スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のは私のスキルセットミスです(。>д<)ごめんなさい🙏
一本しかお待ち出なければ、焦る必要ないですよ(>人<;) 天使剣、錬金きた時に後悔する可能性ありますし(。•́ωก̀。)…
大丈夫ですよ( ^Д^)次はやってやりましょう( ・`д・´)
天空の剣にアークブレイドをセットしました
こちらこそ弱いのに お願いしてごめんなさい🙏
あとはあまりいいスキルがないです(´・ω・`)
そうですね(*゚∀゚*)はるさん、回復は任せてください(*`・ω・)ゞ
あっあと、皆さん、無凸のガチャ装備より完凸イベント装備の方が守備力高い物あれば、そちらの方でお願い致します(>人<;)
大丈夫です( ^ω^ )では、フレ専用でヒュンケルやつけに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
ごめんなさい🙏 もう抜き出してしまいましたか(。•́ωก̀。)… 他のスキルは、お待ちの物でセットお願いします(๑>◡<๑)
爪以外で最強の状態です よろしいかったらフレンドで確認して 頂けますかm(__)m
皆さんお待たせして申し訳ないです(>人<;) まーさん宜しくお願い致します🎵
よろしくお願いしますm(_ _)m
只今戻りました!ホットパンチを飲みます🍵
まーさん今のメンバーで行かれるのですか?? 私、クリア済みですので宜しければはるさんを優先してあげて下さい(๑>◡<๑)
錬金素材は、足りてないですか?? 補助Aがあるとかなり楽になると思うので(๑>◡<๑)
ロウフウさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
TKGさん、こんばんは~😊なんだかお久しぶりです😉
ロウフウさん、お久しぶりです🎵 ロウフウさんとのフレPもう少しでジェム届きますよ(*´꒳`*) この後、メンテナンス入るので近いうちマルチご一緒願います(๑>◡<๑)
TKGさん、すみません。 てっきり行かれたと思って、まーさんのに 参加させて頂いてましたm(__)m
またやってしまいました(。>д<)違うフレと勘違いしてました( TДT)私、もう一度立てるので、お願いします🙇⤵メンバーは今のままでお願いします(*`・ω・)ゞ
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
いつも使ってもらってありがとうございます😉 李も助けてもらってます👍
まーさん はるさん ありがとうございました^_^ やっぱり魔王強いですね
まーさん、すみませんでした。 やはりレベルが違いすぎます(´・ω・`)
はるさん、こんばんは~😊暑い日が続きますね。朝練があると言うことは、運動部ですか?水分補給して気を付けて下さいね。
そんな日もありますね(*´꒳`*) 了解しました(๑>◡<๑)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)TKGさん、ぷうりさん、はるさん、合言葉でお願いします(*`・ω・)ゞ0363で待ってますねf(^ー^;
ぷうりさん、すみませんでした 強すぎでした(;゚д゚)
まーさん、こんばんは~😊お疲れ様です😄
ぷうりさん、こんばんは~😊ご当地、お疲れ様でした😄
まーさん 了解です ロウフウさん こんばんは(o^^o) お疲れ様です
まーさん、すみません。 もたもたし過ぎましたm(__)m
まーさん タマさん ありがとうございました^_^ クリア出来ました 嬉しいです( ^∀^) はるさん ごめんなさい🙏
TKGさん、ぷうりさんありがとうございました( ^Д^)私のミスがなければ早くクリア出来ていたかもしれないのに(。>д<)しかし、クリア出来て良かったです(* ̄∇ ̄*)連日ドキドキが止まらないですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ぷうりさん、おかえりなさい(`・ω・´) おめでとうございます 私は完全に出遅れです。
まーさん、ぷうりさんお疲れ様でした! バフかけが上手くいかずヒヤヒヤしました(>人<;) はるさん、私、鍵残しておきますので今度ご一緒行きましょう(๑>◡<๑)
まーさん ありがとうございました^_^ また汗ビッショリです💦
はるさんごめんなさい(。´Д⊂)出てしまいました(ToT)
まーさん、お疲れさまでした('◇')ゞ 出遅れました('◇')ゞ
今日の教訓 ((((;゜Д゜)))) 魔王は当分無理
時間まだ間に合うと思うので、はるさんゾーマ魔王如何ですか?? レベル上げにもなりますし🎵
私、最終ゲージの時、貯まってないのにスキルを連打してました(*/∀\*)
はるさん ごめんね🙏
そろそろ寝ますね。みなさん、お疲れ様です。おやすみなさい💤
タマさん ありがとうございました^_^ 凄く嬉しいです(o^^o)
ロウフウさん お疲れ様でした 今度ご一緒してください(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
未熟者ながらも少しでもお力になれたのなら良かったです🎵 楽しかったです(๑>◡<๑) こちらこそありがとうございます(*´꒳`*)
こちらこそ足を引っ張るだけですみません(´・ω・`) まだまだ強くなりますねで、その時また お願いします(`・ω・´)
ロウフウさんおやすみなさい( ・∀・)また、マルチお付き合いください(*`・ω・)ゞお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m