとまーさん頑張ってくれます
私、ルビ弓にマヌーサ積みますよ(; ・`д・´)それで大丈夫ですかね?
( ゚ε゚;)( ゚ε゚;)( ゚ε゚;)
((((;゜Д゜))))
食べ物は クレープ ふっくらオムライス オムライス カルパッチョ で良いですか?
ぷうりさん、まーさんが積んでくれるみたいですので大丈夫です(๑>◡<๑) まーさんありがとうございます🎵 宜しくお願い致します( ^ω^ ) 私は、ピオリム積みますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はい、テンプレで大丈夫かと思います(๑>◡<๑)
はるさん、頑張りましょう(๑>◡<๑)🎵
何気に、補助呪文上げてますf(^ー^;
ところで、TKGさんはなぜタマさんですか(?_?)
では 5分 フレ専で待ってます よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(*`・ω-)ノ
よろしくお願いします (ΦωΦ)
頼りにしてます🎵
私の名前の由来が卵かけご飯だからですw
了解しました(๑>◡<๑) 宜しくお願い致します🎵
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました😄 さて、桃を食べてきます🍑
ぷうりさん、まーさん、TKGさんお疲れさまでした すみません、やはりやられましたm(__)m
ロウフウさん こんばんは^_^ タマさん はるさん まーさんが待ってます 来てください
ぷうりさん、スイマセン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちゃんと説明するべきでしたね(>人<;) お供のミイラにまーさんがデバフとマヌーサを入れてくれるのでその後というか、まーさん以外の私たちは、ヒュンケル一点狙いでお願い致しますm(__)m はるさん、爪以外の武器って何かお待ちでしょうか??
すみません。 あとは、闘神の剣、はぐめたの弓、天空の剣 大天使の剣ぐらいです
その中で1番、強化しているの武器はどれですか??
天空の剣です
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ぷうりさん先ほどはスキル変えたつもりでした(。>д<)フレ専用で待ってますねf(^ー^;
ありがとうございます! 無凸でしょうか?? スキル構成は、どんな感じですか?? 質問ばかりでスイマセン(>人<;)
まーさん、スイマセンもう少しお待ち下さいませ(>人<;)
進化してません スキルは、あとはオロチ斬しかないです 天空の波動のとこにアークブラレイドは説得できます
了解です 一点狙いします まーさん帰ってくるかな?
ぷうりさん、すみません 貴重な鍵をm(__)m
大丈夫です👌 また負けたらお願いしますね
了解しました! アバンストラッシュはお待ちでないですか?? 補助呪文は、ベホイム、ベホイミ、ピオラなど… アークブレイドは、抜き出し我慢している状況であればたた歌でも大丈夫ですがお待ちでしょうか??
私もヒュンケルまだあるのでスタミナある時であれば部屋立てます(๑>◡<๑)
帰って来ました(*`・ω・)ゞ
アークブレイド抜き出せます
今度はちゃんとマヌーサセットしました( ´∀`)
お帰りなさい ただいま作戦中です
お手数をおかけします(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m