スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*`・ω・)ゞぷうりさん大丈夫ですか?
適正装備が中途半端なので辞退させて頂きます('◇')ゞ とのことです('◇')ゞ
ぷうりさんスイマセン、タイトルに戻っても海賊のままになっていて確認出来ませんでした(ノ_<)
少し待って下さい 簡単なクエします
まーさんは、マモマス?ですか?? ぷうりさん、バトマスなら、私は、スパでいきますね(๑>◡<๑)
そうですか( ;´・ω・`)では、野良がオッケーならびに、TKGさん出発オッケーしてください(*`・ω・)ゞちなみに私は、まもマスのルビ弓アクアロ2の瞑想、マホトーンで、盾はばんちょうさんが使えると言ったスフィーダを試してみます( ^Д^)装備はみかわし上とメタローブ下です(*`・ω・)ゞ
どうですか? 盾はルビスがいいですか
了解しました(๑>◡<๑)
野良がオッケーなら、TKGさんオッケーしてくださいでした( ゚д゚)ハッ!
では、0363で待ってますね( ^Д^)
まーさん、ぷうりさん、TKGさん、頑張って下さい 私は今日は失礼させていただきます(`・ω・´) ぷうりさん、頑張って下さい(`・ω・´) おやすみなさい
問題ありませんが、念の為ルビ盾がよろしいかと思います(๑>◡<๑) まーさん、了解しました! 野良の方は、バトマスみかわしでお願い致します( ^ω^ )
はるさん また遊びましょうね( ^∀^) おやすみなさい💤
はるさん、また今度マルチしましょう🎵 お疲れ様です、おやすみなさい💤
了解です^ ^
了解しました! 宜しくお願い致します🎵 もしお時間宜しければ、私も部屋立てますね(๑>◡<๑)
皆さんお疲れ様です( ^Д^) お休みなさい( ^ω^ )
まーさん、ぷうりさんドレアムお疲れ様でした🎵 2戦目、死にまくって申し訳ないです(ノ_<) 1戦目無事勝ててよかったです(๑>◡<๑)
おいどんさん、お疲れ様です、おやすみなさい💤 今度、マルチご一緒願います(๑>◡<๑)
ぷうりさん、TKGさんありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪すごく楽しかったです(* ̄∇ ̄*)最後はもうドキドキしてしまいました(*゚∀゚*)私がもう少し強かったらいけたかもしれませんf(^ー^;本当にありがとうございます(*゚∀゚)=3
まーさん タマさん ありがとうございました(´∀`) 始めて行きました 怖かったけど、凄く楽しかったです 汗ビッショリです💦
おいどんさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします(*`・ω・)ゞ
おいどんさん また遊びましょうね^_^ おやすみなさい💤
タマさん ありがとうございました^_^ 良い経験させてもらいました(´∀`)
まーさんお強いですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立ち回りも良く助かりました(๑>◡<๑) 強いて言うのであれば、最後は、ゴリ押しじゃないと厳しいという点だけです(ノ_<) 本当、楽しかったです🎵
まーさん ありがとうございました^_^ 楽しかったですよ(´∀`)
私も汗かきまくりです(; ・`д・´)しかし、勝てたのは嬉しかった( *´艸`)TKGさんのおかげです(* ̄∇ ̄*)意外にスフィーダ使えました(*゚∀゚*)ばんちょうさんありがとう( ^Д^)
まーさん、ぷうりさん、お時間宜しければもう1戦行きますか? ドレアム剣ドロップしなかったですし(ノ_<)
タマさんこそ大丈夫ですか? 貴重な鍵なのに
私、必死でしたから( ゚ε゚;)みかわし装備はやはり中毒になりますね( ^Д^)ちょっと興奮して寝れないかもです( ≧∀≦)ノ本当に楽しかったです(* ̄∇ ̄*)また、鍵にお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞ
私は、全然大丈夫ですよ(*´罒`*)🎵
そうですよ( ゚ε゚;)貴重な鍵ですよ(゜ロ゜)
でしたら、ドレアムもう1戦行きましょ🎵
ぷうりさん、お言葉に甘えますか( ・`д・´)
まだ4本ありますしお気にされないで下さい🎵 スタミナのかぎり、ドレアム剣ドロップするまで部屋立てます(๑>◡<๑) 是非ともゲットして欲しいです(*゚▽゚*)
本当にありがとうございます(* ゚∀゚)ノシ頑張って行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん 一緒に連れて行ってもらいましょう
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ぷうりさん、 昼間は書きっぱなしですみません💦 大丈夫そうで安心しました(^◇^;) 皆様、お久しぶりです ドレアムおめでとうございますo(^▽^)o ではこれで、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
それでは、フレ専で部屋立てますのでご参加願います(๑>◡<๑)
ありがとうございます^_^ 頑張ります(^O^)
ペサロさん ご心配おかけしましたm(._.)m ありがとうございます また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ペサロさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*) 1戦だけでも良ければご参加頂けませんか? お時間もお時間なのでご無理はされないで下さい(。•́ωก̀。)
お願いします(*`・ω・)ゞ
ペサロさんお疲れ様です( ´∀`)大丈夫そうなら楽しみに連れて行ってもらいましょう( ^Д^)
すみません、今気づきました💦(T ^ T) ご当地で配布中なのと、寝落ちしそうなのでお気持ちだけ頂きますm(._.)m ありがとうございますo(^▽^)o また遊んで下さいm(._.)m お休みなさい
タマさん まーさん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いきなり通信切れました 本当に本当にごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ペサロさん ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ですよね(。•́ωก̀。) 無理に誘って申し訳ないです… また今度ご一緒願います(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
最近の星ドラ通信切れ多いですよね(。•́ωก̀。) もう1戦行きますが如何ですか??
TKGさん、本当にありがとうございました( ^Д^)ぷうりさん、落ちてしまいびっくりでした(゜ロ゜)また、チケット集めて交換しておきます( ^Д^)ペサロさんもまた遊んでください(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m